ひさしぶりのまつパ。パリジェンヌにしようとしたらまぶたのの形的にまつパのほうがいいとの事で、合わせて最大限あげるようにしますねと言ってくださりお任せしたらすっごくキレイな仕上がりで大満足でした!
店内キレイでおしゃれで、なんといっても座り心地?寝心地?抜群のふかふかチェアーが最高にリラックスできます。
担当してくださった方の丁寧なカウンセリングと施術でまた来たくなり次回予約もさせて頂きました。
通わせていただきます。
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付き♪)¥5000
iels eyelash&nail マツエク/まつげパーマ/アイブロウ/ネイル【イエル】三軒茶屋からの返信コメント
Ribbon様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元の形や前回どのようにかけたかなど、
しっかりとカウンセリングをさせていただいてパーマをかけていきました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
またデザインはご相談して決めていきましょう♪
Ribbon様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
とても綺麗に仕上げていただきました!丁寧に対応いただき、眉毛もまつ毛も大満足です!ありがとうございました。
他のお客様との距離が近いので少し緊張してしまいましたが…笑
是非またお伺いしたいです。よろしくお願いします。
【美眉スタイリング】+【まつげパーマ】一気に垢抜け♪ ¥9000
本日はありがとうございました。
カウンセリングも丁寧にして下さり、細かい調整までありがとうございました。イメージ通りの形でとても嬉しいです!
【美眉スタイリング】アイブロウワックス&間引き込み ¥4500
いつもお世話になっています。
担当者さんは、毎回、変わりないですか?など、まつ毛の状態を見て、本数など見極めてくださいます。
マツ育も頑張ってますが、
こちらでつけていただくと持ちがいいので
助かってます。
またお世話になります。
今後ともよろしくお願いします。
悩んでいたことすべて解消してもらえて大満足な仕上がりでした!!まつ毛パッチリして、まつ毛も濃すぎたのが良い感じになっていて嬉しいです
けいと様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
前回少しパーマが取れやすかったとのことで
まつげの状態を見てかけ方を調整させていただき、
眉毛は濃さをとり、ふわっと垢抜け眉にさせていただきました!
とてもお似合いでした^^
けいと様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
初めて伺いましたが、丁寧に施術していただきました。
eight様
先日はiels(イエル)三軒茶屋をご利用頂き誠にありがとうございました!
口コミのご投稿もありがとうございます☆
お仕上がりなどご満足頂けて嬉しく思います^^
赤系のマグネットで、秋に向けて素敵なお足元になって良かったです☆
eight様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
iels(イエル三軒茶屋
nailist / AOKI
前回、素敵に仕上げて下さったので、今回、指名でお願いしました。
今回も、とても綺麗に仕上げて下さりました。
ナチュラルで、好みの仕上がりです。
前回から今回までの期間、カールの持ちも良かったです。
次回もよろしくお願い致します。
【まつげパーマ】ラッシュリフト(コーティング付♪) ¥6000
ぺんぎん様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
担当させていただけて嬉しいです^^
前回と同じナチュラルな仕上がりにさせていただきました!
まつげの状態が良く、パーマが映えてとてもお似合いでした★彡
ぺんぎん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
カウンセリングもとても丁寧で、施術してくださった方の雰囲気や接客がとてもよかったです。
仕上がりも満足だったのでそのまま次回の予約も行いました!
次回もよろしくお願いいたします。
【マツエク】高密着フラットラッシュ100本 ¥4500
さやか様
また気になることがありましたらお気軽にご相談してください!
さやか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト/アイブロウリスト OHASHI
大満足の仕上がりです。どの長さや形のエクステを付けるかも丁寧にカウンセリングしてくださって、一番自分がなりたいスタイルになれました。ぜひまた伺いたいです。ありがとうございました。
【マツエク】高密着フラットラッシュ140本 ¥5500
ミレー様
この度はiels(イエル)三軒茶屋をご利用いただきありがとうございました^^
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足していただけて嬉しいです♪
その後気になることはございませんでしょうか?
ぜひまたのご来店お待ちしております(^_^)
アイリスト / IGARASHI
店内がとても綺麗で清潔感があり、居心地が良かったです!
施術もとても丁寧で、ネイルオフの際にも不快感が全くなく、仕上がりも本当に綺麗で大満足です!!
また伺いたいと思っています。
yu様
口コミのご投稿もありがとうございます☆
フットネイルのお仕上がりなどにご満足頂けて光栄です^^
居心地が良かったとのお声も大変嬉しく思います!
持ちなど様子を見て頂いて、またぜひ付け替えでご利用ください☆
yu様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
nailist / AOKI
まつ毛パーマとネイルをお願いしました。
同時施術で時短だし丁寧な施術でまつげもネイルも綺麗でとても満足の仕上がりです!
またよろしくお願いいたします♪
【まつげ&ネイル同時施術】まつげパーマ&ハンドワンカラー¥9500
amin様
イエル三軒茶屋にご来店頂きありがとうございました^ ^
そして、口コミのご投稿ありがとうございます^ ^!
ご満足頂けてとても嬉しく思います。
amin様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。
ネイリスト / YOSHIZAWA
2回目の来店でした。
1回目のパーマの仕上がりや持ちがよかったので再来しました。
店内は落ち着いた雰囲気で快適です。パーテーションはカーテンがあるのに空調の関係か?なぜか開放されていたので、欲を言えば仕切って半個室のようにしていただけると尚嬉しいと思いました。
今施術後2週間ですが、2回目は1回目よりも持ちがイマイチな印象です。(既に施術直後よりもカールが弱くなってきた)持ちではなく、カール感の問題であれば、また是非来店したいと思います。
りんごちゃん様
本日はご来店ありがとうございます!
口コミもありがとうございます。
仕切りが閉じられていなかった件で不快なお気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
夏場は空調の関係で仕切りを開けさせていただいておりますがスタッフと話し合い、よりリラックスできる空間に改善できるようにしていきます。
また、1回目と比べてもちがあまり良くないとのことでご迷惑おかけしてしまい申し訳ございません!
当店は施術の担当者を指名することが出来ますので、初回ご来店時の担当者をご希望でしたら選択をお願いします。担当者の名前がわからない場合はお手数ですがお電話かLINEからお問い合わせいただければと思います。
また気になることがありましたらお気軽にご相談してください!
りんごちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト/アイブロウリスト OHASHI
丁寧にヒアリングしていただき、前回他店での施術の際、目がしみたことをお話ししていたので、配慮してくださり、全く目がしみることなくあっという間に終わっていました。
仕上がりも綺麗で気に入っています。ありがとうございました。
りか様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元の形を見させていただき
まぶたに当たらないようにしっかりと立ち上げさせていただきました!
他にもたくさんロッドがあるので
その時の気分や好みによってデザインもご相談しましょう★彡
りか様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
とても丁寧に付けてくれてマツエク自体も長持ちするので安心してお任せできます。
tully様
また気になることがありましたらお気軽にご相談してください!
tully様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト/アイブロウリスト OHASHI
イメージ通りの仕上がりです。
myu様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
お仕上がりに満足いただけて嬉しいです♪
また次回のご来店もこころよりお待ちしております!
アイリスト / IGARASHI
いつも丁寧な接客で早くてありがたいです。もちもよく1ヶ月もちました!持ちがいいのはありがたいです。またリピートします。
つき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます♪
デザインのことなどまた気になることがありましたらお気軽にご相談してください!
つき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト/アイブロウリスト OHASHI
料金も比較的お安く、仕上がりもとても綺麗でお気に入りです!持ちはまだ分かりませんが、また次も伺いたいです!
【マツエク】高密着フラットラッシュ120本 ¥5000
まりあ様
先日はiels(イエル)三軒茶屋にご来店いただきありがとうございました!
仕上がり満足していただけてうれしいです(^^)
目尻長めのデザインとてもお似合いでした♪
何かありましたら気軽にご相談ください☆
まりあ様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
今回も大満足です!!!
6様
お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます。
ご指名でご来店してしていただき
お仕上がりにも満足いただけて嬉しいです^ ^
下マツエクの様子もいかがでしょうか?
またのご来店楽しみにお待ちしております♪
アイリスト / IGARASHI
最初パリジェンヌで予約していましたが希望の仕上がりを聞いていただいて、まつげパーマのメニューに急遽変更していただきました。結果満足なまつげの上がり具合で良かったです!ありがとうございました!
【まつげパーマ】パリジェンヌラッシュリフト(コーティング付♪) ¥6500
ゆき様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
お目元の形や二重幅などを見て、
お客様にパーマをご提案させていただきました★彡
気に入っていただけて嬉しいです!
ゆき様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
当日思い立って予約しましたが、仕上がりとっても満足で通いたいと思いました!
希望を聞いていだたけることはもちろん、「こうすると、こうなります」といったイメージも伝えてくれて安心して受けられました!
もうすぐ3週間経ちますがカールは健全です!
生え変わりでバラついてきたので、また伺います(^^)
【平日限定◎】ラッシュリフト(コーティング付き♪)¥4000
ゆ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
パーマがお久しぶりとのことだったので、
なりたいデザインに合わせてパーマをかけさせていただきました^^
メンテナンス周期としては
1ヶ月~1ヶ月半をおすすめしております(*'▽'*)
ゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
接客も施術も丁寧かつ、早く仕上げていただいて感謝しています。
【マツエク】高密着フラットラッシュ140本 ¥5500
まーみ様
仕上がり満足していただけてうれしいです(^^)
目尻長めのタレ目デザインとてもお似合いでした♪
何かありましたら気軽にご相談ください☆
まーみ様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
どのスタッフさんも丁寧な接客と施術で素敵なサロンです。
s様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
今後も技術、接客共に向上していけるようスタッフ一同頑張ります!
s様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト OHASHI
最初、パリジェンヌを予約していましたが、カウンセリングでもっと私に適しているものをおすすめしていただきラッシュリフトに変更しました。
結果、とても理想的なまつ毛になりました!
同時施術でジェルネイルもお願いしましたが、とても丁寧な仕上がりで満足しています。
ふわふわなソファとKpopのかかる空間が心地よくて寝ていまいました。
とてもリフレッシュできました。
またよろしくお願いいたします!
【まつげ&ネイル同時施術】パリジェンヌラッシュリフト&ハンドワンカラー
mimi様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
初めて担当させていただいたので
好みやなりたいまつげのイメージに合わせてご提案させていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
同時施術ですと時短になるので、忙しい方にもとてもおすすめです^^
mimi様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
フットオフ込み1時間で仕上がるのはとてもありがたいです!
ゆか様
イエル三軒茶屋にご来店頂きありがとうございます。
そして嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^ ^
nailist / YOSHIZAWA
当日予約でお伺いさせていただきました!
施術も丁寧で、仕上がりも綺麗で大満足です!
えり様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
はじめて担当させていただいたので
好みやなりたいデザインをカウンセリングさせていただきました★彡
他にも色々なデザインがあるので相談して決めていきましょう^^
えり様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
なんと!40分で見事に仕上げてくれました。
いつもの方同様、感謝です。
なみょん様
仕上がり満足していただけてうれしいです(^^)
その後気になることはございますでしょうか?
何かありましたら気軽にご相談ください☆
なみょん様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
まつげパーマを利用させていただきました。
店内は清潔感があり、今まで通っていたサロンよりもモチが良く、とても丁寧に対応してくださりこちらに通い始めようと思います!ありがとうございました!
【まつげパーマ】ラッシュリフト(コーティング付き♪)¥4500
momo様
仕上がり満足していただけてうれしいです(^^)
お目元ぱっちりでカールがついたデザインお似合いでした♪
デザインなどご変更可能ですので
何かありましたら気軽にご相談ください☆
momo様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト MANABE
要望通りに仕上げて頂きありがとうございます!
うさ様
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
ラッシュリフトでよりお目元がぱっちりしてとてもお似合いでした♪
色んなカールのデザインがあるので試したいデザインがあったらいつでもお気軽にお声掛けください!
うさ様のご来店を心よりお待ちしております!
アイリスト OHASHI
いつも仕上がりがバッチリなので、リピしています。
お店の雰囲気も良くて、施術中に寝てしまうほどです。
またお願いしたいです!
まお様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
毎回パーマと一緒にブラックティントをやらせていただいているので
まつげがよりくっきりして存在感抜群です^^
前回よりもまつげが伸びていたので
いつもと違うロッドを使ってバッチリ上げてます(o^^o)
まお様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
こちらの事情でしたが、早めに施術していただき助かりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
まゆこ様
また、嬉しい口コミもありがとうございます(*^^*)
元の眉毛が整っていたので
左右のバランスや濃さを中心に整えさせていただきました!
メイクもかなり楽になると思います^^
まゆこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
ITO RUI
イエル 三軒茶屋(iels)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー