5. 検索結果一覧  >
  6. ピュア 川越店   >

フェイシャルアンドホワイトニングアンドダツモウアンドデトックスサロンピュアカワゴエテン

• 埼玉県川越市中原町1-2-2 第2櫻進ビル 3FC号室
  • 本川越駅徒歩2分/川越市駅徒歩6分/都度払い専門店

エリンコさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 08:22:31.0

2回目でした。1回目の効果に感動して2回目も予約。1週間ほど経ちました。1回目ほどのビックリも肌の赤みや反応もありませんが着々と肌が綺麗になっていくのはわかります。
    サロンも手厚いサービスなどはありませんが無理な勧誘や過剰なリップサービスなどもなく、スタッフさんも自然体でとても居心地がいいです。個人的にエステの手厚い感が逆に苦手だったので画期的なシステムだなーと思います。ホームケアでのどうにもならない部分をケアしに通っていきたいと思います。今回も有難うございました。

【本気の肌質改善!】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円

フェイシャル&ホワイトニング&脱毛&デトックスサロンピュア川越店からの返信コメント

エリンコ様

2回目のご来店、誠にありがとうございました。

口コミとても嬉しかったです。

結果を出すのはもちろんのこと、通やすい価格設定を重視しておりまして、エステサロンのようなおもてなしができない為、エリンコ様のお言葉、本当にありがたいです!!
    その分、低価格で美肌への肌質改善に特化したメニューを考えたり、お客様に寄り添いながら
    スタッフ一同、成長していけたらと思っております。

こちらこそ、いつも楽しい時間をありがとうございます。
    エリンコ様の5年後、10年後のお肌がキレイでいられるお手伝いを、今後もさせていただけたら幸いです☆

またのお越しをお待ちしております♪

• みきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-15 22:26:48.0

先日初めてサロンピュア川越店に行かせて頂きました。
    スタッフの方も、凄く若いのに良い方でした。細かく色々アドバイス頂いてとっても満足させて頂きました。

次の日には、シミもかなり薄くなったのに自分で直ぐに気付きました!是非また予約させていただきます。

ありがとうございました。(^-^)/

【悩めるシワ・たるみに】30代・40代からのエイジングケア 5,000円 (75分)

• nachiさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-15 17:08:16.0

ニキビ徹底ケアで予約しましたが、私のお肌の状態をみて、光フェイシャルもいいと進めて頂きやって頂きました。
    光フェイシャル初めてだったので、経過が楽しみです。
    良かったらまた伺いたいと思います。

【ニキビ徹底ケア】毛穴洗浄×イオン導入×美肌生マスク 5,000円 (75分)

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-15 16:07:59.0

光フェイシャルを初めて施術していただきました。
    担当の方の対応も施術もとても丁寧で、安心してお任せできました。気になっていたシミは、今のところそれほど反応していませんが、肌がトーンアップしてふっくらしていたのがとても嬉しかったです。しばらく通い続けたいです!

【フェイシャルスペース増設記念特典つき】光フェイシャル12,000円→5,000円

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:33:34.0

いつも丁寧に施術をしてくれて嬉しいです。
    毛穴の汚れも目立たなくなってきました。

• さゆさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 14:57:30.0

光フェイシャル初めて体験しました。
    施術後すぐに肌のくすみがとれ明るくなったと実感できました。小さなシミも2日後にはとれてて満足です。
    担当のスタッフ方も丁寧に説明をしてくれたので安心して受けられました。
    継続して通いたいと思いました。

• yuyuさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-11 13:57:11.0

5回目の施術も、とても丁寧で安心して受けることができました。ありがとうございました!

【ついに定番化!!】光フェイシャル+毛穴洗浄のお得クーポン 5,900円

• ちびさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:28:55.0

初めて光フェイシャルをお願いしました。何もつけない方がいいのかと思い、洗顔だけして化粧水等はつけないで行ったら逆にそれが良くなかったみたいで、施術中はずっと痛かったですが、終わったあとは肌のトーンが上がっててびっくりしました。当ててから1週間は肌荒れ等あるとの事でしたが、私は特に気にならなくて、1週間ちょっと経った今も肌の赤みが引いたかなと思います。次回は保湿をしっかりして行きます!またよろしくお願いいたします。

• レオさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-10 11:49:28.0

私は初めてこのエステに来たのですが、仕上がりがとても良かったです。丁寧な施術をしてもらい、仕上がりも良かったので満足でした。

【毛穴徹底ケア】リンパマッサージ×毛穴洗浄×イオン導入 5,000円 (75分)

• まーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 14:31:58.0

担当の方はとてもお話しやすく、美容のお話も沢山できて、とても楽しかったです。
    エステの方も、施術直後からお肌がツヤツヤになり、毛穴も綺麗になって満足です。
    化粧水や美容液の入りもとても良くなり、変化を実感することができました。
    価格も続けやすいので、また次回は違うメニューも受けてみたいと思います。

まー様

この度はご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミもありがとうございます…!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    違うメニューもおすすめなものがたくさんありますので
    ぜひお試しいただけたらと思います♪

またのご来店心よりお待ちしております

• Maggieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 16:58:51.0

兄妹からの紹介で今回初めて利用しました。 エステ自体の利用も初めてで、少しドキドキしていたのですが、施術説明や術後経過の対応など丁寧に説明して頂けたので安心してエステを受ける事が出来ました。 毛穴洗浄に美肌パック全て気持ちよかったです!術後経過もどの様に変わっていくかとても楽しみです!今後も肌のお手入れとして定期的に利用したいと思います。

メニューにー迷っている方はこちら◎【無料カウンセリング】

Maggie様

この度はご来店ありがとうございました!

安心して受けていただけたようで嬉しいです。
    月に1度のお手入れで美肌を目指していきましょうね…!

• さやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 19:27:02.0

担当スタッフさんは、いまの肌状態を見て施術を提案して下さるので、信頼して受けることができます!
    肌がめちゃくちゃ綺麗になって本当に嬉しいです!いつも有難うございます!

さやか様

いつも御来店いただき誠にありがとうございます。

気にしてらっしゃったニキビが改善しただけではなく、頬の毛穴も小さくなり、
    どんどんお肌が綺麗になっていく姿が見れて嬉しいです。
    お友達にお肌を褒めていただけるとお聞きした時には、担当させて頂いている私自身も、とても嬉しかったです☆

このままさやか様には、美肌をキープしていただきたいので
    お力になれるよう精一杯頑張ります♪

さやか様にお会いできるのを楽しみにしております。

• yukiさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 23:26:09.0

友達の紹介で今回初めて光フェイシャルをやりました。
    以前他店でも何度か経験はあったのですが、こちらは料金がお得なのでどうかなと思いつつ施術を受けたのですが、全顔しっかりと当ててくれて、気になる部分も2回当ててくれて大満足でした。当日から黒く反応して、3.4日目くらいには気になっていた口元のシミも剥がれてなくなりとても嬉しかったです。大きなしみはまだ薄くなった程度なので、また何度かリピートしたいと思います。
    担当してくださったスタッフの方も丁寧で不安な部分もきちんと説明してくれたので安心して受けることができました。
    また通いたいと思えるお店です。

人気NO.1【肌質改善】光フェイシャル 12,000円→5,000円 (75分)

yuki様

この度はご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    励みになります!

効果もご実感頂けたとのことで
    次回お肌を見させていただくのが今から楽しみです♪

• まささん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-29 13:51:05.0

今回も気持ちよく施術して頂き嬉しいです!
    毛穴の広がりやほうれい線が気になると伝えた所丁寧に施術していただけて感謝です。
    次が5回目になりますがまたよろしくお願いします。

まさ様

いつもご利用ありがとうございます!

早いもので次回で5回目ですね…!
    毎回のお肌の調子などに合わせてこれからも
    誠心誠意お手入れさせていただきますので
    ぜひ次回もご相談いただけたらと思います!

また来月お会いできるのを楽しみにしております。

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-28 19:50:15.0

背術前にとても丁寧に説明をして下さり、安心してお任せする事ができました。肌の調子も良くなり、効果を感じられました。次回も伺おうと思います。ありがとうございました。

かず様

とても嬉しい口コミもありがとうございます♪

効果を実感していただき嬉しいです☆

定期的にお手入れしてあげることで
    お肌が変わっていくのでこれから変化が楽しみです☆

またのお越しお待ちしております。

• ゆかりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:50:17.0

スタッフの方がとても話しやすく安心して施術を受けることができました。毛穴もすっきり、顔もトーンアップして満足です。気軽に継続できる価格もありがたいです。

ゆかりん様

先日は数あるサロンの中、当店を選んで頂き、誠にありがとうございました。

施術の効果を実感して頂けて嬉しいです。

2回目以降もお値段変わらず、クーポン使えますので、ぜひお使いください☆

ゆかりん様のまたのお越しをお待ちしております。

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 18:34:15.0

とても丁寧に説明して頂き肌悩みにも相談に乗って頂けました。継続して通いたいと思います。

あかね様

先日は御来店ありがとうございました。

回数を重ねていただくと、より実感していただけると思います。

次回のご予約ありがとうございます!!
    あかね様のお越しをスタッフ一同お待ちしております♪

• りささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 18:22:53.0

5回目です。
    丁寧に次のプランを教えていただきました。
    また次回行くのが楽しみです(^-^)

りさ様

いつもご利用ありがとうございます、
    そして、モニター様お疲れさまでした。
    ご協力いただき、ありがとうございました。

モニター様終了後も、りさ様に必要な部分だけのメニューで、通いやすい価格でご案内できたらと思いまして、提案させていただきました。
    今のお肌がとてもよい状態ですので、ぜひキープしていただきたいです。

りさ様のまたのお越しをお待ちしております。

• まいまいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-26 18:43:00.0

初めて行かせていただきました。
    スタッフの方はとても丁寧に施術の説明をしていただき、安心して施術出来ました。

まいまい様

この度はご来店いただきありがとうございました!

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    次回もお悩みに寄り添ってお手入れさせていただけたらと思います!

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:03:35.0

丁寧に施術していただき、お肌がもちもちに
    なりました!
    お話しするのもいつも楽しいです。

あすか様

いつもご利用ありがとうございます!
    お肌も良くなっているのをご実感頂けているとのことで
    嬉しい限りです…!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
    また来月お会いできるのを楽しみにしております!

• meekoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-25 18:41:13.0

とても広くて綺麗なサロンでした。
    エイジングのフェイシャルを行いました。
    仕上がり、効果は感じられ満足です。
    オプションの様に足すこともできるようです。

1つ、ワンフロアなのに仕切りがなく(フランジの様なものは掛かっていましたが)、他のお客さんと鉢合わせになる感じが残念でした。

Meeko様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます☆

1回でも効果を実感し頂けて嬉しいです!
    定期的にお手入れしてあげることで
    お肌が変わっていくのでこれから変化が楽しみです☆

また貴重なご意見ありがとうございます!

• ほのママさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-24 21:09:56.0

初めて利用させて頂きました。 最初、利用する時はいつもドキドキするのですが…最初から丁寧に対応して頂き安心してエステを受ける事が出来ました。 オプションの毛穴洗浄に美肌パック低料金で仕上がりも満足でした!ので、また定期的に利用したいと思っています。 ただ1つ気になったのは、お仕事のお話しをするのは仕方ないのですが…お客様にオプションのや新商品の提案の仕方を話されていたのが気になったので、お客様が居ない時に話された方が良いと思いました。 それ以外は、大満足です!

ほのママ様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

安心して過ごして頂けてとても嬉しいです!
    今後もリラックスできる空間心がけていきます☆

スタッフ同士のミーティングの声が聞こえてしまい、
    ご迷惑おかけ致しました。

今後もご満足いただけるよう心がけて参りますので
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• めぐさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 18:06:16.0

1回目の施術後、洗顔する度みるみる濃かったシミがどんどん薄くなり娘にも凄く驚かれこんなに目に見えて分かるなら早く施術しとけば良かったと後悔wしかもここのエステは他のエステと違い次の予約の強引さもなく、しつこい勧誘も一切ないし、スタッフの方もとても気持ちの良い対応してくれるのでこちらとしても通うのが楽しみ♪です。料金も通い安くお手頃価格で安心です。

めぐ様

先日もご来店ありがとうございました。

毎回素敵な口コミもありがとうございます♪
    とても嬉しいです♪
    二回目ですが、目に見えてわかるほどの変化でしたね!!
    今後も、めぐ様の美肌へのお手伝いが出来たら嬉しいです。
    私こそ、めぐ様とのお話が楽しくあっという間でした。
    またゆっくりと…☆
    お会いできるのを楽しみにしてます♪

• ユルさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 11:45:23.0

肌のザラつきが消え、すぐに効果を実感できました!
    少しずつ肌質が変わっているのか、前よりもニキビは出来にくくなり化粧ノリも良くなりました。
    ニキビ跡が酷く、広範囲に広がっている状態が少し薄くなったようにも感じました。
    これからも続けて綺麗にしていきたいです!

ユル様

先日は光フェイシャルでのご来店ありがとうございました。

お肌の状態が改善されたとの事、とても嬉しく思います。
    光フェイシャルは、ニキビ跡の改善だったり、イオン導入は、ニキビの改善だったりと
    お肌の状態を見ながら施術できますので、一緒にがんばっていけたら嬉しいです☆

スタッフ一同、ユル様のお越しをお待ちしております♪

• なほみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 03:47:22.0

Instagramで知った足湯デトックスが気になりすぎて予約しました。本当に自分も透明から色が変わるのかなと興味深々の中実際施術していただきましたが、開始から5分後には本当に色が出てきました。終了までの時間が待ち遠しくて、たくさん質問をしてしまいましたが、快く答えていただき楽しい時間を過ごすことができました。あっという間の30分でした。温泉の足湯に入ってぽかぽかして暖かくて気持ちが良いのとまるで同じ感覚でした。定期的に通いたいと思いました。ありがとうございました。

【川越初上陸!】感動の足湯デトックス!!4,000円→3,500円 (60分)

なほみ様

先日もご来店ありがとうございました。

温かいお言葉もありがとうございます♪
    そう言って頂けて嬉しいです。

足湯デトックスはその場でお体の状態がわかりますし、出方も変わってきますので、またぜひお越し下さい☆

モニター様のご予約もありがとうございます。
    なほみ様のお越しをお待ちしております♪

• えりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 21:41:49.0

シミが薄くなるのが楽しみです。

えりちゃん様

先日は御来店ありがとうございました。

その後のお肌はいかがでしょうか?
    メイクノリなど変わった点はございましたか?☆☆
    元々お肌が綺麗でしたので、変化に気づきにくいかもしれませんが、回数を重ねる事で、美肌を保つ予防にもなると思います。
    その都度、お肌の状態を見ながら予算内でメニューを考えていきますので、えりちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

• kkさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 17:30:04.0

シミ・そばかす対策に光フェイシャル3回目です。
    今回パワーをあげてもらいましたが施術の痛みはあまり気になりませんでした。今回もしっかり反応してます◎ここからまた綺麗になるのが楽しみです

kk様

いつもご利用ありがとうございます。

今回もしっかり反応しているとの事で
    その後の経過はいかがでしょうか?♪
    次回お肌見させていただくのを楽しみにしております!

• クニちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-18 06:25:02.0

初で緊張しましたが丁寧な説明と対応でお肌も良い感じですありがとうございました

【贅沢美肌ケア】プロファイブ全種類フルコース22,000円→10,000円(100分)

クニちゃん様

ご来店、口コミ投稿ありがとうございます♪

効果を感じていただけて嬉しいです!

定期的にお手入れをしてあげることで
    お肌が変わっていくのでこれから変化が楽しみです☆

またお越しをおまちしております!

• みずきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-15 18:10:38.0

以前から気になっていた顔のシミやそばかすを消したくて伺いました。
    施術直後はシミの一部がホクロのように黒くなり、1週間くらい経って剥がれて無くなりました。
    ちょっとずつ変化が目に見えてわかるのが嬉しいです。
    まずは5回を目安との事なので、あと4回定期的に通いたいなと思います。

【本気の肌質改善】サロンピュアスペシャルコース22,000円→10,000円(100分)

みずき様

光フェイシャルの効果を実感して頂けて
    とても嬉しいです♪

回数重ねる毎に毛穴が引き締まり、シミやそばかすが改善され
    お肌にハリが出てきます♪

今後もお肌のお悩みを改善できるように
    精一杯お手入れさせていただきます☆

• なさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-15 13:02:59.0

2回目の光フェイシャルを受けました。前回より出力を少し上げたそうですが、痛みは気になりませんでした。前回と比べて施術直後のひりつきがあったのと赤みが出た部分がありました。また濃く浮かび上がる部分も多かったです。ひりつきはその日のうちに落ち着き、赤みと濃く浮かんだ部分は化粧で誤魔化せるので気にしていません。パックのおかげか肌の透明感が上がり、個人的には翌日の肌が全然違います。変化がない気がしてましたが、写真をみるとそばかすが所々薄くなっていて嬉しかったです!次回も楽しみです。

な様

先日は御来店ありがとうございました。

経過を口コミして頂け嬉しいです。
    確かに毎回、好転反応の出方の違いはありますが、おっしゃる通り、写真で比較すると効果が出ている事にみなさん気づかれます♪
    回数を重ねる毎に、肌質の変化も出てくると思いますので、楽しみにして頂けたらと思います。

な様のまたのお越しをお待ちしております。

ピュア 川越店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー