ひさしぶりのまつパ。パリジェンヌにしようとしたらまぶたのの形的にまつパのほうがいいとの事で、合わせて最大限あげるようにしますねと言ってくださりお任せしたらすっごくキレイな仕上がりで大満足でした!
店内キレイでおしゃれで、なんといっても座り心地?寝心地?抜群のふかふかチェアーが最高にリラックスできます。
担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと施術でまた来たくなり次回予約もさせて頂きました。
通わせていただきます。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き♪)¥5000
iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント
Ribbon様
本日はご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元の形や前回どのようにかけたかなど、
しっかりとカウンセリングをさせていただいてパーマをかけていきました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
またデザインはご相談して決めていきましょう♪
Ribbon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
まつげパーマを利用させていただきました。
店内は清潔感があり、今まで通っていたサロンよりもモチが良く、とても丁寧に対応してくださりこちらに通い始めようと思います!ありがとうございました!
【まつげパーマ】ラッシュリフト(コーティング付き♪)¥4500
要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
【平日限定◎】ラッシュリフト(コーティング付き♪)¥4000
いつも仕上がりがバッチリなので、リピしています。
お店の雰囲気も良くて、施術中に寝てしまうほどです。
またお願いしたいです!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付♪) ¥6500
こちらの事情でしたが、早めに施術していただき助かりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
【美眉スタイリング】アイブロウワックス&間引き込み ¥4500
マツエクをお願いしています。お世話になっているアイリストさんは本当に丁寧に付けてくださるので抜け落ちる心配がありません。(自まつ毛の周期にもよると思いますが)また次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました。
まつ毛パーマとネイルの同時施術とコスパに惹かれ、来店しました。
パリジェンヌラッシュリフトの対応はスムーズで、仕上がりも満足です。
ネイルは価格通りのクオリティだと思います。まず、長さは伸びた分のカットをお願いしていたのですが、想定よりも短くなってしまいました、、。また、パールミラーネイルをお願いしたのですが、オーロラミラーを乗せられてしまい、かなりメタリックな仕上がりとなりました。施術後にパールミラーはあるか聞いたところ、ないとのことだったので、もしなければ事前に言ってもらえると助かります。。
また、ネイルは施術時間が2時間かかってしまい、できれば1時間半におさめていただけると嬉しかったです。
担当の方の対応はとても良かったので、心地よく過ごすことができました。
【まつげ&ネイル同時施術】パリジェンヌラッシュリフト&ハンドワンカラー
丁寧にカウンセリングしてくださってありがとうございました。
【パリエク】パリジェンヌ+フラットラッシュ100本(束感コーティング付き)
丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
他の方の口コミがよかったので予約しました。
丁寧に好みを聞いてくれて、施術も丁寧でした。満足の仕上がりです。
広々として自然光が入る店内も心地よく、階段で5階ですが思ったより大変じゃないです。
ネイルまつげパーマの同時施術でした。
寝たままリラックスして施術がうけられ、パーマもネイルも仕上がりが完璧でした。また利用したいです。
かおる様
この度はiels(イエル)三軒茶屋をご利用いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
まつ毛・ネイル共にお仕上がりに満足いただけてご安心いたしました♪
またお会いできることを楽しみにしています。、
ネイリスト /AOKI
アイリスト / IGARASHI
ネイルとまつぱの同時施術でお願いしました。
どちらも綺麗に仕上げていただいて満足です。
5階まで階段なのでそれだけきつかったです(*_*)
ななな様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
どちらもお仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
階段で5階までありがとうございました。
ぜひまたのご来店お待ちしております(^^)
ネイリスト /AOKI
アイリスト / IGARASHI
急遽翌日の用事のために、できれば会社帰りにマツエクができたらなと思ったところ、最寄駅でこちらに空きがあったのでお願いしました。
とても手早く、無駄のない時間で綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
また足したい時などお願いできればと思います。
【マツエク】高密着フラットラッシュ80本 ¥4000
hasamon様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけてご安心いたしました♪
お忙しい中ではあるかと思いますが
また付け足しでも付け替えでもご来店お待ちしております(^^)
アイリスト / IGARASHI
カウンセリングも丁寧で、しっかりあげていただきありがとうございました!
ずっとエクをつけていましたが、久々にパーマにしたいと思い、お願いしました。とても綺麗に上げていただき、仕上がりは満足です!!あとは、どらぐらい持つのかなあと今後様子見です!
一つだけ、途中から隣の席に他のお客さんがいらしたのですが、会話の声がなかなかの声量で丸聞こえでした。とても盛り上がっていたのか、各席の仕切りがカーテンのため、聞きたくなくても聞こえてしまい、そこだけが気になってしまいました。他はとても良かったです!!
ふふ様
先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
お仕上がり満足していただけてうれしいです(^^)
まつ毛パーマとてもお似合いでした♪まつ毛パーマ後はまつ毛が乾燥しやすくなりますので毛先に塗る美容液でケアしていただくとよりもちも良くなってくれます♪
また、貴重なご意見をありがとうございました。
完全にリラックスできる空間に出来ず大変申し訳ございませんでした。
ふふ様の貴重なご意見はスタッフ間で共有させていただき改善するための話し合いをさせていただきました。
ふふ様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト OHASHI
まつ毛をバサっとした感じでお願いしましたが、すごい長い長さのまつ毛で普通じゃない感じになってしまって残念です。
私の伝え方も良くなかったかもですが、本当にこれでいいと思ってたのかなと思い悲しいです。
いくらなんでも長すぎなので、アドバイス欲しかったです。
お店の雰囲気はとてもよかったです。
ネイルとの同時施術はとてもありがたかったです。
【まつげ&ネイル同時施術】フラットラッシュ120本&ハンドワンカラー¥10000
Kyathy様
先日は数多くあるサロンの中から当店をご利用頂き、誠にありがとうございました。
この度はKyathy様に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
Kyathy様にご指摘を頂けたことに感謝し、スタッフ一同さらに精進して参ります。
お忙しい中口コミのご投稿を頂きありがとうございました。
iels(イエル)三軒茶屋
毎度の事ながら月1のご褒美デーにしています。前回、前々回とまつげ美容液やコーティング剤も購入し定期的に使用するようにしてから、「これ本当に私のまつ毛ですか?」というくらいまつ毛が太く伸びた印象で感動しました!!
購入時に使い方とかも丁寧に教えてくださったからこそ効果がより見えたのかなと嬉しい気持ちです♪♪
私よりも私に似合うものをわかってくださっているなと心の底から信頼しています!いつもありがとうございます!
【まつげパーマ】ラッシュリフト(コーティング付♪) ¥6000
みちか様
今回もご来店ありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
デザインを悩まれていて、お任せオーダーだったので
前回とても似合っていたカールデザインでパーマをかけさせていただきました♪
しっかりとケアしてくださっているので
まつげの調子の良さが毎回更新していってとてもいい感じです★彡
みちか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
細かくオーダーを聞いてくれるので、こうしたいというのが伝えやすいです
仕上がりも満足です
また伺います。よろしくお願いいたします
ネイルとまつげ同時にやってもらいました。初めてだったのですが、親切に相談にのってくださり、まつ毛もネイルも完璧にやってもらえました。
またここでお願いしようと思いました!
maho様
先日はiels(イエル)三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
まつげ・ネイル共にお仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
同時施術は時短になりオススメなので、ぜひ今後もご利用頂けると嬉しく思います^^
持ちなども様子を見て頂き、気になることがありましたらまたご相談ください☆
maho様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
eyelist / OHASHI
nailist / AOKI
中々デザインが決められず、最後まで悩んでしまうのですが、可愛い組み合わせや、そのときの私の気分に合わせて丁寧なご提案をしてくださいます。また、ご自身がされている、ネイルのデザインもいつも凄く可愛くて、本日はそちらでお願いいたしました!いつも優しく、ご丁寧なご対応本当にありがとうございます。次回も楽しみにしています!
まなばなな様
いつもiels(イエル)三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございます!
口コミのご投稿ありがとうございます♪
今回は私のネイルのデザインを参考にして頂けて嬉しかったです!^^
いつもと色味の雰囲気を変えて、夏らしく爽やかなデザインに仕上がりましたね☆
お仕上がり気に入って頂けて良かったです♪♪
また次回も楽しみにお待ちしております☆
nailist / AOKI
お店の雰囲気も良く、丁寧で仕上がりも満足でした!ありがとうございます!
【マツエク】高密着フラットラッシュ140本 ¥5500
かりん様
数あるサロンの中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
上下エクステとメニューでよりお目元がパッチリしてとてもお似合いでした♪
かりん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト/アイブロウリスト OHASHI
すごく綺麗で落ち着いた店内で、丁寧に施術していただきました。仕上がりは色形ともに綺麗で大満足です。
マツエクとネイルの同時施術ができるみたいで、サラリーマンにはありがたいお店です。
またお世話になります。よろしくお願いします。
あんな様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お店の雰囲気やネイルのお仕上がりにご満足頂けて光栄です♪
マグネットネイルのお色味とてもお似合いで、気に入って頂けて良かったです!
まつげとネイルの同時施術も時短になるのでとてもオススメです^^
あんな様のまたのご来店を心よりお待ちしております☆
nailist / AOKI
こちらで2回まつげパーマをかけました!
スピードも早く、きれいな仕上がりで満足しています。
また機会があればよろしくお願いします。
みい様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけてうれしいです(^^)
お目元ぱっちりでブラックティントもお似合いでした♪
デザインなどご変更可能ですので
何かありましたら気軽にご相談ください☆
みい様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
仕上がりいつもとっても綺麗で大満足です!持ちもとてもよくていつもお世話になってます!何より、担当してくださるお姉さんがとても可愛いです!;;
ほのか様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
仕上がり満足していただけてうれしいです(^^)
お目元ぱっちりでマツエクとてもお似合いでした♪
デザインやエクステの長さなどご変更可能ですので
何かありましたら気軽にご相談ください☆
ほのか様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
いつも丁寧に仕上げていただき、もちも良くてリピートしてます!
ふせん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も技術面、接客面共に向上していけるように頑張ります!
ふせん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
myu様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
今後も技術面、接客面共に向上していけるように頑張ります!
myu様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
★様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回カールを変えてお付けしましたが
その後気になることはございませんでしょうか?
デザインや長さなどお気軽にご相談ください♪
次回のご来店も心よりお待ちしております(^^)
ゆうこ様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
今回バインドロックで付けさせていただきましたが
その後いかがでしょうか(^^)
デザインや長さなど気になることがございましたら
お気軽にご相談ください♪
また次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
アイリスト / IGARASHI
まつぱをしてもらいました!
めっちゃ可愛いし丁寧なご対応ですごく良かったです。
また行きたいと思います♪
みー様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
初めてのまつぱお任せいただきうれしいです☆
お目元ぱっちりでお似合いでした♪
デザインなどご変更可能ですので
何かありましたら気軽にご相談ください☆
みー様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
とても手際良く、うとうとしかけたらもう終わっていました。
もちろん仕上がりもきれいで気に入りました。
階段だけが難点ですが、6週間以内の次回予約で500円引きは地味に嬉しいです。
担当の方はシゴデキながらもアイドルのようなかわいい方です。
なみょん様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
毎度5階まで大変かと思いますがそれでも通っていただき
本当にありがとうございます( i _ i )
お仕上がりにも満足していただけて嬉しいです♪
また次回のご来店もお待ちしております!
アイリスト / IGARASHI
イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー