5. 検索結果一覧  >
  6. ランネ 池袋西口店(LanNe)   >

ランネ アイブロウ アンド アイラッシュスタジオ イケブクロニシグチテン

• 東京都豊島区池袋1-2-6 ベルメゾン池袋416号室
  • 池袋駅西口(北)から徒歩2分
  • ゆかちさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 23:49:13.0

カウンセリングなども丁寧で、仕上がりが綺麗で大満足です。またお願いします!

【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500

LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント

ゆかち様

先日はまたのご来店ありがとうございました。

全体的にしっかり上げて目尻は流して作らせて頂きました。
    今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ゆかち様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• おんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 20:16:54.0

初めて眉毛を整えましたが、自分に似合う眉毛や
    整えた後の管理方法や、メイクの仕方など細かく
    教えてくださり助かりました!!
    自分の希望通りの眉毛になりとても満足です!

【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4000

おん様

初めてとの事でしたのでしっかりカウンセリングさせて頂き、
    ご希望の眉毛をデザインさせて頂きました!

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

おん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 18:44:03.0

カウンセリングや施術が丁寧で、仕上がりも満足でした!

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500

は様

今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後眉毛まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

は様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 17:15:52.0

前回しっかり上げて頂いたので、かなり長持ちしました。ありがとうございます。
    今回も前回同様に上げて頂いたので、綺麗に仕上がって嬉しいです。

【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500

ゆい様

先日は当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました。

今回は仕上がりにご満足頂けて大変光栄です。

その後、まつ毛の状態などはいかがでしょうか?

何かご不明点や気になることがございましたら、是非ご相談下さい。

本日はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました

ゆい様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• Kkさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-06 23:15:04.0

まつ毛をしっかり目に上げたくて、仕上がりが気に入っているので通ってます。
    眉毛のカットもだいぶ印象変わるので、またお願いしようと思います。

Kk様

今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい☆

Kk様のまたのご来店心よりお待ちしております。
    LanNe Akane

• プリンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 20:19:12.0

カウンセリングから最後まで終始丁寧に対応していただきました。形も理想通りで大変気に入っています!
    また伺いたいです。ありがとうございました。

【大人気♪】美眉Wax+ワンパーツWax+眉メイク仕上げ 1回 4500

プリン様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形は平行アーチ眉でお仕上げさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

プリン様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• あいかさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:26:30.0

丁寧な接客をして頂き、自分の希望が多かったのですが理想の眉毛に仕上げて貰えて嬉しかったです!初めて来たので不安だったのですが、とても満足出来ました!ありがとうございました!

【人気上昇中】美眉Waxスタイリング+眉毛脱色!一気に垢抜け 6500

あいか様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回はあいか様の雰囲気に合うようお仕上げさせていただきました!

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

あいか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ゆゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-06 14:21:10.0

とっても綺麗に眉毛を仕上げていただきました!
    初めてで不安でしたが沢山ヒアリングして下さって求めていた眉毛になりました。
    また利用したいと思います!

ゆゆ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    眉毛は平行アーチでデザインさせて頂きました♪

当店はカウンセリングでお客様の希望等をヒアリングし
    しっかりと擦り合わせてから施術に入らせて頂いております。
    より多くのお客様にご満足して頂ける様に精進して参ります。

ゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• えなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 22:57:40.0

カウンセリング、施術、メイクの仕方指導、全てが丁寧でした。ありがとうございました。

【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8300

えな様

眉毛は全体的に少し細めてデザインさせて頂きました。
    まつ毛は少し緩めのカールで仕上げさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

その後眉毛、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

えな様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• ひまわりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 19:12:01.0

施術してくださった方がとても話しやすくリラックスして整えてもらうことができました!きれいな眉毛にしてもらい嬉しいです。メイクのポイントなども話してくださってありがたかったです。また眉毛を整えてもらう際はよろしくお願いいたします。

ひまわり様

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います。

また何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

LanNe sayuri

• ちーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-04 00:35:53.0

急遽時間を変更していただいたにもかかわらず嫌な顔せず対応してくださってありがとうございます。
    また伺います。

ちー様

平行でデザインさせて頂きました♪
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います!

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    ちー様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

lanne Akane

• しょこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-03 23:33:10.0

良かったです。

眉毛脱色+美眉Waxスタイリング!一気に垢抜け 6700

しょこ様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    今回もいつも通り平行アーチでデザインさせて頂きました♪

LanNe  Akane

• ありすさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-03 18:37:32.0

仕上がりがとても良かったです!
    半年ぶりくらいにアイブロウも受けましたが綺麗になって嬉しいです。

ありす様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

眉毛とまつ毛のお仕上がりにご満足頂けまして大変嬉しく思います。
    今回は、ありす様の雰囲気に似合うよう平行眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

眉毛メイクやまつ毛ケアに関してご不明点ございましたら是非ご相談ください!

ありす様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNemimari

• ぺねろぺさん(未設定/未設定/学生)

[投稿日] 2024-04-03 15:16:09.0

今回はパリジェンヌで予約したのですが、丁寧にカウンセリングしていただき自分の理想のまつ毛の形と照らし合わせてまつ毛パーマに変更してもらいました。
    毎回丁寧にカウンセリングして理想のまつ毛に仕上げていただけるので嬉しいです。接客も施術も完璧です

【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!

ぺねろぺ様

先日はまたのご来店ありがとうございました!
    いつも目尻流して作らせて頂いてますが、今回は目尻まで
    しっかり上げさせて頂きました♪

今回もお仕上がりご満足し頂けて大変嬉しく思います!
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

ぺねろぺ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• たなかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 19:54:30.0

今まで眉メイクをしたことがなく、右も左もわからない中優しく提案してくださって助かりました。仕上がりにも満足しております!ありがとうございました!!

たなか様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

たなか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ゆみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-02 15:31:59.0

長くお世話になってます。
    それぞれに合わせたまつ毛パーマをかけてくださるので、長持ちしていると個人的には感じてます!
    またお願いします~!

ゆみ様

今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。
    時間通りにご来店頂いたのにも関わらず少しお待たせしてしまい
    申し訳ございませんでした!

ゆみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• Aさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-02 14:55:28.0

優しく接客してくださり、眉毛サロンが初めてだった私でも安心してお願いすることができました。ありがとうございました。

A様

お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回の眉の形はアーチ眉でお仕上げさせていただきました!
    何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

A様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ゆっこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 18:25:37.0

眉脱色のできるサロンを探しており、今回伺いました。眉のデザインの写真もわかりやすかったので、オーダーしやすかったです。丁寧に施術していただきありがとうございました(^^)

ゆっこ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、ゆっこ様の雰囲気に似合うよう平行眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

ゆっこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNemimari

• みのりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 15:11:07.0

お値段大変お安いので少しの不安がありましたが大満足です。 デザインを決められず伺いましたが、私の希望も加味した上で自眉に合う形を提案してくださいました。

みのり様

学生の方でもにご満足して頂けるよう当店は、お安い価格で技術を提供しております。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

みのり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• みずぽよさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-31 21:25:36.0

初めて伺いました

少し待ちましたが接客対応が良かったので
    あまり気にならなかったです。
    仕上がりは細かい所まで気にしてくださり
    しっかりあげてくれ満足です

【逆さまつげ対策】上下パリジェンヌラッシュリフト★美容液仕上げ8900

みずぽよ様

少しお待たせしてしまい申し訳ありませんでした。
    またお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪
    みずぽよ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• おにぎりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 12:20:44.0

ずっとリピートしていますが毎度親切にカウンセリングをしてくださっていて助かっています。

おにぎり様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回もおにぎり様の雰囲気に似合うよう平行眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

おにぎり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNemimari

• えみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 18:10:25.0

今回も施術していただきました!
    お話しもとても楽しくて途中急に寝ちゃっても優しい担当スタッフさんの施術にいつも大満足です!
    今日もありがとうございました。

えみ様

いつもご来店ありがとうございました!
    今回も楽しくお話しできて私も嬉しかったです!
    いつもお仕上がりもご満足して頂きありがとうございます。

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい。

えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• レナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 12:49:35.0

いつもお世話になっております。仕上がりも接客もいつも完璧です!次回もよろしくお願いします。

レナ様

先日はまたのご来店ありがとうございました。
    いつも通りアーチでデザインさせて頂きました♪
    今回もお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

2-3週間のサイクルで行っているので、形もできてメイクもしやすくなってきるかと思います。
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

レナ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

LanNe Akane

• Haruka★さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 10:36:58.0

本日、まつげパーマと眉毛ワックス(間引き込み)をしていただきました。
    いくつかサロンに行っているのですが、その中でも親身に無茶難題な要望を受け入れてくださるサロンだと思います。
    また、未経験な方でもわかりやすく提案してくださるところであり、また通いたいと思っています。

Haruka★様

今回も初回通りまつ毛と眉毛をデザインさせて頂きました!
    お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後眉毛、まつ毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

Haruka★様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• めぐさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 14:40:13.0

しっかりとカウンセリングしていただき、自分でも描きやすいように整えていただきありがとございます。
    今まで、どうしても右側の眉が描きにくかったのですが、今回整えていただいたら毎朝綺麗に描け満足してます!

めぐ様

眉毛に左右差があったので、描き易い左に合わせて
    平行でデザインさせて頂きました♪

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

めぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

LanNe Akane

• きぃさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-28 22:43:00.0

予約より早めに来店してしまったのですが、丁寧に対応していただきありがとうございました!本日で3回目の来店で、いつも綺麗に仕上げてくださりとても満足です。

きぃ様

先日はまたのご来店ありがとうございます。
    今回も平行でデザインさせて頂きました♪

お仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います♪

何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

きぃ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-28 18:54:12.0

2回目です。とても丁寧に施術していただきました!またよろしくお願いします。

M様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

M様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

• ちょりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:36:41.0

毎回希望通りに仕上げて頂けて嬉しいです。

ちょり様

何か気になることがございましたらお気軽にご相談下さい。

ちょり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe Aimi

• みみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 13:31:28.0

眉毛、まつ毛の状態に応じて、様々提案していただき理想の形に仕上げていただきました!

みみ様

前回から少し眉毛を太くして整えさせて頂いております。
    どちらもお仕上がりご満足して頂けて大変嬉しく思います。

その後まつ毛眉毛の状態は如何でしょうか?
    何かお悩みがございましたらお気軽にご相談下さい♪

みみ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

LanNe Akane

• 匿名さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 20:09:38.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    もちが良いと良いなーと思います。
    個人的な問題ですが、椅子が合わなかったのか、姿勢が少し辛かったです。

匿名様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

今回は、匿名様の雰囲気に似合うよう平行アーチ眉でお仕上げさせて頂きました♪

その後の眉メイクやまつ毛の状態はいかがでしょうか?

匿名様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

LanNe mimari

ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー