3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. ホワイトニングショップ 三ノ宮店   >

ホワイトニングショップ 三ノ宮店

ホワイトニングショップ サンノミヤテン

• 兵庫県神戸市中央区北長狭通2-6-2 華蘭ビル504
  • 三宮駅 徒歩6分/旧居留地・大丸前駅 徒歩4分/神戸三宮駅 徒歩6分
  • はっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 16:47:14.0

初めての来店でした!
    スタッフの方も親身にご説明してくださり、安心して施術を受けることができました!1回目でかなり効果を実感できたので、引き続き通いたいです!

【お手軽プラン♪】VIPコース 20分×2回 ¥4,980

ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント

はっちゃん様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)一回での効果実感していただけて嬉しいです!♪綺麗な白い歯になるようしっかりとサポートさせていただきます♪

• みたにさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-15 06:24:53.0

お店の雰囲気も良く一度で白くなってるのが実感できました!他のホワイトニングのお店にも行ったけど
    ここが1番かな!

【まずはご相談されたい方☆】無料カウンセリング ¥0

ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント

みたに様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました♪皆様当店の効果に大変喜んでくださいます!(*^^*)効果実感していただけて嬉しいです♪こちらこそありがとうございます^^

• まーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 20:11:34.0

久しぶりのホワイトニングでした。紅茶をよく飲むので歯の黄ばみが気になっていましたが1回で白くなりました。これから白くなっていくのが楽しみです。

【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 20分×1回 ¥2,500

ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント

まー様、ホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にご来店いただきありがとうございました(*^^*)
    紅茶も着色着きやすいですがしっかりと黄ばみ落ちます!^ ^印象の制限もまったくないのでいつも通り紅茶飲めるのも嬉しいポイントですよね♪今後もしっかりサポートさせていただきます!

• 岡さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 18:29:24.0

スタッフさんも話やすく、また効果を実感したので大変満足しています。
    有り難うございました。

ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント

岡様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただき、ありがとうございました♪効果には自信があります!(*^^*)当店の効果に喜んでいただけて嬉しいです♪

• harさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-13 07:45:46.0

初めてのホワイトニングがこちらで良かったと思います。コーヒー大好きで黄ばみが気になってました。1回の施術で4トーンも上がり、コースも良心的な価格だったので通うことにしました!どこまで白くなるのかこれから楽しみです。

ち様
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    ホワイトニングの効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
    これからもしっかりサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 20:23:49.0

方法を丁寧に教えてくださり、仕上がりにも満足しています。ありがとうございました。

ち様
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    お褒めのお言葉スタッフ一同嬉しく思います(^^)
    当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!

• Tomoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:23:02.0

接客が非常に丁寧で、気持ちよく受けることが出来ました。人生初めてのホワイトニングで不安もありましたが全く痛いこともなく、一度で効果を実感できたので満足です。これから目標までトーンアップ出来るのか通うのが楽しみです。

Tomo様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!

ホワイトニングショップ 三ノ宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー