5. ランネ 池袋西口店(LanNe)   >

ランネ アイブロウ アンド アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋416号室
  • 池袋駅西口(北)から徒歩2分
  • momoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:01:12.0

初めての眉毛サロンでしたが、とても良かったです!

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント

momo様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe sayuri

• おすみどんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-03 17:58:41.0

眉毛もまつ毛も理想の形にしていただきました。
    定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!

おすみどん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    今回は、お客様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!

LanNe sayuri

• ここあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:45:20.0

初めて眉サロンを利用しました。
    不安なことがないか逐一確認してくださり、とても綺麗な仕上がりになって嬉しいです。
    眉の描き方について質問した時も親切に説明してくださり、勉強になりました。
    またお願いします^^

ここあ様

初めての眉毛WAXを当店にお任せ頂き、またお仕上がりご満足して頂けて
    大変嬉しく思います♪

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ここあ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• ららさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 17:40:08.0

眉毛の脱色とワックス脱毛をお願いしました。自分の骨格に合った形にしてもらい、満足のいく仕上がりになったので良かったです。

【人気上昇中】美眉Waxスタイリング+眉毛脱色!一気に垢抜け 6500

らら様

骨格に合わせて自眉毛を整えさせて頂きました。

その後眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

らら様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    LanNe aimi

• ゆりのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 12:55:45.0

カウンセリングがとても丁寧で安心できました。
    アイブロウはこのお値段で間引きとカットして頂けるので神です。

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300

ゆりの様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆりの様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 02:38:01.0

な様

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

な様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNesayuri

• イヒさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-02 18:45:17.0

眉毛の感じがすごく良くて感謝しています

【メンズ眉毛脱毛☆】美眉アイブロウワックス+こめかみWAX 1回 4500

イヒ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

イヒ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• かなみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-02 07:45:02.0

眉毛、まつ毛同時施術
    カウンセリングも丁寧にしていただき途中細かく確認もしてくださったので理想通りの仕上がりでした。

かなみ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、かなみ様の雰囲気に似合うよう平行眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

かなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe sayuri

• もさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-01 19:44:20.0

いつも安定の施術ありがとうございます

も様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    今回もいつも通り仕上げさせて頂きました♪
    今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

パリジェンヌからパーマに変更して2回目ですが気に入って
    頂けて大変嬉しく思います。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

も様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• ゆうこりんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:57:28.0

今回3回目の利用ですが、毎回とても満足しています。
    担当の方のお名前が覚えられなくて、選択してないのですが、一回目と3回目は同じ方で、2回目だけ違う方でした。
    お2人とも感じよく、丁寧なお仕事をされていました。
    今後もお世話になると思います。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500

ゆうこりん様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ゆうこりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• nさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:04:47.0

カウンセリング時、こちらの認識の誤りによるメニューの変更にも臨機応変に対応していただけました。仕上がりもきれいでとても満足しました。

n様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は平行アーチ眉でお仕上げさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

n様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• よもぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 12:13:53.0

いつも綺麗に仕上げてもらってます。
    横になっている時には気づかなかったのですが、帰宅して鏡で見たときに、左右の高さが違うような気がしました。
    メイクでカバーできる範囲だと思います。

また来月もよろしくお願いします。

よもぎ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が無いように技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LanNe studio

• 李奈さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-01 00:42:51.0

初めて体験させていただきました。
    まつげパーマとても綺麗でこれからも継続して通いたいと思いました。

李奈様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、李奈様の雰囲気に似合うよう仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

李奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 21:44:41.0

初めての施術のため、メニューの相談に乗っていただきました。
    2週間経ちましたが、バラつかず綺麗に上がっています。

仕方がないとは思うのですが、ビルの共有部が暗く、雰囲気が怖かったです。

なお様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe sayuri

• たまねぎさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:54:45.0

何度行っても毎回凄く丁寧にカウンセリング、施術をしてくださります!
    いつも本当にありがとうこざいます!

たまねぎ様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    今回もコーディングで束感を出し易いように上げさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

たまねぎ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• なおみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 22:10:07.0

初めてWAXしました。
    丁寧にカウセリングしてもらい、痛みの確認もしながら行っていただき安心せて施術がうけられました。

【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500

なおみ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は平行アーチ眉でお仕上げさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

なおみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  sayuri

• れいらさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-29 21:28:53.0

眉毛をやってもらいました!丁寧にやっていただけて満足です!通います!!

れいら様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

れいら様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ちほさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:08:03.0

カウンセリングが丁寧で、自分に合う形を提案してくださいました。仕上がりもとても綺麗でした。

ちほ様

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ちほ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-29 13:13:28.0

人生で初めての眉毛カットでした。そういうこともあって来店までは不安でしたが、店内が落ち着いた雰囲気で、担当してくださった方も丁寧に説明しながら施術してくださいました!
    仕上がりもまた行きたいと思えるくらいとても満足なものでした!
    また次もよろしくお願いいたします!

たいせい様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

初めての眉Waxを当店に任せていただけ大変光栄です^^
    今回の眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います♪

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。
    たいせい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe sayuri

• めいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:53:33.0

眉waxを施術していただきました。
    初めてでイメージも曖昧だったのですが、丁寧なカウンセリングで理想の形を決めることが出来ました。
    施術中も都度形の確認をしてくださって、イメージ通りの形で仕上がりました!
    施術もテキパキと行ってもらえるので、仕事帰りにサクッと寄れるのも嬉しいポイントです。

めい様

当店では丁寧なカウンセリングと施術を心がけております。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆
    めい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• たぬさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 23:43:58.0

初めて眉毛の施術を受けましたが、最初に丁寧に説明してもらい決められたのでよかったです!
    完成も満足です!

たぬ様

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

なぬ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• 愛奈さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 19:56:16.0

今回も丁寧に仕上げていただきありがとうございました!
    施術後会った友人にも眉毛とまつ毛が綺麗と褒められました。またよろしくお願いします。

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500

愛奈様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、愛奈様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

愛奈様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNemimari

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 18:45:54.0

今回は2回目でしたが、前回と同じく満足な仕上がりでした!

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200(新規予約不可)

は様

今回も初回同様施術させて頂きました!

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

は様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• のさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 16:21:27.0

いつも利用させていただいてます。
    丁寧なカウンセリングや仕上がり、店内の過ごしやすさなど全て良いです。
    また利用させていただきます。

【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500

の様

先日はまたのご来店ありがとうございました。

今回はいつもと少し上げ方を変えて上げさせて頂きました。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

の様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• まなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-28 13:19:32.0

綺麗にまゆげ整えてくれて大満足ですまた行きたいです!

まな様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• bskloverさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 12:59:29.0

言葉通りの美眉にしていただきました。

bsklover様

アイブロウWaxのお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

bsklover様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• せりさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 09:14:34.0

いつもお世話になっています。
    施術も丁寧かつ素早くて助かります。

せり様

その後眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

せり様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• ももこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:53:57.0

少しわかりにくい場所にあったので迷いましたが、スタッフさんの対応もよく希望通りの眉にしていただけました!またお願いしようと思います。

ももこ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ももこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• maoさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-27 23:44:00.0

まいど綺麗にしていただけて満足です!!!ここしか通ってません!!

mao様

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

mao様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 21:33:29.0

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

ぽん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、ぽん様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー