今回もバッチリあげていただき大満足です!
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
ゆみ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
LanNe AKANE
綺麗に仕上げてくださりました。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300
LanNe
ぱっちりまつげがあがりました!
【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
LanNe
アイブロウメニューを初めての利用でしたが、一つ一つ確認しながら丁寧に仕上げて頂いたのがとても良かったです。道に迷った際に電話先で教えて頂き無事辿り着けました。ありがとうございました!
【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500
コユピ様
LanNe AKANE
久しぶりに行きましたが自分好みにしてもらえて感謝です。
まつ毛も眉毛もやってもらってモチベが上がりました。
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
LanNe
眉maxは初めてでしたが、丁寧にカウンセリングいただきとてもきれいに仕上げて頂きました。
痛みが強いか心配していましたが、心配することもなくとてもスピーディーに施術いただけました。
最後の仕上げのメイクもきれいに仕上げてもらい大満足です。
venom0001様
LanNe AKANE
【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!
LanNe AKANE
とっても綺麗な眉毛にしていただきました!
値段もリーズナブルでまた利用させていただきたいです!
LanNe
ここ数年毎月マツエクしてますがいつも一週間弱で取れてしまうことが多かったですが二週間たってもきちんとついてるのでよかったです。
次回もまたお願いしたいです!
【LEDマツエク導入記念価格】 6Dボリュームラッシュ★40束240本¥4,400→3.300
ようちゃん様
LanNe AKANE
いつも通り綺麗に仕上げていただけてうれしいです!
しま様
LanNe AKANE
なかなか時間が取れず、前回と間が空いてしまい、
やっとやれて、良かったです。仕上がりも良く安心!
間が開かないように、またお願いしたいと思ってます。
LanNe
今回も綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
丁寧にカウンセリングも行ってくださいました。
またお願いいたします!
LanNe AKANE
イメージを的確に伝えてくださったのでよかったです。
施術もスムーズで仕上がりもよかったです。ありがとうございました。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000
LanNe
施術の際のカウンセリングや説明が丁寧でありがたかったです。
今後のお話もして下さり、とても参考になりました。
また利用したいと思います!ありがとうございました!
LanNe AKANE
時間がとれず別のサロンに行ったところ、希望と異なる眉毛の形にされてしまいましたが、担当スタッフさんが綺麗に直してくださり大満足です。何度も通っていますが、希望通りの仕上がりになりまた持ちも非常に良いため他のサロンには行けません!またよろしくお願いします
LanNe AKANE
今回もとても綺麗に仕上げていただいてカールの立ち上がり具合もとても綺麗です。前回の時モチがよく、縮れも出なかったので良かったです。
LanNe AKANE
いつも丁寧でありがたいです。
LanNe
眉毛の形をいつも綺麗にしてくださり、
脱色もお願いしたのですが、的確なアドバイスもしてくださっていい感じの色味になりました!
これからも通わせて頂きます!
LanNe
ちょっと痛かったけどよかったです
【贅沢】美眉Wax+眉メイク仕上げ+フルフェイスWa《保湿パック付》1回 9300
LanNe
いつもお世話になっております!
まつ毛の生え変わり等の説明もしていただきました!
また行かせていただきます!
LanNe
持ちもよく、お手ごろな価格なのでいつも利用しています。今後もよろしくお願いします。
LanNe
もうずっとここしかいってないです。早くてとにかく再現度が高いです
LanNe
いつも丁寧且つスピーディーに施術してくれます。またよろしくお願いします
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200(新規予約不可)
LanNe
初めての利用でした。
エクステも初めてで丁寧に説明していただけました。
今までまつげパーマしかしたことがなかったので
違和感に慣れるのに時間がかかりそうですが
まつげパーマよりもすっぴんが盛れて感動しました。
LEDは想像よりグルーが雫のようになり光がキラキラ反射するので角度によっては付けてる感がでるかなと思います。
エクステの種類によって仕上がりが違うかと思うのでLED以外のものも試してみたいなと思いました。
【LEDマツエク導入記念価格】 6Dボリュームラッシュ★50束300本¥5,500→4400
LanNe
とてもスムーズに対応いただきありがとうございました。
希望の形になりメイクがしやすくなりました!
LanNe
仕上がりがとても良かったです。ありがとうございました。
LanNe
2回目の利用をさせていただきました。
携帯電話の不都合で電話が繋がらなかったりなどで10分ほど遅れてしまったのですが丁寧に対応していただき、とても安心して利用できました。初めてのまつ毛パーマでしたが形から自分の目に合ったスタイルを提案していただき完成もとても満足してます!ありがとうございました。
LanNe
いつもバチバチに可愛くしてもらえます!ずっーとお世話になります!!
LanNe
とてもよかったです!
LanNe
いつも利用させていただいています!
眉の形ももう決まっているので安心してお任せすることができます。いつもありがとうございます^^
LanNe
ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー