5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分

けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:14:19.0

すぐに予約ができやっていただいたので、気持ちよかったです。ありがとうございます。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

けい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    スキマ時間、リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。
    今回はヘッドほぐしのみのご利用でしたが、首肩もずいぶんと凝っていらっしゃるようでしたので、
    よろしければ是非またお立ち寄りください。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-14 12:36:47.0

夜勤明けに伺いました。重たい足がスッキリして気持ちよかったです。

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

• ヒラさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-13 10:20:23.0

お店の清潔感良し、アロマの匂い良し、静けさ良し、接客態度すばらしく、技術も申し分なく、価格設定もgood。言うことなしですので次回も利用します。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• ちゃんみーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 17:29:51.0

力加減など、こちらの要望をすぐ受け入れてくれてとても良かったです
    お値段も高すぎないのでまた行こうと思います!

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• りょーれいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 14:48:42.0

脚や腰の調子が芳しくなく、早急にリラクゼーションが必要だと思って予約させていただきました。
    担当された女性の方は力加減がうまく、場所によって強さの加減を調整して下さったので、常にいいあんばいの痛気持ちいいでした。
    凝り返しもなく、予約も簡単にできるので今後も是非よろしくお願いします。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 07:15:00.0

カラダがスッキリして、リセットできました。いつも施術をしながら状態を見て、次回の提案もしていただき、ありがとうございます。次回も楽しみにしております。

たみ様
    いつもご来店有難うございます。
    季節によっても辛い所が変わる場合がございます、
    次回も様子をみて施術していきます、

足立

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-10 19:07:33.0

急に時間ができたので、すぐ施術いただけるところを探してたどり着きました。
    おかげさまで、泥のようにダルくて重い身体がスッキリしました。
    ゆっくり丁寧にツボを押さえてもらうことでリラックスでき、うとうとして少し寝てしまいました。
    また行きます。よろしくお願いします。

りー様

口コミもいただきありがとうございます。

数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!
    お体スッキリできてリラックスもでき私も大変嬉しく思います。

今回背中の張りが強かったのでお疲れが戻ってくる前にまたお越しください!
    ご利用いただきありがとうございました。

西井

• みずきちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 21:55:15.0

今回も大満足な施術でした。

施術も素晴らしいのですが、
    気遣いやアドバイスなど全てにおいて
    素晴らしいサービスだなと毎回感じています。

担当スタッフさんにお世話になっておそらく3~4年くらい経ちますが
    どの店舗に異動されても通いたいと思っています。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

みずきち様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回も満足されたようでとても嬉しいです!
    お褒めの口コミもありがとうございます!
    とても励みになります!!

今後もみずきち様の健康なお体作りのお手伝いをしていきますね!
    こちらこそいつもありがとうございます。

西井

• Lamunessさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:55:56.0

疲れが取れました!

Lamuness様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回は肩がとくにこってましたね。
    足のコースもおすすめなので是非受けてみてくださいね!

西井

• TAKUCHANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-09 18:42:26.0

今日もたっぷり疲れきった体をケア頂き大満足でした。また私が気づいていないこった部分も入念にほぐして頂き大満足です。

本格全身もみほぐし75分

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-09 13:12:49.0

また楽になりました、いつもお世話になっております

くり様

ご利用及び口コミ投稿誠に有難うございます

お身体が楽になって良かったです

お疲れの時は是非いらっしゃって下さいね

福田

• TAKUCHANさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 16:04:39.0

疲れている部分を中心にしっかりケア頂き、スッキリできました~

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• ariさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-07 19:02:46.0

気づいたら眠ってしまっていましたが、良い力加減で気持ちよかったです!仕事終わりにも行けるのが良いです。家でできるストレッチを教えてくださり大変ありがたかったです。取り入れます!またよろしくお願いします。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分

• あいのみなこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 02:17:13.0

初めての利用です。とても良かったです!とりあえずお試しで短めのコースにしたのですが、とても身体がスッキリしました。
    リフレ前の足湯では4種類のアロマから1つ選べてリラックスでき、店内はゆったり系のBGMが流れているためウトウトするような感じです。
    担当してくださった方は終始丁寧な接客で施術も大満足でしたが、別の場所のお客さんとスタッフさんの雑談の声が少し大きい事が気になりました。(施術台1つ1つカーテンで区切られている感じでしたが、完全に締め切っていないため他の所の声が結構聞こえます)

飲食店で立ち仕事のため、寝ても入浴しても下半身がだるく疲れが取れずにいました。また肩凝りも酷く頭痛に悩まされていますが…施術後とてもスッキリして病みつきになりそうです(笑)
    平日休みが多く、平日割引がとても助かります…!今度はもう少し長めのコースで予約させていただきますので、よろしくお願いいたします。

• 隆子さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 22:13:41.0

数十年数々のもみほぐし屋さんを見てきましたが
    ここに辿り着きました。
    こんなに総合的なクオリティが高いと
    他店に行けないです。
    少し距離がありますが電車に乗ってでも
    行く価値ありと思います。

隆子様

ご利用及び口コミ投稿誠に有難うございます

いつも励みになるお言葉も有難うございます

日に日に暑くなってきてますが

猛暑を乗り越えられるように

しっかりと解しますので

お疲れが溜まる前にいらして下さいね

福田

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 18:13:36.0

今週もお世話になりました。
    脚もだいぶきてました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 06:15:37.0

こりのひどいところを集中的にマッサージしてくださり、助かりました。
    また日々気をつける点などもアドバイスいただきました。

かずさん様

少しでもお役に立ててとても嬉しく思います。
    またお疲れの際は、お力になりたいと思います。
    ご来店を心よりお待ちしております。

田路

• 脱藩流浪人さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 22:40:39.0

慣れない力仕事でカチカチでしたが、見事にほぐしていただきました。ありがとうございました!^_^

脱藩流浪人様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

お体は左側が肩から腰までお疲れがたまっていたので重点的に施術いたしました。
    基本は右重心でしたが痛みをかばう姿勢から左にこりが集中していましたね。
    脚の張りも目立ちました。
    腰や臀部もゆっくりとほぐしていければもっとお体が楽になっていくと思いますのでまたお疲れの時はいつでもお越しください!

西井

• ころぴーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-02 20:22:02.0

肩こりと首が痛いので施術してもらいました。力は強すぎず、丁度よい力加減で揉み返しはないと思います。ヘッドマッサージもかなりスッキリして満足できました

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

ころぴー様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

肩がだいぶお疲れとの事でしたので、首肩から肩甲骨周りを重点的にほぐさせて頂きました。
    頭の方もかなり筋肉のこわばりが目立っていましたので、しっかりめに施術しましたが
    肩周りが楽になり、更に頭もスッキリできたようで何よりです。

揉み返しも大丈夫そうとのことで一安心です。

これから梅雨の時期に入り体調も崩しやすいのでお気をつけてお過ごしください!

西井

• ヨッシーさん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-02 18:55:33.0

リラックスできました
    また利用します。

ヨッシー様

また、口コミ投稿もしていただきありがとうございます。

お身体がスッキリされたご様子で良かったです。
    これからもお疲れがとれるよう頑張ります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

庄子

• Tomyさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-06-02 13:24:53.0

担当してくださったセラピストさんが緊張されていたのかしどろもどろでした。もみほぐす部位を聞かれましたのでお答えしましたが聞こえなかったのか「全身満遍なくですね!」と返されたのが少し残念でした。足裏はスッキリしました。

また、よろしくお願いします。

【期間限定!】もみほぐし45分+リフレクソロジー30分

• ダディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 21:37:33.0

かなり凝っていたので、力強くマッサージ頂いて、楽になりました。

ダディ様
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

少しでもお役に立てたようで良かったです。
    奥深くの凝りがほぐれるように強めの圧で施術を行いましたが、揉み返しなどはありませんでしたか?
    肩甲骨まわりの筋肉もほぐれてくると、肩の動きもスムーズになると思います。
    お疲れの際にはいつでもご利用ください。

庄子

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-06-01 19:26:48.0

いつもありがとうありがとうございます^^施術後はスッキリします。1日中、PCに向かうことが多く、体がすぐガチガチになってしまいます。
    伺える時は行きますので、またよろしくお願いします。

なつこ様

いつもご利用ありがとうございます!
    最近は週1ペースで来てくださっているので、徐々に凝り張りが緩んだ状態が長くなってくるといいですね。。。
    なつこ様のご来店、いつでもお待ちしております♪

馬場

• なかまるさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 18:45:09.0

なかまる 様

この度はご来店いただきありがとうございました。
    口コミも有難うございます。
    お辛い際にはいつでもお待ちしております。
    有難うございます。

長尾

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 14:55:10.0

今週も明日いきます。

本格全身もみほぐし45分

なつおと様

いつもご利用頂きありがとうございます。
    次回もジムの後のご来店でしょうか(^^)
    筋トレだけでなく、ぜひストレッチも取り入れてみてくださいね。
    またのご来店、お待ちしております!

馬場

• メジロマックイーンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-01 00:20:14.0

丁寧な施術で腰の痛みが楽になりました。
    次回もよろしくお願いします

メジロマックイーン様

ご利用及び口コミ投稿誠に有難うございます

腰から下が特に硬くて辛そうでした

少しでも快適に過ごせるように励みますので

お疲れの際には無理をせずに

いつでもいらっしゃって下さいね

またのご来店をこころよりお待ちしております

福田

• ミドリムシさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-29 16:40:52.0

体の不調による強張りをほぐしていただきました。初めての利用でしたが、落ち着いた雰囲気も、施術も大変満足出来るものでした。

ミドリムシ様

この度ご来店ありがとうございました。
    その後のお身体の張りなど、いかがでしょうか?
    またのご利用をお待ちしております!

工藤

• どーもくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 12:21:27.0

担当スタッフさん!!最高でした。自宅に帰っても簡単にできるストレッチを教えていただき、かなり楽になってます。また伺います。

どーもくん様
    先日はご来店いただきありがとうございました
    ストレッチ、頑張ってやられてるんですね。ありがとうございます。
    また辛くなったらいつでもお越し下さい
    スタッフ一同お待ちしております。

足立

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-29 09:33:41.0

いつもながら丁寧に施術してくださり、体の重だるさが軽くなりました。特に足は、軽くなって次の日の練習ではフットワークがよくなりました。首肩周りのほぐしも普段のパソコンで疲れが取れてスッキリしました。定期的に通うと疲れもたまらず、おかげ様で快適に過ごせてます。

本格全身もみほぐし75分

たまちゃん 様

iいつもお世話になっております。
    口コミもいただきありがとうございます。
    嬉しいお言葉をいつもありがとうございます。
    お辛い際にはいつでもお待ちしております。

長尾

• もかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-29 08:01:18.0

仕事の疲れが取れます。

もか様

いつもご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます

お仕事の疲れが取れたご様子で何よりです
    これからも
    お身体が楽になるように頑張ります

福田

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー