5. グイット 市川北口店(Goo-it!)   >

ホンカク モミホグシセンモンテン グイット イチカワキタグチテン

• 千葉県市川市市川1-6-14 市川金子ビル5階
  • JR市川駅 北口 徒歩1分

けいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-27 10:14:19.0

すぐに予約ができやっていただいたので、気持ちよかったです。ありがとうございます。

【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分

本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント

けい様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    スキマ時間、リラックスしてお過ごし頂けたようで幸いです。
    今回はヘッドほぐしのみのご利用でしたが、首肩もずいぶんと凝っていらっしゃるようでしたので、
    よろしければ是非またお立ち寄りください。
    けい様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• ななさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 23:03:56.0

いつもお世話になってます!眼精疲労と肩こりに悩んでますが今日もすっきりさせてもらいました!
    また行きます!

• いちさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 23:39:35.0

お伝えしていなかった普段からツライところをズバリ言い当て、入念に施術してくださいました。ピンポイントで揉みほぐしてくださったおかげで、かなり楽になりました。
    駅からも近いですし、また伺いたいです。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

• くらげさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 19:06:02.0

とっても凝り固まってた肩周りがだいぶ楽になりました!
    女性の方なのに力強くてとても気持ちよかったです!ありがとうございました!

くらげ様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    上半身が全体的にだいぶ硬くなっていらっしゃいましたが、
    いくらかお役に立てたようで良かったです(*^ ^*)
    まだ小さいお子様を育てながらお仕事にも復帰されたばかりで、目まぐるしい毎日ですね。
    あまりご無理のないようにされて下さい。。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております♪

馬場

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 11:25:01.0

いつも丁寧に施術していただいて、体のハリの辛さ等を癒していただいています。

【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分

あ様

いつもご利用ありがとうございます。
    お身体全体的に筋肉がかたくなっていらっしゃるので、、おつらいですよね。
    先日もお伝えした通り、湯船につかっているときに脚をさすってあげたり、
    食べるものも、身体が自然に吸収、分解できないようなものは(加工食品全般ですね)
    なるべく避けるようにされるとよいと思います。
    実践してみると、お身体楽になるの感じられますよ♪
    またのご来店、お待ちしております!

馬場

• げーちーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 21:14:24.0

いつもお世話になっています。
    力強い施術、いつも楽しみにしています。
    細かいことでも覚えていてくださり、お話しするのもとても楽しいです。

力加減もこまめに変えてくださるので助かっています。
    また来ます。

【平日限定♪通常7160円が6500円】もみ60分+ヘッドほぐし30分

げーちー様

いつもご利用くださりありがとうございます!
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    先日もバドミントンのお話が聞けて、私も楽しく過ごさせて頂きました。
    ボルダリングにバドミントンに、充実した休日をお過ごしですね♪
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• たみさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:23:37.0

肩周りをしっかりとほぐしていただきました。いつも状態を確認して施術していただき、からだの辛いところがほぐれます。時間配分も申し分ないです。次回もよろしくお願い致します。

たみ様
    いつもご利用ありがとうございます。
    次回もしっかり解させて頂きます。
    足立

• ちゃんちーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-14 10:41:20.0

初めて伺ったのですが、非常に良い時間を過ごせました。自分の辛い部分と、担当の方から見た身体の調子に合わせてほぐしていただき、とてもありがたかったです。途中途中、寝てしまうほどでした。終わった後に教えていただいたストレッチも続けていきたいです。とにかく来店から施術、話し方、見送りもすべて丁寧で、また来たいなと思いました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

ちゃんちー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また口コミの投稿して頂きありがとうございます。

当店が初めてということで色々不安もあったかと思いますが、数ある店舗の中から選んでくださった事、とてもリラックス出来たとの事で嬉しい限りです。

首肩周りから頭部までかなりお疲れだったようで、筋肉のハリがだいぶ目立っておりました。
    緊張を解せるよう、弱めの圧から徐々に圧をあげて施術していきましたが
    身体が軽くなったとのお言葉を頂けて、何よりでございます。

最近気温の変化が激しくなっておりますので体調を崩されないようお過ごしください。

またのご利用お待ちしております。

西井

• もかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-14 08:46:27.0

いつも気持ち良くて寝ちゃいます

もか様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中クチコミの投稿もとても嬉しいです。
    居心地の良い空間をお届けできてよかったです。

またのご利用を心からお待ちしております。

田路

• ごんたろうさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 23:37:47.0

もみほぐしだけではなく、その後の生活で、症状を改善していくためのアドバイスをいただけたのでとても良かったです!
    もちろん、もみほぐしもとてもよかったです!

ごんたろう様
    スッキリされたようで良かったです。
    ストレッチなどは継続することは大変ですが、頑張ってください。
    また、リフレッシュされたい時はお越しください。

足立

• かずさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 23:36:33.0

大変満足度できました。
    接客業も感じがよく、リラックスできました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

先日は当店をご利用下さりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミの投稿もとても嬉しく思います。

リラックスできる空間をお過ごし頂けてよかったです。

お疲れの際はまた、当店でお待ちしております。

田路

• あぺさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:06:37.0

施術については、力強いマッサージで良かったです。
    ただもう少し、接客をキチンとして欲しいです。
    小岩店とあまりにもサービスの差があり、がっかりしました。

あべ様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    この度はせっかくご来店くださったのにご不満を残してしまうことになり申し訳ございませんでした。
    当日はあべ様がいらっしゃる前にトラブルがあり、心中穏やかでない状態で施術に入ってしまいました。
    その日の終わりに、あべ様の施術時もっとしっかりお話をお聞きした方が良かったな…と反省しておりました。
    お客様の施術に入るときには精神状態にかかわらず安定した接客ができるように気をつけたいと思います。
    市川店の接客が総じて悪いということはないと思いますので、機会がございましたらまたお立ち寄り頂ければ幸いです。
    あべ様のまたのご来店、心よりお待ちしております。

馬場

• takeさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-05-13 19:19:13.0

肩周りと背中周りの凝りがとても酷かったので重点的に施術いただきました。翌日かなり体が軽くなりとても助かりました。
    また、ストレッチの方法なども教えていただきました。

【ご新規様限定】もみほぐし60分

先日は当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しい中、口コミの投稿もとても嬉しいです。

背面の硬さが和らいで本当に良かったです。

ストレッチもすきま時間にぜひぜひやってみてください。

お疲れの時はまたお待ちしておりますね。

田路

• mamiさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 21:20:11.0

初めてリフレを受けましたが、担当の方の手がかなり冷たくてちょっとびっくりしました。
    せっかく足湯につかった後にオイルを塗ってもらっても冷たいとリラックス度合いが減ってしまいます。
    上半身の普通の揉みほぐしは良かったです。

【平日限定♪通常5170円が4500円】もみ30分+リフレ30分

mami様
    手が冷たくて不快な思いをさせて申し訳ございませんでした。
    次回はオイルを温めるなどして、最善を尽くしたいと思います。

• なつおとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 18:52:46.0

今週もお世話になりました。
    左肩が固まってました。
    ほぐしていただきありがとうございました!

本格全身もみほぐし45分

また、疲れが溜まりましたら、ケアします。

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-12 17:43:38.0

初めてでしたが、気遣いをしてくださったり丁寧で良かったです。雰囲気も良くてリラックス出来ました。マッサージの強さも丁度良くて良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました!

【首・肩の辛い方】もみほぐし40分+ドライヘッド&オイルネック20分

• みさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 23:18:13.0

丁寧に施術して頂き、肩と首の痛みが楽になりました。
    重いものを持つことが多く肩まわりが張りやすいので、また疲れが溜まってきたら利用させて頂きたいと思います。

本格全身もみほぐし45分

み様
    首肩が楽になって良かったです
    辛くなったらいつでもいらして下さい。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

足立

• のりちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 18:27:33.0

肩首中心に力加減もとても良かったです。
    また次回も宜しくお願いします。

のりちゃん様

いつも当店をご利用くださりありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    平日にいらっしゃる印象がなかったので金曜日にご予約頂いたときはびっくりしましたが、
    余程おつらかったのですね。
    あまりご無理のないようにされてください。
    またよろしくお願い致します。

馬場

• やんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 09:15:52.0

丁寧にコリを解して頂き、とても楽になりました。有難うございました。

やん様

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    上半身は全体的にずいぶんと硬くなっていましたね。
    楽になったと仰ってくださり、いくらかお役に立てたかと嬉しく思います。
    疲れが溜まったときには、ぜひまたお立ち寄りください。
    やん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

馬場

• ペコちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 19:27:15.0

初めてオイル利用で首足マッサージ受け、ハーブの香りで癒されました。血流がよくなり、よく眠れました。

【頭痛・眼精疲労に♪】もみ60分+リフレ30分+ドライヘッド&オイルネック20分

ペコちゃん様
    先日はご来店くださりありがとうございました。
    睡眠がしっかりとれて良かったです。
    辛い所に合わせてコースなど選んでいただき
    リラックスしてもらえるように頑張ります。

足立

• もざゆきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 18:52:51.0

お願いした箇所を丁寧にマッサージしていただけます。
    強さも適度で、お陰さまでだるさが緩和しました。
    またよろしくお願い致します。

【人気NO.1お試し】本格全身もみほぐし60分

いつも当店をご利用くださりありがとうございました。
    また、お忙しい中クチコミの投稿も嬉しいです。
    お体のだるさが緩和出来てよかったです。

田路

• りんかさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-09 13:39:54.0

とても雰囲気のいい店内で、夜急な予約にも関わらず丁寧に接客していただきました。また来たいと思えるお店でした。

りんかさま

また、お忙しいなか口コミのご投稿も感謝致します。
    細身のお身体からは想像していない硬さだったのでびっくりしてしまいました。
    だいぶお疲れが溜まっていらっしゃいましたね。
    60分の施術内容でしたら21時スタートの枠までご予約頂けますので、
    お辛いときにはいつでもお立ち寄りください。
    りんか様のまたのご来店、心よりお待ちしております(*^ ^*)

馬場

• ひろきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 07:23:32.0

身体が凝りすぎて大変でしたが、
    すごく楽になりました!
    またお願いしたいです!

先日は ご来店ありがとうございました。
    ラクになって良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• もかさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-08 15:20:44.0

気持ちよかったです(^^)

もか様

いつもご利用ありがとうございます。
    その後、お仕事のお疲れ等々、いかがでしょうか・・・
    少しでも楽になっていただけたら幸いです。
    またのご来店をお待ちしております!

工藤

• たまちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 08:26:46.0

細かいところまでほぐしていただいてスッキリしました。特に股関節周りがほぐれた感じで次の日から足が上がりやすくなり、つまずきが減りました。
    肩こりも最初の頃に比べて少なくなりました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできて良かったです。

たまちゃん 様

いつもご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミもありがとうございます。
    お辛い際にはいつでもお待ちしております。

長尾

• くりさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-07 18:09:29.0

楽になりました!ありがとうございます!

先日は、ご来店ありがとうございました。
    ラクになって良かったです。
    またのご来店、お待ちしております。

• げーちーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-07 16:14:09.0

以前来たときのことを覚えててくださり、非常に嬉しかった。力強い施術がとても頼もしく、満足感が高い

【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+オイルネック20分

げーちー様

いつもご利用ありがとうございます。
    また、お忙しいなか口コミもご投稿くださり感謝致します。
    お身体だいぶお疲れ溜まっていらっしゃいましたが、いくらかお役に立てたようで幸いです。
    その後お脚の方はいかがでしょうか?
    違和感解消しているとよいですが。。。
    お疲れの際にはいつでもお待ちしております!

馬場

• Lamunessさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 19:50:52.0

ご丁寧に施術していただいたお陰でリラックスできました。また行きます!

Lamuness様

いつもご利用いただきありがとうございます。

今回はたっぷりのロングコースでしたね!
    前回よりもさらにスッキリできたと思います!

足のリフレクソロジーコース是非とも検討してみてくださいね!
    またのご利用をお待ちしております。

西井

• しもてさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 21:15:23.0

旅行中に疲れが溜まったので、口コミを見て伺いましたが、丁寧な施術で体が軽くなりました。ありがとうございました。

しもて様

先日は当店にご来店くださりありがとうございました。
    口コミも投稿していただきありがとうございます。

首から足まで全身が張っていて、だいぶお疲れが溜まっておりましたね。
    施術後にお身体が軽くなったとのことで、お力になれたことを嬉しく思います。
    お近くにお越しの際には、ぜひまた当店をご利用ください。

しもて様のご来店を心よりお待ちしております。

庄子

• せいちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 23:28:22.0

最後にストレッチまで教えてくださり助かりました

せいちゃん様

いつもご利用いただきありがとうございます。
    口コミもいただきありがとうございます。

全身とてもこっていましたがスッキリされたようでよかったです。
    疲れた時には、いつでもお待ちしております。

これからも満足して頂けるように頑張りたいと思います。

西井

グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー