3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 至福のあくび 岡崎店   >

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店

カイミンドライヘッドスパセンモンテン シフクノアクビ オカザキテン

• 愛知県岡崎市井ノ口新町12-7パークワン202
  • 大門駅から名鉄バスあり。大門駅から車で5分。大門駅徒歩21分。 岡崎/大門/ヘッドスパ

まいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 21:27:35.0

2回目です。
    前回の時もそうですが、強さの加減もしっかり確認していただいて
    希望通りに施術していただけました。
    重点的にやってもらいたいところもしっかりマッサージしていただき、大満足な時間を過ごすことができました。
    またお願いしたいです。ありがとうございました!

平日9時-15時限定【快眠50分】ドライヘッドスパ 6600円 → 4400円

快眠ドライヘッドスパ専門店 至福のあくび 岡崎店からの返信コメント

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

ご希望通りに施術させていただけた事、大変嬉しく思います(^^)
    目のまわりや肩周り、首まわりもしっかりとほぐさせていただきました!
    とても嬉しい口コミをありがとうございます(*^^*)

お仕事をギリギリまでされるとの事で、お身体無理せずお大事にしてくださいね(^^)♪
    またお時間ある際はいつでもお越しくださいね!!

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしています(*^^*)

sakata

• ユキノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 22:27:08.0

とても気持ちかったです!
    また行きます。

【平日9~16時まで限定】ドライヘッドスパ60分¥6600→¥5000

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-09 21:13:48.0

初めて来店しましたが雰囲気も良くベッドもふかふかで他店ではあまり綺麗に上がらなかった短いまつげもしっかり上げていただきました!またよろしくお願いします!

オープン記念*《パリジェンヌラッシュリフト》根元から立ち上げ¥2980

あ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店でしたが、心地良く過ごしていただけたようで良かったです♪

気にされていた、上がりにくい部分もしっかりと上がりましたね!パリジェンヌとてもよくお似合いでした(*^^*)是非またお越しくださいね♪

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• korinさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 23:10:30.0

スタッフの方の対応は素晴らしかったです。
    電話でも対面でもすごく感じが良くマスク越しでも笑顔が分かりました。
    知識も技術も豊富で、すごくリラックス出来ました。ぐっすり寝てしまいあっという間の60分でした。
    力加減も上手に調整して下さいました。
    施術後に飲み物を持ち帰りで頂けるのも有難いです。なかなかないサービスだと思います。
    住まいは遠いですが実家が近いためまた行きたいと思います。ありがとうございました。

至福のあくび《極上快眠60分》ドライヘッドスパ ¥6600→¥5500

korin様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店でしたが、ぐっすり眠れるほどリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです(*^^*)

接客面でもお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます!!
    お持ち帰りのドリンクも喜んでいただけて良かったです(^ ^)

岡崎に帰省された際は是非またお越しくださいね♪

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

またkorin様にお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

shimizu

• まいさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 21:22:49.0

カウンセリングから丁寧で、私の目の形に合わせて、要望提案して下さり安心してお任せできました。左目が特に今まで上がらず、ある程度上がっていたらいいかと諦めていたのですが、終わって鏡を見てビックリ!!!
    綺麗に上がっていて、私が思い描いてた理想のまつ毛になっていて、本当に嬉しかったです!
    数日たっても、変わらず綺麗で、もう他では満足できないです。

オープン記念*《racil パーマ》様々なデザイン◎束感まつげやメーテル等

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪♪

気にされていた左目の方もしっかり上がりましたね!とてもよくお似合いでした(*^^*)

まい様のお悩みに合わせて、デザインをご提案させていただきましたので、思い描いていた理想のまつ毛になったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです(*^^*)!!

また4週前後を目安に是非お越しくださいね♪

まい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

shimizu

• yukihiro08さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:58:06.0

とても気持ち良かったです

【4/30まで!空き残り僅か】新生活応援♪ ドライヘッドスパ60分¥6600→¥3800

yukihiro08様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

とても気持ち良かったとおっしゃっていただけて、嬉しいです♪
    お忙しい中、いつも口コミのご投稿もありがとうございます!!

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    またしっかりとコリをほぐしていきますね!

また次回お会いできることを楽しみにしております(^ ^)!!

shimizu

• yuurinchiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 18:45:16.0

いつもヘッドスパでお世話になっていたのですが、今回マツパでお伺いしてとても満足いく仕上がりにしていただきました!
    丁寧に説明もしていただいて嬉しかったです!
    これからもお願いします!

yuurinchiii様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミをありがとうございます!
    パリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした(^^)

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、3~4週間後によろしければまたお越しください!
    yuurinchiii様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

inami

• ひなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-02 18:32:27.0

丁寧にカウンセリング、施術していただくことができ、大変満足しました。

ひな様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

長いまつげが活かされ、更にぱっちりとしたお目元になりましたね!
    カウンセリングや施術に満足していただけて嬉しいです♪

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、よろしければまたお越しください!

inami

• anko☆さん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 20:15:11.0

とてもお得なクーポンがあったので初めて利用させていただきました。
    一年ぶりくらいにまつ毛パーマをかけましたが 今回の仕上がりには大満足です!
    奥二重なので、だいたいいつも瞼にまつ毛が触ってしまっていたのですが、今回は瞼に触れない絶妙なカーブ具合で しかもしっかり上がりました!!
    担当してくれた方も 一つ一つの工程に痛みがないかなど、都度気にしてくださり丁寧な接客で好印象☆
    しかもあっという間に終わりました。
    翌日にマスカラをつけたら 本当に綺麗にパーマがかかっていて嬉しくなりました♪  またお願いします!

anko☆様、先日はご来店いただきありがとうございます!

瞼に触れないよう、最大限まつげの長さを生かしたパーマとてもお似合いでした(^^)v
    お悩み解決のお手伝いが少しでもできていたら幸いです!
    パーマがかかっているとマスカラを塗るのも楽しくなりますよね♪

嬉しい口コミを沢山ありがとうございました!

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、anko☆様のまたのご来店心よりお待ちしております!

inami

• しまちゃさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 14:34:54.0

初めてドライヘッドスパを体験しました!
    カウンセリングも施術も丁寧で、施術中は気持ち良すぎて寝てしまいました。
    終わった後も体が楽になった感じがして、自宅でもケアしっかりしようと思いました!
    また次回もよろしくお願い致します。

しまちゃ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

施術中気持ち良く眠れたとのことで、リラックスしていただけたようでとても嬉しいです(*^^*)

頭や身体もかなり硬くなってしまっていたので、定期的に続けていただくことで健康面・美容面でも嬉しい変化を実感していただけますので、楽しみにしていてくださいね!

ご自宅でのケアも意識していただけて嬉しいです!

次回のご予約もありがとうございます(^ ^)
    頭と身体のコリをしっかりとほぐしていきますね!!

とても嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました♪

また次回しまちゃ様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

shimizu

• てぃらみすさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 11:46:45.0

毛質のせいか他店でパリジェンヌが全然かからない事があり、それを相談したところ、毛の状態を見ながらしっかりかけてくださいました。すごく綺麗に仕上げていただけたので感動しました。対応もとても丁寧なのでよかったです。ありがとうございました。また行かせていただきますのでよろしくお願い致します。

てぃらみす様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

当店でもパリジェンヌで施術させていただきましたが、しっかりとかかって良かったです♪
    仕上がりにも感動していただけて、とても嬉しいです(*^^*)

パリジェンヌとてもよくお似合いでした(^ ^)♪

次回のご予約もありがとうございます!!
    とても嬉しい口コミのご投稿もありがとうございました(*^^*)

また次回てぃらみす様にお会いできることを楽しみにしております♪

shimizu

• Yさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 10:36:40.0

オープンしたてということもあって綺麗な店内でリラックス出来ました。良心的な値段で、2週間経ちましたが仕上がりも綺麗なままキープされています!ありがとうございました!

Y様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

リラックスしてお過ごしいただけて良かったです!
    仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです(^^)

まつげがしっかり上がり、お目元が更に明るくなりましたね♪

5月末まで同じクーポン何度でもご利用いただけますので、またのご来店お待ちしております!

inami

• かえぴょんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-24 19:33:46.0

初めて行きましたが最初から最後までとても丁寧な説明で施術も上手で寝てしまいました(笑)ベッドも絶妙な角度で腰が痛くなったりしなかったです。
    最後当日の注意点とか教えていただけたらもっとよかったです。
    また伺います(^^)ありがとうございました。

かえぴょん様、先日はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミをありがとうございます!
    長いまつげがより強調されて更に目元が華やかになりましたね♪

当日の注意点について説明不足で大変申し訳ございませんでした。
    今後はお客様に注意点など直接お伝えしていくよう改善してまいります。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

5月末まで同じクーポンご利用いただけるので、3~4週間後にまたご来店いただければと思います!
    かえぴょん様のまたのご来店心よりお待ちしております(^^)/

inami

• m.mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 20:18:10.0

綺麗なサロンでリラックスして施術できました。仕上がりも満足で普段のメイクがかなり時短になっています。ありがとうございました。

m.m様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)

嬉しい口コミをありがとうございます♪

まつげパーマをしただけで、普段のメイクが時短になると楽になりますよね!
    立ち上げカールが優しいお目元にとてもお似合いでした♪

5月末までお得にご利用いただけるクーポンございますので、よろしければまたお越しください!

m.m様のまたのご来店心よりお待ちしております!

inami

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:23:31.0

初めてのドライヘッドスパでしたが、担当の方がしっかり説明して下さり安心して施術を受ける事ができました。とても気持ち良く時間が経つのがあっという間でした。またぜひお伺いしたいです。

リニューアルオープン♪平日9時-15時限定ドライヘッドスパ60分6600円→3800円

まゆ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのドライヘッドスパに当店を選んでいただき、ありがとうございました!!

気持ち良かったとおっしゃっていただけて、とても嬉しいです♪
    60分もあっという間に感じますね!
    リラックスして過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    またリフレッシュしたい時に是非お越しくださいね。

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

まゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• りんぽちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:31:31.0

とても優しく施術して頂きお店の雰囲気も清潔で居心地がとても良かったです。まつパも大満足でまた来たいと思いました

りんぽちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます\(^^)/

リニューアルオープンしたばかりの店内気に入っていただけて良かったです♪
    まつげがとても長かったので更に目元がぱっちりとしてお似合いでした(^^)

5月末までお得にご利用いただけるクーポンございますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

inami

• かほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-22 12:30:49.0

店員さんがとても優しくてまつ毛の仕上がりもとても満足です!!また来たいと思いました!

かほ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです♪
    パリジェンヌラッシュリフトで更に目元がぱっちりして可愛いです(^^)/

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、是非またお越しください(*^^*)

inami

• きみちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-19 17:28:28.0

初めて行きました。
    今まで他店でまつ毛パーマをしていたのですが、元々腰が悪く同じ姿勢でいるのが辛い思いをしていたのですが、こちらで担当してくださった方は話しやすく楽しく話してる間にあっという間に終わっちゃったという感じでした♪なので腰のことも全く気にならなかったです!
    仕上がりも大満足です!!
    また来週まゆ毛パーマとヘッドスパに伺うのがとても楽しみです♪

きみちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)

当店では初めてのまつげパーマでしたが、腰のことも気にならなかったようで良かったです!
    施術中楽しいお話をしていたら、1時間があっという間でしたね(^ ^)

まつげパーマの仕上がりも満足していただけて、とても嬉しいです!!

眉毛パーマとヘッドスパのご予約もお取りいただき、ありがとうございます♪
    racilとは全く雰囲気の違う、至福のあくびの空間でもリラックスしていただけたら嬉しいです!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回きみちゃん様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

shimizu

• miumiuさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-18 07:42:49.0

初めての施術て大変満足いく仕上がりにしていただきました。リーズナブルのお値段で家の近くでもあり、またお願いしようと思ってます。お店の駐車場はすぐわかり、棟を違えてしまい焦ってしまいました。初めて行くときは迷われると思います。

《パリジェンヌラッシュリフト》美しく根元から立ち上げパーマ¥4980

miumiu様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

店舗のある建物を間違えてしまったとのことで、事業棟が分かりづらくお手数おかけしました。
    この度は数多くあるサロンの中から、当店を選んでいただきありがとうございました(*^^*)

次回のご予約もお取りいただき、口コミのご投稿もありがとうございました♪

また来月miumiu様にお会いできることを楽しみにしております(*^^*)

shimizu

• のぞぴーさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 00:39:33.0

目に左右差があり
    仕上がりの相談をしたら
    私の目に合うメニューを
    提案してくださったり
    施術中も沢山お話しできて
    すごくリラックスして受ける事ができました!

予約した時のクーポンより
    安くなってるからという説明もしてくださって
    この値段でいいの!?って思うほど
    綺麗にまつ毛を上げてくださいました!

のぞぴー様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店でしたが、お話ししながらもリラックスして過ごして頂けたようで良かったです♪
    まつげパーマの仕上がりにも満足していただけて、とても嬉しいです!!
    パリジェンヌの立ち上げデザインとてもお似合いでした♪

次回のご予約もありがとうございます(*^^*)
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

また来月のぞぴー様にお会いできるのを楽しみにしていますね♪

shimizu

• yukihiro08さん(男性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 22:37:37.0

リラックスできました。ありがとうございます。

yukihiro08様、先日はご来店いただきありがとうございました!

リラックスして過ごしていただけたようで、とても嬉しいです(^ ^)♪
    次回のご予約もありがとうございます!!

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

また次回お会いできることを楽しみにしています(^ ^)♪

shimizu

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 20:11:26.0

久しぶりのまつげパーマで
    不安な中、来店しましたが
    優しく接してくださいました。
    自分のまぶたの形状から
    パリジェンヌより
    Cカール?を提案してもらい
    自然な仕上がりになりました。

施術中、会話が苦痛じゃなく
    1時間あっという間に過ぎてしまいました。

なお様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

久しぶりのまつげパーマということでしたが、仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです(*^^*)!!

カールのデザインも色々ありますので、またやってみたいデザインなどあればお気軽にご相談くださいね(^ ^)

私も楽しくお話しさせていただいて、1時間があっという間に感じました!
    また色々とお話し聞かせてくださいね(^ ^)♪

お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!

なお様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

shimizu

• なるなるさん(男性/未設定/会社員)

[投稿日] 2024-04-17 19:49:10.0

定期的に利用しています。
    睡眠の質がかなり向上しますし寝起きも良いです。
    スタッフの皆様も素敵な笑顔で対応してくれるので好印象です。

【4月限定!!】新生活応援キャンペーン♪ ドライヘッドスパ60分¥6600→¥3800

なるなる様、いつもご来店いただきありがとうございます。

睡眠の質や、様々な効果を実感いただけてとても嬉しいです♪♪
    お忙しい中、いつもお越しくださり本当にありがとうございます。
    これからもなるなる様のお身体のメンテナンスの手助けをさせていただけましたら光栄です。

スタッフの事もお褒めいただきありがとうございます。
    またお話したり出来るのを楽しみにしています(^^)

口コミのご投稿ありがとうございました!!

なるなる様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• ゆかりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 19:07:38.0

とてもリラックスする空間でした。
    力加減も丁度良くとても気持ち良かったです!
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

ゆかり様、先日はご来店いただきありがとうございました。

力加減やお店の空間など、お褒めいただきとても嬉しいです(^^)
    ゆかり様にこれからもご満足いただける様、スタッフ一同精進して参ります。

お仕事でお忙しいと思いますが、お時間ある際はいつでもお越しくださいね(*^^*)♪

口コミのご投稿ありがとうございます!!

ゆかり様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• まいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 19:00:09.0

予約はパリジェンヌでしましたが、目元を見ていただいて別のメニューでまつげパーマをしていただきました。
    施術は、目元にテープを貼るところから剥がすところまで一つ一つ丁寧で仕上がりもとても良くて大満足です!少し家から遠いですがこれからはこちらに通おうと思います!
    アイブロウやドライヘッドスパなどの他のメニューも是非試してみたいです。

まい様、先日はご来店いただきありがとうございました(^^)/

仕上がりに満足していただけてとても嬉しいです!racilパーマお似合いでした!
    racilパーマには立ち上げだけで無くカールがつくものなどもございますので是非、色々なデザイン試してみてくださいね♪

アイブロウをお手入れするとメイクが楽になるのでおすすめです!ヘッドスパは4月末までお得なクーポンございますので機会がありましたらお待ちしております(^^)

まい様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

inami

• こなつさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:43:16.0

とても親切に説明していただき、悩みに解決した施術をしていただきました。気分もリフレッシュしました。
    担当スタッフさん、ありがとうございました♪

こなつ様、先日はご来店いただきありがとうございました。

気にされていた肩まわりを中心に、後頭部~頭全体にかけてもしっかりとほぐさせていただきました(^^)リフレッシュもしていただけて嬉しいです♪

その後お身体の調子はいかがですか??
    お時間ありましたらぜひまたご来店くださいませ(*^^*)

口コミのご投稿ありがとうございます!!

こなつ様のまたのご来店を心よりお待ちしています。

sakata

• mamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:51:55.0

店内はとても綺麗でした。
    説明もしっかりとしてくださり、今までで1番まつ毛が上がっててとても嬉しかったです。ありがとうございました。
    是非また利用させていただきます!

mami様、先日はご来店ありがとうございました!!

アイスペースだけで無く、ヘッドスパスペースも素敵なのでまたご覧になってみてください♪

まつげがとても長かったので、長さがより強調されて更に可愛いお目元になりましたね(*^^*)
    今までで1番上がったと言っていただけてとても嬉しいです!!

5月末までクーポンご利用いただけますので、3週間~4週間後にまたよろしければお越しください(^^)

mami様のご来店心よりお待ちしております♪

inami

• はなこさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 21:08:22.0

しっかりとかかっていて、かわいく上がっています!
    オープン価格でお安くやって頂いて、大満足です。
    また、伺います。

はなこ様、先日はご来店いただきありがとうございます(^^)

仕上がり喜んでいただけて嬉しいです♪まつげがしっかり立ち上がりとてもお似合いです(^^)/

5月末まで同じクーポンご利用いただけますので、よろしければ3週間~4週間後にご来店いただけますとばらつきが気にならずにお過ごしいただけるかと思います(*^^*)

はなこ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

inami

• まこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 00:13:35.0

初めてヘッドスパをしてもらいました。
    すごく気持ち良く自分の頭が思っている以上に硬くてマッサージの後の頭の柔らかさに感動しました!
    担当してくださったスタッフの方がとても人柄が良くて気持ちもリラックスできました。ありがとうございました。

まこ様、先日はご来店いただきありがとうございました(^ ^)

初めてのご来店の日は、頭がとても硬くなってしまっていたので、施術後は驚くほど柔らかくなり感動して頂けて嬉しかったです♪

2回目も間隔を詰めてお越し頂き、ご家族様もご紹介してくださってありがとうございました!!

お話しさせていただく中で、まこ様の優しいお人柄に私の方が癒されております(*^^*)
    リラックスできたとおっしゃって頂けて、とても嬉しいです♪
    またお会いできる日を楽しみにしております(*^^*)

お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございました!

まこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^ ^)

shimizu

• さぁさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-06 17:09:56.0

良かったです。当初の予約の時間に間に合わず、連絡したら、当日で別時間に振り替えて下さいました。その時の対応もとても感じよくて、いいサロンだなと思いましたが、来店時も、丁寧に接客していただき、店内もリフォームしたばかりということもあってか綺麗で清潔感もあり、快適です。ただ、半個室になっているのですが、その入り口がかなり低め。私は低身長なので、さほど気にはならなかったですが、標準身長以上の方は気をつけないと、おしゃれな壁におでこうちます。
    他のお客さんいなかったこともあり、施術中いろいろ話しかけてしまいましたが、おしゃべりにも付き合っていただき、いろいろ教えていただきました。とても気さくで丁寧な方で、あっという間に施術もおわり、室内の温度も快適でした。出来上がりも申し分ないです。
    またお願いしたいなと思います。

さぁ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

お目元もまつ毛が長く更にぱっちりとしてパリジェンヌラッシュリフトとてもお似合いでした!!

新しい店内も気に入っていただけて嬉しいです!
    施術するお部屋の入り口が確かに低めですので、他のお客様にもお声かけをし、お怪我なさらぬよう気をつけてまいります。

施術中のお話も、色々私の知らないお話を沢山聞く事ができ、とても興味深く楽しいお時間を過ごさせていただきました(*^^*)また是非お話ししたいです!

とても嬉しい口コミを沢山ありがとうございました!!
    5月末までクーポンご利用いただけるので、3週間~4週間後にまたよろしければご来店お待ちしております♪

ヘッドスパの方もクーポンございますので、お時間ある際は是非お越しください♪

inami

至福のあくび 岡崎店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー