5. ニコリネイル(nikori nail)   >

【パラジェル取扱店】nikori nail

パラジェルトリアツカイテン ニコリネイル

• 東京都中央区日本橋久松町10-5  フェスタNIHONBASHI201号室
  • 日比谷線:人形町駅5分/浅草線:東日本橋駅5分/新宿線:馬喰横山駅5分・浜町駅5分
  • りさこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-14 07:52:38.0

昨日はありがとうございました!
    店内に入るとアットホームな雰囲気で、
    とても居心地がよく、ネイルの仕上がりも満足です!
    細かいところまで丁寧に仕上げてくださいました!
    ワンカラーでストーンも付いて何より仕上がりよくて5,000円は、とても嬉しかったです!
    仕事後で疲れていたため、足を伸ばせる椅子なども、
    とてもよかったです!

《先着100名様限定(口コミ必須)》ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5000

【パラジェル取扱店】nikori nailからの返信コメント

りさこ様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます!

りさこ様にお似合いのお色でしたので、仕上がり気に入って貰えて私も嬉しく思います♪

お仕事後ですと体が疲れているので
    リクライニング席で寛いで頂きたいとゆう当店のコンセプトが伝わり光栄です(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    りさこ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• りささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 23:18:38.0

月1回ペースで通わせていただいています。
    施術がいつも丁寧で安心してお任せしています。
    デザインも豊富にあり、どれにしようかついつい迷ってしまいます。
    ソファもリクライニング付きのふかふかな素材でリラックスして過ごすことができます。
    これからもお世話になります。

[ハンド/フィルイン] 定額デザインBコース【オフ無料】¥8,800

りさ様
    いつもご利用頂きありがとうございます!
    デザイン随時更新しておりますので、
    次回もお似合いになるデザインをご提案させて頂きたいと思います(o^^o)
    足元を伸ばして楽にお過ごし頂きたいので、リクライニング席気に入って貰えて嬉しいです♪
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    りさ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ほみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:28:27.0

いつもお世話になってます。毎回、とても丁寧かつ綺麗に仕上げてくださり、常にレベルが高いので安心してお任せできます。マグネットネイルやカラーのバリエーションも多いので、色々チャレンジできます。
    リクライニングソファで施術していただけるので、ゆっくり出来ますし寝れると思います。居心地良しです!これからも通い続けたいと思えるサロンです。

[ハンド/フィルイン]定額デザインAコース¥7,700【オフ無料】

ほみ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    ほみ様とお話しながらのデザインのご相談はとても素敵なお時間です(o^^o)
    ほみ様の優しい雰囲気に癒されます(^^)
    次回も喜んで頂けるお色とデザインをご提案させて頂きたいと思います♪
    「来て頂くお客様に寛いで欲しい」とゆうコンセプトを理解して貰えて嬉しく思います。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!
    またのご利用心よりお待ちしております。

• カホさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-11 20:58:14.0

接客も施術や説明も丁寧でよかったです。
    ネイルサロンに行くのが初めてだったので緊張したのですが、ジェルネイルの仕組みの説明をしていただけたり、施術後に気をつけるべきことなどについてもアドバイスしていただけました。
    また、施術中は渡されたタブレットでネトフリの動画をみさせてもらいました。椅子もふわっふわで心地が良かったです。
    ネイルも綺麗に整えてもらえたので大満足です

【開店記念】ハンドジェルワンカラー¥4400(ドライケア込)※オフ無しの方限定

カホ様
    先日は当サロンをご利用頂きましてありがとうございます!

その後お爪の状態はいかがでしょうか?
    気になる点がございましたらお気軽にお問い合わせ下さい(^^)

座り心地の良いリクライニング席でゆっくりご自身の時間を過ごして頂きたいので、店内の雰囲気・仕上がり等気に入って頂けて嬉しいです(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪
    カホ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ももきんぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-12-11 14:22:18.0

長年ネイルポリッシュでハンドフットネイルを担当いただいております。
    お姉様はいつもドンピシャな美デザインをしてくださり、ストーンを使用した細かいデザインがお得意です。
    お話ししながら、プライベート空間リクライニング席でまったり癒しタイムを過ごせました。
    いつもありがとうございますm(_ _)m
    これからも、よろしくお願いします。

[ハンド/フィルイン]定額デザインCコース【オフ無料】¥9,900

ももきんぐ様
    いつもご利用頂きましてありがとうございます!
    こちらこそ、華やかなももきんぐ様にお似合いになるストーンのデザインを長年ご提案出来て嬉しく思います(^^)

博学なお話から面白いお話もして下さるので、笑いっ放しで素敵なお時間を共有出来て光栄です♪
    定期的にハンドとフットをフルコースでお手入れされる美意識の高さにも感心します!

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。
    ももきんぐ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• akoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-07 16:38:24.0

とても丁寧に施術していただき、カラーも仕上がりも満足です♪リクライニングチェアもとても気持ちよくて全く疲れることなくリラックスして過ごすことができました。
    またぜひ伺わせてください(^^)
    この度は本当にありがとうございましたm(_ _)m

《先着100名様限定(口コミ必須)》ワンカラー+アート2本【オフ無料】¥5,500

ako様
    先日はご利用頂きましてありがとうございます!

当店のコンセプトはお客様にリラックスをして過ごして頂く事なので
    寛ぎながら仕上がりも喜んで貰えてとても嬉しく思います(o^^o)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ako様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• noripiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:31:35.0

前回ハンドでお伺いした時に足の巻爪が痛いお話しをして、巻爪ケアが出来るとお勧めされたので今日はフットをお願いしました。
    ヒールを履く立ち仕事で巻いてしまった親指の爪がフットケアをしている間に巻爪特有の嫌な痛みが消えました!笑
    半信半疑でしたが帰る頃には巻爪で痛いとゆう悩みを忘れてました笑
    優しいネイリストさんにまたお会い出来て癒されました(^^)
    またお伺いします。

[フットケアのみ]削り+甘皮ウォーターケア+角質ケア¥9900

noripi様
    先日はご利用頂きありがとうございます!

巻爪プレートの効果を実感して貰えて良かったです(o^^o)

プレートの持ち上げる力が1ヶ月持続するので、定期的なお付け替えをして頂くと巻いている状態が緩和されると思います♪

お忙しい中嬉しいお言葉ありがとうございます。

noripi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-02 06:09:23.0

丁寧な施術で上品なネイルにしていただきました。
    リクライニングチェアもふかふかでリラックスして過ごせました。リピートします。おススメです。

ゆき様

先日はご利用頂きましてありがとうございます!

当店を気に入って貰えてとても嬉しいです(^^)

ナチュラルなお色味でお洋服に合わせ易いネイル楽しんで下さい♪

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

ゆき様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ののさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:49:46.0

マンションなので分かり難いかと不安でしたが、駅から近くアクセスも良いのでスムーズに行けました!セブンイレブンが見えたら左に曲がって路地裏直ぐです(^^)
    ネイルサロンの椅子が疲れてしまうので、リクライニングで足を伸ばしながら動画を見たり楽しく過ごせました♪
    冬らしいデザインが多くて、次回は雪の結晶にしようと思います!

[ハンド/フィルイン] マグネットネイルワンカラー【オフ無料】¥7700

のの様
    先日はご利用頂きありがとうございます♪

お店迄の道順をご記入頂きありがとうございます!

雪の結晶デザインは冬に楽しめるネイルなので、是非次回ご提案させて下さい(*^^*)

口コミ投稿ありがとうございます!

のの様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• あやかしさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-29 18:05:02.0

当日の急な予約にも関わらず、とても丁寧に対応していただき嬉しかったです。仕上がりも綺麗で満足しています。
    居心地が良く、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また利用させていただきたいです。

[ハンドケア]ファイリング+甘皮ウォーターケア ¥4,800

あやかし様
    先日はご利用頂きありがとうございます!

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪

仕上がり等気に入って貰えて嬉しく思います(^^)

これからもお客様に気に入って頂ける空間作りを心掛けていきたいと思います。

あやかし様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• noripiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-26 21:50:04.0

近所で当日行けるお店を探していてこちらに伺いました。
    爪に優しいフィルインでお手入れして頂きました!
    リクライニング席で静かに過ごせて眠っている間にネイルが新しく綺麗になっていて気持ちがリフレッシュ出来ました!
    丁寧に接客対応して頂きありがとうございます。
    良いお店を見つけたので今後も利用したいと思います♪

noripi様
    先日はご利用頂きありがとうございます!
    当サロンを気に入って頂き嬉しく思います♪

ご覧頂いた定額デザインも随時更新していきますので、是非フォトギャラリーもご覧下さい(^_^)
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます。

noripi様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• みなみさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-24 22:48:30.0

ベテランのスタッフさん自ら施術していただき
    接客とサービス、技術共に大変満足しました!
    シンプルで清潔感のある空間で、私は大変居心地がよかったです♪リピートします♪

みなみ様
    先日はご利用頂きありがとうございました!

今後もみなみ様に満足して頂けるお店作り、技術、接客を心掛けていきますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^)

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

ニコリネイル(nikori nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー