効果を実感出来て満足です。
【延長決定!6/30までのゲリラクーポン!☆40分照射通常¥6,980→¥2,500☆】
りか様
この度は当店に通って頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただけて私共スタッフ一同とても嬉しいです♪
一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
また、お客様にリラックスして受けていただける環境作りを心がけているため
リラックスして受けていただけてとても嬉しいです^_^
日にちを間違って予約していたのにもかかわらず、快く対応してくださいました。歯も一回で結構白くなりました!
さや様
初回です!
カウンセリング、説明とても丁寧でした。
1回でトーンが目視でわかるほど上がり驚きました。
初めの方に高頻度で通う必要があるので
落ち着いたら回数券の購入も考えたいと思います!
ままま様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
男性店員さんの説明が分かりやすく丁寧で、大変気持ちの良い対応でした…!
個人差はあるかもしれませんが、私は一回でも結構効果が感じられました。
価格もリーズナブルなのでお試しでされるにはピッタリだと思います。
【朝割】10:00~12:00限定 美白ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥3,000
ひよ様
この度は、ホワイトニングショップ神戸三宮店にお越しいただき誠にありがとうございます!
効果を実感して頂けて、私達スタッフもとても嬉しく思います!
これからも全力でサポートさせていただきますので、よろしくお願い致します!
接客がとても丁寧で分かりやすかったです。
1回目でも効果を感じれたので
これからの変化が楽しみです♪
あんこ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでしたが接客や説明も良く、効果もとても感じられるものでした。
【6/1~6/15までのゲリラクーポン!☆40分照射通常¥6,980→¥2,500☆】
ちひろ様
一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
またのご予約お待ちしております!
説明がとても丁寧で質問にも親切に教えていただき、
効果も他のセルフホワイトニングより効果が実感でき、とても満足です!
一回で目に見えて効果がでたので、これからもよろしくお願いいたします♪
なお様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
以前ホワイトニングした際にあまりいい思い出がなかったので不安でしたが、とても親切丁寧に対応していただき、安心して施術をうけれました。ありがとうございます。初回でも効果がでて嬉しかったです。
はな様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
一回で、効果を感じることが出来て大変満足しています。
説明もとても丁寧でわかりやすく安心して施術を受けることができました。
これからの変化が楽しみです。
haru様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めての利用でしたが効果もかなりあり、大満足です!
次回の利用も楽しみにしてます♪
S様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてでしたが効果を感じれました!
りな様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでしたが、説明も丁寧でとてもわかりやすくトーンも2~3程上がり効果も実感できて良かったです。
しおん様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
説明も丁寧で、1回でもかなり白くなったと実感してます!!
これから通おうと思います^^
【圧倒的な効果!】 セルフホワイトニング 20分×10回 ¥22,000
おみゆ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでしたが、3.4トーンも色が明るくなり驚きました。続ける場合、最初の1ヶ月は1週間毎に来院が必要とのことで今回は契約を見送りましたが、機会があればぜひ通わせて頂きたいと思います。
【5/19~5/30までのゲリラクーポン!☆40分照射通常¥6,980→¥2,500☆
ゆうか様
ご来店ありがとうございました!
1度の施術で効果を実感して頂き、こちらとしてもとても嬉しいです!
またお時間がある際に、ご予約お待ちしております!
ご来店、誠にありがとうございました!
初めてのセルフホワイトニングサロンでしたが、説明も丁寧でわかりやすかったです。何より1回で目に見えて効果がでたのがとても嬉しかったです。
また矯正が終わったら通いたいと思います。ありがとうございました。
【昼割】13:00~15:00限定 美白ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥3,000
ちゃこきなこ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
お店の外見は古い建物の中で
え?こんな所に?と最初は驚きましたが
店内はとても綺麗でした。
説明も分かりやすく、効果もあったのでよかったです!
A様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
長年悩んでいた黄色く変色した歯が驚くほど白くなってびっくりしました もっと早くトライしておけばよかったー
yoko様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
1回でも効果が出るのでとても良かったです!
k様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
ホワイトニング初めて利用させていただきました!
スタッフさんの雰囲気がよく、説明もびっくりするくらい丁寧でした!効果も一回の5トーンほど明るくなりびっくりです、、効果が目に見えたので迷いなくフリーパスを購入しました^^これからが楽しみです!
まひろ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでお伺いしました
初回の価格も優しく,説明も一つ一つ丁寧にして頂き
仕上がりも一回でしっかり効果が感じられて嬉しく思います^^
今後も続けて通おうと思います!
引き続きよろしくお願いいたします
【春のクーポン】セルフホワイトニング 20分×2回 ¥6,980→¥2,000
ひなりん様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
一回で目に分かるほど白くなりました。
満足です。今後通います。
しゅうた様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでしたが丁寧に説明して頂き、安心して施術を受けることができました。
仕上がりも一回で効果を実感することができてとても良かったです!
また、施術後に伝えた不安についても丁寧にご対応頂きありがとうございました。今後も通わせて頂きます。よろしくお願いします!
ふゆ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
一回でも効果ある感じでした。説明も丁寧でありがとうございました。これから頑張って通おうと思います。
もえ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
1回目で効果を感じたので良かったです。
まい様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初回で利用しました。ありがとうございました。
tomo様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
丁寧な接客で初めてのホワイトニングでしたが、安心して施術を受けることができました。また仕上がりも一回で効果を実感できてよかったです。接客や仕上がり含めて満足です!
あかね様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
とても丁寧でよかったです。これからよろしくお願いします。
Nozomi様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
お試しで1回行ってみたのですが、店員さんの笑顔あふれる対応と、仕上がりにとても満足できました。
Google mapを見て、あまりにも口コミが良かったので、かえって怪しいと思っていたのですが、それに納得できるお店でした。
フリーパスも買ったので、今後白くなっていくのが楽しみです!!
雪だるま様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
歯を白くするために通い続けたいと思います!
なべ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
とても丁寧な方に対応していただきました。
施術中も染みるのかと思っていたらそんなこともなかったです。
仕上がりも満足でした。
みちる様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
これからもしっかりサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております(^^)
ホワイトニングショップ 三ノ宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー