デスクワークによる上半身のコリに耐えられず駆け込みました。
強さ加減を都度確認してくださったので、揉み返しが起こることもなく身体がとっても楽になりました!
また定期的にお願いしたいと思います!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント
miy様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
揉み返しもなくお身体が楽になって良かったです
デスクワークは眼に負担もかかるし
疲れが溜まりやすいので
お辛い時はいつでもいらっしゃって下さいね
福田
今回もお世話になりました(^^)
久々に夜帯に行きましたので懐かしいかったです。
誰もいないせいかひたすら話してあっという間でした。
一言でいうと、まさに「極楽」でした・・・!
首も肩もバキバキでしたが、絶妙な痛気持ち良さで施術してくださいました。
終わった時には身体が軽く感じられ、数日前から緩やかに続いていた緊張性頭痛もスッキリ。疲れが溜まったら、是非またお伺いしたいと思います!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
布団を変えた事で枕と布団の沈み具合が合わなくなり、突然首と肩がどんな姿勢でも痛くなり、辛くてどうにかしたいと思い駆け込みました。
事情を話し、念入りに揉みほぐして頂き楽になりました。
まだ少し痛みがあるので、またお願いしたいと思います。
駅から近くお店の場所も分かりやすいので、迷わずすぐに辿り着けました。
からだがしんどかったので、丁寧にからだをほぐしてもらい、軽くなりました。肩まわりが硬くなるので重点的にほぐしてもらい、スッキリです。またお願いします。
今回は下半身を中心にほぐしていただきました。股関節周りの筋膜剥がしをしていただいたので、足の上がり具合が良くなりました。最後のストレッチも良く伸びて気持ちよかったです。お店の雰囲気も、いつも良くリラックスできました。
終わった後すっきり、次の日もスッキリ。ありがとうございました。
全身40分、ヘッド&ネック20分でほぐされました。特にネックオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分
足まわり、肩まわり両方スッキリしました。特に揉み返しもないので、ありがとうございます。すっかり体調も良くなっています。継続して通います。
たみ様
スッキリ体調良好で良かったです。
次回もお待ちしております。
肩こりがひどくて予約して伺っていますが、硬い硬いと何度も伝えられて申し訳なくて謝りました。
お店は清潔で雰囲気も良くて気に入っています。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。
いっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
とても気持ちよく、リラックスして受けられました。リラックスしすぎて寝ていました。軽くなりとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
はる 様
長尾
かなりガタがきていたので助かりました。
安定の施術ありがとうございました。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
こちらで予約したメニューと違うメニューが伝わっていました。理由は分かりません。
施術時間が一緒だったので、予約通りのもみほぐしとオイルネック&ヘッドをお願いしましたが、後の時間ににお客様がいるからできない(施術時間は一緒なのに。)とかオイルは施術したことがないとか言われ変更できませんでした。その場合は事前に連絡をして欲しかったです。
一生懸命さは伝わりました。頑張ってください。
Akoママ
この度はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後とも市川北口店をよろしくお願いします。
本田
少し久しぶりだったので、バキバキになってしまった体をじっくりとしっかり揉みほぐして頂き、時にこり固まった部分を入念に、スッキリできました。いつも有難うございます。
TAKUCHAN 様
長尾
とても落ち着いた雰囲気でゆっくり出来ました。
腕周りが本当に辛かったのですが、しっかり施術していただけました。力加減も丁度良く、喋りすぎる事もなかったので、仕事明けで疲れている私には助かりました。
次回指名させてもらいたいなと思いました。
ちー 様
いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。
こちらに大変嬉しいお言葉をいただけたことにも心より感謝いたします。
次回もお身体のご状況に合わせながら施術させていただきますので、遠慮なくご要望をお聞かせくださいね。
こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします!
高橋
今回もお世話になりました。
脇のコリがまるで石のようです(^^)
しぶとく退治お願いします。
なつおと様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
時間をかけたり色々試してみて
凝りがなくなるように頑張りますね
福田
最近はこちらでお世話になっています。雰囲気もサービスも大変満足していて要望を書いておけば聞いてくれますし
強さの強弱もその場で伝えやすい雰囲気があります。
また伺いますのでよろしくお願い申し上げます。
いっち様
ご来店ありがとうございます。
口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
またのご来店を心よりスタッフ一同お待ちしております。
高橋
連日、残業続きで腰が重だるかったので解消できて良かったです。股関節周りも入念にほぐしていただいたので、足も上がりやすくなりました。最後の足のストレッチもやっていただけるので嬉しいです。お店の雰囲気も良くリラックスできました。
たまちゃん 様
口コミもありがとうございます。
少しでもお楽になって頂ければ幸いです。
毎日暑い日が続いておりますのでお身体にお気を付けてお過ごしください。
長尾
安定のスタッフさん。
気持ち良くて、寝てしまいます。もったいない笑
ななな様
リラックス出来たようで良かったです、寝てしまうくらいがほぐれやすいかもしれませんね!
高橋
ヘッド30分のコースでしたが、力強くやって頂きスッキリしました!次回はセットで予約しようと思っています。
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】ヘッドほぐし30分
みえっち様
先日はご来店頂きましてありがとうございました。
口コミもありがとうございます。
少しでもお楽になって頂ければ幸いです。
長尾
とても気持ち良くて、必ず肩まわりをほぐしてもらうと寝落ちします。今回もリラックスができてリフレッシュしました。次回もよろしくお願いします。
たみ様
リフレッシュされて何よりです。
足立
良い施術だったのですがコミュニケーションがなく、説明などが一切なかったのが残念でした。
リコ様
この度は当店へのご来店ありがとうございました。
施術に対しての説明が不足してしまい、申し訳ありませんでした。
指摘いただいた点は以後気を付けさせて頂きます。
今後とも当店をよろしくお願いいたします。
本田
2日前にきた際に別の男性の方に施術いただいたのですがとても気持ち良かったので再来店でした。
本日女性の方に施術いただいたのですが後半殆ど寝てました。
仰向けになり椅子に座りながらマッサージでしたが何度か動きが止まり、おかしいと思って目を開けると寝てました。
それがわかってからは1分1分が苦痛でした。
終わった後寝てましたよね?と指摘すると寝てません、私は目を瞑りながらマッサージするんです。と仰ってました。
流石に摩られてるだけが20分以上続くと気持ち悪いです。
暑くて体力がないのかもしれないですがお金を払っているので自分の体調管理はしっかりしていただきたいです。
ただの一顧客かもしれませんが私にしたら至福のひとときなので非常に残念です。
m様
ご来店ありがとうございます。
この度は不快な思いさせてしまって大変申し訳ございませんでした。
癒しの空間で不快な思いなんてさせてしまったことを反省しております。
体調管理をしっかりし、今後とも精進して参ります。
あたたかいお言葉ありがとうございます。
再訪2回目。気になるところは腰辺りだったけれどあらゆるところがカチコチで全身ほぐしてもらいました。
まだカチコチのようなのでまた伺わせてもらいます。
mame様
ご来店ありがとうございます。
口コミをありがとうございます。
とても励みになります。
次回も、ご要望に応えられるようにお待ちしております。
高橋
初めてでしたが本当に気持ちよかったです。
久しぶりにマッサージで寝てしまいました。
m.様
少しでもお楽になって頂けましたら幸いです。
暑い日が続きますがお身体には気を付けてお過ごしください。
長尾
久しぶりの利用でしたが丁寧な施術でこりがほぐれました。
もか様
ご来店ありがとうございました。
お久し振りの施術でしたが、その後の体調等など、いかがでしょうか・・・?
またのご利用お待ちしております!
工藤
前回肩こりと低気圧で頭痛がひど過ぎましたがとても楽になりました。前回と同じスタッフさんでちょうど良い力加減で的確に施術してくれます。夏で暑いながらも寒いのが苦手なので、エアコンの寒さにも気を遣っていただき快適でした。今回もリラックス出来ましたし楽になりました。ありがとうございました。
【平日限定♪通常6670円が6500円】もみ60分+リフレ30分
a 様
長尾
技術が非常に高いと感じます。
次回も指名していきたいと思います。
かみお様
この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。
技術をお褒めいただき、大変励みになります。
次回もご満足いただけるよう、さらに丁寧な施術とサービスを心がけてまいります。
平井
グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー