5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分

たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-16 10:45:54.0

もみほぐしでは、ストレッチも提案で取り入れていただきました。特に固まってしまった腕・肩まわりは、自分だけでは伸ばせないところも施術していただき、かたさを確認できて良かったです。今回もスッキリできて、ありがとうございました。

本格全身もみほぐし90分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

たみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    全体的にかなり良くなって来ましたね
    これからも、たみ様に合った施術を心掛けてやってまいります。

足立

• どーもくんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-21 19:19:56.0

とても素晴らしい仕上がりでした。
    また伺います。

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

• まめゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-21 17:05:26.0

もみほぐしもオイルマッサージもがっつりほぐしていただき、すっきりしました!
    仕切りがカーテンなので仕方ないのかもしれませんが、施術中に他のスタッフの方が小走りで移動する足音が少し気になりました。

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分

• ヤマモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:43:56.0

リピートしています。しっかり揉みほぐしてもらったあとは体が軽くなります。また利用します。

• ダディさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 17:11:53.0

足裏、ボディともにしっかりやって頂き、身体がかなりほぐれました。

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-19 12:31:51.0

いつも丁寧に施術してくださり、終わった後はスッキリしています。今回は股関節周りを重点的にやっていただいたので、足が上がりやすくなりました。肩周りも定期的にケアしていると、肩凝りも少なくなっているので嬉しいです。

本格全身もみほぐし75分

• かみおさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 09:08:06.0

丁寧な施術で満足出来ました。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• にゃんころさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-18 12:38:11.0

とても丁寧な施術をしていただき身体が軽くなりました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• セリさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-18 11:49:55.0

力加減がとにかく最高でした!!!
    私は会話が苦手なのですが、居心地も良かったです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:51:02.0

いつも疲れるとお伺いして…よくなるのですが、仕事が激務ですぐ戻ってしまいます。また疲れたらお願いします。

本格全身もみほぐし90分

• なつこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-17 15:49:37.0

いつも疲れるとお伺いして癒されてます^^
    また疲れたらお願いします

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

• よしみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 14:17:19.0

当日の予約でしたが、肩凝りが酷かったため、マッサージをお願いしました。
    すごく凝っていましたが、丁寧にマッサージして頂き、少し楽になりました。
    また伺いたいと思います

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• kanaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 23:35:07.0

肩こりと腰痛がひどく、初めて利用しました!コリの原因や、ストレッチ方法も教えてくださりとても体が楽になりました。またよろしくお願いします!

kana様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミもいただきありがとうございます。

同じ姿勢でいたり動きまわったりとお体の疲労が肩や腰にでていましたね。
    お体スッキリできたようで私もとても嬉しく思います!

ストレッチも続けてくださいね!

まだ暑い日が続きますので体調崩されないようお気をつけて過ごしてくださいね。

またのご利用お待ちしております。

西井

ほぐしていくうちに姿勢も整いお身体がリラックスされたのかなと思います。

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 20:23:32.0

久々にお世話になりました。またお願いします!

なつおと様

先日は当店をご利用いただきましてありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。

お身体全体がすごくお疲れでしたね。
    またお時間が合いましたら、ぜひご利用ください。

なつおと様のご来店をお待ちしております。

庄子

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-16 18:25:36.0

全身が疲れていたので伺いました。
    特に、慢性的にむくんでだるいふくらはぎについて、骨から筋肉を剥がす施術をしていただきました。痛きもちいい感じで、その後、装備が取れたようにふくらはぎが軽くなりました。 またむくみを感じたら訪問したいと思います。
    同じ悩みの人がいらしたら是非オススメしたいです。比較的マッサージ慣れしているわたしですが、こんな施術があったのかと驚きました。(痛いと感じる方も居るようですが、これをしないとダルさは取れにくいと思います。)

• ころぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 13:40:54.0

最初に料金の説明をしていただき助かりました。何度も施術してもらってますがリフレがかとても気持ちよかったです!またよろしくお願いします。

【平日限定♪通常7950円が6500円】もみ30分+リフレ30分+ヘッド30分

ころぴー様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

ころぴー様が安心してリラックスして頂けたことは何よりも嬉しいです。
    今回リフレがとてもよかったと評価をいただきありがとうございます。
    これからも精一杯の施術をさせて頂きます。

暑い日が続いていますので、こまめに水分補給と休息をおとり下さいね。

西井

• もかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-15 21:05:04.0

凝りがほぐれて気持ちよかったです。もみ返しもありませんでした。

もか様

いつもご利用ありがとうございます。
    夏のお疲れや凝りが少しでもほぐれていただけたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

工藤

• きーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-15 14:05:00.0

久しぶりの来店でしたが、担当していただいたセラピストさんの丁寧な接客と的確な施術で疲れていた身体が楽になりました。ありがとうございました!
    あと、クレジットカードが使えるようになっていたのも嬉しいポイントです。
    また定期的に伺わせていただきます。

【手のむくみ&疲れ解消】もみ60分+リフレ30分+アロマハンド20分

きー様

ご来店ありがとうございます。
    とても嬉しいお言葉をちょうだいできたことに感謝いたします。
    なにより、お身体が楽になったことが本当にうれしく思います。
    これからも、きー様のお役に立てるよう精進していきますので、

田路

• kkさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-09-15 11:25:48.0

しっかりした施術で十分に効果を実感しました。また、接客も丁寧で大変リラックスできました。次回もお願いできればと思います。ありがとうございました。

kk様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    大変うれしい口コミも感謝いたします。

KK様の貴重なリラックスタイムをご提供できたことを心から嬉しく思います。
    また、お会いできるのと楽しみにご来店心よりお待ちしております。

田路

• ちめさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 20:54:12.0

肩と首が固まって上を向けなかったのですが、肩甲骨や腕から丁寧にほぐしていただき、とてもよくなりました。
    またお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

ちめ様

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    そして大変嬉しい口コミもありがとうございます。
    その後、首や肩が楽になって本当によかったです。
    ちめ様のお役に立てて大変嬉しく思います。

またお越しの際はお力になれるよう精進してまいりますので、ご来店を心よりお待ちしております。

田路

• キチスムさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:09:17.0

とても良かった
    しっかりほぐれて楽になった

キチスム様

この度はご来店ありがとうございました。
    お身体の疲労等々、ほぐれていただけたら幸いです。
    またのご利用お待ちしております!

工藤

• 豆茶さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-12 17:45:36.0

かなり肩周りがガチガチの状態で来店しましたが、丁寧に施術して頂いたお陰で、ずいぶんと楽になりました。

豆茶 様

先日は当店へのご来店、誠にありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    首肩から腰にかけて、ずいぶんとお疲れが溜まっていらっしゃいましたね=3
    楽になったと仰って頂けてよかったです(*^ ^*)
    頑固に凝り固まってしまう前に、なるべく小まめにほぐしてあげられるとよいと思います。
    豆茶様のまたのご来店、心よりお待ちしております!

馬場

• ヤマモトさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 08:56:36.0

定期的にお世話になっています。気になる部分をしっかりもみほぐしてもらえて大満足です。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ヤマモト様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    背中から腰にかけて、ずいぶんと張りがお強いですよね。。
    子育てをしながらお仕事に家事にと、お忙しい毎日だと思います。
    あまりご無理のないようにされて下さいね。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております(*∪∪*)

馬場

• ひーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-11 20:22:49.0

肩こりがひどくて伺いました。
    力加減もちょうどよく、だいぶほぐれました。

ひーこ様
    先日はご来店ありがとうございました
    肩こりがほぐれて良かったです。
    また、お辛くなりましたらいつでもお越しください

足立

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-10 21:11:58.0

久しぶりのマッサージでカチカチになった肩腰をほぐしてもらいました。お店の雰囲気も落ちついていてまた利用したいです。

みぃ 様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お辛い際にはいつでもお待ちしております。
    何卒宜しくお願い致します。

長尾

• ミワさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-09-10 18:48:49.0

仕事で立ちっぱなしだったので、少し早めにメンテナンスに伺いました。
    本日も初めての女性の方が担当して下さいました。
    じっくり、ジンワリほぐしていくパターンで、思わず寝てしまいました。
    途中寝てしまったので、寒くなってタオルを調整したら、すぐに空調を調整して下さいました。(気がきくなぁ~と感動)
    痛かった腰もすっかり軽くなりました。
    また、伺います。

ミワ様

お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。

腰のお疲れが軽くなったようで嬉しく思います。
    背中と股関節まわりの筋肉の張りもみられましたので、
    そちらもしっかりとほぐさせていただきました。

施術ベッドによって空調の風当たりも変わりますので
    また、お身体が冷える事がありましたらお気兼ねなくお申し付けください。

ミワ様のまたのご来店をお待ちしております。

庄子

• ホスタさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-10 13:15:39.0

室内がカーテンで仕切られており、雑音もなく、リラックスしてマッサージを受けることができました。
    また、お願いします。
    10分延長券を頂きましたが、有効期限が1ヶ月位あると嬉しいです。

ホスタ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

リラックスした時間をお過ごしできたようで嬉しく思います。
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    延長券についてのご意見も、ありがとうございます。
    こちらの件は、検討させていただきます。

ホスタ様のまたのご来店をお待ちしております。

庄子

• ちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 16:27:25.0

リフレがとても気持ちよかったです。力加減も都度確認してくださるので、とても親切に感じました。またお願いします。

ちー様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    お忙しいなか口コミのご投稿も感謝いたします。

お仕事のお疲れがかなり溜まっていましたね。
    腕から手のひらまでの張りもお強かったです。
    力加減等はお気兼ねなくお申し付けください。

庄子

• カツビさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 15:43:56.0

店内の雰囲気もよく、施術も満足です。
    次回はもう少し長めの時間で予約します。

カツビ様

先日は当店をご利用いただきありがとうございました。
    口コミのご投稿も感謝いたします。

全身がとてもお疲れでしたね。
    長めのコースですと、ほぐれ具合も変わってくると思いますので
    ぜひご検討ください。

庄子

• わるつさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-07 12:33:10.0

定期的に通うことや、回数券をすすめられることがなく、自分の行きたい時に行ける雰囲気なのがいいです。
    ただ今回は、揉み返しが来てしまいました。
    気をつけて長めに湯船につかるなどしたのですが、揉み返し予防のアドバイスなどあればいただきたいです。

わるつ様

この度はご来店ありがとうございました。
    揉み返しがあったとの事で、申し訳ございません。
    力加減の確認を徹底して参ります。
    またのご利用お待ちしております。

工藤

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー