4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ランネ 池袋西口店(LanNe)   >

ランネ アイブロウ アンド アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋416号室
  • 池袋駅西口(北)から徒歩2分
  • (^ ^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:35.0

初めての眉毛ワックスで仕上がりが不安でしたが、綺麗になって嬉しいです。
    自分で整えるのが苦手なので行って良かったです。

【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500

LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント

(^ ^)様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は眉でお仕上げさせていただきました!

LanNe  sayuri

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-19 12:43:47.0

パリジェンヌはじめてお願いしたのですがすごくいい感じで気に入っています
    眉毛も整えてもらいました
    いつも早くて上手で助かっています

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500

まいこ様

パリジェンヌのお仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

眉毛は定期的に整えているので、形もあり綺麗な眉を維持できてるかと思います。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• はるかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:51:01.0

初めて利用したものです。眉毛ワックスとまつパをお願いしました。骨格に合わせた眉毛の形や瞼の厚さに合わせ理想の形になるように説明、提案して下さり、施術の合間にも確認しながら丁寧に施術して頂けました。とても満足のいく仕上がりで対応も丁寧で嬉しかったです。大事な日の前にお願いして良かったです。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300

はるか様

先日はご来店ありがとうございます。

大事なご予定の前に当店に眉毛、まつ毛をお任せ頂き、
    またお仕上がりご満足して頂き大変嬉しく思います。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

はるか様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• syamecoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 22:34:54.0

カウンセリングを丁寧にしていただきありがとうございました!
    施術もとてもスムーズかつ、満足のいく仕上がりになりました!また眉毛迷子になったらお願いします。

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

syameco様

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後眉毛の状態はいかがでしょうか?

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

syameco様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 20:03:18.0

眉毛をやってもらいました。綺麗にして下さり満足です。

あおい様

先日はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりご満足していただけて大変嬉しく思います。
    その後眉毛の状態は如何でしょうか?

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

あおい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• shionさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-18 14:55:47.0

こちらの要望を聞いて想像通りの仕上がりにしてくださりました。手際も良くてすぐに施術が終わったのもよかったです。ありがとうございました。

shion様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

shion様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• あのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 12:33:07.0

とても丁寧にカウンセリング/施術をしていただきました。ありがとうございました!

あの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今回は、あの様の雰囲気に似合うようアーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!

あの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:51:52.0

いつも担当していただいてます!毎回キレイにしてくださるので、メイク時間短縮になりとても助かってます!またお願いします!

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200(新規予約不可)

あ様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  sayuri

• みやさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-18 01:01:09.0

素敵なまつ毛と眉毛に仕上がりました!
    いつも安定して綺麗に仕上げてくれるのでリピートしております。

【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!

みや様

今回も眉毛はアーチ、まつ毛はしっかり上げさせて頂きました。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

みや様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• Tomokaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-17 21:39:17.0

眉ワックスと眉メイク+部分ワックスをやっていただきました。
    始まる前に肌への負担など丁寧な説明がありました。
    ワックスの温度や痛みを施術中にも確認しながら進めてくださりました。
    眉毛を描く際の色で悩んでいて質問したところ、アドバイスもいただきました。

丁寧な接客をありがとうございました。

Tomoka様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

Tomoka様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• のさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 19:38:51.0

昨日はありがとうございました!
    初めて行ったサロンでしたが、スタッフさんがとても丁寧&仕上がりも理想通りで良かったです♪
    次回は眉とセットでお願いしたいので、また伺います!

【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300

の様

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

の様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• もさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 19:00:18.0

理想の眉毛になれました^_^カウンセリングもとっても丁寧でした!ありがとうございました!またよろしくお願いします

も様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

も様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• みさきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:23:34.0

初めてのまつパで不安でしたがとても綺麗な仕上がりで大満足です!!
    眉毛も希望通りの綺麗な眉毛にして頂きありがとうございます!!
    また行きたいと思います!!

みさき様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、みさき様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

みさき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ぱんださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 11:10:54.0

眉毛もまつ毛も大満足の仕上がりでした!またお願いします!

ぱんだ様

セットメニューのお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ぱんだ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe aimi

• ゆーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:42:21.0

施術前のカウンセリングがとても丁寧で、また都度確認をしてくださりながらの施術でしたので、安心してお任せすることができました。仕上がりもとても満足で、今後もぜひお願いさせていただきたいです。ありがとうございました。

ゆー様

先日はご来店ありがとうございます。

当店はご来店頂いた皆様にご満足していただけるよう、
    特にカウンセリングに力を入れております。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

ゆー様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• ぴかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 22:46:55.0

2回目の来店でした。
    初回施術後に気になった点がないかや、今回施術するにあたりどのようにしたいかなど丁寧なカウンセリングがありました。
    今回も手際よく進めてくださり、終わった後のチェックもしっかりされていたし、イメージ通りの仕上がりでよかったです。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500

ぴか様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ぴか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• 進士さん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-14 19:49:30.0

初めてまつパしましたが、こんなに綺麗にあげてもらえるとは思いませんでした!
    自分の目は一重で左右差があるのが気になっていましたが、問題なく上がりました。説明も丁寧で、お店の雰囲気も良く、今後も通いたいなと思っています!
    マンションの一室がサロンになっており、たどり着くのが少し大変で不安になりますがそれを考慮してもとても良いサロンだと思います!

進士様

先日はまたのご来店ありがとうございます。

初めてのまつ毛パーマ当店にお任せ頂きありがとうございます。
    またお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    その後まつ毛の状態は如何でしょうか?

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください。

進士様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• もちぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 04:27:19.0

今回もパリジェンヌをお願いしました。
    いつも素敵な仕上がりでとても満足してます!

【平日限定15時まで】300円引き!

もちぽよ様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

もちぽよ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 21:54:33.0

とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできました。
    元々眉毛が非対称で普段自分で長さを切ることが無かったからか、少し細く感じてしまいました。
    まつ毛はイメージ通りでとても気に入ったのでまたお願いしたいです!ありがとうございました!

a様

眉毛は平行アーチでデザインさせて頂きました。
    まつ毛は、写真でのイメージがあったのでそれに合わせて
    作らせて頂きました。

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!
    その後眉毛まつ毛の状態は如何でしょうか??

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

a様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• ぽんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 09:12:22.0

左右差が気になっていたのですが超綺麗になりました!
    細さや濃さも理想通りです!自分の顔に合う眉毛を提案してくれて決まるのも早かったし優しかったです!またお願いしたいです!

ぽんちゃん様

左右差を整えて、平行アーチでデザインさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後眉毛の状態は如何でしょうか??
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

ぽんちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• はなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 04:28:19.0

説明などして頂き対応も良かったと思います。
    綺麗に保つため通えたらと思います。

はな様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• れれさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 19:25:56.0

お店の場所は暗めのマンション?でちょっと怖かったです。ですが部屋に入れば綺麗でした。眉毛の形に迷っていたので整えていただきよかったです!

れれ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

れれ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• なおさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:40.0

今回初めて利用させていただいたのですが、目の状態を見ながらとても綺麗に仕上げてもらい、大満足です。また利用したいと思います。

なお様

上がりずらい箇所はお薬を調節して上げさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• Yuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 14:12:36.0

もちも良く仕上がりもいつも通り綺麗でした!またお願いします

Yu様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    お仕上がり今回もご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

Yu様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• さあやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 11:52:21.0

今回も綺麗な眉毛にしていただいてありがとうございました!

さあや様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

さあや様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-09 12:35:17.0

眉毛をやってもらいました。
    遅刻したのに丁寧に接客してもらい、眉毛も満足できました。また行きたいと思います。

こーき様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

こーき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• さささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 09:08:25.0

久しぶりにお邪魔させていただきました。
    今回は施術中に寝てしまった自分にビックリ!
    リラックスしすぎですね。すみません(^_^;)

ボサボサだった眉毛を整えていただき
    まつ毛もきれいに仕上げいただいて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

ささ様

先日はまたのご来店ありがとうございました!

当店にご来店頂いたお客様にはリラックスした状態で
    施術を受けて頂きたいので、ゆっくりお休み頂いて問題ございません!

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

ささ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• まゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 00:27:17.0

とても丁寧なカウンセリングで綺麗に仕上げていただきありがとうございました!

まゆ様

施術、接客共にご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

まゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• さえともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 23:21:47.0

眉ワックスをお願いしました。
    いつも通りとても良かったのです!ありがとうございました。また必ず行きます!!

さえとも様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

さえとも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• まいこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-08 13:08:23.0

丁寧で早い施術助かります。

まいこ様

今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

まいこ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー