2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン横浜・関内・元町・上大岡・東神奈川トップ   >
  6. ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)   >

ザアイブロウ ヨコハマテン ハリウッドブロウリフト マユゲ マツゲパーマサロン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-12-6 ストークみきビル703号室
  • 横浜駅徒歩5分 まつげパーマと美眉スタイリングの眉毛サロン
    4.3
    4.4
    4.4

なまほしさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-11-22 23:20:31.0

初めての眉毛サロンだったのですが、思ってたよりも全然痛くなく、テープを剥がす前に「剥がしますねー」と毎回言ってくれるから身構えれました。出来はすごく綺麗で家族などにとても褒められて良かったです!また後に出てくるであろう赤みや痛みも全然なく、とっても満足です

●〇学割U24〇●☆美眉スタイリング(眉毛/アイブロウ)¥4000

THE EYEBROW 「ザ・アイブロウ」横浜店 HBL/眉毛/まつ毛パーマサロンからの返信コメント

この度は数多くのサロンの中で、当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    とても嬉しい口コミも頂き心から嬉しく存じます!
    これからもご満足頂ける様、一生懸命頑張ります!

• ゆりかさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-17 22:58:05.0

こちらのお店には初めて伺いました。
    ワックス脱毛の際に痛みの加減について聞いてくださることもなく、剥がした後に剥がした箇所を押さえるなどのケアもありませんでした。
    痛みがあったので顔を顰めてしまった際に「眉を動かさないでください」と制されてしまいました。
    その後の間引きでは他のサロンさんに比べて痛みが酷かったです。
    また帰る際も腕を組みながら「ありがとうございましたー」と見送られお世辞にも心地よい接客とは言えませんでした。

●〇美眉スタイリング〇●(ワックス脱毛+メイク込)¥4500

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 16:01:10.0

初めてのまつパでしたが、目に染みる感覚や痛みもほとんど無く、落ち着いた空間で丁寧に仕上げてくださいました。カールもとても綺麗で大変満足しております。また利用させていただきます!ありがとうございました^^

〇ナチュラルに〇似合わせ【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5000

• るなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-09 23:08:27.0

いつも綺麗に仕上げていただけるので通わせてもらっています!
    早めに到着しましたが、ご対応いただき助かりました。

ですが今日は、いつもよりまつ毛の上がりが弱く、時間も+15分ほどかかっていたかと思います。
    私も目が動いてしまったりとご不便をおかけしたかもしれませんが、楽しみに行った分今日の仕上がりにはあまり満足できませんでした。

また行かせていただきますので、以前のようなまつ毛パーマをお願いしたいです!

〇ナチュラルに〇似合わせ/【まつげパーマ】+美容液コーティング ¥5500

• いでさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-04 12:53:58.0

まつパをお願いしました。今回、初めて担当してくださる方でしたが、希望通りのボサボサにならない仕上がりにしていただけました。施術の最後に説明がありとてもわかりやすかったです!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• harukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 20:30:43.0

当日の朝急遽予約させていただきましたが、遅めの時間帯まで営業してくださっていて仕事終わりに利用することが出来るのでとても助かりました。
    仕上がりに関しても今までで一番理想の平行眉にしていただけて大満足です^^
    担当してくださった方もお綺麗でぜひまたお願いしたいなと思いました!ありがとうございました。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 18:43:03.0

まつ毛パーマ2回目です。
    前回同様、きれいにしていただけました。
    商品の売り込みなどもなく、良いです。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• cheolさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-30 21:39:25.0

また宜しくお願いします

〇●美眉スタイリング●〇(ワックス脱毛+メイク込)¥5000

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-29 12:04:09.0

まつげパーマと、眉毛ワックスをお願いしました。
    いつも手早く、思った通りに仕上げてもらえて満足です。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のりかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-26 15:44:14.0

3週間前別店でハリウッドをしてもらった時平行にしてもらったはずがストレートの形になっていたことをお伝えしてくださいました。自分では分からなかったし、平行になるべく近づけるように形を整えてくださってありがとうございます。まつ毛も立ち上げて毛量が少ないけどできる限り束感を太くしてもらえて満足です。
    次回まで眉毛は平行になれるよう伸ばしてまつ毛も美容液塗って行きます。ありがとうございました。

〇●パリジェンヌラッシュリフト+美眉スタイリング(ワックス脱毛)●〇¥9500

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-23 11:40:06.0

今回も綺麗にまつげパーマしてもらいました!
    ここでまつげパーマをすると持ちがいいのでリピートしてます。マツエクも気になるのでいつかやってみようと思います!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 20:15:33.0

綺麗にパーマをかけてくださって、周りの友達からもまつげを褒められるようになり本当に嬉しいです!これからもぜひよろしくお願いします!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• イナガキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 10:10:47.0

初めてのマツパでした。
    緊張していましたが、施術中寝てしまうほど心地よかったです。
    ナチュラルな仕上がりで、大変満足する出来でした。
    お値段に関しては相場が分からないのでこの評価にしましたが、不満があるわけではないのでご承知ください。
    総じてとても良かったです。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• だーはらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 18:36:33.0

眉毛脱毛をお願いしました。
    いつも通り満足です!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• なおさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-08 14:42:44.0

眉毛を整えていただきました。
    丁寧な対応と手際の良さであっという間に綺麗に整えていただき、とても満足しています。ありがとうございました!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• みっちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-07 22:47:58.0

前に行ってたまつ毛パーマのサロンは6000円超えてるので、安いお店変えてみようと思ってこちらに伺いました。最初は安いので仕上がりはあまり期待してませんでしたが、仕上がりは前に行ってたサロンとそこまで変わらないので、今後は安いこちらのサロンに切り替えようと思います。

【平日限定!】各種まつげパーマ アイシャンプー/CT/TR込 ¥5500→【¥4000】

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• Himmmaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 22:05:25.0

2週間ほど前にまつげパーマをお願いしました。
    少人数のお部屋みたいな空間で、安心して施術していただきました。2週間経過しましたが、非常に持ちが良く友人からも褒めてもらうことが多く気分も上がりました!
    ぜひまたお願いできたらと思っております。

【平日限定!】各種まつげパーマ アイシャンプー/CT/TR込 ¥5500→【¥3500】

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• たぐしさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-06 12:41:24.0

毎回とても丁寧に施術してくれます。私が横浜にあまり土地勘がないので行くたびに駅から遠い気がしてそこが難点ですが、ベッドになる椅子ではなく最初から簡易ベッドに横になれるのは個人的には楽な姿勢でいられるので、リラックスできるるお店です。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• まのさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 18:11:47.0

まつげパーマの施術をしてもらいました。
    仕上がりはとても綺麗で、商品や次回予約の勧誘もなく、スピーディに終わりました。

【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト アイシャンプー/CT/TR込【¥4000】

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ままちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-02 03:33:35.0

丁寧な対応でわかりやすく説明してくれ、仕上がりも思った通りで大満足。1週間ではどれくらいもつかはわかりませんがまだまだ綺麗なので、メイクのとき、ウキウキしますね。

●〇次世代まつげパーマ〇●パリジェンヌラッシュリフト ¥5500→¥5000

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• スザナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-01 14:15:45.0

対応が丁寧で、仕上がりもすごく綺麗にしていただけました、ありがとうございました。

セットメニュー○まつげパーマ+美眉スタイリング≪眉Wax・メイク込≫○¥9000

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• はちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-26 20:50:48.0

コスパが良かったです!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• amさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 12:42:43.0

パリジェンヌを施術していただきました!2日たった今もずっとしっかり上がっていて大満足です!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-20 00:26:28.0

丁寧に仕上げてくださいました。
    今でちょうど20日ほどですがまだ綺麗です!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-18 21:02:57.0

久しぶりにまつげパーマをしてもらいました。
    まつげに合わせて、ロッドを変えてくださり満足いく仕上がりになりました。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• めるちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-15 19:48:25.0

前回同様綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
    また来月もよろしくお願いします。

再来店☆500円割引クーポン☆口コミ投稿を頂いた方限定♪

この度もご来店頂き誠にありがとうございます!
    是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• のあさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-06-09 22:50:47.0

凄く丁寧にしてくださりました。
    私の目に合った施術をして下さりました。
    仕上がりも綺麗です。
    これまで色々なサロンを転々としてきましたが、これからはここに決めたいと思います。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• cheolさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 23:02:14.0

もちがとても良く綺麗です。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ぷぷさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-25 23:18:06.0

いつもナチュラルでありつつもしっかりカールしてるまつげにしていただいてます!
    施術がとても丁寧なのでついつい寝てしまいます。
    まつげの状態も共有していただけるのでまつ毛ケアも頑張れます!

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 11:44:15.0

人生初めてマツパしました。丁寧な仕上がりで、毎日鏡を見るのが楽しみです。

是非またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!

ザ アイブロウ 横浜店(THE EYEBROW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー