デスクワークによる上半身のコリに耐えられず駆け込みました。
強さ加減を都度確認してくださったので、揉み返しが起こることもなく身体がとっても楽になりました!
また定期的にお願いしたいと思います!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント
miy様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
揉み返しもなくお身体が楽になって良かったです
デスクワークは眼に負担もかかるし
疲れが溜まりやすいので
お辛い時はいつでもいらっしゃって下さいね
福田
かなり肩甲骨周りが凝った状態で行ったので、その辺りを重点的に施術してもらい、楽になりました。
今回も最高に気持ち良かったです。
自分ではそんなに疲れてないと思っていたのですが、どこも効きました。
こちらが言わなくても張っている箇所を入念にやっていただけるので、満足度が高いです。
接客も丁寧で心地よく、終始リラックスできました! いつもありがとうございます!
また次回もよろしくお願いします^_^
【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分
今回はもみほぐしと、フットマッサージでがっつり凝り固まった体をほぐして頂き、大変スッキリしました。いつもいつも有難うございます♪
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
マッサージ屋さん巡りをしてきましたが一番良かったかもしれません。強さもちょうどよく、とても丁寧な対応をしていただきました。ぜひまた行きたいなと思います。
しっかり指圧をしていただきありがとうございました。
また身体のことも伝えていただきわかりやすかったです。
とても丁寧に的確に良い加減でやって頂きました。簡単なストレッチ方法なども教えて頂きやってみようと思います。大変スッキリしました。ありがとうございました。
ひと月前から左の肩甲骨から腕にかけて痛みがあるのでみていただきました。
丁寧にカウンセリングしていただき、強すぎないギリギリの力加減で施術していただき、とても気持ちよかったです。終わった後は体のバランスがどのように崩れているかを教えていただき、大変参考になりました。
また何度か通いたいなと思います。
非常に疲れ切った中でお世話になりましたが、明るく柔らかな雰囲気で迎えて頂き、マッサージも好みの強さでほぐして頂き、心身ともにリフレッシュできました。ありがとうございました。
シンゴ 様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またご多用のところ、丁寧で励みになるお言葉をいただけたことにも心より感謝いたします。
お疲れの中でのご来店だったとのこと、当店での施術をリフレッシュのお時間としていただけたようで、大変嬉しく思っております。
身体がほぐれると、気持ちもスッキリ楽になりますね。
これからもお身体のご状況に合わせながら、シンゴ様のご要望に沿う施術をご提供できますと幸いです。
次回のご来店も、心よりお持ちしております。
内田
今回もリラックスできて、癒されました。腰や肩を入念にほぐしてもらい、次の日の揉み返しもないです。次回もよろしくお願いします。
久々お世話になりました(^^)
首が凝り固まってましたがだいぶラクになりました。
とても快適な時間を過ごせました。
hana様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
全身凝っていらっしゃったので
少しでもお役に立てて嬉しいです
お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さいね
福田
とても丁寧にマッサージしてくれました。
しっかりほぐしてくれたのですっきりしました。
コスパもとてもいいので、また行きたいです
めい 様
当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらに大変嬉しいお言葉をいただけたことにも心より感謝いたします。
次回もお身体のご状況に合わせながら施術させていただきますので、遠慮なくご要望をお聞かせくださいね。
高橋
こちらの要望を丁寧に聞いて下さり、強さ加減も丁度よく、マッサージして下さいました。また行きたいです
かぜみ 様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
大変励みになる温かいお言葉もいただけたことにも、重ねて感謝申し上げます。
この度、かぜみ様のお身体に合う施術をご提供できたようで、大変嬉しく思っております。
またお会いできました際には、お身体のご状況に合わせて施術させていただきますので、遠慮なくご要望をお聞かせいただけたらと思います。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
内田
今回もリフレッシュさせていただきました!
毎回丁寧な接客と施術で大変満足しております。
taka 様
いつも当店のご利用、誠にありがとうございます。
大切なお時間を使ってご来店くださり、リフレッシュのお時間にしていただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
これからもゆったりと、リフレッシュ&リラックスしていただけるよう、施術の向上に努めて参ります。
次回も楽しみにお待ちしていますね。
よろしくお願いいたします。
内田
じっくりと丁寧にほぐしてもらえて、とても気持ちよくリラックスして受けられました。ありがとうございました!
今回も的確なマッサージで、心も体も癒されました!また行きます。
かぜみ様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
上半身がとても凝っていらっしゃったので
少しでも お役に立てて良かったです
お疲れの際は気軽にお立ち寄り下さいね
福田
平日、突然の予約でしたが、土日より静かで、首肩を丁寧にほぐして頂き、ゆっくり休むことができました。また、よろしくお願いします。
ペコちゃん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。
グイット市川店
力強さの確認だけでなく空調にも気を使っていただき、とても安心して施術を受けることができました。施術を受けている時から体がポカポカしてきたり足の張りの軽減を感じられたりととてもすっきりしました。またよろしくお願いします。
さっこ 様
先日はご来店誠にありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。
長尾
丁寧で的確な施術ありがとうございました。
ゆったりできました。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分
Akoママ様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
もうすぐ9月とは思えないくらい
暑い日が続いてるので
お疲れの際は気軽にお立ち寄りね
福田
育児疲れであちこち重だるい状態が続いていて、初めてこちらのお店を利用しました。
店内は簡素ですが清潔感があり、静かでカーテンの仕切りもあるのでリラックスできました。
施術も気持ちよく受けられましたし、帰り道は体が軽く、気分が良くなりました。
スタッフさんも丁寧かつ気さくな雰囲気でしたし、また利用したいです。
ぽめ 様
高橋
とても良かったです!肩こりがラクになりました!
うつ伏せだけでなく、仰向けになって足もやっていただいて総合的にピンポイントに凝ってる場所をほぐしていただいてとてもよかったです。また伺います。
みーちゃん様
腰がお辛そうだったので
腰と関連のある場所を重点的に施術しました
お疲れが溜まった時は
いつでもいらっしゃって下さいね
福田
とても疲れていたので、いつもより長めのコースにしてみました。程よい力加減で施術いただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺いたいと思います。
旅の疲れが、とれましたー
ななな 様
高橋
すごく痛かったです。何度か伝えたのですが次の部位に移ると強さはリセットされてしまいました。毎回もっと弱めでと伝えなかった私がいけないのですが、次はもっと弱めでと伝えようと思います。
あみまる 様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
またこの度は貴重なご意見をお寄せくださったことにも心より感謝いたします。
お疲れのところほど、しっかりほぐそうと力が入ってしまいましたが、あみまる様の求める施術にならずに終わってしまったことを大変申し訳なく思っております。
またご来店いただける際には、どのスタッフが担当であれ、お気付きの点は遠慮なくお伝えいただき、ぜひ心地良いお時間をお過ごしいただると幸いです。
内田
久しぶりのマッサージでしたが、首と肩のコリがひどかったので、ほぐしてもらいました。初めての担当の方でしたが、こちらのリクエストに丁寧対応いただきました。だいぶコリが和らいだので、またお願いしたいです。
tacchanm 様
いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます。
長めのお時間での施術でしたので、全身くまなく触れることができ、特にお疲れのところにもじっくりとアプローチさせていただくことができました。
お身体がだいぶ楽になったとのこと、大変嬉しく読ませていただきました。
また次回ご担当させていただくご機会がございましたら、遠慮なくご要望いただけると幸いです。
次回のご来店も、心よりお待ちしております。
内田
的確に凝っているところを入念に、もみほぐして頂いたので、体がとても軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
さっちゃん 様
高橋
しっかり(60分のうち半分くらい)施術して頂いた膝から下は楽になりました。ありがとうございました。
あひよ様
ご来店ありがとうございます。
口コミをありがとうございます。
次回も、ご要望に応えられるようにお待ちしております。
高橋
静かで落ち着いた空間でリラックス出来ました。
手のマッサージ気持ち良かったです!
またお伺いします。
みい様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
気持ち良かったと仰って頂けて嬉しいです。
またいつでもご来店下さい。
本田
グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー