初めてのホワイトニングでしたが
丁寧に説明して頂き、心配していた痛みもほとんどなく、
仕上がりも1回でだいぶ白くなって
びっくりしました!結婚式までに続けて通います!
【結婚式、前撮りを控えた方に♪】美白ホワイトニング44,000円→30,000円
m様
この度は当店に通って頂き誠にありがとうございました♪
お褒めのお言葉をいただけて私共スタッフ一同とても嬉しいです♪
一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
また、お客様にリラックスして受けていただける環境作りを心がけているため
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
丁寧な接客、清潔感のある店内で
ホワイトニングも効果があったので
これから通うことにしました^^
【昼割】13:00~15:00限定 美白ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥3,000
かりん様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
安くてめっちゃ良かったです!一回である程度白くなりました
【朝割】10:00~12:00限定 美白ホワイトニング20分×2回 ¥6,980→¥3,000
S様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
いつもお世話になってます!7回目ですが、もう別人レベルに白くなりました。いつもスタッフさんが優しくて、リラックスできる店内です。これからも通うのでよろしくお願いします!
そら様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
仕上がりお店の雰囲気も居心地が良く満足でした!
とてもてきぱきと丁寧に対応してくださり、お名前は分からないのですがお姉さんありがとうございました
予約もしていただいたのでまた伺います!
【夜割】16:30~18:30限定 美白ホワイトニング20分2回 ¥6,980→¥3,000
さやか様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
説明も丁寧にしてくれて、明るいお姉さんで接しやすかったです
私が時間、間違えてしまって早く来てしまったんですけど
快く対応してくれてありがとうございました
。様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
すごく丁寧に説明していただきました。一回でも効果を実感できたので、通ってみたいと思います。
ぺり様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてホワイトニングをしましたが、1回の施術で一気に白くなり感動しています。
また通わせていただきます!
あ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
ホワイトニングははじめてでしたが、丁寧に説明していただき、効果もはっきりわかって楽しかったです。
また行きたいと思います。
ムーミン様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
手順の説明を分かりやすく丁寧にしてもらい、安心して施術を受けることができました。一回でも効果を実感したので、複数回通いたいと思います。
さき様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
とても丁寧に接客してくださり、リラックスできる雰囲気でした。
まえだ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
説明がとても丁寧で分かりやすく、
ホワイトニングも1回でトーンがだいぶ上がったので
とても満足しました。
N様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
ホワイトニングは初めてでしたがとても丁寧に教えて頂けたので安心して施術することが出来ました。
とても効果あったので今後も続けていきたいと思います!
shyna様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングでドキドキしてましたが、その日担当のスタッフさんが、ニコニコ丁寧にご説明やご対応が素晴らしく、リラックスして過ごせました!
また、ホワイトニング後に、驚くほどトーンが上がって、びっくりしました!
結構気軽に通えそうなので、そこがいいなぁと思いました!
なおちゃん様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めて行きましたが、丁寧にわかりやすくご説明していただき、仕上がりも一度でトーンが変わり驚きました!
初回での変化と、スムーズな体験で回数券を購入しました!
自分の理想に近づけるよう通いたいと思います。
常に素敵な笑顔で接客していただき、とても楽しい時間を過ごさせていただきました。
まりは様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
平均2週に1度のペースで5回来店し、前歯は上から2番目の色になりました。目標にしていたレベルにいけて満足です。
ソファーや音楽の心地良さ、スタッフの元気さも素晴らしいと思います。
残り5回はメンテナンスのために利用させていただきます。いつもありがとうごさいます。
こっこ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてお伺いしたのですが、一回でぱっと見わかるくらい歯が白くなりました!
説明や接客もとても丁寧で、落ち着く時間が過ごせました。ありがとうございました!
すず様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
男性ですがとっっても丁寧で優しくて、効果も似たようなところに行ったことありますがここの方が効果ありました!
またぜひ、よろしくお願い申し上げます。
momo様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
何度かホワイトニングに通ったことはありますが、
一回で白くなり驚きました。とても丁寧にホワイトニングについて説明していただきありがとうございました!
これからよろしくお願いします。
みーちゃん様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
歯のホワイトニングは、ずっと気になってて、今回初めて利用させて頂きました。担当の方が、優しく丁寧に説明をして下さり、初めての不安もすぐに無くなりました。仕上がりも4~5ぐらいトーンアップし、びっくりしました。鏡を見る度に嬉しくなり、勇気を出して行ってみて、良かったです。お値段も良心的だと思います。時間を調整しながら、また、通いたいなと思いました。
ゆうごっち様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
丁寧に対応して頂きありがとうございました!
なつき様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングで緊張していましたが、担当していただいた方がとても優しかったので安心してホワイトニンを受けることができました。
プランの説明も分かりやすく、1回で効果を実感できたのでまた通おうと思います!
ま様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
丁寧に接客いただき、一度の施術でとても効果を実感できました!
座っている椅子もリクライニングできて、リラックスして受けることができました。
これから通うのが楽しみです♪
あさみ様
これからもしっかりサポートさせていただきます♪
初めてのホワイトニングで不安でしたが、
とても分かりやすい説明と丁寧な接客で安心して
過ごせました。
施術所もケータイを触れるので
退屈しませんでした。
白い歯になるまで続けたいと思います^ ^
さや様
この度は当店に通って頂き誠にありがとうございました♪
リラックスして受けていただける環境作りを当店では心がけているため
退屈せずに受けていただけてとても嬉しいです(^ ^)
これからもしっかりサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します♪
1回でとても効果が感じられました。
スタッフの方もとても丁寧で、お店の雰囲気も良かったです。
ふぁっしー様
当店ではお客様一人一人に寄り添った接客を心がけております!
これからもしっかりサポートをさせて頂きますのでよろしくお願い致します♪
またのご来店お待ちしております^ ^
1回でもとても効果を感じられました。お店やスタッフの方の雰囲気もとても良かったです。これからも続けていこうと思います。
さく様
一度で効果を実感していただけて嬉しいです!
またのご来店もお待ちしております^_^
初めて来店しました。
来店する際、繁華街の中でど真ん中で場所で戸惑いましたが、
無事辿り着くとスタッフの方が笑顔で出迎えてくださいました。
施術にあたり、キメ細かくご説明いただき、終始安心して施術を受けられました。
今後の方針についていろいろとアドバイスいただきました。
初めて伺いましたが説明も丁寧で1回でも効果を実感出来ました。
またよろしくお願いします^^
みゆう様
初めてのホワイトニングでしたが
丁寧に説明していただき
仕上がりも初回なのにトーンが上がっているのが
自分でもわかって嬉しかったです。
【お得に美白ホワイトニング★】15分×2回 ¥3,980
なお様
またのご来店お待ちしております^ ^
次の予定が詰まっており、その旨を伝えていたからかテキパキと説明や施術等してくださりとてもありがたかったです!
一度で結果が分かるくらいに歯が白くなったのも嬉しかったです!
また検討させていただきます。
【☆1周年記念クーポン☆】20分×2回 ¥1,000
ホワイトニングショップ 三ノ宮店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー