目頭のまつ毛が少し伸びたこともあり、過去1の満足度です。
次回も担当スタッフさんを指名させていただきますので、またよろしくお願いいたします。
平日限定【口コミ投稿で次回★¥300オフ】選べるまつげパーマ ¥2480★オフ別
by MARIE TERESIA 錦糸町駅北 まつげパーマ / パリジェンヌ / 眉毛 / アイブロウ専門からの返信コメント
しん様
先日は、ご来店誠にありがとうございました。
またお忙しい中、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりに対してお褒めの言葉を頂き、とても光栄です。
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
今回は、前回よりもまつ毛が伸びていたのでサイズを調整させていただきました。
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
またのご来店、心よりお待ちしております。
担当 KAWATA
今回もとても丁寧に対応していただきました(^^)
カールの持ちもとても良いので次回もぜひお願いしたいです。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥3180 #まつげパーマ
ぱっちり仕上げてくれました!ありがとうございます。
初めて利用させていただきました
施術、説明もテキパキとスムーズ丁寧で、仕上がりも満足です!
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3480 #まつげパーマ
パリジェンヌをお願いしました。
今回もパッチリ仕上げていただきありがとうございました。
2年ほどマツパで通っていましたが、今回はじめて眉毛のメニューもお願いしました。
カウンセリングとアフターケアの方法についてもしっかり時間を取って説明をしてくださったので、とてもありがたかったです。
【トータル★美人コース】お好きなまつ毛パーマ+眉毛ワックス ¥6360~ #眉毛
最近予約が取れず、同じ建物の系列店を
利用していたのですがこちらの方が
仕上がりも店員さんの接客も圧倒的に良いです!!!
早めに予約してまたこちらを利用できるようにします。
【まつげパーマ★ラウンド】スウィート・モブ ¥2980 #まつげパーマ
久しぶりのパリジェンヌでしたが、良かったです。
今回はパリジェンヌ以外のデザインにしてみました。もちもよくいつも綺麗にあげてもらって満足です。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥2980 #まつげパーマ
こちらの要望も聞いてくださり綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!
前回のメニューと違うものにしましたがその違いをしっかり教えてくださったので安心して任せられました!施術もとても丁寧なので、途中寝てしまったのではと思うくらい気持ちよかったです!
【まつげパーマ★ラウンド×カール】スウィーティー カール ¥2880 #まつパ
ずっと通おうと思います
19時からの予約で15分ほど待ちました。
施術者の方が足りないのであれば予約開けないでいただきたいです、、
また、初めてまつ毛の先が丸まってしまい瞼に食い込む現象が起きてしまいました。
定期的に通わせていただいていたので残念です。
今回対応いただいた方すごくお上手でした!カールの具合や要望も細かく聞いていただきました。
【まつげパーマ★立ち上げ×微カール】パリジェンヌ ¥3180 #まつげパーマ
丁寧に施術して頂いて毎度満足です!
【まつげパーマ★ダウン×ラッシュ】メーテルラッシュ ¥3280 #まつげパーマ
当日20分前くらいの急な予約でも嫌な顔せず対応してくれました!どうしてもかけたかったので助かりました。
1時間もかからず綺麗に仕上がって大満足です。
文句無し!とても綺麗に仕上げていただきました!
左目の真ん中の短い睫毛がすぐに下がってきましたが、生えてる途中のものは仕方ないですね。
右目は睫毛が生えてる途中だから美容液を右目の真ん中に多く塗るといいと教えていてだきました!
またお願い致します
リピートです。
メニューのリニューアルで施術時間が早まったような気がします。
たくさん種類があって選ぶのが大変でしたが、しっかり上がりました。
【まつげパーマ★立ち上げ×弱カール】フェアリーテール ¥3180 #まつげパーマ
今回からメニューが変わりましたが、今回も綺麗にあげていただきました!
【まつげパーマ】迷ったらコレ★まつげパーマ相談メニュー¥0~ #まつげパーマ
お値段も良心的で、仕上がりも持ちも良いのでとても満足しています!
期間限定【まつげパーマ★潤い惹かれる】チェモリフト ¥3480 #まつげパーマ
maple様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
maple様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回で3回目です♪
前回は迅速に修正などの対応して頂きありがとうございました!大変助かりました
毎回担当さんは決めずに伺ってるのですが
施術内容が共有されてるので自分のまつげに合う提案をしていただけてとてもありがたいです!
メニューの改訂があったそうで、予約してたプランよりも自分に合った安いプランを丁寧に案内してくれて嬉しかったです!仕上がりもバッチリでした!
また相談させてください
前回担当してくれた方が移動すると知りました( ; ; )
新店舗でのご活躍をお祈り申し上げます!
リピーターです。
コンスタントに通ってましたが、引っ越すことになりました。が、不定期で近くまで来ることはあるので、またその際は利用させていただきます。
そのくらい、コスパもタイパもいいと思います。
また、よろしくお願いいたします。
迅速、丁寧で綺麗にしていただいています。これからも通わせていただきます。
もえ様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
もえ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回も綺麗に仕上げていただきました。
まつげが整っているとやっぱりテンションが上がります。
SA様
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
SA様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回のカールが自然な感じで希望通りです!いつも丁寧に施術していただいてありがとうございます。また、来月もよろしくお願いします。
さるびあ様
またお忙しい中ロコミのご投稿ありがとうございます。
いつもご指名でのご来店ありがとうございます!
前回よりもさらにナチュラルな仕上がりのデザインですので
また経過を見ていただければと思います!
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります(*^^*)
またぜひ、まつ毛の状態を見させて頂けると幸いです。
さるびあ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
今回もとても綺麗に仕上げて頂きました。
終了後に目を開けて確認する際、眩しくないように目元近くに手を当ててくださるお気遣いが素敵でした。
また1ヶ月後、よろしくお願いいたします!
ミミドールで予約していたのですが、目尻のカールが取れやすいことをお伝えすると別のメニューの方がいいかもとお勧めいただき、そちらで施術していただきました。
結果、目尻までしっかりカールがついていて希望通りの仕上がりとなり満足しています。ありがとうございました!
どの方も丁寧に施術してくださりいつもありがたいです。
またぜひお願いしたいと思います。
【まつげパーマ★立ち上げ×cカール】ミミドール ¥3280 #まつげパーマ
いつも早くて仕上がり綺麗でお世話になってます。
無駄な時間がなく、満足です。
いつも満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
眉毛ワックスをして頂きました。
スタッフの方々の雰囲気も良く、環境としてはとても良かったと思います。
質問や相談にも真摯に対応してくださり、とてもありがたく思いました。
次眉毛を整える際には、是非またここで施術して頂きたいと思います。
【アイブロウ★垢抜けアーチ眉】眉毛ワックス メイク仕上げなし ¥3480 #眉毛
まめこ様
更に満足して頂けるよう今後も努めてまいります。
まめこ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。
担当者 KAJIMOTO
バイ マリーテレジア 錦糸町駅北(by MARIE TERESIA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー