3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン熊本トップ   >
  5. エルナチュール 上通(L nature)   >

カンゼンコシツ エルナチュール カミトオリ アイブロウアンドマツゲパーマセンモンテン

• 熊本県熊本市中央区上通町7-2いづみビル3FA号
  • 【上通アーケード内】ロッテリア向かい3階【アイブロウ/眉毛】

マトちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-07 17:50:36.0

何もかも初めて尽くしでしたが、落ち着いた静かな個室と、施術師さんの柔らかい雰囲気に終始リラックスして受けることができました。
    お姉ぇは眉が残念なんだよね、と妹から言われ続けて(笑)思い切って来店したと話したら「そんなことはないですよ、でもじゃあ私もしっかり頑張りますね!」と開始して下さったことがとても心強くて嬉しかったです。

不安だった痛みは予想よりもだいぶん少なかったです(あくまで個人的な感想です)。
    今後の眉メイクにもアドバイス下さり、今はまだ赤味がありますけど肌はツヤツヤになりました。
    眉サロンに行ってみたいけど悩んでいたり迷っている方や男性にもお勧めしたいお店です。ありがとうございました!

《NEW OPEN記念》美眉アイブロウWAXスタイリング+フルフェイスWAX ¥8500

完全個室 L nature(エル ナチュール)上通【アイブロウ&まつげパーマ専門店】からの返信コメント

この度はLnatureにご来店いただき誠に有難うございました。
    お忙しい中、素敵な口コミのご投稿も有難うございます(^^)

接客面、施術面とともに褒めて頂き大変嬉しいです♪
    その後周りの反応はいかがだったでしょうか、、?
    是非またお話聞かせてください^^

初めてのワックス脱毛でしたが、眉毛や肌の調子はいかがでしょうか??
    何か気になることがありましたら気軽にご相談くださいませ。

マトちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• すけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 20:58:28.0

定期的に通っていますが、今回も良い仕上がりでした!
    雰囲気も接客も満足です。

【メンズ限定】メンズ眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• るみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 18:02:13.0

個室で清潔感があり、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。
    対応も丁寧で、眉毛の形を確認しながら決めることができ、納得いく仕上がりになりました。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• さーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-20 00:29:55.0

お店の雰囲気も良くて、仕上がりが私の理想より上をいったのでものすごく満足です!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回、眉毛WAX、まつ毛パーマで整えさせていただきました。
    雰囲気や仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪♪
    眉毛やまつ毛のデザインはまた変更出来るので気になるデザインありましたらお気軽にお伝え下さい◎

L natureでは、美容成分を配合した国産のラッシュリフト剤を使用しています。
    今後もデザインを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

メンテナンスの周期は3~6週間でばらつきが出てくるので、マスカラが塗りにくくなったタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

さー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• りなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 21:46:42.0

眉毛を施術していただきました!

ボサボサだった眉毛がキレイな形になり、嬉しかったです。

雰囲気も静かで落ち着きました

今回はアイブロウwaxのメニューでさせていただきました。
    自然平行眉とても良くお似合いでした!
    形が元々綺麗なので定着もはやそうですね^^
    自己処理で埋まっている毛があったのでそちらはもう少し生えてきてからWAXで取るのが1番いいかなと思います。

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布しメイク仕上げもさせて頂いています。
    今後も形や太さを変えることが出来るので気になった際はぜひご相談下さい。

アフターケアとして必ず乳液等で保湿される事、赤みが気になる場合は保冷剤等で冷やされるようお願いいたします。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

りな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• はやてさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 19:23:21.0

2回目の施術でしたが、前回も今回も大満足の仕上がりでした。これからも担当していただきたいです。

今回はアイブロウwaxのメニューでさせていただきました。
    平行眉とても良くお似合いでした!
    2ヶ月ぶりくらいに来ていただいていたのですが形も少し残っていましたね!
    綺麗に美容室でパーマかかるといいですね!楽しみにしてます^^

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

はやて様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ひらのさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 17:27:31.0

初めての眉サロンでしたがカウンセリングが非常に丁寧で安心しました!スタッフの方がとても優しくて、つい沢山おしゃべりしてしまいました!笑
    仕上がりもとても満足です!私は左右差のある眉毛だったのですが、左右対称にして下さりメイクのポイントも教えて下さいました!今回は本当にありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
    初めての眉毛サロンでお任せ頂きありがとうございます!
    またお褒めの言葉嬉しく思います♪
    私もお話とても楽しかったです!また色々お話しましょう◎

L natureでは、全てのメニューを再来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を整えていきましょう。
    また指名料も無料ですのでまたぜひお任せ下さい。

メンテナンスの周期は3~4週間で生えてきますので、1ヶ月に1回のタイミングでご来店頂ければと思います。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ひらの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• あいりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 13:18:45.0

毎度綺麗に整えてくださりありがとうございます。
    お気に入りすぎてここ以外にいけなくなりそうです

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛WAXで平行眉に整えさせていただきました。
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います!
    また定期的に通っていただき嬉しい口コミも嬉しい限りです♪♪
    これからもぜひエルナチュールでお待ちしております!◎

今回も眉尻を中心に描き足されるようお願いいたします。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あいり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• パチさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-18 12:43:47.0

眉毛のwaxスタイリングをしました。痛みが少しでも和らぐよう、丁寧に施術していただきました。仕上がりも満足でした。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• みずきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-15 21:13:31.0

初めての眉サロンで何も分からなかったんですが丁寧に形や施術の流れを説明してくださってとても助かりました!
    仕上がりも良くて満足です!!
    また行こうと思います

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

今回は間引き込みのメニューで整えさせて頂きました○
    初めてのサロンに当店を選んでいただきとても嬉しいです!
    初めての眉毛ワックスいかがでしたか??

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

みずき様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 20:44:03.0

予約時間よりも早く着いてしまったのにも関わらず、丁寧にご対応頂き、仕上がりも良かったです!

とってもお似合いでした!
    前回と同じ自然平行眉で整えさせて頂きました!
    平行眉がとても良くお似合いですね♪♪
    今回早めにご来店下さい頂きありがとうございます○お早めにご来店いただける時はお待ち頂くこともあるのでお電話いただけるとスムーズにご案内出来ます♪♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あやの様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• タカさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 18:36:25.0

少し痛みがありましたが仕上がりにはとても満足しました。

今回はアイブロウwaxのメニューでさせていただきました。
    ナチュラルストレートまゆとても良くお似合いでした!
    痛みはその日のホルモンバランスによって感じやすくなる場合があるので我慢できない場合はすぐ仰ってください!!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

タカ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• 甘党さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 16:22:02.0

複数回利用させていただいています。
    毎回丁寧な接客、施術をしていただいて満足しています。仕上がりもすごく綺麗です。施術後も、メイクの仕方や毛が生えてきた時の対応など丁寧に教えてくださいます。
    次回も是非お願いさせていただきたいです!いつもありがとうございます。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

• かなこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 00:36:20.0

まゆげを整えてもらいました。
    スタッフさんは接客も施術もとても丁寧です。
    お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスできます。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店していただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいてるので形が定着してきたように感じます!◎
    今回はアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!
    接客、技術など満足していただけたようで嬉しく思います!(^^)

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

かなこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• ゆなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-14 14:15:33.0

前回、眉毛を整えていただいてかなりメイクが時短になりました。
    今回も同じようにしていただき満足です。

とってもお似合いでした!
    2回目のご来店でしたがお痛みなど大丈夫でしたか??
    メイクが少しでも楽になればいいなと思います♪♪

メイクをされる際は、右の眉下を中心に描き足されるようお願いいたします!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ゆな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• あいさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 06:18:40.0

約1ヶ月半ぶりに行きました。
    声かけもしてくださり満足の仕上がりです。
    これからも通います。

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回も眉毛ワックスで平行眉に整えせていただきました。
    最初に比べて形で来てきましたね♪♪
    いつも仕上がりに満足いただき嬉しく思います!!
    この調子でどんどん整えていきましょう!◎

Lnatureでは、当日予約も受け付けております。
    忙しい方向けの30分メニューもございますので、ホットペッパービューティー、電話、Instagram、公式LINEにてご予約下さい。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

坂之上

• allennさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-13 00:17:25.0

今回初めて眉ワックスしてもらって満足でした!
    思ったより痛みも感じませんでした
    今まで気になっていた左右差もほとんど気にならなくなって嬉しいです!
    施術中にお話も沢山してリラックスできました笑
    綺麗にしてくださってありがとうございました!!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回は眉毛ワックスで平行眉に整えせていただきました!
    仕上がりに満足頂き嬉しく思います♪♪
    痛みも少なかったとの事で安心しました◎
    私も色々お話出来てとても楽しい時間でした!またぜひお話しましょう^ ^

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

allenn様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• マサカズさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 17:00:30.0

とても丁寧で理想の眉毛にしてもらいました!

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回も眉毛ワックスで整えさせていただきました。
    定期的に通っていただいているのでたかなり形が定着してきましたね♪♪
    理想の形になったとの事で嬉しく思います!
    また気になった際お待ちしております!◎

L natureでは、施術後、保湿クリーム塗布し希望の方にはメイク仕上げもさせて頂いています。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

マサカズ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

坂之上

• なみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 19:57:40.0

今回で3回目になります。
    他の眉サロンにも行きましたが、個人的にここが一番痛くなかったです。
    しかも、綺麗でスピーディーに仕上げてくれるので仕事の帰りにさっと寄って、るんるんで帰宅できます笑

メイクの仕方やおすすめのものなど優しく教えてくださりありがとうございました。
    スタッフさんがとてもかわいい方で美容モチベが上がりました!

【メイクなし/早く仕上がりたい方】美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

満足して頂けたようでとても嬉しく思います!

3回目ですがいかがでしたか??お痛みも少なくなってきたようで安心です○
    お仕事の後に来ていただいてありがとうございます^^
    メイク道具やお困りのことがありましたらお気軽にご相談ください!!
    なみ様にお褒め頂きとても嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

なみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• むぎさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 03:39:43.0

初めてまつげパーマと眉ワックスをお願いしました。
    わからないことも多く、ほとんどおまかせしてしまいましたが、自分にあった眉の形や、まつげのカールを選んで頂いて大満足です!またお願いしたいです!

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

• しろくまさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-11 00:52:04.0

今回も大満足の仕上がりでした。
    少しずつ定着してきており嬉しい限りです。

今回はアイブロウwaxのメニューでさせていただきました。
    定期的に通っていただいているので形も定着してきましたね!!
    ナチュラルストレートデザインがとても良くお似合いです♪♪
    また気になったらご来店下さい!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

しろくま様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• 苗さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 13:33:53.0

凄く手際よく施術して下さいました。早かったので逆に不安になりましたが凄く綺麗に仕上げて下さって嬉しかったです。ありがとうございました。

とってもお似合いでした!
    スピーディで丁寧な接客を心がけているのでお褒めの言葉を頂き嬉しいです!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

苗様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• あみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-10 11:25:21.0

眉毛を綺麗にしていただきました。今回も満足な仕上がりでした。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

いつもご来店していただきありがとうございます!
    定期的に通っていただいてるので形がだんだん定着してきたように感じます!◎
    とってもお似合いでした!
    満足していただけたようで嬉しく思います(^^)

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あみ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• ぽっぽさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 20:08:45.0

毎回仕上がりがとても良いです。

また、嬉しい口コミありがとうございます。

今回はアイブロウwaxのメニューで平行アーチのデザインをさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

L natureでは、着色料などの余計な成分を排除し、日本人の繊細な肌に合わせて特別に開発されたワックスを使用していますので、お肌の負担も軽減できます。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ぽっぽ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• ぱんださん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-09 19:26:31.0

今回もキレイに整えていただいて、とても満足です☆

また、嬉しい口コミありがとうございます。
    満足していただけたようで嬉しく思います!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ぱんだ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

永田

• あいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-08 17:09:55.0

今回も綺麗にしていただけて良かったです!
    また行きたいと思いました

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

あい様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ひなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-08 03:16:42.0

お店も落ち着いていてすごく施術を受けやすい空間でした

美眉アイブロウWAXスタイリング ¥3900

また、嬉しい口コミありがとうございます♪♪

今回はアイブロウwaxのメニューで自然平行のデザインでさせていただきました。

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    ひな様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

木村

• はるぞりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 01:27:40.0

2回目の施術でした!
    前回の眉毛の形を説明していただいたあとに今日の希望を聞いてくださるので、疎い私でもオーダーがしやすかったです!
    施術中も優しく話してくださるので不安も痛みもありませんでした!

とってもお似合いでした!
    いつもご利用ありがとうございます♪♪

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

はるぞり様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• ゆうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 18:26:12.0

毎回、スタッフ皆さんとても綺麗に眉毛を整えて下さいます!今回もとても綺麗でかつスピーディーで有難かったです!眉のメイクまでしてもらったのに25分で全て終わりました!あと地味に私的に嬉しいのは、瞼の要らない毛まで抜いてくれるのと、ワックス剥がす時に初めだけワックスの熱さとこのままワックスしていいか確認して、それ以降はワックス剥がす前に声かけせずにしてくれるの有難いです笑 いちいち声かけに力入っちゃうので笑

今回はアイブロウwaxのメニューでさせていただきました。
    平行アーチデザインとってもお似合いでした!
    丁寧でスピーディな接客を心がけているのでお褒め頂きうれしいです!

何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。

ゆう様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

寺嶋

• りんりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-05 20:29:11.0

アイブロウスタイリングは初めてでしたが、満足の仕上がりでした。まつ毛パーマは、少し染みて痛みがありましたが、仕上がりは満足です。お世話になりました。

まつげパーマ+美眉アイブロウWAXスタイリング ¥8000

また、嬉しいロコミありがとうございます。

今回は、アイブロウwaxとまつ毛パーマをさせていただき、アイブロウのデザインはアーチのデザインでまつ毛パーマは根元を立ち上げたデザインでさせていただきました。
    とってもお似合いでした!

まつ毛パーマの際少し染みられたということで今後はより一層気をつけて施術させていただきます。

L natureでは、全てのメニューを来の方も同じ料金でご案内しております。
    定期的に通って頂くと形が定着し、自己処理も楽になるのでこの調子で形を軽えていきましょう。
    何か気になることがありましたらお気軽に御相談ください。
    りんりん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

木村

エルナチュール 上通(L nature)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー