この度はありがとうございました。
カウンセリングが丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足です!
【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!
LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
LanNe
上まつげのパーマは他店で何度かしていたのですが、初めて下まつげの施術をしてもらいました
事前に下まつげが上向きぎみだから戻りやすいかもしれないことを説明していただいたり、上まつげの方も丁寧にカウンセリングをしていただき、不安なく施術を受けることができました。仕上がりも満足です
【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
LanNe
サロンが移動してから初めての施術でしたが変わらず丁寧にしてくださるのでとても嬉しいです。
また利用します。
LanNe
今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました。
細かい要望も聞いて下さり、大変満足しています!
LanNe
今回も重たい一重に負けないようバッチリまつ毛をあげていただき、大満足です!
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
LanNe
前回と同様に丁寧に綺麗に施術していただきました。
また次回も訪れたいと思います。
LanNe
まつげがクロスしているところがあり、そこを修正した上でカールをかけてくださいました!
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
LanNe
初めての店舗でどんな感じか不安でしたが、まつ毛の上がりもとても綺麗で丁寧な施術でした。とても満足です。ありがとうございました!!
LanNe
接客から丁寧でよかったです!
LanNe
3回目の利用です。目の形を考慮した上で、パーマがかかりにくい箇所はしっかりかけるなどの対応をしてくださるので、大変満足な仕上がりです。また利用したいです。
LanNe
まつ毛の向きが下や斜めになって付けてもらってすぐは手で直したら直ってましたが、1週間立つと直らなくなり一部抜くしかない状態です。
【LEDマツエク導入記念価格】 6Dボリュームラッシュ★50束300本¥5,500→4400
LanNe
カウンセリングがとても丁寧で、施術中不安になることがありませんでした!ありがとうございました!
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300
LanNe
仕上がりにとても満足しています。
ドレッサーがあり、施術後にメイク直しで使用させていただきました。
強いて言えば、個人的に赤みや痒みが出やすいタイプなので、毛抜き後の抑えや冷やしをもう少しやっていただけると嬉しい。
【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500
LanNe
まつげパーマをかけていただきました。背術後仕上がりを確認した時は全く問題なかったのですが、翌日右目頭のまつ毛が二重に食い込み、グニャグニャになってしまいました。丁寧に接客していただいたのと、左目が普通に綺麗なので残念です。
LanNe
今回も綺麗にしてもらって大満足です。またお願いします
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200(新規予約不可)
LanNe
いつも利用しています!素敵な仕上がりで満足です!
【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ9100
LanNe
毎回丁寧に綺麗に仕上げてくださり大満足です!
初めてのまつぱからずっとこちらに通っていますが、いつも想像通りに仕上げてくださり嬉しいです。ありがとうございます!
LanNe
いつも寝てすみません!!
引っ越して家から遠くなったのですが変わらず通わせてもらってます。またお願いします。
LanNe
いつもありがとうございます!大満足です。
LanNe
今回もありがとうございました!いつも丁寧で仕上がりもとても満足です!
LanNe
とても丁寧に対応していただきました。
【人気NO.1】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5500
LanNe
しっかりカウンセリングしていただき、今の眉毛の状態からどのようにしたいかなどご相談や提案をしていただいてとても満足する仕上がりです!素早く仕上げていただいて助かりました!
【人気上昇中】美眉Waxスタイリング+眉毛脱色!一気に垢抜け 6500
LanNe
初めて眉毛サロンに行きましたが、本当に印象がガラリと変わり、可愛くなれて嬉しかったです!定期的に行きたいと思います!ありがとうございました。
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000
LanNe
カウンセリングからとても丁寧で、仕上がりもとてもきれいです。
LanNe
まつげも眉毛も綺麗に仕上げていただきました。特に眉毛は太さが気になっていたのでとても満足しています。またお願いしたいと思っています。
LanNe
月1回くらいのペースで通いたいのですが、2.3ヶ月放置してしまうこともあります。仕上がりが綺麗なだけではなく、多少伸びても形は崩れないので助かってます。
LanNe
毎朝のメイクが時短になっています。
LanNe
手際よく施術してくださり、しみないのでぐっすり寝てしまいました。目尻のまつ毛が下がりやすい旨をお伝えすると工夫してパーマしてくださいました。
LanNe
いつもお世話になってます!毎回とても綺麗に仕上げていただいています!またよろしくお願いします^^
LanNe
ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー