4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ランネ 池袋西口店(LanNe)   >

ランネ アイブロウ アンド アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋416号室
  • 池袋駅西口(北)から徒歩2分
  • ちいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 16:15:49.0

カウンセリングから施術までとても丁寧にしていただきました。そのため、仕上がりもとても満足です。
    居心地もとてもよくリラックスして施術を受けることができました。ありがとうございました♪

【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300

LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント

ちい様

まつ毛パーマ、お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

ちい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• あこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 14:45:23.0

低価格で眉を綺麗にしていただけたのでよかったです

【人気上昇中】美眉Waxスタイリング+眉毛脱色!一気に垢抜け 6500

あこ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はあこ様の雰囲気に合う形でお仕上げさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

あこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• なぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-27 13:16:38.0

自分だとなかなか左右うまくいかなかったのですが、きれいに整えて頂きました。

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

なぁ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

なぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  sayuri

• 777さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 08:16:17.0

カウンセリングも施術もとても丁寧で理想のまつげと眉毛にしていただけました。長時間の施術ありがとうございました!

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

777様

セットメニューでご案内させて頂きました。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

777様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• シさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 07:05:20.0

カウンセリングも声掛けもとても丁寧です。ライン取りも毛を抜く時も、鏡を使って色々な角度から見ていただけます。今朝仕事に行く前に眉毛だけ描いたところ、描きやすさに驚きました。今度は脱色なしもお願いしてみたいです。ありがとうございました。

シ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

シ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• YUZUさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-26 20:56:23.0

初めて行ったのですが、施術後にドレッサーを借りれて、ミニアイロンが置いてあるので、前髪を直すことが出来ます。アイロンを借りれるお店は初めてだったので嬉しすぎました。また店内に静かに音楽が流れてて、とてもリラックスしながら施術を受けられました。
    カウンセリングもきっちりとして下さって、悩み一つ一つに丁寧に答えて下さりました。大体10-15分くらいはかけて下さいました。すごく良かったです。また利用したいと思います。

YUZU様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はYUZU様の雰囲気に合う形でお仕上げさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

YUZU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• りんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:37:23.0

アイブロウのメニューをしていただきました。前回他のお店で失敗されてしまい、こちらのお店は大丈夫だろうかと思っていましたが、とても丁寧な接客にカウンセリング、仕上がりも理想なものになって満足です。ありがとうございます。また通いたいなと思いました!

りん様

一度失敗されてしまうとアイブロウWax自体手の出しずらい
    物になってしまいますよね。
    そんな中当店をお選び頂き、またお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

りん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• aaaaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:17:48.0

またお世話になります。

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500

aaaa様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

aaaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• しまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 05:52:44.0

前回同様まつげもまゆげも希望どおりに綺麗に仕上げていただき満足です!ありがとうございました。

しま様

今回もいつも通り仕上げさせて頂きました!
    お仕上がりご満足して頂けて嬉しいです。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

しま様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• 樋口さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 21:02:47.0

眉毛を整えてもらって、まつ毛パーマもしてもらいました。お店が入っている建物の雰囲気は古いマンションなのか少し怖いのですが、お店の中自体は明るくて良い雰囲気でした。
    カウンセリングを丁寧にして下さりましたし、眉毛もまつ毛も理想通りにしていただきました。この度はありがとうございました。

【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500

樋口様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。

今回は、樋口様の雰囲気に似合うようお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!

樋口様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ねるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-25 18:44:06.0

パリジェンヌと眉毛ワックスをお願いしました!
    しっかりとカウンセリングしていただき、安心して施術を受けることができました。

【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!

ねる様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、ねる様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪

パリジェンヌでしっかりあげたまつ毛もお似合いでした^^

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ねる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe sayuri

• ちあきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:17:26.0

いつも綺麗に眉毛を整えてもらってます!
    すごく丁寧で安心して施術受けられます。

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200(新規予約不可)

ちあき様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ちあき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• れなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 13:07:01.0

今回も眉を綺麗に整えていただきました。
    持ちがよく気に入っています。

れな様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    今回も初回同様にデザインさせて頂きました。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

れな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• ymkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-24 22:39:36.0

とにかくアドバイスが的確でした。
    実際のイメージの写真と自分自身の眉毛まつ毛をみて
    これの方がいいです。こうなりますと
    言っていただいたので大変良かったです。
    施術も、丁寧で出来上がりも大変満足でした。

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300

ymk様

接客、施術共にご満足して頂けて大変嬉しく思います!

その後眉毛まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

ymk様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• まろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:58:39.0

いつも綺麗に整えたいただきありがとうございます!時間も短く終わるのでありがたいです。またお願いします

まろ様

今回も平行でデザインさせて頂きました。
    濃いところは間引きしてお作りしてます。
    今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談ください♪

まろ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• まつさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 16:43:16.0

綺麗に仕上げてくださりありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

まつ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も前回同様お仕上げさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

まつ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• はるなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 00:25:05.0

今回も綺麗にあげて頂きありがとうございました!
    仕上げの束感もいつも丁寧に仕上げてくださるのでとても嬉しいです!!

はるな様

今回も目尻はしっかり流して作らせて頂きました。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

はるな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• まりこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:50:34.0

眉毛ののワックスと脱色をお願いしました。
    手入れの仕方や眉毛の書き方も丁寧に教えてくださり、とても満足な仕上がりです。
    かなり丁寧に1本1本、必要な毛とそうでない毛を見分けて抜いてくださいます。相談にも乗ってくださり、本当に良いサロンと感じました。
    またぜひ伺いたいです。

まりこ様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

まりこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• じゃじゃまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-23 13:51:51.0

私は人よりは瞼が厚いので、まつげパーマをしても自分の理想通りにはいかなかったのですが、
    今回は大満足です。
    瞼の肉を押し上げながら丁寧に施術していただき、まつげが瞼に張り付くこともなく、
    いい感じのカールがかかっています。
    1週間以上たった今も瞼の重さに負けることなくきれいにカールしています。
    眉毛もきれいに整えて頂きました。
    眉毛の間引きは初めてだったのですが、こちらもいい感じの濃さになりました。
    眉毛のメイクが楽になりました。
    ※担当者のお名前を失念してしまったのですが、ありがとうございました。

じゃじゃまる様

眉毛は足りないところはメイクで書き足して完成するように
    平行アーチでデザインさせて頂きました。

まつ毛は瞼を考慮してしっかり上げさせて頂きました。
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

じゃじゃまる様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• カミツレさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 12:21:25.0

まつぱと眉毛ワックスのコースでした。いつも細かいところまで確認しながら丁寧に施術して下さいます。今回も概ね満足なのですが、眉メイクの仕上がりのみ少しあれ…という感じでした。

カミツレ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミのご投稿もありがとうございます。

この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。

今後は同じ事が無いように技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

LanNe studio

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-23 12:13:25.0

初めて眉毛のワックスをお願いしました!
    剥離の可能性などについて沢山ご説明いただき、安心して施術を受けることができました。
    予約数日前からしっかり保湿をした方が良さそうです。
    自己処理のみの生えっぱなしで中高過ごしてきたので、こちらで可愛くしていただけて大変満足です。
    またよろしくお願いいたします!

A様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 21:23:09.0

いつもきれいに仕上げいただきありがとうございます!次回もよろしくお願いします。

レナ様

今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

眉毛で何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 20:35:49.0

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ゆう様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 15:56:45.0

満足できる仕上がりでした。

Yui様

LanNe mimari

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-21 09:02:45.0

2度目の利用になります。
    特に指名せずで前回とは違う方に担当していただきましたが今回も綺麗にしていただき満足です!ありがとうございました。

さ様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回も眉の形は平行アーチ眉でお仕上げさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ののちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 18:28:36.0

今まで、眉毛サロンで自分の気にいるデザインが
    無く、なんと無くで行ってきたのですが、眉毛を
    担当してもらってから、この眉毛が一番自分の顔でお化粧しやすいと分かってから、通わせていただいています。

顔の骨格や、雰囲気に合わせて施術してくださるので
    翌日からのメイクが楽しくなります。

ののちゃん様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回もいつも同様平行眉でお仕上げさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ののちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• リナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-20 17:31:26.0

眉毛とマツパで利用させていただきました。
    お店の場所が少し複雑になっていたので迷ってしまい時間が少し遅れてしまいましたが優しく対応してくださって嬉しかったです。
    マンションの中にあるお店だったので不安でしたがお店の中の雰囲気はとても落ち着いていて過ごしやすかったです。
    カウンセリングも丁寧で仕上がりも大満足です。
    また利用させていただきます!ありがとうございました!

リナ様

眉毛は平行アーチでデザインさせて頂き、
    まつ毛はしっかり上げさせて頂きました!

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後眉毛まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

リナ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• すぐるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-20 08:39:37.0

初めて伺いました。眉毛をサロンで整えて頂くこと自体初めてで分からない事ばかりでしたが丁寧に説明をして頂けました。仕上がりも満足です。

担当して頂いた方のお名前は最初に言っていただけるのですが最後忘れて聞き返してしまい申し訳ございません。

すぐる様

今回の眉の形は平行眉でお仕上げさせていただきました!
    お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

すぐる様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe  sayuri

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 06:19:41.0

しっかりカウンセリングしてくださり、希望かつ扱いやすい眉にしてもらうことができ、満足です。

めぐ様

先日はご来店ありがとうございます。
    お悩みを改善しつつ、メイクしないでも自然になるように
    仕上げさせて頂きました。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• (^ ^)さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:57:35.0

初めての眉毛ワックスで仕上がりが不安でしたが、綺麗になって嬉しいです。
    自分で整えるのが苦手なので行って良かったです。

(^ ^)様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は眉でお仕上げさせていただきました!

LanNe  sayuri

ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー