アイブロウワックスと間引き、カットで眉毛を整えていただきました。
細かな要望にも丁寧に対応してくださり、とても綺麗に仕上げていただきました。
また、メイクの際や自己処理における注意点についてもわかりやすく教えてくださいました。
またお伺いさせていただきたいと思います。
【学割U24】美眉waxスタイリング+似合わせ眉メイク ★¥3900
LanNe eyebrow&eyelash Studio 池袋西口店 【ランネ スタジオ】からの返信コメント
シノ様
お仕上がりご満足頂けて嬉しく思います!!
何かご不明点や気になることがございましたら、お気軽にご相談下さい。
LanNe AKANE
綺麗に施術してくださり満足です!
【大人気♪】美眉Waxスタイリング+似合わせ眉メイク 1回 4200(新規予約不可)
な様
LanNe AKANE
まつぱ自体はとても良かったです。一日経っても全く痛みや違和感もなくパッチリまつ毛になれて最高です!
店舗の場所が少しわかりづらく、またマンションの一室であったため、到着するまでは不安でした。
【目元印象UP♪】新規次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ 4300
LanNe
毎月利用させていただいております。
眉毛の脱色をしようか悩んでいたところ、
メイクで見せ方を変えられることを提案していただき、
実際に施術後にメイクをしていただきました。
いつもとは全然違った雰囲気になり、プロに相談してよかったなと思いました。
めぐ様
LanNe AKANE
とても丁寧なカウンセリングと、施術も希望通り根本からパッチリ上げて頂いて、とても満足です!またお伺いします。
【人気NO.1♪】次世代パリジェンヌラッシュリフト★高濃度トリートメント5300
LanNe
いつも綺麗に整えてくださりありがとうございます。
LanNe
口コミがよかったので、当日予約で初めて施術しました。
両目とも全体的にあまり上がっておらず、バラツキもあり仕上がりもイマイチでした。お直しも可能との事ですが、またこちらのサロンでやって頂くか他店でお直しするかは検討中です。
えみ様
先日はご来店ありがとうございます。
カウンセリング時に、短い毛は上がりずらい事等事前にお伝えさせて頂いております。
ご満足のいかないお仕上がりになってしまい申し訳ございません。
今後も多くのお客様にご満足していただける様に精進して参ります。
LanNe
綺麗に仕上げて頂きありがとうございます!
また次回も利用したいと思います。
【学割U24】似合わせまつ毛パーマ+トリートメント★ ¥4200
LanNe
色々と不安なことを相談をしましたが、優しく受け答えをしてくださいました!
仕上がりもとても気に入っています!
【学割U24】美眉waxスタイリング+似合わせ眉メイク ★¥3700
LanNe
いつも希望通り丁寧に施術してくれます。
LanNe
初めてこちらのお店でお願いしました!パリジェンヌをしたのですが、綺麗に上げていただきました。仕上がりから数日後も綺麗な状態のままで、満足しています。またお願いしたいです。
LanNe
雰囲気も静かで落ち着いていてくつろげました。
長さやカール種類の相談も親身に乗ってくれて、安心感がありました。仕上がりもきれいでした。またお願いしたいです。
【LEDマツエクご新規様価格】 6Dボリュームラッシュ★40束240本¥4,400→4000
てそ様
LanNe AKANE
急遽の予約で家から近いので予約しました!肌とまつ毛状況がイレギュラーな中、丁寧にカウンセリングしていただきました!6D自体初めてで不安もありましたが、良い感じに付け足ししてもらい大満足でした!!出来れば他の種類の毛質のLEDがあったら通いやすいし嬉しいです...
urr様
LanNe AKANE
いつもお世話になっております!ありがとうございました!
【目元定番セット】美眉Wax+まつ毛パーマ+メイク仕上げ 1回 8500
LanNe
毎回綺麗に整えていただいています。毎朝のメイクが本当に楽になるので、またよろしくお願いします。
LanNe
いつもありがとうございます。前回の施術で気になるところをカウンセリングをしてくださるので、仕上がりも毎回大満足です。またよろしくお願いします。
【目元印象UP♪】次世代まつげパーマ★高濃度トリートメント仕上げ4500
りな様
LanNe AKANE
きれいに仕上げていただきました。
またお願いしたいと思います。
LanNe
毎回利用させていただきます。
施術も丁寧で仕上がりもとても綺麗です!
いつもありがとうございます。またよろしくお願いします!
はるか様
LanNe AKANE
今回も理想通りの仕上がりにしていただきました!
まつ毛の状態によってパーマをかけてくれるため長持ちします!
みみ様
LanNe AKANE
今回も綺麗にしていただいて満足です
LanNe
今回も綺麗に仕上げていただけてよかったです!
また次もよろしくお願いします!
【学割U24クーポン】300円引き!セットメニュー600円引き!
ゆうか様
LanNe AKANE
いつもどおり思いどおりの仕上がりにしていただきました!
とても満足しています。
は様
LanNe AKANE
落ち着ける空間で丁寧な施術で居心地よかったです。
まゆ様
LanNe AKANE
とても綺麗にしていただきました!
な様
LanNe AKANE
口コミが良く、自宅から近い為利用させていただきました。価格が安いですが接客や工程は丁寧にしてくださり、なにも不満はありません。
仕上がりは、自分でどうにかスタイリングしても瞼、二重にまつ毛の毛先が入り込み瞬きする度に当たり、すぐに他のサロンでかけ直していただきました。
あまり細かい要望は伝えていませんが、後悔しました。
残念です。
makoto様
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
口コミのご投稿もありがとうございます。
この度はご満足頂ける仕上がりに出来ず、大変申し訳ございませんでした。
今後は同じ事が無いように技術の見直しや技術の向上を含め徹底して参ります。
お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
LanNe studio
遅刻してお伺いしたにも関わらず、丁寧にカウンセリングやご対応をして頂きありがとうございました。
仕上がりも満足です。
また利用させて頂きます。
【LEDマツエクご新規様価格】 6Dボリュームラッシュ★50束300本¥5,500→5000
おい様
しおり様
yoshi様
LanNe AKANE
1回目に行った際の仕上がりがとても良く、今回の2回目も理想的な仕上がりでした。ありがとうございます。またお願いしたいです。
LanNe
まつ毛が層になっていてばらつきやすいようなのですが、一本一本丁寧に施術していただきました!
yoshi様
LanNe AKANE
丁寧な施術でした。仕上がりも綺麗です。ありがとうございました。
【目元定番セット】美眉Wax+パリジェンヌ+眉メイク仕上げ 1回 9500
まい様
LanNe AKANE
ランネ 池袋西口店(LanNe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー