4. エステサロン新宿・高田馬場・代々木トップ   >
  5. ストロベリージャム(Strawberry Jam)   >

Strawberry Jam 新宿店

ストロベリージャムシンジュクテン

• 東京都新宿区新宿5-18-20ルックハイツ新宿602
  • JR新宿駅9分 新宿3丁目駅E1出口30秒!東新宿駅7分 ★系列店:赤羽店6月OPEN!!

佐倉さくらさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 12:28:00.0

今回はシェービング込みで顔以外全身をやっていただきました。
    脱毛といえば痛いイメージがつきものですがほとんど痛みはなく快適に終わることができました。

途中途中で挟む会話もリラックスできてよかったです。

施術をしながら回数券の話を伺い、急遽回数券に変更していただきましたが、臨機応変な対応をしてくださる点も高評価です。今後とも通い続けたいです。

メンズ シェービング 単品利用不可(性的要求はお控え下さい)

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

満足して頂きこちらも嬉しく思います。
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• ともさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:20:52.0

初めてで緊張していましたが、都度痛みが生じてないか確認して下さり、必要に応じて出力加減を調整して頂くなど、とても優しく丁寧に対応して頂きました。

【殿方商品】 剃らずに来店OK!男の脚+VIO下半身セット 19900円→17000円

とも様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術や接客にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ(^^)

• ミラローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 09:58:29.0

剃らずに脱毛して頂けるのが魅力で行かせてもらいましたが、まずマッサージが上手いし丁寧!そして可愛い!
    もちろん脱毛も痛みがなく良かったです。

ただお勧めされた化粧水はまったりしすぎてて忘れましたw

VIO脱毛(シェービング込)+首、肩、腕、背中下半身鼠径部リンパマッサージ付

• あやしゅパパさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 08:17:27.0

一つ一つの作業が非常に丁寧でした。
    またお伺いさせていただきます。

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

嬉しい口コミもありがとうございます。

• カガさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 16:17:45.0

丁寧にきれいにしていただけて、帰って自分で見ましたが毛がなくかわいいと思いました!教えていただいたご飯屋さんもおいしかったです!つるつるにしたいので、またお願いしたいです。

• なみのりさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 13:10:56.0

前回と同じメニューで予約しました。

施術は丁寧で今回も大満足です。

• げんさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:03:54.0

VIOのシェービング&脱毛をしていただきました。丁寧な施術で、脱毛では痛みの具合がどうか常に気にしていただき、安心して施術を受けられました。

【目玉商品】男のVIO剃らずに来店OK!!剃毛もお任せ!おしり追加は+2000円

• としさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 18:24:12.0

施術も丁寧で、楽しい時間を過ごせました。

とし様

先日は、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございました。
    施術中の短い時間でしたが、私もお話しができ とても楽しかったです♪
    また機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。

ちひろ

• 歌い手さん、電車好きさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 21:43:20.0

回数券を利用しました。初めてのスタッフさんでしたが、痛みなどを確認しながら施術していたので、安心して受けることができました。

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    またのご来店お待ちしてます

• ミジュ・マルさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 09:46:08.0

初めての脱毛だったため、とりあえず無難に全身を選択しました。

最初は色々不安でしたが、実際に行ってみるとその不安なことは何一つ起こりませんでした。熱による脱毛で、痛みは何もありませんでした。敏感な箇所は一部熱く感じましたが、熱さの調節は可能とのことだったため、熱いのが嫌という方でも安心して受けられるかと思います。

背中やoラインなど自身で剃ることができない箇所や、脇など若干まだ剃れそうな箇所も剃っていただきましたが、施術後に見てみるとかなり綺麗になっていて「こんなに剃れたんだ」とびっくりしました(笑)。ご丁寧な方に施術してもらえたということが伝わってきました。

(私が)学生なため授業が午後にない日の学校帰りに行くことができたというのもありますが、平日15時までに行くと2000円割引で顔やvio込の全身脱毛8900円はお得だと思います。仮に合わなかったとしても契約形式ではないため、行ってみようか迷っている方は(平日15時までに行ける日がある方は特に)是非一度行ってみると良いかと思います。

またムダ毛が気になってきたらお願いしたいと思います。

【平日限定15時迄の来店】【新規・男女】全身脱毛(顔・VIO込)8900円

• ラノさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:43:48.0

自分で処理しづらい部分の毛を丁寧に処理していただきました。
    ごく稀に熱を感じる部分もありましたが痛みは本当に少なく、お伺いするまでビビっていたのが恥ずかしい。
    足や背中のマッサージもほどよい力加減で痛気持ちよかったです。おかげで体が軽く感じます。

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました
    嬉しい感想ありがとうございます♪
    今後も精進して参りますのでよろしくお願い致します

• なおさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:41:25.0

とてもよかったです!

なお様

ご満足いただけたみたいでよかったです!

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 20:17:35.0

施術中の会話も楽しく、仕上がりも完璧でした!また伺います!

• naoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 23:43:58.0

楽しい施術時間を過ごさせていただきました。
    初めて脱毛しようと迷ってる方がいたら本当におすすめのスタッフさんです。
    会話や気遣いも丁寧で安心してお任せ出来ました。
    また来月も行こうと思いますので宜しくお願いします。

【メンズ】顔、へそ下下半身【VIO込み】セット   11900円【顔なしは10900円】

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    来月もお待ちしております

• まささん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:56:40.0

手際が良くとても良かったです
    また宜しくお願いします

まさ様

お肌の調子はいかがでしょうか?
    何かありましたらお気軽にご相談下さい(^^)

• Lieさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 01:52:30.0

初めての脱毛でしたが、丁寧かつ適切な対応していただきました。
    途中の会話も楽しく過ごせたので今後もお願いしたいです。

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪またのご来店お待ちしております

• Sさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 17:24:56.0

初めてお伺いさせて頂きました。
    研修中の方にみられながらの施術だったので少し恥ずかしかったですが、部位ごとにお痛みありますか?など気遣いがとても丁寧で親切に施術して頂き有難うございました。
    またお伺いします!

S様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました!
    今後とも丁寧な施術を心がけて参りますので、

• まささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 10:11:59.0

明るい接客、丁寧な施術でスタッフさんの対応は良かったと思います。
    ただ料金が少し高いと感じました。サイトのメニューには70分と記載されてますが実際は入店から退店まで25分ほどでした。開始が20分遅れてたのでその影響もあったのかも知れませんが。脱毛10分ピーリング10分と考えると値段の割に少し物足りなかったです。

メンズ【単品利用不可メニュー】☆黒ずみ改善 VIOハーブピーリング+10000円

まさ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございます。
    貴重なご意見ありがとうございました。参考にさせていただきます。

• さいとうさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 19:58:57.0

気になる箇所をよく聞いてくれてすごい親切で好印象でした。店員さんがとても素敵で良かったので効果もしっかりでたら通う予定です。

新人祝【男女】   期間限定 全身脱毛 練習モデル様(顔、VIO込)

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

満足頂きこちらも嬉しく思います^_^

またのご来店心よりお待ちしております

• けいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 17:00:03.0

VIO脱毛をしていただきました。
    和やかな雰囲気でありながら手際もよく、仕上がりについて確認しながら進めてくださったので安心してお任せできました。

ご来店ありがとうございました
    これからも精進してまいります、またのご来店お待ちしてます

• しんじさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:02:25.0

担当された方は、とても丁寧に施術してくださり安心できました。
    又、利用しようと思います。

【男女】全身脱毛(顔・VIO込) ☆女性セラピストが丁寧に施術☆

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    またお肌の状態が気になりましたらいつでもお気軽にお越し下さい^ ^

• すみすさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 21:55:50.0

VIOの施術をとても丁寧にしてもらいました。様子見て、またお伺いさせていただきます!

すみす様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• クシカツさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:03:07.0

とても丁寧に施術頂きました。また空調温度や施術時の痛みの有無の確認など気遣いもあり、安心して受ける事が出来ました。また次もお願いしたいと思います

クシカツ様

はじめての脱毛は本当に勇気がはいりますよね!そんななか、当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます♪
    クシカツ様のご要望にお応えし、最後まで責任を持って担当させていただきますので、これからもよろしくお願いいたします。

ちひろ

• Natさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-24 15:55:28.0

初めての脱毛サロンだったため痛みなど若干不安に思っていましたが、施術の際に痛みなど様子を見つつ行って頂いたため、安心して受けることができました!
    また、事前のシェービングが6,000円とのことでしたが、vio部分だけなので半額と扱っていただくなど、柔軟な対応も非常にありがたかったです!

ご来店ありがとうございました
    またのご来店お待ちしております

• アツシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 23:23:24.0

施術中の会話も楽しく、仕上がりも綺麗で大変満足しております!また伺います!

Strawberry Jam 新宿店からの返信コメント

この度は御来店誠にありがとうございました!

仕上がりも満足していただいて光栄です。

また宜しければお待ちしております!☆

• なみのりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:13:32.0

疲れが溜まっていた事もあって、DMをみて予約しました。マッサージは、強さ加減も微調整いただき、とてもリラックスできました。また、脱毛も丁寧に施術していただき大変満足しました。またよろしくお願いします。

なみのり 様

施術内容も満足していただけたようで、よかったです!

またのご来店を心よりお待ちしておりますね。

ちひろ

• ユキさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:19.0

きちんとした施術対応で
    満足しました

ユキ様

先日は当サロンにご来店いただきありがとうございました。
    施術にご満足いただけたみたいで大変嬉しく思います!
    またお肌の調子が気になりましたらいつでもお気軽にお越しくださいませ。

• なっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 07:40:38.0

3回目の利用です。2回は全身脱毛でした。本日限定のクーポンがきたので予約しました。
    マッサージは疲れていたので気持ち良かったです。
    シェービングはスムーズにやっていただきました。
    脱毛は痛みもなくあっという間でした。
    ずっとおしゃべりしながら施術を受け楽しかったです。
    きれいに仕上がっていました。
    またお願いしたいと思います。

なっちゃん様
    先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    施術にご満足頂けてこちらも大変嬉しく思います!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• ともちさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-18 00:24:30.0

同じように顔以外の全身脱毛をお願いしました。
    会話しながらのあっという間の時間でした。
    前回は22時以降の予約で深夜割り適応で20%オフだったのですが、今回それがなくなっていたので少々残念です。

【サロン限定割引】併用できる★口コミ投稿スペシャルクーポン 500円オフ

ともち様

いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
    今までは深夜割引20%オフさせていただいておりましたが、誠に勝手ながら4/17より廃止いたしました。突然の廃止により残念に思わせてしまい申し訳ございません。ご満足いただけるようにメールでお得なクーポンを配信させていただいておりますので、是非ご利用くださいませ。
    ともち様とのお話は、施術であることを忘れるくらいのステキなお時間になりました!

これからも変わらぬご愛顧をどうかよろしくお願いいたます。

ちひろ

• ぶーのすけさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-16 21:22:28.0

はじめて接客してもらいましたが、
    凄く丁寧な接客と
    雰囲気もとても良く次回も是非お願いしようと思います

ぶーのすけ様

先日は当サロンをご利用頂きありがとうございました。
    ご満足頂けたみたいでよかったです!

ストロベリージャム(Strawberry Jam)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー