2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店

ちかみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-09 18:10:01.0

初めてお伺いしました。
    フェイシャル初めてで緊張していたのですが、スタッフの方がすごい温厚で、たくさんお話してくださったのでとてもリラックスして過ごせました。また行きたいと思いたくなる接客です。
    お肌の状態に合わせて度合いを調整してくださり、施術後すぐから肌トーンが明るくなり、毛穴も小さくなって、これからの経過が楽しみです!
    頑張って通ってみようと思います^^

【本気の肌質改善】サロンピュアスペシャルコース ¥12,000‐

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

ちかみん様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます…!

今後もお肌のお悩みに合わせて
    しっかりお手入れさせていただきますので
    遠慮なくご相談ください♪

ちかみん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-27 15:38:33.0

初めてで、不安もあったのですが、担当してくださった方がとても優しく接してくださり、説明もとても丁寧にしてくださいました。
    初めての光フェイシャルで、少しの痛みはありましたが我慢できる程度でした。
    痛くないかなど毎回確認してくださったので安心して施術を受けることができました。
    1回やっただけで、肌がトーンアップし触った感じも違うのがわかりとても嬉しかったです。
    次回も同じ方にお願いしたいのですが、お名前を聞きそびれてしまいました申し訳ありません

【メニューにー迷っている方はこちら◎】  無料カウンセリング

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-11-26 21:32:31.0

久しぶりだったのですが、肌な状態を見て丁寧な施術をしてくださりました。毛穴やニキビ跡が薄くなり大変満足です。

再来も同価格【当店人気NO.1☆肌質改善】光フェイシャル ¥5,900-

• ゆりみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-26 20:46:52.0

とても丁寧に施術していただきました。
    肌もトーンアップした気がします。
    これからもお世話になりたいと思います

先着順 残1名☆☆光フェイシャルモニター様大募集!!(美肌生マスク付き)

• 麻梨子先生さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 12:36:10.0

初めての光フェイシャルでした。
    まだ一回目なので効果については分かりませんが、無理な勧誘も無くとてもリラックスできました。
    様々な肌悩みに脱毛もできるとのことで次の施術が楽しみです。
    とても丁寧な対応をして頂いたのですが担当して下さった方のお名前を忘れてしまいました。
    申し訳ありません。

【当店人気NO.1☆肌質改善】光フェイシャル ¥5,900‐

• APRRICOさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-23 11:48:26.0

同じメニューで複数回お世話になっています。
    今回はいつもと違うスタッフさんでしたが、いつもと同様に接客も心地よく、落ち着いた雰囲気で施術を受けられました。
    また、最初に肌の状態を丁寧に確認してくれるので安心感がありますし、仕上がりも安定していて満足度が高いです。
    施術後は肌のトーンが明るくなりツルツルで、効果をしっかり実感できます。
    これからも定期的に通いたいと思えるサロンです。肌コンディションも整うので、迷っている方にも安心しておすすめできます。

再来も同価格【艶&ハリ&美白の極上エイジング】パーフェクトコース¥11000-

• ひなかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-20 19:21:05.0

丁寧に施術していただいて形も綺麗で最高です!!

【うなじ脱毛で後ろ姿にも自信を◎】襟足脱毛(デザイン込) ¥3,000-

ひなか様

この度はご来店ありがとうございました。
    少しでも理想の形に近付いていたら幸いです…!

• コボさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-11-19 18:36:29.0

初めて利用させていただきました。とても丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せできました。光フェイシャルはピリピリッと痛みがありますが我慢できる程度で終わった後にすでに反応している箇所があり、触り心地がツルツルになってこれからが楽しみです。施術後のパックも気持ちよかったです。帰りも施術が終わったらすぐにサッと帰れるのが私的にはありがたくて続けやすいなと思いました!

• HARUさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-19 15:09:20.0

口コミなどを見て、初めて伺わせていただきました。
    雰囲気も明るい感じで良く、気軽に通えそうなサロンでした。
    スタッフの方も丁寧に分かりやすく説明してくださり、安心して施術を受けることが出来ました。質問もしやすかったです。
    痛みなどもなく、施術後すぐから肌のトーンが明るくなり、肌にも艶が出たような気がします。
    これからの経過を楽しみにしてます。
    料金もリーズナブルなので、また行かせていただこうと思います。

光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン ¥6,900‐

• ほーささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 17:40:02.0

光フェイシャルモニターで予約しました(^^)
    シェイバーで産毛を丁寧に剃ったり、どのくらい痛いのかドキドキでしたが、その都度痛みを確認して下さり安心し施術を受けられました。
    光フェイシャル後肌のトーンも上がり、もちもち肌になり大変満足です。また早く行きたいです。楽しみにしております。

• オウさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-18 11:38:59.0

すでに3回目の光フェイシャルを受けました!
    1年前からこのサロンに興味はあったものの、こういった施術は未経験だったのでずっと迷っていました。
    やっと試してみることにしました。
    スタッフさんがとても丁寧に説明してくれて、1回目の施術後の効果に本当に驚きました。トーンアップの効果がとても良くて、顔のほくろも薄くなった気がします。気になるところは2回打ってくれるのも嬉しいです。
    これからも続けていきたいと思います。

【光フェイシャルモニター様専用ページ】モニター様はこちらで予約して下さい

オウ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しいクチコミもありがとうございます♪

効果も感じて頂けてなによりです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• エリリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-15 17:20:18.0

光フェイシャルのモニターとして通い始めて、先日ついに5回目の施術が終了しました。
    初回の写真と5回目の写真を並べて見比べてみると、くすみが取れて全体的に肌のトーンが明るくなっており、自分でも驚くほどの変化を実感しています。特に、顔全体の透明感が増したことで、メイクのノリも良くなり、日々のスキンケアがより楽しくなりました。

価格もとても良心的で、ここまでしっかりと効果を感じられる施術はなかなかないと思います。
    「本当に続けやすい価格なのに、ここまで変わるんだ!」という嬉しい驚きがあり、これからも継続してお願いしたいという気持ちが大きくなりました。

また、毎回の施術がとても丁寧で、肌の状態を見ながら無理なく進めてくださるので安心してお任せすることができます。

いつも丁寧に対応してくださり、本当にありがとうございます。
    今後も引き続きお世話になりたいと思っています。よろしくお願いいたします。

• まみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-14 19:24:52.0

4回目の光フェイシャル
    今回は毛穴洗浄と光フェイシャル
    バイポレーションをしました。
    日に日に良くなるのが分かります。

再来も同価格!!光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン ¥6,900-

まみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

毛穴洗浄でしっかり汚れを取りながら、
    光フェイシャルとバイポレーションでお肌の奥までケアできるので、
    ハリや透明感が日に日に実感しやすくなります♪

効果を実感いただけて嬉しいです!!

• まゆこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-11-14 02:32:33.0

初めて伺いました。お肌の悩みを伝えると、的確なアドバイスをしてくださり、カウンセリングも丁寧かつスピーディーでした!
    施術後はお肌が明るくなり、肌悩みも改善されたように感じました。
    これからも通いたいと思います!ありがとうございました。

再来も同価格【ニキビ徹底ケア】毛穴洗浄×美容液導入×美肌生マスク¥6,000-

まゆこ様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果も感じていただき嬉しいです!

次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    お気軽のご相談ください!

• m.mさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-13 22:41:06.0

初めての施術後小さなシミが少し薄くなってきた感じがあり、肌の調子も良かったです。
    施術もとても丁寧で肌の状態に合わせて行ってくれるので安心してお任せできます。
    継続的に通いたいです。

m.m様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

シミの変化など効果を実感していただけて、とても嬉しいです!
    美肌マスクを組み合わせることで、より潤いと透明感がアップします♪

• キコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-13 06:13:38.0

今回は光フェイシャルのほかに足湯デトックスも受けてみました。
    ポカポカととにかく温かくとても気持ちよかったです。
    本来は定期的に行った方がいいみたいですが、なかなか時間が取れないため、時間があるときはまたお願いしようと思います。そんな気持ちよくなった後に光フェイシャルでしたが、今回も気になる部分など聞いてくださり、またご担当していただいてる方が本当お綺麗で、今後の通い方などとても参考になります。
    化粧のりもよく、キメが整ってくるのでやめられません!また通います。

キコ様

また、嬉しいクチコミもありがとうございます…!
    励みになります!
    これからも一緒に綺麗になっていきましょう♪

• ともちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-12 21:39:26.0

定期的に光フェイシャルに通っています。
    回数を重ねるごとに肌が明るくなっていて、嬉しく思っています。
    その都度、肌の状態によってオプションを選べるので助かります。
    また宜しくお願いします。

ともちゃん様

いつもご利用ありがとうございます!
    効果もご実感いただき嬉しいです!

次回もお会いできるのを楽しみにしております♪

• kumiさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-11-12 00:11:37.0

今回は光フェイシャル、パック+エイジングケアの施術もしていただき、お肌がより明るく、ハリが出たようです。
    いつも安定したお手入れで、その後のケアが楽しみです。

kumi様

いつもご利用ありがとうございます!

オプションメニューも組み合わせる事で
    いつもとまた違った仕上がりになりますので
    次回もお悩みに合わせて頂けたらと思います!

• のんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-11-09 19:30:46.0

丁寧なカウンセリングやしっかり肌を見て施術をしていただきありがとうございます!

メニューにー迷っている方はこちら◎【無料カウンセリング】

のん様

この度はご来店ありがとうございました!

そのおお肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただきます!

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-09 19:30:00.0

自分では分からない事が多いので、肌の調子を見ていただきながら、やって頂けるので助かりました。
    光は何回経験しても、タイミングが分かっても、ビクッとしてしまいますが、シミが減っていくのが分かるので、定期的に通いたいと思います。

再来も同価格【本気の肌質改善!】サロンピュアスペシャルコース ¥12,000-

まみ様

いつもご利用ありがとうございます。
    効果も感じていただき嬉しく思います!

次回も光の当て方など工夫させていただきます…!

まみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• よーちゃん☆さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-09 11:47:48.0

光フェイシャルモニター4回目の施術でした。自分では、肌が明るくなった感覚があります。
    乾燥が気になる季節になってきたので、保湿パックがとても気持ちよかったです。オプションのバイポレーションは、お気に入りの施術なので、オススメです。

よーちゃん☆様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

トーンアップなど効果を実感いただけて嬉しいです♪

バイポレーションも気に入っていただき嬉しいです!
    美容成分をお肌の奥まで届けられるので、
    ハリやふっくら感が出やすく、光フェイシャルとの相乗効果も高い人気のメニューです♪

次回もお悩みに合わせてしっかりケアさせていただきます。

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 23:15:23.0

すごく色が変わるのを期待していましたが、私のむくみがひどかったのかあまり出ず‥
    何度も確認来てくださいました。
    また試してみたいと思います。

【川越エリアに当店だけ!!】最強の足湯デトックス(30分) ¥3,500‐

その時のお身体の状態により、普段出ている方でも色がなかなか変わらない事もございます。
    期待に応えられず残念ではありましたが、お話を伺った感じですと、色が変わる要素はあるかなと思いますので、デトックスのスイッチが入れば変わってくるかと思います。
    またぜひお試しいただけたら幸いです。

フェイシャルでのご来店も心よりお待ちしております♪

お忙しい中、ご来店いただき誠にありがとうございました。

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-07 14:09:24.0

角栓が気になっていたのですが、ツルツルになって大満足です!癒されて眠くなりました!
    エステにありがちな営業もされず、居心地が良くて、また通いたいと思いました!ありがとうございました!

【小鼻の毛穴、黒ずみに!!】毛穴プレミアムコース♪♪ ¥8,000‐

まめ様

次回もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    ぜひお待ちしております♪

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-05 21:57:44.0

肌荒れがひどく、光フェイシャルからパーフェクトコースに変更させていただきました。こちらも大好きなコースです!
    マッサージから最後のマスクまで気持ち良いです。
    1週間後には肌荒れも改善し、お肌復活してきました。

-メニュ^あ様

いつもご利用ありがとうございます♪

お肌の状態的に、今ある炎症に特化した美容液を入れたり鎮静しながらも、老廃物を促すリンパマッサージや毛穴洗浄などメンテナンスも行えるのでこちらをオススメさせていただきました。
    (ご予約時のメニューよりお値段も少しお安くできましたし☆)

お肌が落ち着いてきたとの事で安心いたしました。

お仕事柄、お肌のゆらぎもあるかと思いますが、いつでもお肌と心が少しでも回復できるよう
    今後も精一杯施術させていただきます!!

無理せずに☆
    いつでもあ様のお越しを心よりお待ちしております。

• カズさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-11-05 17:55:41.0

丁寧な説明と施術でとてもよかったです。
    ザラつきもなくなりました。

【毛穴改善コース】リンパマッサージ×毛穴洗浄×イオン導入  ¥6,000‐

カズ様

この度は数あるエステサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのエステいかがでしたでしょうか?
    少しでもいってよかったなと思っていただけたら幸いです♪

お肌に向き合うという事に年齢もありませんし、回数を重ねた分だけ結果はついてくると思います。
    カズ様の無理のない範囲で、ぜひ向き合ってみてくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。ご来店ありがとうございました。

• にゅーたんとにゅーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-11-04 02:07:22.0

こちらを利用するようになり肌が白くなりました 今回も肌が白くなり嬉しいです
    次回ももよろしくお願いします

にゅーたんとにゅーたん様

いつも当店のご利用誠にありがとうございます。

お肌の変化を実感して頂けて嬉しいです♪

毎回光の前に、毛穴洗浄とバイポレーション、光の後に生マスクをつけていただいてますが、とても理想的なメンテナンスメニューでございます☆☆
    5年後、10年後、やってない方との差は必ずでてきます!
    今後もお肌と向き合いながら、美肌維持のお手伝いさせていただけたら幸いです。

口コミありがとうございました。
    にゅーたんとにゅーたん様のまたのお越しをお待ちしております。

• tomさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-03 19:26:08.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、丁寧に説明していただき、安心して施術を受けられました!
    もともと肌が弱いのですが、施術後も赤みが出ず肌がトーンアップしていたのが分りました。
    通いたいと思います。ありがとうございました。

tom様

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越しくださり、誠にありがとうございました。

その後のお肌も問題なかったとの事で安心いたしました。
    日焼け止め、保湿を頑張っていただきながら、外でお過ごしになる環境でも、肌質改善しながら美肌へ近づけるよう一生懸命施術させていただきますので、お悩みなど遠慮なくおっしゃってくださいね☆

tom様のまたのお越しを心よりお待ちしております♪

• りんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 18:16:10.0

2回目です。
    前回と同じ価格でできるのは嬉しいです。
    気になる悩みが改善していくのを楽しみにしています。

メニューにー迷っている方はこちら◎【無料カウンセリング】

りん様

先日はご来店誠にありがとうございました。

お肌の改善は一回では難しい為、通っていただきやすいよう
    当店は初回のみならず、二回目以降も同価格で頑張っております♪
    一緒にお肌に目を向けて美肌へ近づけるよう今後も精一杯施術させて頂きますので
    りん様のタイミングでお越しいただけたら幸いです☆

またのお越しをお待ちしております。

• あやみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 18:26:15.0

久しぶりにやりました。
    少し痛みはありますが、お肌がきれいになる為に耐えます!

そこまで赤みは出ませんでしたが、反応したシミが濃くなりました。しばらくしたらきれいになることを祈っています。

あやみ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます!

照射後に一時的にシミが濃く見えるのは、
    肌の奥で反応したメラニンが浮き上がってきている状態で、
    数日~1週間ほどで自然と落ち着いていきます☆

また、美肌マスクでしっかり保湿することで赤みもやわらぎ、透明感がよりアップします♪

• いちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 17:44:33.0

今回初めてこちらのコースにしましたが、仕上がりの肌がツルツルになり、ハリが出たのがわかり満足です。
    次回もこちらのコースをお願いしたいです。

いち様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果もご実感いただき嬉しく思います!

次回もお悩みにそってお手入れさせていただきます♪
    いち様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー