3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロン大山・成増・志木・川越・東松山トップ   >
  5. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店

えみこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-02-14 15:54:09.0

施術前に丁寧な説明があり、安心して施術していただけました。
    気になる箇所を伝えると、そちらにしっかり光を当てていただきました。
    今までもシミが気になり、フォトRFなどをうけたことがありますが…こういった対応をしていただいたことがなかったので嬉しかったです。
    今後の経過が楽しみです。

【当店人気NO.1】光フェイシャル13,000円→5,900円(60分)

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

えみこ様

数あるサロンの中からサロンピュアを選んでいただき

当店ではお客様のお悩みや、お肌の状態を見ながら
    気になる部分をより重点的にケアできるよう施術しております♪

今後もご満足いただけるよう
    精一杯お手入れさせていただきます☆

• まみさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-07 21:48:55.0

分かりやすく説明をして頂いたので安心して受けられました。
    月1回を目安に通いたいと思います。
    肌改善楽しみです!

メニューにー迷っている方はこちら◎【無料カウンセリング】

• りささん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 21:17:27.0

いつもお世話になっています。
    久しぶりの施術でしたが、エステ後はスッキリしました。
    これからも宜しくお願いします。

再来も同価格!!光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン ¥6,900-

• マイさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-03 22:32:03.0

毎回丁寧な施術をしていただきありがとうございます。
    終わったあとは本当に肌が綺麗になるので嬉しいです。
    これからも通い続けてみようと思います!

• あずあずさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-03 11:21:28.0

初めて伺いましたが、丁寧なカウンセリングや施術のおかげで、安心してお任せすることができました。
    1回の施術でも肌がトーンアップしているのがわかり、続けて通うのが楽しみになりました。

【本気の肌質改善】サロンピュアスペシャルコース ¥12,000‐

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 20:30:42.0

説明も詳しく施術も丁寧でした。
    ゆったりと心地良かったのでまたお願いしたいです。
    自分のペースで進められるのがとても良いと思います。
    きれいになれば嬉しいです。

【当店人気NO.1☆肌質改善】光フェイシャル ¥5,900‐

なみ様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます!

今後もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    ぜひまたのご来店心よりお待ちしております!

• ゆうこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-06-01 14:34:10.0

初めてで少し緊張していましたが、雰囲気も良く施術も丁寧でとてもリラックス出来ました。毛穴もスッキリし、肌もワントーン明るくなり満足です。
    2回目以降も同様価格と良心的なので定期的に通いたいと思います。また宜しくお願い致します。

【小鼻の毛穴、黒ずみに!!】毛穴プレミアムコース♪♪ ¥8,000‐

ゆうこ様

この度はご来店ありがとうございました!

当店は2回目以降も料金変わらずで施術を受けていただけます!
    月に一度のお手入れで少しずつお肌に変化も出てきますので
    ぜひまたのご来店お待ちしております!

• みわちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-06-01 05:46:31.0

お店の雰囲気も良く
    担当の方の説明も丁寧で
    こちらの要望にあったコースをおすすめして頂いて
    無理なおすすめなどは一切なく、
    施術もとても丁寧で気持ちよく
    受けることが出来ました。

【しわ.たるみ.目元ケアコ-ス】毛穴洗浄×ポレーション×EMS ¥6,000‐

みわちゃん様

先日は当店にご来店いただけますでしょうか。誠にありがとうございました。
    口コミもあわせて感謝いたします。

1回のご褒美としてではなく、気軽に通えるサロンを目指しておりますので、無理のない範囲内で効果のある施術ができるよう今後もお手伝いさせて頂けたら幸いです。

みわちゃん様のまたのお越しを心よりスタッフ一同お待ちしております。

• レオママさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 22:19:04.0

素敵な雰囲気でリラックスしながら受けることができました。効果はまだよく分かりませんでしたが、しばらく通ってみたいと思いました。

【川越エリアに当店だけ!!】最強の足湯デトックス(30分) ¥3,500‐

• hihumiさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-31 15:37:09.0

清潔感のある空間でデトックスをさせていただきました。

継続して通わせていただいているので、
    お蔭さまでからだが軽くなり、疲労感がなくなりました。

今後もよろしくお願いいたします。

hihumi様

いつもご利用ありがとうございます。

先日お写真を拝見させて頂けたのもそうですが、hihumi様の健康に向き合う姿にこちらが学ばせていただいてばかりです。
    毎度、ためになるお話をありがとうございます。

hihumi様にゴッドクリーナーの良さを伝えていただけているので当店も自信をもって提供できております☆

こちらこそ今後もよろしくお願いいたします。
    hihumi様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• スージーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-30 14:05:21.0

肌がもちもちに、トーンも明るくなりました。
    また定期的にお願いしたいと思います。

再来も同価格【スペシャル美肌ケア】プロファイブフルコース ¥11,000-

スージー様

いつもご利用ありがとうございます!

お肌がもちもちになって調子も良くなったかとおもいます♪
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!

• yukiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 08:21:17.0

久しぶりの来店でしたが、やはり施術後は顔もシュッとし毛穴もスッキリしたので定期的に通おうと思いました!
    次回もよろしくお願い致します。

再来も同価格【毛穴改善】リンパマッサージ×毛穴洗浄×美容液導入 ¥6,000-

yuki様

当店の施術の効果を再実感していただけたこと、嬉しく思います。
    そうおっしゃっていただける方々ばかりで、スタッフ一同感謝しております。

ホームケアだけでは入り込めない美容液も、定期的に機械を使ってあげる事で、お肌の活性化にも繋がりますので、またぜひお顔を見せて頂けたら幸いです。

yuki様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• fuuさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-05-26 21:01:18.0

足湯デトックス3回目、前回から1週間
    2回目にたっぷりデトックスされたせいか、出てくる毒素少なめでしたが体の疲労感が明らかに減ってる。
    次回のデトックスも楽しみ

fuu様

いつも御来店頂きありがとうございます。

とても順調にデトックスが出来ていらっしゃるように思います☆体の疲労感が減るだけで、体が全然違いますよね!
    いらない老廃物はどんどん出して、理想的な身体に近づけていただきたいです。
    またタイミングみてご予約ください!
    fuu様と旦那様のご来店、お待ちしております。

• 千尋さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 12:29:19.0

自分の肌の悩みと相談しながら施術をしてくださいました。
    次もお願いしたいと思います。

千尋様

先日は御来店頂きありがとうございました。

クチコミありがとうございます。
    今後もその時のお悩みに合わせて必要なものだけを施術させて頂きますので遠慮なく、おっしゃってください♪

またのお越しを心よりお待ちしております。

• みおなんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-25 20:24:05.0

今回もありがとうございました。初めてで緊張した前回より、とてもリラックスしてできました。顔の明るさや肌感の変化も感じられこれからが楽しみです。

再来も同価格【本気の肌質改善!】サロンピュアスペシャルコース ¥12,000-

みおなん様

2回目のご利用誠にありがとうございました。

リラックスして受けて頂けたとの事で安心いたしました。

スペシャルコースは肌質改善に一番の近道です。
    その為、毛穴洗浄や美容液の導入など、光フェイシャルと組みあわせた沢山の施術が入ってきますので、お時間もかかる内容となりますので、些細な事でも、何かございましたら遠慮なくおっしゃってくださいね☆

またのお越しをお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-25 18:29:07.0

いつも丁寧な接客をありがとうございます。
    肌がキレイになってきました。

いつもご利用ありがとうございます!

肌はやはり、内側から意識する事もとても大事な事だと思いますので、お肌がキレイになってきたとのお言葉…とても嬉しいです。
    どんどん変化がある事を願いながら
    カテコ様、お子様のお越しを心よりお待ちしております。

• Naさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-25 09:19:22.0

定期的に通っています。
    今回もとても丁寧にやっていただきました。
    顔はくすみが取れて明るくなりました!
    色素沈着と手のシミはしぶとそうですが、徐々になくなってくれるといいなと思います。

再来も同価格【当店人気NO.1☆肌質改善】光フェイシャル ¥5,900-

Na様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

光フェイシャルは美白効果もあるので照射後は
    くすみがとれ透明感がでます☆
    効果を実感していただけて嬉しいです!

定期的に光フェイシャルでお手入れすることで
    お肌の細胞を活性化させ、ターンオーバーを促進し
    シミや色素沈着を改善していくので
    少しお時間はかかりますが、少しずつ変化を感じていただければ嬉しいです☆

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 19:01:11.0

いつもありがとうございます。今日もデトックスできました。次回もお願いします。

かんちゃん様

こちらこそいつもご利用ありがとうございます!!

回数を重ねる毎に、でる老廃物も違うと思います。
    どんどん老廃物をだして、綺麗な身体を目指して下さい☆

次回も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-20 19:57:15.0

安心して通うことのできるサロンです。

カテコ様

いつも当店にお越し頂き誠に有難うございます。
    どのお客様もそうですが、
    毎回、デトックスの出方が変わるため、日によっては心配される方もおられます。
    ですが、足湯デトックスをするたびに、身体に向き合い、いらない老廃物を外に出せますので
    すこしずつ身体の中はキレイになっていきます。
    ぜひ続けていただき、身体が少しでもラクになっていただきたいです。
    これからもお手伝いさせていただきます。
    またのお越しをお待ちしております。

• ららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 18:40:14.0

来店してからは丁寧な説明があり、安心して受けることが出来ました。私の肌に合った美容成分を配合していただいたりしたので、肌もトーンアップして赤みもひいているので満足しています。今日は初めてだったので、今後も継続して通いたいと思いました。またよろしくお願いします。

らら様

先日は数あるエステサロンの中から当店にお越し下さいまして
    誠にありがとうございました。

初回でしたので、好転反応を心配しておりましたが、お肌の状態、安心いたしました♪
    スペシャルコースなだけあり、肌質改善には1番早いメニューとなります。
    お肌は、季節やホルモンバランスによっても違いますので、その時のお肌にあった美容液を導入していきますので、お悩みなどございましたら遠慮なくおっしゃってください。
    元々、お肌キレイでしたので、変わってきたら、必要なメニューだけ提案させて頂きますので、お気軽に通って頂けたら嬉しいです♪

らら様のまたのお越しをお待ちしております。

• かんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-18 22:38:34.0

とてもすごしやすい雰囲気の店内で リラックスできます。
    これからも足繁く通わせていただきます。

かんちゃん様

足湯でのご利用誠にありがとうございます。
    そう言って頂けて嬉しいです☆
    足湯は、毎回出てくる種類や量が変わってきます。
    かんちゃん様のお身体の寄り添っていきたいと思いますので、質問などございましたらお気軽にお声掛けください♪
    次回のご予約ありがとうございます。
    おまちしております!!

• ちびあゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 12:51:22.0

若い頃の日焼けで頬の部分にシミが多いのと、年齢的なたるみが気になり通い始め、今回で3回目の光フェイシャルです。施術後はお肌もモチモチになり、自宅でのお手入れがうれしくなります。光フェイシャルにプラスしてその時気になるものをセットにして施術してもらえるのがとてもいいです。今後のシミの軽減やリフトアップに期待しています。しばらく定期的に通って変化を見てみたいと思います。

ちびあゆ様

いつもご利用ありがとうございます!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

効果も感じていただけて嬉しい限りです♪

今後もお悩みに合わせてお手入れさせていただきますので
    お気軽にご相談ください!

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-14 20:23:58.0

駆け込みで予約しましたが、カウンセリングから施術までとても丁寧にして頂き、嬉しかったです!今後の効果が楽しみです!

光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン ¥6,900‐

m様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    月に一回のお手入れで肌質の改善など
    より効果を感じていただけるお手入れとなっております!

様子を見ながらぜひまたのご来店お待ちしております!

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-14 15:57:36.0

肌状態に合わせたメニューを提案してくださり、施術後は良い状態が保たれています。
    また、足湯デトックスも行い充実した一日になりました。
    引き続きよろしくお願いします♪

いつもご利用頂き、そして毎度嬉しい口コミありがとうございます♪
    お肌の状態、安心しました。
    足湯も沢山でてスッキリしましたね☆
    毎回、あっという間に時間が過ぎてしまうので、寂しいくらいです。。
    また次回、お話しましょうね♪
    あ様にお会いできるのを楽しみにしています。
    その日まで大変だと思いますが、お仕事がんばってください!!

• にゅーたんとにゅーたんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-14 01:56:39.0

今回も施術後肌が白くなりとても良かったです また予約します 宜しくお願いします

にゅーたんとにゅーたん様

いつもご利用ありがとうございます☆

とてもキレイなお肌でしたが
    施術後はさらにキレイに、肌のトーンも明るくなり
    効果を実感していただけて嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております!

[投稿日] 2025-05-13 20:08:16.0

いつも丁寧に接客して頂きありがとうございます。
    安心して通えます。

いつもご利用ありがとうございます!
    こちらこそ今後もよろしくお願いします♪

ご都合の合うタイミングでまたぜひお待ちしております!

• ぴくるすさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-13 19:32:14.0

お店の雰囲気も良く丁寧に施術の内容、施術後のケアなどについて説明しながら施術をしてくれました。
    まだ1回目でも肌が綺麗になった感じがしていて次回以降も楽しみです。ぜひ通い続けていきたいと思っています。

【ニキビ徹底ケアコ-ス】毛穴洗浄×イオン導入X美肌生マスク ¥6,000‐

ぴくるす様

この度はご来店ありがとうございました!
    効果もご実感いただき嬉しく思います!

他にもたくさんのメニューがありますので
    ぜひお試しください♪

• sachiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-12 21:37:20.0

光フェイシャル自体が初めてでしたが、施術前に丁寧に説明してくださいました。
    照射はパチンと痛みがありましたが、我慢できないほどではなかったです。
    照射後なんとなく全体的に明るくなったような気がしますが、1週間くらいでどのように変化するか様子をみたいと思います。

sachi様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めては月に一度のお手入れを数回重ねていただくことで
    肌質の改善など、さまざまな効果をより感じていただけるお手入れとなっております!

sachi様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• クスコさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:11:21.0

2回目の光フェイシャルでした。前回との強さレベルを調整いただきながら丁寧に施術いただきました。
    今回はバイポレーションと組み合わせましたが、翌日とても肌がもちもちになりました。

クスコ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

バイポレーションはトータルエイジングケアが可能な美容液を
    お肌の奥に届け、お肌のたるみやシワを改善しハリを出します♪
    翌日のお肌のもちもち感も全然違うので効果を実感いただけて嬉しいです☆

• みっちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-12 18:09:00.0

光フェイシャルの施術を初めて受けたのですが、しっかり説明をしてもらってからの施術だったので安心しました
    また、肌悩みに合わせて光をあてて貰えるので嬉しいです
    施術後は毛穴が締まって肌のツヤが良くなり、ニキビ跡も薄くなったようにみえました

光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン ¥6,900‐

みっち様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    初めのうちは、月に一度のお手入れをおすすめしておりますので
    ぜひご都合の合うタイミングでご予約お待ちしております!

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー