娘の紹介で初めて来店致しました。娘、夫、息子は既に定期的に通っています。技術やサービスすべてにおいて親切丁寧で
仕上がりにも大満足!感謝!感謝!
とても幸せな時間を過ごすことが出来ました。
眉の描き方も丁寧に教えていただいたので、明日から眉メイク頑張ります。ありがとうございました。
【メイク付き♪】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXで整えさせていただきました。
ご紹介で来ていただいた事、初めての眉毛ワックスを任せてくださりありがとうございます!
仕上がりにも満足頂き大変嬉しいです♪
またメイクで分からないことがありましたらお気軽にお問い合わせ下さい○
L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ふんたん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
丁寧に接客してくださり綺麗にしてもらいました。ありがとうございました!
いつもお世話になってます!
毎回理想的な仕上がりにしてくださってるので大変満足しております。またよろしくお願いします!
【全店舗 人気No.1】まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000
少し期間が空いてしまいましたが、今回も大変満足いく仕上がりでした。
自分でここまで綺麗に整えるのはなかなか難しいので、またお伺いします!
いつもと違う形にしたいと言ったら快く一緒に考えてくださいました。眉の形を書いた段階で一度見せてくれて、そこで修正できるので安心して形を整えてもらえます。私はあまり痛く感じず、途中で寝そうになったくらいです。
眉を綺麗にしてもらいました。楽しくお話ししながら完璧に仕上げていただき大満足です。
【垢抜け眉に♪】美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900
いつも綺麗に仕上げてくださってありがとうございます!またお願いします
自分の想像以上の仕上がりになって嬉しかったです
今回も満足のいく出来上がりでした!!
久々伺いましたが、接客も丁寧でとても良いです^^
初めてまつパさせていただきましたがとても接客態度もよく丁寧にしていただき感謝しかないです。初めてということもあり知識が少なかったのですが詳しく私に似合う形など教えていただきました。愛想もよく会話も楽しく一瞬で時間が過ぎていったような気がします。またぜひ次も利用させていただきたいです。ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回自然平行・Cカールでデザインさせて頂きました。
とてもお似合いでした!!
初めてのアイブロウワックスとまつげパーマを任せていただきありがとうございます!
次回のデザイン変更も可能ですので気になるデザインがございましたらまたお声掛けください!
メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
LIVE楽しまれてください♪
ぎょむぎょむ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
宮本
いつも丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はアイブロウwaxのメニューでアーチ眉のデザイン、まつ毛の方は立ち上げのデザインでさせていただきました。
仕上がりに満足頂けて嬉しいです♪
カールのデザインも複数ありますのでいつでもご相談ください!
形が定着してくるとさらにお手入れやメイクが楽になります!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
RYU様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
いつもきれいに整えてくださりありがとうございます!またお願いします!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は緩めのアーチ眉でデザインさせていただきました。
とってもお似合いでした!
L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
今回眉尻中心に薄くなっている部分を描き足されるようお願いいたします。
アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
しょう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
宮本
いつも綺麗にしていただきありがとうございます。眉毛の長さや量を調節していただき、とてもメイクがしやすくなります。これからもお願いしたいです。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAX、間引きで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
また濃さや形で気になる際は御相談下さい○
またぜひお待ちしております!!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
まあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
定期的にまつげと眉を整えていただいています。今回もまつげの上がり方が自然な上がり方で、きれいな上がりでした。眉もきれいに整えてもらったおかげでメイクしやすいです。施術後も眉周りの赤みもほとんど出ませんでした。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は自然平行・Dカールでデザインさせていただきました。
とってもお似合いでした!
L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
宮本
丁寧な接客で仕上がりも綺麗で良かったです!
また宜しくお願いします!
【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はアイブロウwaxで平行デザインでさせていただきました。
お仕上がり満足頂いてとても嬉しいです!
少し左右差があるので合わせるようにメイクで書き足していただくといいかなと思います〇
今後も眉毛は形や太さ、まつげパーマはデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
メンテナンスの周期は眉毛が3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでまつ毛は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
TAK様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
寺嶋
口コミが遅くなってすみません。
はじめての眉サロンで緊張してましたが、丁寧に対応してもらえました。お手入れや今後どのように整えていくかも説明いただけたので、通おうかなと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
今回自眉毛のアーチ眉から平行眉に整えさせて頂きましたがいかがでしょうか?
左右差もあるため薄い部分は描きたされるようお願い致します♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
鈴久様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
満足のいく仕上がりにしていただきました!ありがとうございました!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXでナチュラルストレートに整えさせていただきました。
今回久々のご来店でしたが今まで定期的に通って頂いてた為形が出来ていて安心しました♪
仕上がりに満足頂き嬉しく思います○
また是非お待ちしております!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ひろ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
旦那が初めて体験しました
男性なので毛根が太く痛かったと言ってますが出来は最高です!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXでナチュラルストレートに整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
今回初めてのWAXで太さを細くしたのと、間引きをさせて頂いた為毛を取る量が多く痛みを感じやすかったかなと思います。
定期的に通って頂くと形も定着し痛みも弱くなるのでまたご来店お待ちしております。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
なーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
何度も利用してますが初めてブラックティントをしてもらいました!
施術のため瞼を擦られたのは少し痛かったですが出来はめっちゃめっちゃよかったです!!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はブラックティントとってもお似合いでした!
瞼に付かないように何度も拭き取らせていただいたので、
お痛み感じられた件は申し訳ございません。
次回もお痛み感じられた際は直ぐにお声かけください!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
なーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
宮本
きれいに整えてもらいました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます^^
今回もwaxのメニューで自然平行のデザインでさせていただきました!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
木村
こちらの要望を聞きながら施術してくださりました。満足いく仕上がりになりました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は平行アーチをデザインさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
KANA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
店内は個室ですごくリラックス出来ました!
まつ毛もすごく上がっているのですが、上がり過ぎて瞼に入り込んでいます。
なので、目を開けた時に綺麗に上がった感じはなく。
これは、失敗なのですかね?
【SNSで大人気♪】まつげパーマ×ブラックティント+美容液仕上げ付き
また、口コミありがとうございます。
今回はまつ毛パーマのメニューで根元からカールしたデザインでさせていただきました。
目を開けた時にまぶたに当たってしまって綺麗に上がった感じがなかったということで次回はまぶたに当たらないようロッドの大きさを変更し施術させていただきます。
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
ちか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は眉毛WAXで緩いアーチに整えさせていただきました。
山が気になるとの事で少し山を削ったのですがいかがでしょうか??
メイクがしやすくなればと思います♪
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
丁寧にして頂けました!
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は平行のデザインをさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
かんぺー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
いつも丁寧かつきれいに仕上げていただき、大変満足しています。
前回の施術後、少し下がりやすい部分があったことを事前にお伝えしたところ、しっかりと対応してくださり、今回はその点も考慮して施術していただけました!
また来月もお願いしたいと思います♪
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAX、まつ毛パーマで整えさせていただきました。
仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪
また気になることがありましたらお気軽に御相談下さい○
また是非お待ちしております!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ウ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
今回も丁寧に対応いただきました。仕上がりも満足です。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は細すぎず太すぎない自然平行眉にさせていただきました。
とってもお似合いでした!
今回眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
宮本
今回もまつげパーマと眉WAXをお願いしました!
仕上がりとても綺麗で大満足です。
先日はご来店頂きありがとうございました^^
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回はwaxとまつ毛パーマのメニューで眉毛は自然平行のデザインでまつ毛は根元からカールしたデザインでさせていただきました!
お褒めいただき仕上がりも満足いただけて嬉しいです!
何か気になることがありましたらお気軽にご相談ください。
きえ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!
コスパ良い
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回はナチュラル平行眉をデザインさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
パヤ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
近藤
店内がものすごく綺麗で落ち着いた雰囲気でした。店員さんもとても優しい対応でした。通い続けたいと思います。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回は自然平行眉をデザインさせていただきました。
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております♪
宮本
久しぶりに行きました。形が変でしたが整えてもらい仕上がりに満足してます。最後に眉毛の書き方も丁寧に教えてもらいよかったです。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミありがとうございます。
今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
今回久々のご来店でしたが前回定期的に通って頂いてた為大きな形ズレもなく綺麗な形が残っていたため安心しました♪
満足頂き嬉しく思います○
また形が気になった時お待ちしております!
何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。
坂之上
エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー