5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店

さきこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 18:52:37.0

蓄積されたシミそばかすとくすみが気になっていて、口コミを見てからこちらを選びました。初めての光フェイシャルでしたが、フェイシャル前の説明もしっかりとしてくれて、都度痛みの確認もしてくれて安心感がありました。何回か通ったらきっと綺麗な肌になるのかな~と思い、ドキドキしながら光フェイシャルをうけましたが、大きな痛みはなく、終わった後は肌がワントーン明るくなり嬉しかったです。翌日にはポロポロとシミが剥がれて、濃いシミはほぼなくなりました。驚きです。こんなに効果があるなら、もっと早くお願いすればよかったです。綺麗なお肌を手に入れるために、定期的に通いたいと思います。1ヶ月後予約をいれました。またお世話になります。

【フェイシャルスペース増設記念特典つき】光フェイシャル12,000円→5,000円

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

さきこ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます…!

効果のご実感もあったとの事で嬉しく思います。
    今後の経過も楽しみです♪

• みちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-20 20:56:18.0

すぐに効果を実感出来ました!
    お肌もっちもちで
    トーンアップしてて化粧ノリもかなりいいです!
    シミが薄くなるのが楽しみですっ!
    優しいスタッフさんで楽しい時間を過ごせました!

【本気の肌質改善】サロンピュアスペシャルコース24,000円→12,000円(100分)

• naさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-18 21:12:45.0

カウンセリングをしっかりして頂き予約していたものとは違うメニューを提案して頂いて施術しました。
    終わった後は肌がスッキリしましたが次の日は元に戻ってしまいました…
    少し続けて通ってみたいと思いました。

【毛穴改善コース】リンパマッサージ×毛穴洗浄×イオン導入 6,000円(75分)

• ぐーみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-17 00:18:53.0

4回目の来店です。
    段々と肌全体がトーンアップしてきました。
    他に比べてリーズナブルですが、きちんと施術もしていただけるし、スタッフの方達は皆さん親切です。
    また、お願いします。

【本気の肌質改善!】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円

• サクラエビコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 17:42:45.0

2回目の利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。1回でもくすみが飛ぶ効果があり、料金もリーズナブルでまた利用したくなります。気軽に立ち寄れるエステという感じです。

サクラエビコ様

この度はご来店ありがとうございました!

今後もお肌のお悩みに合わせてお手入れさせていただきます!

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-15 12:50:22.0

今回も丁寧に施術してくださりお肌ツヤツヤになりました。ありがとうございました。

• けふさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-15 09:32:30.0

やはり施術後は透明感があがり嬉しくなります!

• まこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-14 21:09:56.0

本日人生初の光フェイシャルでした!
    終わって3時間後くらいに鏡を見た時、全体的に顔のトーンアップしていたのと隠れていた小さなシミがでてきました。短時間でトーンアップしたのは驚きです!
    それと、なんと言っても価格設定ですね。
    これなら今後も無理なく通えると思いました。

【当店人気NO.1】光フェイシャル13,000円→5,900円(60分)

• ミムラさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-14 14:33:57.0

セルフホワイトニングは初めてで不安がありましたが、事前に説明をしっかりしてくださって、途中フォローもしてくださったので最後までスムーズにできました。
    ただ、マウスピースが私の口には合わず、上の歯茎にあたり照射中も地味な痛さがずっとあり、我慢するようなのが難点でした。
    数日後当たっていた箇所が口内炎になってしまったので、今後続けていくか悩むところです。
    マウスピースがもう少し小さいサイズがあるといいなぁと思いました。

【ブランチタイム割】初回ホワイトニング8分照射×2回4800円→2800円(60分)

• まりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 13:49:10.0

初めてデトックスというものを体験してこんなにスッキリするんだと感動しました!!
    駐車場を探して遅刻したにも関わらず、優しく対応くださりありがとうございました!
    30分間携帯を見て過ごしたらいいのかな…?と思っていましたが、自分の老廃物を見て驚き、それに対していろんなお話をしてくださり一瞬も退屈することなく過ごせました!!
    また時間を見つけて通いたいと思います!!

【川越初上陸!】感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円 (60分)

まりな様

この度はご来店ありがとうございました!

スッキリ感を味わっていただけて良かったです♪
    数回後の変化も楽しみです!

今後ともよろしくお願いします…!

• Mkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-11 23:03:14.0

顔がトーンアップして、くすみが無くなってるのが分かって嬉しいです!
    スタッフさんも、丁寧で優しくて話しやすいのでとても居心地が良いです!

Mk様

いつもご利用ありがとうございます!

効果も感じていただけて嬉しい限りです…!
    また次回のお手入れもよろしくお願いいたします♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-11 18:05:57.0

二回目行かせていただきました。
    今回は、たるみと毛穴のケアをお願いしました。
    特に鼻の毛穴が随分綺麗になった様に感じます!
    また、来店させて頂きますので宜しくお願いいたします。

【エイジングコース】しわ、たるみのエイジングケア 6,000円

みき様

この度はご来店ありがとうございました!

お会いする度お肌が綺麗になっていて
    毎回たのしみにしております!

また次回もよろしくお願いいたします♪

• yuriさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 08:34:44.0

先日はありがとうございました。施術してもらった日から肌がトーンアップして、肌がツルツルして大満足でした。どのメニューも試しやすい価格で継続してケアできそうです。少しでもシミ・ソバカスが薄くなってくれたら嬉しいのでまた伺わせていただきます。

光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン 6,900円(60分)

yuri様

この度はご来店ありがとうございました!

月に1度のお手入れを数回重ねていただくことで
    より効果も感じて頂きやすいお手入れとなっております☆

ぜひまたのご来店お待ちしております!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 06:13:24.0

いつも担当スタッフさんがその時に必要な施術を提案して下さるので、凄く嬉しいです!通う度に肌が綺麗になります~次はお勧めしてくださった毛穴コースをやりたいなと思っているので次回もよろしくお願いします!

【ついに定番化!】光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン 5,900円(60分)

• noさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 21:20:53.0

かなり空いてしまいましたが、2回目でお世話になりました。一度目よりも光を強く感じずにソフトな印象でした。
    トラブルもなく、毛穴洗浄とプラスのパックで肌のゴワつきが無くなったのでちょうど良い気分転換になりました。

• やーたろさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 20:24:06.0

初めてでしたがとても丁寧に教えていただき
    良かったです。
    1回目ですが効果が少し出ていたので驚きました。
    今後も通い続けたいと思いました。

メニューにー迷っている方はこちら◎【無料カウンセリング】

やーたろ様

先日はご来店ありがとうございます。
    口コミの投稿もありがとうございます♪

効果感じて頂けてとても嬉しいです。
    定期的にお手入れをしてあげることで
    どんどんお肌の改善が見えてくる思います♪

• ミーコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-06 14:58:45.0

初めての施術で少し不安もありましたが、丁寧な説明と接客をしていただきリラックスして受けることができました。
    反応がよく出たのかカサブタになったところがあり、その説明もしっかりしてくださったので安心して帰宅できました。
    コツコツ通って美肌をめざします!
    またよろしくお願いします

【スペース増設記念特典つき】光フェイシャル12,000円→5,000円(60分)

• ツンツンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-06 09:30:29.0

2回目のゴッドクリーナーは、出やすくなっていて早い段階から色が変わりはじめました。
    足の皮膚や血管に関係あるか解りませんが表面が綺麗になります。
    偶然、担当者が同じ方だったので、緊張せずリラックスしながら、あっという間に時間か過ぎ、貸し切り状態なので気を遣わず安らげました。

メニューにー迷っている方はこちら◎【無料カウンセリング】

ツンツン様

足湯デトックスでのご来店、ありがとうございました♪

1回目でデットクスのスイッチが入り、
    初回から色が出た方はよりしっかりデトックスができますし
    まれに1回では色が変わらなかった方も
    2回、3回と回数を重ねるごとにデトックスしやすい身体に
    変化していき色が変わる様になっていきます♪

2回連続担当させて頂き
    ありがとうございました♪♪

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 20:48:54.0

2回目の施術うけました。
    1回目の時ほど感動はありませんでしたが肌のトーンアップはしてると思います。
    続けて行きたいと思います。

さゆ様

2回目のご来店、ありがとうございました!

お肌のトーンアップ実感し頂けて嬉しいです☆

光フェイシャルは美白効果があるので
    回数を重ねるごとに肌がトーンアップしていきます♪

今後もご満足いただける様
    精一杯お手入れさせていただきます☆

• Pikakkoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-06-05 12:40:11.0

1回目に比べて2回目は、シミも薄くなり肌も明るくなりました。
    質問にとても丁寧にわかりやすく答えてくださり、とても雰囲気がいいです。

人気NO.1【肌質改善】光フェイシャル 12,000円→5,000円

Pikakko様

温かいお言葉もありがとうございます♪

光フェイシャルの効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです☆

• まりあんぬさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:47:43.0

今回でモニター5回目終わりました!
    1回目は本当に痛くて赤みもすごい出て、あと4回も通いきれるかと正直心配になりました(笑)
    でも1回で効果が本当にすぐ実感出来てビックリしました!
    シミに悩んでいてピコレーザー等を考えていましたが、ここの光フェイシャルを選んで大正解でした!!!
    シミだけではなく、トーンアップや艶、ハリ、などかなり多くの変化が実際に見られて破格でここまで綺麗にしていただけて本当に嬉しいです(*^^*)
    友達や家族にも紹介したのですが、その紹介した人も1回で効果を実感したようで喜んでてまた知人に紹介してとかなり好評です!!!

モニターでの施術は今回で終わりましたが、定期的にメンテナンスに行けたらいいなと思っております!!!

まりあんぬ様

いつもご利用ありがとうございます!
    モニター様お疲れ様でした!

効果もご実感頂けたようで嬉しい限りです…!

今後もお肌トラブルやお肌のお悩みなど、何かありましたら
    ぜひお待ちしております♪♪

• こめこめさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 13:00:40.0

とても綺麗なお姉さんが施術を丁寧にして下さいました。顔もトーンアップしました

【毛穴徹底ケア】リンパマッサージ×毛穴洗浄×イオン導入 5,000円 (75分)

こめこめ様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    大事なご予定の前など、お肌の調子を整えに
    ぜひご来店お待ちしております♪♪

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-06-02 19:56:07.0

5回目行ってきました。
    オプションも付けて頂き、お肌がトーンアップしてツルツルになりました。
    これからも定期的に通いたいと思います。
    またよろしくお願いします(^O^)

まさ様

モニター様お疲れ様でした!

これからもお肌のキレイのお手伝いできる様
    スタッフ一同努めてまいります!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

• ちゃーぼさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 18:39:30.0

今回で5回目の光フェイシャルをしてきました。
    知り合いが紹介で行ってたので、オプションのバイポレーションを無料で受けることが出来ましたが、肌がもっちりして、凄く綺麗になりました。

右頬のかさぶたはいつもの様に、施術直後から出ましたが、ヒリヒリしたり、熱を持ったりとかはなく、いつも通りでした。

今回はスペシャルドリンクも頂きましたが、癖がなく飲みやすかったので、帰りの車で飲んじゃいました。

また次回もお邪魔します!

ちゃーぼ様

いつもご利用ありがとうございます!

お友達のご紹介ありがとうございました!
    オプションをしてあげるといつもとは違った仕上がりになって
    とってもいいですよね♪

次回もよろしくお願いいたします!

• かおりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-01 12:25:09.0

また行きたいです^_^

かおり様

いつもご利用ありがとうございます☆

毎回お肌のお悩みに合わせてこれからも
    誠心誠意お手入れさせていただきます♪

またご来店、お待ちしております!

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 15:30:27.0

今回こちらのお店に伺ったのは2回目で、以前から気になっていた光フェイシャルをお願いしました。
    人により効果の出方が違うようですが、私の場合は施術後すぐにくすみが無くなり、肌がトーンアップしハリが出ました。
    一週間くらい経つとシミの一部が薄くなりました。
    目に見えて効果が分かったので、とても嬉しいです!
    お店の雰囲気も良く、担当の方も安心してお任せできる方なので、これからも肌のメンテナンスに定期的に通いたいと思います。

まー様

嬉しい口コミもありがとうございます…!
    励みになります…!

効果もご実感頂けたとのことで、次回お肌確認させていただけるのを楽しみにしています!
    回数を重ねる毎にお肌が変わっていくのをご実感いただけるかと思います♪♪
    次回もお悩みに合わせてお手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします♪♪

• さっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-30 18:07:30.0

今回、光フェイシャル自体初めてで、どーゆーことされるのかなぁ?痛いのかなぁ?とすごく不安でした。けど、担当してくださった方の説明がすごくわかりやすく丁寧に話してくれて、そこで一気に不安はなくなりました!光を当てた後も、すでにちらほら瘡蓋になりそうな所がわかり、どういう感じになっていくのかこれから楽しみです!

さっちゃん様

初めての光フェイシャルに当店を選んでいただき誠にありがとうございました。

温かいお言葉もありがとうございます。
    担当させていただけてうれしいです♪

次回のご予約もありがとうございます。お顔をみせていただくのが楽しみです!!

今後、ご不安な点や、お悩みなどございましたら、遠慮なくおっしゃってくださいね。
    一緒に解決していきます☆☆

さっちゃん様のお越しをお待ちしております。

• うりしぶさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:01:57.0

今、何をしているかを説明して施術してくれました
    途中経過を手鏡で見せてもらいながらなので、左右の施術前後の差がわかりやすかったです

シミや鼻周りの毛穴状態のアドバイスもいただき、光フェイシャルや場合によって皮膚科利用のお話もあったので
    絶対にここじゃないといけないという圧は無く、
    安心して受けられました

帰宅途中で鏡を見たら鼻周りの黒ずみが薄く、ピカピカでした
    有難うございました

うりしぶ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

効果を実感して頂き、とても嬉しいです!
    今後もよりお肌の変化を実感し頂けるように
    お悩みに寄り添いながら、
    お肌の状態に合わせて施術させていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 09:43:46.0

施術も丁寧でとてもいいです。そして効果もある施術でよかったです。

ゆか様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    定期的なお手入れをしてあげることで
    どんどんお肌の改善が見えてくるお手入れとなっていて
    月に一回のお手入れをお勧めしています♪

お時間のある際にまたぜひお待ちしております!

• aioさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 05:24:41.0

いつも丁寧に施術してくださいます!
    回数を重ねた後の肌の状態が楽しみです^^

【ついに定番化!!】光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン 5,900円

aio様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?

今後もお肌悩みを解決できるよう努めてまいります!

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー