3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】

マトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:50:36.0

何もかも初めて尽くしでしたが、落ち着いた静かな個室と、施術師さんの柔らかい雰囲気に終始リラックスして受けることができました。
    お姉ぇは眉が残念なんだよね、と妹から言われ続けて(笑)思い切って来店したと話したら「そんなことはないですよ、でもじゃあ私もしっかり頑張りますね!」と開始して下さったことがとても心強くて嬉しかったです。

不安だった痛みは予想よりもだいぶん少なかったです(あくまで個人的な感想です)。
    今後の眉メイクにもアドバイス下さり、今はまだ赤味がありますけど肌はツヤツヤになりました。
    眉サロンに行ってみたいけど悩んでいたり迷っている方や男性にもお勧めしたいお店です。ありがとうございました!

《NEW OPEN記念》美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)

接客面、施術面とともに褒めて頂き大変嬉しいです♪
    その後周りの反応はいかがだったでしょうか、、?
    是非またお話聞かせてください^^

初めてのワックス脱毛でしたが、眉毛や肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

マトちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• ともさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-04 21:53:48.0

いつも丁寧かつスピーディーな施術で満足してます。メイクの仕方も教えて頂けるのでアイブロウのメイクが楽になり助かっています。
    落ち着いた雰囲気で毎回寝てしまうほどゆっくりできる空間です。またお願いします♪

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• 0さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-04 15:04:04.0

初めてアイブロウワックスしました。
    痛かったですが出来上がりがすごく満足です!
    まつ毛パーマも料金も大満足です!
    また通いたいです。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

• さくちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 20:40:12.0

満足してます!ありがとうございます!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• あいりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-03 17:46:22.0

何度も利用していますが毎度親切に対応してくださり嬉しいです!

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-02 18:14:23.0

思っていたより、眉毛が細くなったのと、左の眉毛の形が不揃いで大変残念でした。
    スタッフの方やお店の雰囲気はよかったです。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

この度はLnature にご来店いただき誠に有難うございました。
    またご来店頂いたにもかかわらずご満足頂けなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
    大変申し訳ございませんでした。

今回太さを細くしたいとの事で一回り細くさせて頂きました。
    WAX前に太さを確認させて頂いて進めたのですがもう一度しっかり確認し、お客様の希望に沿ったお仕上がりに出来るよう精進して参ります。

この度はお忙しい中貴重なご意見をありがとうございました。

• 茜さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 12:14:51.0

丁寧なご説明と対応をして頂き、
    思っていたよりも早く終わり助かりました^_^
    仕上がりも満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はご希望のデザインに反ってさせていた
    Lnatureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイ
    ク仕上げもさせて頂いています。
    今回は眉山の方をを描き足されるよ
    うお願いいたします。

った際はぜひご相談下さい。
    アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、
    赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるよう
    お願いいたします。
    ください。
    茜様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

寺嶋

• やっぴさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-02 12:04:57.0

初めてだったけど丁寧に説明して頂きありがとうございます。
    仕上がりもとっても満足してます
    また行きます

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はメンズ眉のメニューで自然なデザインでさせていた

ください。
    やっぴ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま

寺嶋

• はづきさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-06-01 23:37:58.0

いつも丁寧で、理想どうりに仕上げてもらってます!!
    またお願いします♪

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• Onさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-01 22:13:41.0

お店の雰囲気も良く、スタッフの方の接客や施術も本当に丁寧で、安心して施術を受ける事ができます。仕上がりも大満足です!

美眉アイブロウWAXスタイリング+間引き ¥4900

• なっちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 17:08:04.0

スピーディーかつ手術も丁寧でとても満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は平行アーチ眉のかたちで間引きもさせていた
    ください。
    なっちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま
    寺嶋

• ナッツさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-31 22:43:25.0

カウンセリングからとても丁寧に行って頂きました。
    仕上がりも満足しています!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウWAXメニューの自然平行デザインをさせていただきました!
    とってもお似合いでした!
    L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
    また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    ナッツ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ersさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 17:27:42.0

大満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は自眉毛に合わせたアーチ眉で仕上げさせていただきました。
    大満足との事で嬉しく思います♪
    次回形や太さ変えたい場合はまた御相談下さい!

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
    今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい◎

アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします!
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ers様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• さきていさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 20:21:25.0

2回目の来店でした。
    眉の形の写真やその眉の形の芸能人を見てデザインを決められるのがわかりやすくてよかったです。
    施術も丁寧でスピーディーでした。
    仕上がりも満足です!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    さきてい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• になちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-30 15:59:28.0

アイブロウwaxをして頂きました!
    すっごく話しやすくて、施術も早くて
    仕上がりも過去1番で
    すごくよかったです!
    是非皆さんも担当スタッフさんを指名してください!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は平行アーチ眉で少し細めにデザインさせていただきました。
    仕上がりや施術について沢山のお褒めの言葉とても嬉しく思います♪♪
    また気になる点等ございましたらお気軽にお声かけ下さい◎

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

になちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-29 12:14:05.0

初めてのサロンでとても緊張していたのですが、スタッフの方が優しく案内して下さり、とても居心地が良かったです。
    眉毛、まつ毛をして頂いたのですが、カウンセリングもとても丁寧で、仕上がりも良かったです!!
    次行う時もぜひここでやりたいと思います!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は眉ワックスとまつげパーマセットメニューでさせていた
    Lnatureでは、美容成分を配合した国産のラッシ
    ュリフト剤を使用しています。

今後もデザインを変えることが出来るので気にな
    った際はぜひご相談下さい。
    メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出
    てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミ
    ングでご来店頂ければと思います。

ください。
    みゆ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま

寺嶋

• きささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-26 22:05:24.0

毎回お世話になってます。
    今回も満足です。ありがとうございました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回もアイブロウWAXメニューの自然平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
    今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    きさ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• りとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-26 17:01:32.0

初めてで不安だったけど丁寧にカウンセリングして頂いて綺麗な眉毛になったので満足です!お店の雰囲気や接客態度も良かったのでまた行きたいと思ってます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛WAX、平行眉で整えさせていただきましたがその後いかがでしょうか。
    仕上がり面や接客についてお褒めの言葉嬉しく思います♪♪
    また次回濃さが気になる場合は間引きでご予約下さい◎

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

りと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• まっちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 15:09:14.0

施術してもらって1ヶ月経っても、キレイに整ってるって周りから褒められました。これからも定期的に通いたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店して頂き誠にありがとうございます!
    今回もアイブロウWAXメニューで自然平行デザインをさせていただきました。

L natureでは、
    忙しい方向けの30分メニューもございます。
    何か気になることがありましたらお気軽に相談ください。
    まっち様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• mさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-25 11:34:06.0

今回も綺麗にして頂きありがとうございます!
    またよろしくお願い致します。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は同時施術メニューで自然平行デザイン、立ち上げデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
    今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    m様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• shiiiiiiiiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-25 00:13:24.0

満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウWAXとフルフェイスメニューで自然平行デザインをさせていただきました。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    shiiiiiiiii様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ふあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 23:40:28.0

2回目の来店でした。
    今回もとても良い仕上がりで満足です。
    お値段もちょうど良くてまた行きたいと思います。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwax+間引きのクーポンで自然平行のデザインさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

メイクをされる際は、自眉毛にそって描いていただいて薄い眉尻の方を中心に描き足されるようお願いいたします!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ふあ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• なーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 22:02:12.0

2回目の利用です。
    今まで間引きしてもらえることを知らずに整えてもらっていて今回初めてしていただきましたが、最っっ高の仕上がりです!
    自分史上一番垢抜けたんじゃないかなって思っています笑
    また次もお願いしたいです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回は間引き込みでさせていた
    だきました。
    自然平行眉とってもお似合いでした!

ください。
    なーちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま

寺嶋

• こうせいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 19:14:30.0

ていねいにカウンセリングしていただき、
    きれいに仕上げていただきました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回眉ワックスメニューの平行眉で整えさせていただきました。
    雰囲気や接客面においてお褒めの言葉嬉しく思います!

L natureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ご予約下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

こうせい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-23 15:50:34.0

だんだん定着してきて嬉しいです!
    またよろしくお願いいたします!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウWAXと間引きメニューで自然平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    間引きもされてすっきりとした印象になりましたね!(^ ^)♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    まる様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• ゆうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 13:40:52.0

毎回大満足です!!ありがとうございます!

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    今回も自然な平行眉でさせていた

ください。

ゆうか様のまたのご来店を楽しみにお待ちしておりま

寺嶋

• はるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-21 13:40:55.0

毎月整えて頂いてます。
    毎回きれいにしていただけるので大満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉ワックスの平行眉のデザインで仕上げさせていただきました。
    定期的に通って頂いているので形が最初より定着してきましたね♪
    仕上がりに満足いただき嬉しく思います!!
    眉尻が下がるのが気になる場合は短すぎないよう切って頂いても大丈夫です◎

お家の方でもアフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

はるちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• うとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 23:11:45.0

数回通っていますが、いつも安心してお願いできます。施術にかかる時間も短くて、仕上がりもきれいです!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回もアイブロウWAXの自然平行デザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!♪
    L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    うと様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 08:07:50.0

まゆげのメイクがしやすくなりました。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウWAXメニューの自然平行デザインをさせていただきました。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    せい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

松嶋

• まいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:29:04.0

個室でリラックスして施術を受けられました!
    眉毛に関しては綺麗だねと褒められました~!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwaxとまつ毛パーマのメニューで平行アーチとカールデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

また、美容成分を配合した国産のラッシユリフト剤を使用しています。メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    まい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー