3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン熊本トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】

マトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:50:36.0

何もかも初めて尽くしでしたが、落ち着いた静かな個室と、施術師さんの柔らかい雰囲気に終始リラックスして受けることができました。
    お姉ぇは眉が残念なんだよね、と妹から言われ続けて(笑)思い切って来店したと話したら「そんなことはないですよ、でもじゃあ私もしっかり頑張りますね!」と開始して下さったことがとても心強くて嬉しかったです。

不安だった痛みは予想よりもだいぶん少なかったです(あくまで個人的な感想です)。
    今後の眉メイクにもアドバイス下さり、今はまだ赤味がありますけど肌はツヤツヤになりました。
    眉サロンに行ってみたいけど悩んでいたり迷っている方や男性にもお勧めしたいお店です。ありがとうございました!

《NEW OPEN記念》美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)

接客面、施術面とともに褒めて頂き大変嬉しいです♪
    その後周りの反応はいかがだったでしょうか、、?
    是非またお話聞かせてください^^

初めてのワックス脱毛でしたが、眉毛や肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

マトちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 11:14:30.0

とても丁寧で声かけながらやってもらえたので安心できました。仕上がりもとても満足してます。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• だいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 02:10:42.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます。
    毎回、仕上がりには大変、満足しています。
    前回は細かな要望も聞いて下さり、ありがとうございました。

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• ダブルチーズバーガーさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-15 19:18:26.0

個室で綺麗でお店の雰囲気最高でした
    スタッフさんもとても優しかったです

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• アールさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 00:33:47.0

今回はアイブロウとまつげパーマをお願いしました。
    いつもながらキレイにしていだきありがとうございました!

Lnatureでは、立ち上げ、カールの二
    種類のデザインがございます。
    今回はセットメニューをさせていた
    だきましたがいかがでしょうか。

次回デザインの変更も可能ですので気になるデザ
    インがありましたらお気軽にスタッフまでご相談
    下さい。
    アフターケアとして、施術後はまつ毛が乾燥して
    いるためまつ毛美容液やコーティング剤での保湿
    をオススメします。
    当店にも美容液を2種類置いていますので気にな
    る際はぜひお声かけ下さい。
    あーる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま
    す。

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 22:17:57.0

スピーディに綺麗に仕上げてもらいました。
    初めてだったのでもう少しカウンセリングが丁寧だと嬉しいな~という気はしたのですが、全体としては満足です。また通います。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-14 21:20:31.0

アイブロウワックスをお願いしました!
    手早く、痛みもなく、カウンセリングで似合った形に整えてもらえて、眉メイクも教えていただき明日から化粧するのが楽しみです♪

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
    メイクをされる際は、少し薄い眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします!

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    momo様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• さーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:23:12.0

きれいに要望通りに仕上げてもらいました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は、同時施術メニューの自然平行とカールデザインをさせていただきました!
    とってもお似合いでした!
    L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
    今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    さー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• さ★さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 15:21:35.0

初めてのまつ毛パーマと眉のメニューで、すごくドキドキでしたが…担当の方が自分に合った提案をしてくださり、とても素敵なデザインに仕上がり大満足です!!
    メイクも楽になるし、スッピンでも大丈夫そう!笑
    また来月お願いしたいと思います!!

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

また、嬉しいお言葉もありがとうございます。
    初めての眉WAXとまつげパーマに当店を選んで頂き誠にありがとうございます!

今回は、同時施術メニューでゆるやかなアーチ眉とカールデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    間引きもされてすっきりされましたね!(^ ^)♪
    L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
    また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。

まつげパーマは、マスカラが塗りにくくなってきたタイミングでご来店頂ければと思います!
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    さ★様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• miyuさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:41:45.0

今回も綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    また次もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスの平行デザインにさせていただきました◎
    とってもお似合いでした!

L natureでは、当日予約も受け付けております!
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティーにてご予約下さい。

お仕事の関係もありますのでまた眉毛伸ばせるタイミングでお待ちしております♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

miyu様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ののさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 12:16:11.0

眉毛を整えて頂きました。
    時間も秒で痛みも少なく仕上がりもとても良かったです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスのアーチ眉のデザインで仕上げさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

今回左右差を埋めるように描き足されるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

のの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 19:59:53.0

施術が丁寧で、店内も清潔感があって落ち着いた雰囲気です。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回はアイブロウWAXメニューで自然平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    かなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 13:51:46.0

ボーボーに生やして行ったので大変だったと思いますが
    丁寧に仕上げて下さって嬉しかったです!
    今までで1番痛くなかったです!

とってもお似合いでした!
    痛みもあまり感じず仕上がりも喜んでいただけたようでとても嬉しい限りです!

今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ゆーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• Uさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 15:04:42.0

今回も綺麗に仕上げて頂きました!またよろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も間引き込みののメニューでさせていた
    だきました。
    U様にとってもお似合いでした!

Lnatureでは、着色料などの余計な成分を排除
    し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発され
    たワックスを使用していますので、お肌の負担も
    軽減できます。
    今後も形や太さを変えることが出来るので気にな
    った際はぜひご相談下さい。

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきます
    ので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければ
    と思います。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談
    ください。
    U様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま
    す。

• かんぺーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:37:07.0

いつも丁寧にありがとうございます!!
    男性にも利用しやすく、居心地もいいです!!
    これからもお願いします!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、眉毛WAX、平行眉のデザインをさせていただきました。
    最初に比べて形が定着してきましたね♪

L natureでは、当日予約も受け付けております◎
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてまたぜひお待ちしております!

居心地のいいお店作りをこれからも心がけて行きたいと思います◎

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

かんぺー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ちょわさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-09 07:57:06.0

初めてでしたがとても満足に行く仕上がりにさせてもらいました

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は、アイブロウWAXメニューで 自然平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    今回、薄い眉尻の方は産毛を残して整えているので
    普段のメイクではそのラインに沿って描き足していただくと、綺麗に仕上がるかと思います!♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    ちょわ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• はるぞりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-08 21:37:05.0

初めての利用でした!
    私に不手際があったのですが、丁寧にご対応してくださってありがとうございました!
    こちらの要望がぼんやりしていても、ご提案してくださったり出来のイメージや途中経過の確認など細やかに施術していただきました。
    施術中はお話をしてくださりながらだったので、痛みはさほど感じませんでした!
    また定期的に行きたいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は間引き込みの美眉WAXのメニューで自眉毛にあわせたデザインでさせていた
    だきました。
    はるぞり様にとってもお似合いでした!

Lnatureでは、着色料などの余計な成分を排除
    し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発され
    たワックスを使用していますので、お肌の負担も
    軽減できます。
    今後も形や太さを変えることが出来るので気にな
    った際はぜひご相談下さい。

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきます
    ので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければ
    と思います。

こちらも音楽のお話等とても楽しい時間を過ごさせて頂きました♪♪
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談
    ください。
    はるぞり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま

寺嶋

• あちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-08 18:32:23.0

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

今回はまつ毛パーマのカールデザインとアイブロウwaxの平行アーチのデザインをさせていただきました。

今後もデザインを変えることが出来るので形や太さ、まつ毛のデザインで気になった際はぜひご相談下さい♪

眉毛のメンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
    また、まつ毛のメンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    あちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• mihoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 11:01:52.0

アイブロウでお世話になりました。最初に左右のバランスを説明し確認していただけるので、描き方が分かりメイクが楽になりました。店内も落ち着いてリラックスできるので時間が早く感じます。またよろしくお願いします。

【メイクなし/早く仕上がりたい方】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛ワックスのメニューで平行眉のデザインで整えさせていただきました♪
    とてもお似合いでした!

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いておりますが、
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    今回左右差を合わせたので薄い所は埋めるよう描き足されてください♪♪

アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします◎

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

miho様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 林檎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 08:33:21.0

お店等は清潔感があってチェアも気持ちよくてリラックスして施術を受けることができました。担当の方の手際もよく仕上がりも満足です、ありがとうございました。

美眉アイブロウWAXスタイリング+鼻(表面)or口周りWAX¥5900

嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアーチ眉のデザインでアイブロウwaxと口周りのwaxをさせていただきました。
    とてもお似合いでした!
    リラックスしていただけたようでとても嬉しい限りです!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

林檎様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• べさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 18:53:34.0

とても丁寧な説明で仕上がりに満足しています!
    また利用させていただきます!

仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    接客面でのお褒めの言葉も嬉しい限りです!

平行デザインとてもお似合いでした!♪
    もし形や太さを変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

べ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ゆかりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-07 12:35:02.0

眉毛WAX脱毛をお願いしました。メイクの時に眉尻を描き足すだけできまるので時短になります。またお願いします。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    アーチ眉ゆかり様にとても良くお似合いでした〇

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

ゆかり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• yuiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 23:41:12.0

今回もいつもどおり問題なく施術して頂きました。
    個室の落ち着いた空間でゆったりできます。
    また次回もよろしくお願いいたします。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉ワックスで自眉毛に合わせたアーチの形で整えさせていただきました!
    最初に比べてかなり形が整ってきましたね♪

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます◎

今回も薄めにメイク仕上げさせて頂きましたが、今回も薄い眉尻を埋めるよう描き足されるようお願いいたします!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

yui様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• 599さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-06 22:31:50.0

説明も丁寧で、仕上がりも満足でした。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニューと間引きいかがでしたか??
    一気にスッキリした目元になりましたね!とても良くお似合いでした^^

その後調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

599様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• りょうすけさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:30:49.0

丁寧且つ時間も早く金額も安いので定期的に行かせてもらってます!また行きます!

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

いつもご来店していただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    ナチュラルストレートのデザインとてもお似合いでした♪

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

りょうすけ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• みーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 14:01:22.0

声をかけながら丁寧に施術してくださりました。ありがとうございました!

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

みーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• だいふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 23:43:31.0

月1くらいの頻度でお世話になっています!細かい希望にも丁寧に対応してもらえるので、とってもありがたいです おかげで毎朝のメイクの時間がかなり短縮されています
    また伺いますのでよろしくお願いします!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

この度はLnatureにご来店、素敵な口コミのご投稿誠に有難うございます。
    またいつも嬉しいクチコミありがとうございます!

定期的に通って頂いているのでかなり形が定着してきましたね♪
    また少しでも気になる事がありましたらぜひご相談下さい◎
    またぜひお任せ下さい!

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    他、何か気になることがありましたらお気軽にお声かけ下さい。

だいふく様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• はるとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:32:46.0

いつも完璧な仕上がりで助かります!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また定期的に通って頂きありがとうございます!

仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    ワックスの痛みは慣れましたでしょうか。赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされてくださいね♪
    またぜひお任せ下さい◎

その後、お肌の調子はいかがでしょうか??
    他、何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

はると様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• のんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-05 23:01:30.0

今回もアイブロウワックススタイリングをして頂きました。
    希望通りに仕上げて頂き、大満足です。

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿を有難うございます!

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    仕上がりにご満足して頂けたようで大変嬉しく思います!
    眉山を残したアーチデザイン今回もとてもお似合いでした!♪
    太さなど変えたくなられた場合はお気軽にご相談ください!(^ ^)◎

何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

のん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• まなぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 22:29:40.0

施術も接客もとても丁寧で、理想のまつ毛、眉毛のデザインにしていただき大満足です!また是非伺いたいと思います。

お仕上がりお気に召していただけたようで光栄です!
    セットメニューで一気にスッキリされましたね!!
    カールのデザインもまなぴー様にとても良くお似合いでした^^

その後眉 調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

まなぴー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー