5. ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ ヨコハマテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル703号室
  • 横浜駅徒歩5分 まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン

ともさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 01:06:34.0

仕事終わりに行きたくて遅くまで営業しているサロンを探していたところ、こちらのお店を見つけお伺いしました。綺麗に丸みがある仕上がりになって大満足です!今まで行ったサロンの中で一番最短時間で終わりました。スピーディーで仕上がりも良くて驚きです。ありがとうございました!

〇ナチュラルに〇似合わせ【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5000

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き、とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぷぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-20 11:39:15.0

ナチュラルにまつげをあげてくれるので、すごく私好みのデザインにいつもしてくださります!
    まつげの育成を頑張りつつ、これからも通いたいと思います!

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

• ゆきやまこんこんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-19 20:55:32.0

以前何度か施術してもらった方とは別の方で少し不安だったのですが、めちゃくちゃ綺麗に仕上げていただき大満足です。別の方に教えていただいてまつ毛美容液を頑張って塗ったので以前より毛が伸びているとおっしゃってもらいました。早くて料金もお安く、どの方も技術があって素晴らしいお店です♪

〇ナチュラルに〇似合わせ/【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 14:37:47.0

いつも良い仕上がりに仕上げてくれます。
    店内も落ち着いた雰囲気で過ごしやすいです。
    まつ毛の状態見てアドバイスもくれるのでわかりやすいです!
    今回もありがとうございました。

●〇学割U24〇●"次世代まつげパーマ"パリジェンヌorまつげパーマ ¥5000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• もりそばさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 12:58:48.0

眉カット、間引きをしてもらいました。
    テキパキとした処置でリラックスしていつの間にか背術が終わってました。

仕上がりも大変満足しています。

〇●《メンズ》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング≪眉Wax≫●〇¥7000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• だろちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 13:42:18.0

初めてでしたが丁寧に対応してくださりとても安心してできました。 仕上がりもとても良かったです!

セットメニュー○似合わせまつげパーマ+HBL≪眉Wax・メイク込≫ ¥10000

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Kristinaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-01 21:25:45.0

急いで行ったので待つから取らずに行ってしまいましたが、怒ることなく、液の入り具合が少し弱くなるご説明で施術していただきました。(実際は770円かかるそうです)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 14:24:36.0

いつも利用させていただいております。
    毎回とてもいい仕上がりにしていただけます。ありがとうございました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• あきさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-17 11:43:26.0

リピート4回目です。いつもスピーディに綺麗に仕上げていただいてます。

〇●まつげパーマ(美容液コーティング)+HBL≪眉Wax・メイク込≫●○¥10500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• タロウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 18:26:14.0

スムーズで丁寧に説明いただき助かりました。
    仕上がりも満足です。ありがとうございました。

《メンズ》ハリウッドブロウリフト+美眉スタイリング≪眉Wax込≫¥6500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• エムさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 11:29:24.0

とても丁寧に仕上げて下さりました。

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 11:18:03.0

毎回綺麗にしていただきありがとうございます。
    来月もよろしくお願いします!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-08 22:33:08.0

いつも利用させていただいております。
    お店の雰囲気も落ち着いており、ゆったり施術を受けたい身としてはとても居心地が良く素敵な空間です。
    施術もスピーディーで仕上がりも非常に満足しています。
    次回もよろしくお願いいたしします。

〇●パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(ワックス脱毛)●〇¥9500

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• しおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 21:46:43.0

3回目です。
    相変わらず施術時間が短く、かなり綺麗にまつ毛が上がるので大満足です。

2ヶ月ぶりにバッチリ上がったまつ毛で気分も上がってます。またお願いします。

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりも気に入って頂き心から嬉しく存じます!

• ゆーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-02 15:05:49.0

眉Waxは他店さんでやっていたのですが、なかなか自分が思っているまゆに近づけていなくて今回はマツパと一緒に予約し、眉の要望を細かく聞いて下さりとても良かったです!また、左右差が整っていて尚且つ自分でも今まで以上に書きやすくなっていることに大変喜び感じました!
    お願いして良かったと思いました!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• makioさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-08-02 07:13:28.0

生え替わりの時期なのでモチが悪いかもとのことでしたが、綺麗に保てています!またよろしくお願いします(^^)

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-30 08:39:44.0

毎回スムーズに施術してくださります。
    まつ毛の状態見て、最後もまつ毛の状態教えてくださり丁寧な対応で毎度お世話になっております!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• うたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 00:42:13.0

毎回綺麗に仕上げてくれるので満足しています。
    またお願いしたいと思います。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ぬなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 18:40:38.0

今回も、一本一本丁寧に仕上げてくださって本当に感謝しています!直後の仕上がりももちろんですが、持ちも良く、美容液の塗り方なども助言していただけてありがたいです。本当にいつもありがとうございます。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

いつも当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!

• いでさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 02:47:28.0

自然な雰囲気のパーマに仕上げていただきました。入店から退店まで、とてもスムーズです。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

この度も数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-23 18:51:47.0

いつも通りの仕上がりで、今回も最高でした!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-16 10:30:32.0

昨年初めて来店してからずっと指名させていただいてます。
    右目のまつ毛をせっかく可愛くしてもらったのに少ししてばらつきがあったのでご相談させていただいたところ
    ご丁寧に『毛周期によるもの』とのことでご説明いただき、今回も多少ばらつきは出る可能性はあるが来月やる頃には揃ってると思いますとはっきり教えてくださったので、今回も安心してお願いできました!
    私は右目が一重でガチャ目なのがコンプレックスなので、
    右目でも自然と二重線ができるようなまつ毛のあげ方にいつも覚えてしてくださり、おかげで二重線は今も残ったままメイクも時短でできて、毎月通ってしまうくらい欠かせなかなってます(笑)
    来月、新店舗オープンとのことでおめでとうございます!
    ぜひ新店舗へ異動の際もお願いしたく存じます!

次回もお願いします!

●〇「次世代まつげパーマ」パリジェンヌラッシュリフト〇● ¥6000→¥5500

とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    2号店でもお待ちしております!
    これからもよろしくお願いいたします!

• パクチーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 20:17:06.0

まつ毛しっかり上がって大満足です
    朝の支度も楽になりました

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• りゅーきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 02:36:10.0

今回もありがとうございます!とても上手でやってもらう度にテンション上がります!と

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• Iさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-13 18:49:17.0

今回もとても綺麗に仕上げてくださり
    毎回満足しております!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• ささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-07-13 18:21:46.0

5分遅れる連絡をしたところメイク仕上げできませんと。頑張りますという声もいただけず、じゃあ急ぎでやってくださいとお願いしました。キャンセル料が満額だったので、既に接客で嫌な気持ちで帰りたかったのですが仕方なくやっていただくことに。
    結果、20分ほどでメイクまでやっていただき、なんだできるじゃんという気持ちと感謝の気持ちです。ありがとうございます。平行眉がいいと言ったのですが仕上がりが全く平行でなく驚いたのと、メイクする過程で好みなども聞かれずこれで完成です、と。
    Waxも間引きも痛かったです。痛みには強い方なので上手い方だと全然気にならないのですが…
    完成後、眉も眉間も真っ赤で顔の横一行赤!という感じだったのですが、メイク直しの案内が一切なかったのもびっくり。このまま帰れるわけないじゃないですか。
    置いてあった全身鏡で軽く直して、もう不快感が止まらなかったので帰りにデパコスタッチアップで直してもらいました笑
    このクオリティならもっと安かったり接客がいいところがいくらでもあると思うので、これから選ばれる方の参考になれば幸いです。

〇●美眉スタイリング●〇(ワックス脱毛+メイク込)¥5000

この度は、数多くのサロンの中で当店をお選びいただき誠に有難うございます。
    貴重なご意見を頂き誠に有難う御座いました。

• ナギサさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-09 15:35:57.0

立地的にも通いやすく、満足のカール。来月も予約入れようと思う。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• まなかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-08 03:08:32.0

お値段が安いのにも関わらず、とても良い仕上がりにして頂きました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• みゆきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-07 22:33:28.0

いつも可愛くしてくださりありがとうございます!

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-07 18:10:23.0

毎回とても綺麗に仕上げてくださいます。
    また来月もよろしくお願いいたします。

是非またのご来店を心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー