5. イエル 三軒茶屋(iels)   >

イエルアイラッシュアンドネイルマツエクマツゲパーマアイブロウネイルサンゲンヂャヤ

• 東京都世田谷区三軒茶屋1‐34‐12 レイハウス三軒茶屋 まつげ&ネイルフロア501
  • 東急田園都市線 三軒茶屋駅 南口B出口より徒歩3分/ラッシュアディクト購入のみOK♪

みどりさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-26 16:45:34.0

まつ毛パーマとネイルの同時施術をお願いしました。
    スタッフさんお2人とも優しくてとても雰囲気が良かったです。
    短いまつ毛と薄い眉毛が悩みですが、ケアの仕方なども細かく説明してくれてすごく分かりやすかったです。美容液も購入したので今日からさっそく使ってみます。
    マグネットネイルは実際にやるととっても可愛くてテンション上がります。
    まつ毛パーマもマグネットネイルも初めてでしたが、大満足の仕上がりでした。
    どうもありがとうございました。

【ハンド】ハートマグネットネイル  ¥6990

iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント

みどり様

この度はiels(イエル)三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつげ、ネイル共にご満足頂けまして大変嬉しく思います!^^
    美容液でのケアを続けて頂くと、状態が良くなり今後パーマなどを続けやすくなりますのでぜひ頑張ってみてください☆
    お久しぶりのネイルでマグネットも初挑戦とのことでしたが、気に入って頂けて良かったです♪
    また1ヶ月前後で同時施術でのメンテナンスをオススメしております!

みどり様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー  UBUKATA MIKA
    ネイリスト  AOKI YUKA

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 08:08:16.0

仕上がりももちもとても良くて大満足です。これからもお世話になりたいと思います。

【平日限定♪】まつげパーマ¥4990→¥3990【三軒茶屋】

• ひなたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 20:18:54.0

前回のことを覚えて話してくださったり、丁寧に担当していただいてとてもよかったです。また利用したいと思いました。仕上がりも良かったです。
    個人的にトイレのハンドソープがとても好きで、自分も買いたいと思い、ラベンダーのハンドクリームを買ってしまいました。笑

• yk12さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 19:49:22.0

清潔感のある静かな店内で落ち着きます。ネイルもいつも丁寧にやっていただいて、もちも良く満足です。またお願いします!

• かなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 23:32:59.0

色に迷った時に試し塗りしてくださり決めやすかったです!パーツなども提案してくださり、シンプルでも可愛く気に入ってます○

【平日限定】ハンドワンカラー¥3990(カラー150色・ラメ30色以上から選べる♪)

かな様

この度はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

ネイルのデザイン気に入って頂けて嬉しいです☆
    パーツを追加したことにより、ワンカラーネイルがさらに可愛く仕上がりましたね!^^
    またぜひ、カラーやデザインなどご相談しながら素敵なネイルをご提供できたらと思います♪

かな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  AOKI YUKA

• ぴのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-27 21:10:53.0

いつも丁寧に希望を聞いていただき、安心してお願いすることができます。とても綺麗な仕上がりで嬉しいです!

ぴの様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いているUBUKATAです(^^)

口コミのご投稿ありがとうございます!
    今回もバッチリ可愛くさせていただきました(^^)!

これからもご満足していただけるよう、ぴの様にとってベストなご提案をしていきますね!

UBUKATA MIKA

• はるかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 09:54:26.0

早く、丁寧にしてくださり満足です。

【ハンド】ワンカラー(カラー150色・ラメ30色以上から選べる♪)   ¥4990

はるか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます☆

お仕上がりご満足頂けまして光栄です^^
    素敵なワンカラーネイルに仕上がりましたね♪
    またぜひ他のカラーなども試してみてください☆

はるか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  AOKI YUKA

• sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 02:26:41.0

理想の眉毛とまつ毛にして頂きました!

【束感まつげに!】フラットラッシュ120本 ¥4990 (コーティング付き)オフ無料

s様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました、UBUKATA です(^^)

お仕上がりご満足いただけたとのことで私も嬉しいです!
    ぜひまたおまちしております!

UBUKATA MIKA

• まきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:27.0

とにかくお値段安かったです。

【フット】ワンカラー (カラー150色・ラメ30色以上から選べる♪)  ¥6090

まき様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

これからの時期に向けて、素敵なフットネイルに仕上がりましたね♪
    次回以降、5週間以内のご来店で通常価格から10%オフになりますので、ぜひハンドネイルやアイラッシュでもご利用ください☆

まき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!^^

ネイリスト  AOKI YUKA

• ミュウさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 12:59:37.0

今日丁寧な施術して頂きました。椅子はとてもふわふわで、まつ毛パーマの液も優しい薬剤から安心して寝てしまいました(^^)。また今度通いたいです、よろしくお願いします。

ミュウ様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

今回は根元も上げつつ、カール感もあるCカールのデザインをさせていただきました!
    お目元の雰囲気にとてもお似合いでした^^

1ヶ月半~2ヶ月を目安に様子を見ていただいて、
    次のデザインも一緒に決めていきましょう♪

ミュウ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト / ITO RUI

• エマさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 10:40:29.0

まつ毛の施錠をして頂いたことがなく、
    わからないまま、パリジェンヌを予約したのですが
    スタッフの方と相談させて頂いてデザインパーマを
    して頂きとても良かったです!
    不安でしたがとても良い仕上がりになって嬉しかったです。
    また利用させて頂きたいです!

目元美人に♪【美眉スタイリング】+【パリジェンヌラッシュリフト 】¥11990

エマ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪
    担当させて頂きました、UBUKATA です(^^)

初めてのまつげとのことでしたが、
    お仕上がりご満足いただけたようで私も嬉しいです!
    ぜひまたお気軽にお越しください♪
    またのご来店お待ちしております(^^)

UBUKATA MIKA

• みねこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 09:05:04.0

まつ毛とネイルのセットで施術をしていただきました!
    ネイルのデザインもまつ毛パーマもとても気に入りました^^

【同時施術】パリジェンヌラッシュリフト・ハンド定額コース ¥13980

みねこ様

また素敵な口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて何よりです(^^)
    ネイルのデザインもお似合いで可愛かったです!

またぜひメンテナンスでお待ちしております☆

ネイリスト  AOKI YUKA
    アイデザイナー UBUKATA MIKA

• みゆうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-07 23:36:48.0

初めてまつげパーマでうかがいました。
    2ヶ月以上ぶりのまつげパーマでしたが、今までやった中で1番綺麗にまつげがあがっていて、とても嬉しかったです!
    デザインパーマもおすすめしていただいたので、次回はそちらのメニューで伺おうかなと思っています!

みゆう様

この度はiels(イエル)三軒茶屋にご来店ありがとうございました♪
    担当いたしました、UBUKATA MIKAです(^^)
    お仕上がり大変ご満足いただけて私も嬉しいです!
    バッチリ可愛かったですね!!(o^^o)
    デザインパーマだとまぶたの形やまつげの長さなど、イメージにぴったり合ったデザインに仕上がるのでぜひご相談ください♪

UBUKATA MIKA

• はなちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-05 19:43:36.0

こちらの希望にあった施術をしてくださり
    好感がもてました。ありがとうございました。

【平日限定!】パリジェンヌラッシュリフト ¥6990→5990

はなちゃん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    今回はパリジェンヌラッシュリフトでまつげを最大限に生かすデザインにさせていただき、とてもお似合いでした♪

他にもたくさんのパーマのデザインがございますので、
    はなちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト ITO RUI

• ぬんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-04 21:37:57.0

まつげパーマ自体が初めての施術でしたが、丁寧なカウンセリング・施術で満足な仕上がりとなりました!ありがとうございました!

ぬん様

また、口コミの投稿もありがとうございます^^

嬉しい口コミをありがとうございます!
    まつげパーマがとても映えてお似合いでした^^

他にもたくさんのパーマのデザインがございますので、
    ぬん様またのご来店を心よりお待ちしております!

アイリスト ITO RUI

• マキマキさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 09:38:54.0

とても丁寧に施錠して頂きありがとうございます。
    可愛いネイルになり嬉しいしご近所なので、また行きたいと思います。

人気No.1☆【ハンド】定額デザインコース (12種類から1つ選択/カラー変更OK)

マキマキ様

先日はiels(イエル)三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

今回お店でご用意しております定額デザインをご利用頂いて、気に入って頂けたようでこちらも大変嬉しく思います♪
    またぜひ他のデザインなども試してみてくださいね!^^

マキマキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト  AOKI YUKA

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 20:34:19.0

パリジェンヌしたのが初めてだったので、どんな風になるか緊張してましたがとてもキレイに仕上げていただきました。

毛の流れについても教えていただき、これからリピートしたといと思いました。

次も宜しくお願いします。

Aya様

この度はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました♪
    担当させて頂きました、UBUKATA MIKAです(^^)
    初めてのパリジェンヌとのことでしたが、
    Aya様のお目元にバッチリお似合いでとても素敵でした!(o^^o)

ぜひまた色々とご相談ください♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

UBUKATA MIKA

• Ellyさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-26 18:07:16.0

まつ毛サロンでリピートするのは久々です。
    施術が丁寧で今までは施術後すぐにまつ毛が散らばりうねりが気になっていましたが、こちらにくるようになってからは施術後も状態がよく、次回の予約日までストレスなく過ごすことができておりありがたいです。

Elly様

いつもご来店ありがとうございます♪
    担当させて頂いているUBUKATA MIKAです(^^)

今回も上下デザインパーマお任せいただき、ありがとうございました!
    まつげの状態がお会いするたびに元気になっていて、私も嬉しいです!(o^^o)

これからもご満足していただけるよう、Elly様にとってベストなご提案をしていきますね!

UBUKATA MIKA

• ともさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-23 21:48:05.0

最後まで丁寧に施術してくださりサロンの雰囲気も良かったです。とても可愛い色に仕上げていただき満足しています。ありがとうございました。

とも様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます♪

サロンの雰囲気や、ネイルのお色味ご満足頂けて光栄です☆
    ワンポイントでパーツもお付けして、とても可愛く仕上がりましたね!^^
    とも様の雰囲気にもとてもお似合いでした♪

とも様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ネイリスト  AOKI YUKA

• chiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-19 19:56:24.0

リラックス出来る雰囲気の中で施術して頂きました。
    椅子がふかふかで、座り心地が大変良かったです。
    まつ毛パーマの液も優しい薬剤で、安心して施術できました!
    アルコールに弱い旨を伝えたら、目元拭き取りもノンアルコールの物で拭き取りして頂けました!

次回のデザインの提案も私を理解してくださっており、
    また通いなと思えるサロンでした!

【立ち上がり具合調整可能♪】パリジェンヌラッシュリフト ¥6990

chi様

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます♪
    今回まつげをお任せ頂きありがとうございました!
    お仕上がりすごくお似合いで可愛かったです!(o^^o)

UBUKATA MIKA

• まめさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-13 09:26:08.0

急な予約でしたが丁寧に対応していただき、
    ほぼお任せしたのですが、仕上がりもとてもいい感じに
    なってとても嬉しいです♪

【ハンド】ハートマグネットネイル  ¥6990

まめ様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ハートマグネットのデザインは初めてとのことでしたが、
    とても気に入って頂けて嬉しく思います♪
    ぜひまたご相談しながらいろいろなデザインをお試し頂ければと思います!^^

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

ネイリスト AOKI YUKA

• S.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-09 14:43:55.0

スタッフさんの印象も、接客もとても良くて心地よかったですが、仕上がりが、家に帰ったら何本か根本が空気?剥がれそうな感じになってしまったので、ちょっと残念でした。

【ハンド】グラデーション  ¥5490(カラー150色・ラメ30色以上から選べる♪)

S.様

先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂き誠にありがとうございました。

お仕上がりにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    改めて技術を見直し、改善に努めてまいります。

この度はご貴重なご意見ありがとうございました。

iels(イエル)三軒茶屋

• あーちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-08 15:16:54.0

とても丁寧な技術と接客でした!
    ありがとございます!

【ハンド】フレンチ (クリアベース) ¥5990

あーちゃん様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

技術や接客について、大変嬉しいお言葉ありがとうございます!^^
    素敵なネイルに仕上がり良かったです☆

あーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ネイリスト  AOKI YUKA

• はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 08:20:22.0

いつも担当スタッフさんにまつ毛とまゆ毛を完璧に整えていただいているおかげで毎日とっても楽にとっても綺麗に仕上がります!
    これからもずっと通い続ける予定です!

はる様

今回も眉毛とまつげとお任せ頂けて嬉しいです!
    バッチリ可愛かったです!!(o^^o)

UBUKATA MIKA

• ゆのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-05 18:13:24.0

マツパについてあまり知識がない状態でしたが丁寧にカウンセリングしてくれたので思い通りの仕上がりにしてくださりとても満足です!
    ぜひリピートしたいです!

【オフ無料♪】高密着フラットラッシュ100本 ¥4590(付け足しもOK!)

ゆの様

この度はiels(イエル)三軒茶屋にご来店頂きありがとうございます♪
    素敵な口コミもとても励みになります(o^^o)

今回まつげをお任せして頂き、
    ご満足のいくお仕上がりになったようで、私もほっとしております(^^)

ぜひまたお任せください♪

UBUKATA MIKA

• harukaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 21:30:51.0

予約時間を10分すぎて案内されましたが、ちゃんとした謝罪がなくもやもやしました。
    まつげパーマは目頭が上がってなくて少し残念でした。
    私の睫毛の長さに合わせて考えて施術してくれて、それはありがたかったです。

根本から毛先までくるんとCカール【上まつげパーマ 】 ¥4990

haruka様

この度は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂きありがとうございます。

施術や接客においてharuka様の求めるものに合わず申し訳ございませんでした。
    ご指摘頂きありがとうございました。
    スタッフ一同さらに精進して参りたいと思います。

iels三軒茶屋

• ことさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 18:55:10.0

いつも相談しながらおまかせで綺麗に仕上げてくださいます!サロンの雰囲気も落ち着きつつ、和やかで初めてアイブロウアイラッシュサロンに行く方にもとてもおすすめです!

こと様

今回も眉毛とまつげとお任せ頂けて嬉しいです!
    素敵な口コミもありがとうございます!
    とても励みになります(o^^o)
    いつもおしゃべり楽しませていただいています!

次回のご予約もありがとうございます♪
    楽しみにお待ちしております(o^^o)

UBUKATA MIKA

• りこママさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 18:14:41.0

和やかな雰囲気の中で施術していただき、ありがとうございました。ネイルとまつげパーマが同時にできるサロンなので、日々忙しい女性にはオススメのサロンです。

りこママ様

また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます☆

ネイルとまつげパーマの同時施術をお試し頂きましたが、ご満足頂けて良かったです♪
    1回のご来店で済ませられるので、かなり時短になるかと思います!
    またぜひご利用頂けると嬉しいです^^

りこママ様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆

アイデザイナー/UBUKATA MIKA
    ネイリスト/AOKI YUKA

• MMさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 07:20:20.0

まつげパーマで2回目でした。はじめてのときに想像以上にカールが長持ちですし、サロンの雰囲気もご担当者様のやさしいお声も心地よくあっという間の時間です。今後ともよろしくお願いいたします。

MM様

いつもご来店頂きありがとうございます(o^^o)
    担当させて頂きましたUBUKATAです♪

MM様からの口コミ、とても励みになります!!
    こちらこそまたお話し楽しみにしています♪(o^^o)

UBUKATA MIKA

• Aさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 08:39:57.0

お世話になりはじめて4回目の施術です。パリジェンヌは確かな技術で非常に持ちが良く助かっています。アイブロウは骨格に合わせて左右差を整えていただくことができて自分ではできない仕上がりになります。骨格に対して似合うこととは別に、自分の好み(平行orアーチなど)も伝え、その上でカウンセリングしてくださるので安心してお任せすることができます。敏感肌ですがワックスのかぶれなどはありません。引き続きお世話になりたいと思います。

A様

今回も眉毛とまつげとお任せ頂けて嬉しいです!
    A様の大変素敵な口コミ、とても励みになります!!
    こちらこそ引き続きよろしくお願い申し上げます(^^)

UBUKATA MIKA

イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー