5. ニコリネイル(nikori nail)   >

【パラジェル取扱店】nikori nail

パラジェルトリアツカイテン ニコリネイル

• 東京都中央区日本橋久松町10-5  フェスタNIHONBASHI201号室
  • 日比谷線:人形町駅5分/浅草線:東日本橋駅5分/新宿線:馬喰横山駅5分・浜町駅5分
  • ざうるすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-01-13 09:55:05.0

巻き爪矯正とフットケアをして頂いています。一時期爪が何重にも生えてしまって、皮膚科に行っても原因が分からなかったのですが、担当スタッフさんが一緒に考えて下さり綺麗に伸びるようになりました。
    技術はもちろんのこと、親身になって下さる素敵な方です。

[フット]巻爪プレート(親指1本)+削り+甘皮ウォーターケア¥11000→¥7900

【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント

ざうるす様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

定期的にお越し頂きご自身でもネイルセラムで保湿ケアを行なって下さるおかげでお爪が生え変わり私も嬉しいです(^^)

これからも気になる事がございましたらお気軽にご相談下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ざうるす様のまたのご利用心よりお待ちしております。

• アキさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-12 19:14:00.0

今回は最近周り知人や友達がしていて気になっていたマグネットネイルにしました。
    とても可愛くして頂いて手元を見る度ににこにこ気分が良くなります。
    オフィス向けから発色の良い色味迄あり、デザインも確認して頂けるので安心してお任せ出来ます。
    疲れている時にお邪魔する事が多いのですが、空間に癒されてリフレッシュして帰れます。

[ハンド/フィルイン] マグネットネイルワンカラー【オフ無料】¥7700

アキ様

いつもご利用頂きありがとうございます!

マグネットネイル可愛いので気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

新色を導入する予定なので次回いらっしゃった時にご紹介させて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• まきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-01-10 14:51:22.0

おうちの近くでフィルイン出来るところがあるのを見つけて行ってきました。結果大満足。
    ネイル歴長いとちゃんとした技術力と仕上がりを求めてしまうので、なかなか難しいことが最近よくわかってきて、見つけられて良かったです。

《先着100名様限定(口コミ必須)》ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5000

まき様

先日はご利用下さいましてありがとうございます!

当店に満足して頂きとても嬉しく思います(^^)

初めて行くお店だと不安になりますしサロン選びは大変ですよね。

いらっしゃって頂くお客様のご要望にお応え出来る様に努めたいと思っておりますので、

是非次回も気楽にお越し下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• ちなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-07 23:08:16.0

近所で当日予約できたので伺ってみましたが、テキパキとやっていただけて仕上がりも満足です。
    リクライニングのできるゆったりした座り心地のよいソファでなのも良かったです。

【開店記念】※オフ無しの方限定/フットジェルワンカラー¥5000(ドライケア込)

ちな様

先日はご利用下さいましてありがとうございます!

お席と仕上がり気に入って頂けて良かったです♪

お色を直ぐに選んで貰えたのでスムーズに施術が進められました(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ちな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-07 12:35:11.0

プライベートサロンに初めて行くので、ちょっと緊張しました。温かい笑顔で対応してくださり、居心地良い空間でした!施術中はタブレットで映画やアニメがみれます。ワンカラーが好きな方は選ぶのが楽しくなる程、カラーバリエーションが豊富です!かわいいキラキラストーンも付けてくださり、仕上がりはとても上品でお気に入りです!

ゆり様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

初めてのお店でプライベートサロンですと緊張する事と思いますので、居心地良く過ごして頂きたいと思い店内の雰囲気作りを心掛けております(^^)

お色や仕上がりを喜んで貰えて嬉しいです!

次回ご来店頂いた際に新色のご紹介をさせて頂きたいと思います♪

ゆり様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• さなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-05 20:41:12.0

リクライニングソファでくつろぎながら施術して頂けるので、とても居心地が良いです。
    親身に相談に乗ってくださり、毎回思い通りのデザインになるので嬉しいです!持ちも良いのでこれからも定期的に通おうと思います!

さな様

いつもご利用頂きありがとうございます!

毎回仕上がり気に入って貰えて嬉しく思います(o^^o)

次回も一緒にデザインのご相談をさせて下さいませ♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

さな様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• katyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-04 20:26:36.0

フィルイン施術が初めてだったので、丁寧に施術内容を説明してくださり、安心してお任せできました。プライベートサロンで周囲を気にせず、ゆっくり過ごせる雰囲気も大変気に入りました。また、伺いたいと思います。ありがとうございました。

katy様

先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?

フィルイン施術はベースを一層残す事で厚みも残せて薬剤を使わない分お爪を傷めない施術となりますので、続けて頂けるとより良さを実感して貰えると思います♪

当店を気に入って頂けて大変嬉しく思います(^^)
    周囲を気にせず寛いで頂ける事がプライベートサロンのメリットなので、是非katy様のまたのご利用お待ちしてます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• あやちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-03 18:33:15.0

初めて伺いましたが、細かなところまでサービスが行き届いていて、とてもリラックスして過ごせました!仕上がりもとても綺麗で、1週間経っても浮いてきたりしていません。
    ピンクやベージュ系のナチュラルなカラーもう少しあると嬉しいなと思いました。
    全体としてはとても満足です!またお願いしたいです。

あやちゃん様

先日は当店をご利用頂き、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

仕上がり、ジェルのもち問題無くて良かったです(^^)

貴重なご意見ありがとうございます。

新色導入の参考にさせて頂きます♪

あやちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• まおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-31 11:53:32.0

フレンチネイルをお願いしましたが、細かい部分もきちんと確認してくださり、とても丁寧に仕上げてくださいました。
    店内の雰囲気もとても良く、心地よく過ごせました。
    ありがとうごさいました。

まお様

先日は当店をご利用頂きましてありがとうございます!

フレンチネイルとてもお似合いなので仕上がり気に入って貰えて良かったです(o^^o)

また寛ぎにお越し頂ける事を楽しみにお待ちしております♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます(^^)

• noripiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-30 23:18:31.0

プライベートな空間で丁寧に施術して貰えます。
    ゆったりとしたリクライニングソファでの施術は、ネイリストさんのゆっくりと寛いで欲しいとゆうこだわりを感じます。
    気さくに何でも相談出来て技術も高いのでいつも可愛いネイルにして貰えて満足です!
    今年はお世話になりました。
    これからも定期的にお伺いしたいと思いますので来年も宜しくお願い致します!

noripi様

いつもご利用頂きありがとうございます!

店内の雰囲気・技術気に入って頂けて当店のお客様への思いが伝わり嬉しいです(^^)

こちらこそ本年はお世話になりました。
    来年もホスピタリティ・技術向上に努めますので宜しくお願い致します。

noripi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• roh.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 14:31:45.0

初めて伺いました!
    とても久しぶりのネイルだったのでカラーをどれにしようか悩みんだのですが、とても親切にご相談に乗って下さりました。
    ナチュラルでとても可愛いネイルにしていただいて、大満足です!
    施術中もゆっくり動画を観て過ごすことができて快適でした。
    これからは定期的にこちらでネイルをしてもらおうと思います(*^^*)

【開店記念】ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)※オフ無しの方限定

roh.様

先日はご来店下さいましてありがとうございます!

お似合いのお色なので仕上がり気に入って頂けて良かったです(o^^o)

当店にお越し頂いた際はゆっくり過ごして貰えると嬉しいです♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

roh.様のまたのご来店心よりお待ちしてます。

• ざうるすさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-27 21:11:58.0

以前お勤めされていた別のお店にいらっしゃった頃からお世話になっています。いつも明るい笑顔で楽しい時間を過ごさせてもらっていますが、お話をしながらもテキパキと丁寧に施術を進めて下さりいつもあっという間に終わってしまいます。
    お店の場所も駅からのアクセスも良く、何よりリクライニングチェアで施術をして頂けるのが嬉しいです。

[ハンドケア]ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥4,800

ざうるす様

いつもご利用頂きありがとうございます!

ざうるす様とのお話とても楽しくて
    お手入れをしながらあっとゆう間に時間が経ってしまいます(^^)

駅から徒歩5分以内にお越し頂けて
    お客様にはリクライニングのお席で寛いで頂きたかったので、喜んで貰えて光栄です!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ざうるす様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• えこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-25 21:28:46.0

今回初めてお伺いしましたが、他の方の口コミ通り、とても丁寧な接客とリラックスできるサロンの雰囲気にとても癒されました。ネイルの施術についても親身に相談に乗っていただけて、大満足でした!今後とも宜しくお願い致します。

えこ様
    先日は当店をご利用頂きありがとうございます!

お爪の状態をご相談しながら施術させて頂きましたが、その後状態はいかがでしょうか?
    何かございましたらお気軽にご連絡お待ちしてます(^^)

素敵なお褒めのお言葉嬉しく思います♪
    こちらこそ色々なお話が聞けて楽しいお時間を共有させて頂きました(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

えこ様の次回のご来店心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 19:38:39.0

本日もありがとうございました♪
    こちらのお店は、雰囲気も良く清潔感もあってステキな空間で、本当に癒されます(^^)
    スタッフさんのお気遣いもありがたく、施術も丁寧なので安心してお任せさせていただいております。
    カラーも好みのものが多く、次回も楽しみです!
    来年もどうぞ宜しくお願い致しますm(_ _)m
    良いお年をお迎えくださいませ♪

[ハンド/フィルイン] ジェルワンカラー【オフ無料】¥6,600

ako先程

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!

ako様のお優しい雰囲気にお会い出来ると私も癒されます(^^)

お色も気に入って頂けて嬉しいです♪
    新色のご用意が出来ましたらご紹介させて頂きます♪

ご丁寧にご挨拶ありがとうございます(o^^o)
    こちらこそ、来年もどうぞ宜しくお願い致します。

ako様も良いお年をお迎えください!

来年もご来店心よりお待ちしております。

• noriさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-24 21:14:22.0

オープンしたばかりのプライベートサロン!
    ふわふわのリクライニングシートで施術して頂けます。

今回はハンドandフットのオフをして頂きました♪
    甘皮の処理をしてピカピカに磨いて大満足です。

来年も素敵なネイルお願いします!

nori様

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

有り難い事にリクライニング席ご好評頂いております♪

今年もnori様に喜んで頂けるネイルを提供出来る様頑張ります(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

次回のご来店心よりお待ちしてます。

• かいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 22:15:11.0

プライベートな空間で清潔なお部屋でインテリアも素敵でした。急遽施術が必要になったのですが、いいところに出会えたととても満足な仕上がりでした!またぜひ利用したいです。

かい様
    先日は当店をご利用下さいましてありがとうございます!

いらっしゃるお客様に喜んで頂けるお店作りを心掛けておりますので、
    お褒めのお言葉とても嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

かい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆみさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-23 19:02:49.0

落ち着いた店内にリクライニングシート、贅沢な時間でした。担当の方は細やかな気遣いをしてくださり、確認も入れてくれたりと丁寧で、ボロボロだった手が本当に綺麗になり嬉しいです。
    お洒落でセンスのよいデザインがたくさんあり次回はどれをお願いしようかな。と楽しみです!

《先着100名様限定(口コミ必須)》ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5,500

ゆみ様

いつもご利用下さいましてありがとうございます!

またお忙しい中嬉しいお言葉の口コミ投稿もありがとうございます(^^)

お爪に色が入ると華やかになって気分が上がりますね(o^^o)

ゆみ様に喜んで貰えるデザインを随時更新してご用意しておりますので、
    またのご来店心よりお待ちしてます!

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-19 21:50:04.0

今まで行っていたところのネイルが
    とれやすく、どこかいいところがないかなーと
    探していました。
    家から近いということもあり予約させていただいた
    のですがお店の雰囲気もスタッフさんの
    対応もとても良く、なによりネイルもしっかりと
    ついていて大満足です!
    また予約させていただきます!

あん様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店を気に入って貰えて嬉しいです♪

その後お爪の状態に不備はございませんでしょうか?
    何かございましたらお気軽に仰って下さい(^^)

あん様がご丁寧に前回のネイルが取れ易かった箇所等詳細を教えて頂いたので、
    その点に気を付けて施術をする事が出来ました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

あん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• めぐみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 20:53:53.0

落ち着いた空間と、お気遣い頂き大変満足しました。
    眠くなった時にベッドを深めに倒して下さり、ネイルもしっかりケアしていただきとても過ごしやすい時間でした。またぜひお願いしたいと思います。オープンしたばかりで大変なこともあるかと思いますが、応援しております!

[ハンドケア+ジェルオフ]ジェルオフ+ファイリング+甘皮ウォーターケア¥5500

めぐみ様
    先日はご利用頂きありがとうございます!

めぐみ様の気さくなお人柄がお話し易く、温かいお言葉も励みになり嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

次回ジェルネイルをされる際は楽しみにご来店お待ちしております♪

• アキさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-19 17:06:48.0

友達のネイルがいつも可愛くて担当のネイリストさんを紹介して貰い伺いました!
    施術もカウンセリングも丁寧にして頂けて可愛い手元になり満足です!冬になると硬くなる指の角質も取り除いて頂き、ケアが行き届いているなあと感動しました
    デザインやカラーのサンプルもどれも可愛くて次はどれにしようか今から楽しみです
    リクライニング席で足が伸ばせて担当の方も距離感が程良く、年末の繁忙期にゆっくり過ごせて良い気分転換になりました。
    また行きますね!

アキ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

折角お越し頂くなら指先全体を綺麗にしたいので思いが伝わり
    仕上がりも喜んで貰えて嬉しいです(^^)
    柔らかくなった指先を保湿ケアをされると柔らかい状態が持続します♪
    是非試してみて下さい♪

デザイン・カラー随時更新しておりますので、是非フォトギャラリーもご覧下さい(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    アキ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• candyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 19:15:09.0

とてもきれいなプライベートサロンでリクライニングソファでゆったりと施術していただきました。
    技術力も高くとてもきれいに仕上げていただき大満足です☆
    また次回もよろしくお願いします!

[ハンド/フィルイン]フレンチorカラーグラデーション【オフ無料】¥7,000

candy様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    その後お爪の状態はいかがでしょうか?

店内の雰囲気・施術等含め当店を気に入って貰えて嬉しく思います(o^^o)
    今後も技術向上は勿論の事、candy様に寛いで頂ける空間作りを心掛けていきます♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• たーなーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-18 18:16:24.0

初めてお伺いさせていただきました!
    お店の場所の分かりやすい案内を載せてくださっていたので、迷わずたどり着けました。
    出迎えてくださった担当スタッフさんは、マスクをしていても分かるくらいの笑顔で、とても嬉しい気持ちになりました。施術中も様々なことを随時気に掛けてくださったので、とても快適に過ごすことができました。
    優柔不断でなかなかカラー選びができない私ですが、プロ視点でのアドバイスをしていただけたので、今回はスムーズに決めることができました。
    他店では、自身でUVライトに手を入れたり出したり…(たまに未硬化の状態でぶつけたり…)ということが多かったですが、本当に座っているだけで良かったため、気を使うこともなく精神的にも楽でした(^^)
    今回は赤のワンカラーでお願いしましたが、上下左右の際まで綺麗にとても塗ってくださっており帰りの電車でうっとりしました。横から見ても美フォルムです!
    また、お伺いさせていただきます。
    この度はありがとうございました!

たーなー様
    先日はご来店頂きありがとうございます!
    当店の場所が路地裏に入り分かり難いので、案内がお役に立てて良かったです(^^)

ご来店時からお帰りの時迄お気遣い頂き、
    たーなー様の丁寧なお人柄にこちらこそ嬉しい気持ちになりました(o^^o)

仕上がりも気に入って貰えて安心しました!
    お爪が綺麗なのでお色が映えて施術をしていてワクワクしました♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• サオリさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-18 09:40:17.0

ネイルオフしなければならず、オフと甘皮ケアをお願いしました。
    手荒れ体質なことから、除光液の利用はせず、マシーンで丁寧にオフしてくださいました。清潔感のあるお部屋でリクライニングの椅子もとても居心地が良かったです。

ネイルサンプルも可愛いものがたくさんあったので、次回はネイルをお願いしたいです。

サオリ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます!

当店を気に入って頂き嬉しく思います!

デザインサンプルも気に入って貰えて良かったです(o^^o)
    今後もデザイン更新していきますので、
    次回のご来店時にサオリ様にお似合いになりそうなデザインを是非お勧めさせて下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    サオリ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• robiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-12-17 16:52:51.0

普段通っているサロンの予約が取れなかったため、今回初めてこちらを利用させて頂きました。形・色・デザインすべて希望通りに綺麗に仕上げて頂き、大変満足しております。施術が素晴らしいのはもちろん、ネイリストさんの素敵なお人柄と快適なリクライニングチェアにも癒されました。楽しんでいたら時間もあっという間で、気づいたら施術が終わっていました!
    これからもリピートさせていただきます(^^)

robi様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

沢山の嬉しいお言葉や仕上がりを気に入って頂き光栄です(^^)

こちらこそrobi様のお話に癒されました(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

• aya2896さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-17 00:25:03.0

亀裂が入り、急遽予約しました。ゆったりくつろげるサロンで、細かく状態確認していただき安心してお任せできました。ケア含めとても丁寧な施術で、仕上がりも大変満足です。次回は他のメニューも試してみたいです。ありがとうございました。

aya2896様

先日はご来店頂きありがとうございます!
    またお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    よく使う指なのでご相談の上厚めに補強させて頂きました(^^)
    何かございましたらお気軽にご連絡下さい!

当店はお越し頂いたお客様に寛いで頂きたい接客を心掛けておりますので、
    寛いで頂けて嬉しく思います♪

ハンドメニューのみではなくフットケアや巻いているお爪に特化したメニューもございます(^^)
    ご検討頂けますと幸いです♪
    aya2896様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-16 19:09:24.0

他店舗でのネイルで1ヶ月ほど経ち 親指に亀裂が入ってしまった為 当日予約で駆け込みました。

ネイルの形、色など段階ごとに 爪の状態を確認させてくださりとても丁寧で安心できました。
    会話の流れから、引越しが近く段ボールなど持つ機会が多い事をお話したところ 作業に爪が耐えられるようトップコートを厚めに塗っておきましょうか と提案してくださいました。

ネイリストさんの雰囲気や施術もとても素晴らしく また是非行きたいと思います。

りほ様

先日はお越し下さいましてありがとうございます!

お話内容をお伺いして僭越ながらご提案させて頂きましたが、その後亀裂とお手元の状態いかがでしょうか?
    何がございましたらお気軽にご連絡下さいませ(^^)

りほ様にとてもお似合いなお色で施術している私も楽しかったです♪
    ご提案出来る様にお色をご用意して次回のご来店もお待ちしております。

この度はお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

• cm1126さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-15 11:18:21.0

オープンしたばかりの素敵なプライベートサロンです。
    リクライニングチェアでゆったり寛ぎながら心地良く施術して頂きました。
    仕上がりも綺麗で大満足です!
    また次回も宜しくお願いします。

cm1126様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

コンセプトが寛いで貰う事なので、当店でゆっくりお過ごし頂けて嬉しいです♪
    お爪もご希望通りの仕上がりでしたら光栄です(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    cm1126様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 16:54:33.0

今回もありがとうございました♪
    帰省前にいつもより多めのデザインにしました!
    可愛い今時のデザインが沢山あるので迷ってしまいます
    私は爪を長くするのが好きなのですが、ロングネイルの気を付ける点等親切に教えて頂き、綺麗にするだけではなく、その後の自爪の事も考えてお手入れしてくれているんだなと感激しました!
    他の人や雑音を気にする事なく過ごせる空間は寛げるのでリクライニングじゃないとネイルは通えないです笑
    また伺いますね!

[ハンド/フィルイン]定額デザインCコース【オフ無料】¥9,900

のの様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます!

デザインサンプル喜んで貰えると作る励みになります(^^)
    随時更新致しますので、楽しみにしていて下さい♪

心掛けている点を褒めて頂き嬉しく思います!

ネイルオイルもこまめに塗ると自爪育成・促進効果が期待出来ますので
    引き続き利用して頂けると綺麗な指先を保てます(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    来年ものの様のご来店心よりお待ちしております。

• せなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 14:27:38.0

以前別店舗にいらっしゃった時よりお世話になってます。

ネイルは丁寧かつ本当に綺麗な仕上がりで、4週間以上ほぼ浮きもなくモチます。また、オフもテキパキして頂けるので大変助かります。カラーやデザインも、季節に応じて種類が変わり飽きません。

私はオフィス用ネイルで若干の制限があるのですが、一緒に色やデザインを親身になって考えて頂けるので毎回とても楽しく、大満足の仕上がりです!
    また引き続き宜しくお願いいたします!

[ハンド/フィルイン]定額デザインAコース¥7,700【オフ無料】

せな様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!

ご自身で保湿ケアをこまめにされている事と、ジェルとお爪の相性が良くて綺麗な状態を保ってご来店頂けて毎回嬉しく思います(^^)
    お爪が綺麗な状態なのでフィルインの施術もスムーズに行えます♪

シンプルデザインやオフィスネイルが得意なので、これからも色々一緒に楽しくご相談しながら
    お手入れさせて頂きたいと思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    せな様のたまのご来店心よりお待ちしております。

• えみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 13:24:13.0

いつも手足をお願いしています。
    新しくオープンしたこちらのお店も雰囲気が良くて、他のお客さんに会う事もなくてとてもリラックスできます。
    いつも楽しく話を聞いてくださって、
    実は難しいワンカラーのネイルを綺麗に仕上げてくれるのでとても満足しています。
    今回巻き爪矯正もお願いしたのですが、
    妊娠中に悪化していた巻き爪が解消されてスッキリしました!
    ネイルの色もこちらの要望に合わせて相談に乗ってくれて、冬らしいカラーのキラキラのマグネットジェルとても気に入りました!またお願いします♪

えみ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!

コンセプトがプライベート空間で寛いで頂く事なので、リラックスして頂けて嬉しいです(^^)

巻爪ケアは巻きが強いお爪程効果を実感します♪
    一か月に一度定期的にされるとお爪が平たくなり巻爪のお悩みが解消されるので
    今後も状態ご相談しながらお手入れをさせて頂ければと思います(^^)

マグネットネイルとても可愛くてお似合いです♪
    お色をご相談する時間は楽しくて、
    自分だけでは思い付かないご提案を頂ける貴重なお時間です。
    今後もお似合いになるネイルを一緒にご相談させて下さい!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    えみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー