初めてでしたが、とても丁寧に対応していただいて安心せて利用できました。一回でも結構効果ぎありましたので次からも通うのが楽しみです。ありがとうございました。
【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 15分×1回 ¥1,660
メロンパン様
この度は初めてのホワイトニングで当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただけて私共スタッフ一同とても嬉しいです♪
また、1回で効果を実感していただけて嬉しいです^_^
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
これからもしっかりサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております^ ^
カウンセリングも丁寧にしていただき、初めてでも安心してすることができました!ありがとうございました。
【学割U24】セルフホワイトニング15分×2回 ¥3,320
初めて来店しましたが、とても丁寧に説明して頂きました。
一回で結構白くなりました。ありがとうございます!
もご様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、1回で効果を実感していただけて嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
ずっとしたかったホワイトニングがこんな破格でできるなんてびっくりです。多分こんな金額ではどこもできないかと…。気長に10回楽しみに頑張って通います!これからよろしくお願いします!
【ご新規様人気No.1★】セルフホワイトニング15分×2回 ¥3,320
ななこ様
当店ではお客様にリーズナブルな価格でホワイトニングを受けていただけます♪
ご満足いただけてスタッフ一同とても嬉しいです♪
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します^_^
またのご来店も心よりお待ちしております!
施術前の説明を丁寧にして下さったので安心して施術を受けることが出来ました。ありがとうございました^^
たそ様
またのご来店お待ちしております^ ^
カウンセリングも丁寧にしていただき、一回でも効果を実感できました。通い始めるのが楽しみです。
ツナ様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
フレンドリーに接客して頂けて嬉しかったです^^
1回目なのにパッと見でわかるぐらいトーンアップして嬉しいです!
これからもよろしくお願いします^^
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
りさ様、いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^♪1回目でも効果抜群です!♪これから楽しみですね!綺麗な白い歯になるようしっかりサポートさせていただきます(^^♪宜しくお願い致します!
一回の施術で白くなり満足です。
接客がとても丁寧で分かりやすかったです。
【初めての方へお試し】セルフホワイトニング 20分×1回 ¥2,500
ゆき様
この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました♪
また、1回で効果を実感していただけてとても嬉しいです!
またのご来店お待ちしております^ ^
分かりやすく親切に対応していただきました!初めてのホワイトニングだったので緊張してたのですが、リラックスして受けることができました。効果もすごい実感したので通いたい気持ちが強くなりました!ありがとうございました^_^
さーちゃん様
またのご来店お待ちしております^ ^
担当の方がすごくフレンドリーで話しやすかったのと、歯が本当に真っ白で説得力がすごくありました笑
1回でびっくりするほど白くなりました
丁寧な説明と施術で、とても良かったです。
効果もしっかり実感できたので今後も通い続けたいと思います!
トリ様
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
接客がとても丁寧で仕上がりも良く大満足です!
これから通って、どんどん歯を白くしてきたいと思います!!
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
のん様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました♪効果に喜んでいただけてとても嬉しいです!どんどん白くなっていくのが楽しみですね(^^♪しっかりとサポートさせていただきます♪これからも宜しくお願い致します♪
とてもよかったです!説明も丁寧で分かりやすかったです!
続けていけば結果が出るんだろうと思いました。
また行きたいと思います。ありがとうございます。
【夜割】17:00~18:30限定!美白ホワイトニング20分2回¥4,980→¥2,500
他店では全然効果がなかったので、こちらに来てみました。初回だけでも効果が高く、諦めず探して探してよかったです!即通うことも決めました!これからよろしくお願い致します。
ホワイトニング2回目ですが歯が確実に白くなりました!
フリーパスを購入したので、これからも通える時は通って歯を白くきていきたいです^ ^
ホワイトニングは矯正の関係で一度歯医者さんで受けたことがあったのですが、かなり染みたり嫌な感覚がしてそれ以降受けずにいました。こちらのセルフホワイトニングはしみないということで受けさせていただいたのですが、全く違和感も感じず、さらに2~4トーンほどアップしてすぐに効果も感じられました。担当さんもとても丁寧で明るい方でこれから続けていきたいと思っております。ありがとうございました
【朝割】10:00~12:00限定 美白ホワイトニング20分×2回¥4,980→¥2,500
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
かれーかじりまん様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました♪当店のホワイトニングはしみたり、痛みがない為安心して受けていただけます!歯科医院と提携している独自のジェルを使用しているため効果も抜群です♪しっかり白くなりましたね(^^♪更に綺麗な白い歯になるようしっかりとサポートさせていただきます♪
一回の施術で白くなり、満足です。
接客がとても素敵で楽しかったです。
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
holly様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございます(*^^*)一回の効果もしっかり実感していただけて嬉しいです♪歯が白くなるだけでだいぶ飲食変わりますよね^ ^!またいつでもお待ちしております♪
初回から効果が実感できます。
見てわかるくらい白くなりました!
接客もよくて、料金形態や説明詳しくして頂きました。
今後も通うのでよろしくお願いします
良かったです!
初めて行きましたが、1回目で歯の明るさが3段回ほど上がりとても嬉しかったです。スタッフさんの雰囲気もとても良かったです!
通い始めるのが楽しみです!
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
いなちゃん様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)!3トーンあがるとだいぶ印象変わりますよね!♪目標の白さになれるようしっかりとサポートさせていただきます^^これから宜しくお願い致します(*^^*)
初めてのホワイトニングで来店させていただきました。
ホワイトニングの説明や接客がとても丁寧で、安心して利用することができました。
びよろ様
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
初めてホワイトニングに行きました。
はじめはとても不安で緊張して行ったのですが
担当してくださったお姉さんがとてもフレンドリーな方で気安く話しかけて下さりとても緊張が和らぎました。
ホワイトニングも1回でこんなに白くなる?!ってぐらい変わって、難しい事も痛い事も何も無く終えて、また絶対に行きたいと思いました。
【お手軽プラン♪】VIPコース 20分×2回 ¥4,980
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
みゆ様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)そう言っていただけてとても嬉しいです^^!ありがとうございます♪痛みもなく簡単にできるのが嬉しいですよね♪効果もしっかりでましたね!実感していただけて嬉しいです^^いつでもお待ちしております♪
すごく丁寧な接客で、雰囲気もとても良かったです。仕上がりもとても満足です。
むっく様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
ホワイトニングの効果を実感していただけてスタッフ一同嬉しく思います(^^)
お褒めのお言葉をいただけてとても嬉しいです♪
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
短時間で白くなってびっくりしました。
初めてのホワイトニングがここのお店でよかったと思いました!
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
na様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました♪
当店の効果を実感していただけて嬉しいです!しっかりサポートさせていただきます♪
一回目でかなり効果を実感でき嬉しかったです。
自分の今の歯の状態について詳しく説明してくださって、とても信頼できるサロンだなと感じました。
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
あやか様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)そのように思っていただけてとても嬉しいです!ありがとうございます♪
丁寧な説明ですごく分かりやすかったです。コース内容の提案も一人一人に合ったコースを考えて下さいました。
みゆ様
この度はご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉とても嬉しいです!
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
リーズナブルなのにしっかり効果もでてくれるのでこれから通おうと思います♪
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
りね様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました♪しっかり白くなりましたね!!当店の効果実感していただけて嬉しいです(*^^*)目標の白さになるよう今後もしっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します^^
丁寧に説明頂き、仕上がりも良くこれからが楽しみです。
なな様
ご来店頂き誠にありがとうございました♪
お褒めの言葉頂きスタッフ一同嬉しく思います(^^)
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
とても丁寧に説明していただけて嬉しかったです!!
ホワイトニングショップ 三ノ宮店からの返信コメント
たかちゃん様、この度はホワイトニングショップ神戸三ノ宮店にお越しいただきありがとうございました(*^^*)綺麗な白い歯になるようしっかりとサポートさせていただきます^^
ホワイトニングショップ 三ノ宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー