デスクワークによる上半身のコリに耐えられず駆け込みました。
強さ加減を都度確認してくださったので、揉み返しが起こることもなく身体がとっても楽になりました!
また定期的にお願いしたいと思います!
本格 もみほぐし専門店 Goo-it! 市川北口店【グイット】からの返信コメント
miy様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
揉み返しもなくお身体が楽になって良かったです
デスクワークは眼に負担もかかるし
疲れが溜まりやすいので
お辛い時はいつでもいらっしゃって下さいね
福田
うつ伏せだけでなく、仰向けになって足もやっていただいて総合的にピンポイントに凝ってる場所をほぐしていただいてとてもよかったです。また伺います。
とても疲れていたので、いつもより長めのコースにしてみました。程よい力加減で施術いただき、あっという間に時間が過ぎてしまいました。また伺いたいと思います。
旅の疲れが、とれましたー
すごく痛かったです。何度か伝えたのですが次の部位に移ると強さはリセットされてしまいました。毎回もっと弱めでと伝えなかった私がいけないのですが、次はもっと弱めでと伝えようと思います。
【No.1看板メニュー!】もみほぐし60分+リフレクソロジー30分
久しぶりのマッサージでしたが、首と肩のコリがひどかったので、ほぐしてもらいました。初めての担当の方でしたが、こちらのリクエストに丁寧対応いただきました。だいぶコリが和らいだので、またお願いしたいです。
的確に凝っているところを入念に、もみほぐして頂いたので、体がとても軽くなりました。次回もよろしくお願いします。
しっかり(60分のうち半分くらい)施術して頂いた膝から下は楽になりました。ありがとうございました。
静かで落ち着いた空間でリラックス出来ました。
手のマッサージ気持ち良かったです!
またお伺いします。
もか様
少しでもお身体が楽になって下さると幸いです。
またのご利用お待ちしております!
工藤
手の甲がしびれるレベルで、肩甲骨から首、腕にかけての痛みがあって困っていました。
施術しながらいろいろアドバイスもいただきました。
またお願いすると思います。
【平日限定♪通常5260円が4500円】もみ40分+ヘッド&ネック20分
ekerota様
先日はご来店誠にありがとうございました。
辛い時はいつでもいらして下さい
少しでも良くなるように頑張ります。
足立
肩と首が凝っていてお願いしましたが、自分でも気がつかない腕も固かったようで、ほぐして頂きました。
揉み返しもなく、ちょうどよい強さでした。
また、よろしくお願いします。
ペコちゃん 様
長尾
今回もお世話になりました(^^)
久々に夜帯に行きましたので懐かしいかったです。
誰もいないせいかひたすら話してあっという間でした。
なつおと様
ほんと話題が尽きなくてずっとお話ししちゃいましたねww
そして、あっという間でしたね。。
一言でいうと、まさに「極楽」でした・・・!
首も肩もバキバキでしたが、絶妙な痛気持ち良さで施術してくださいました。
終わった時には身体が軽く感じられ、数日前から緩やかに続いていた緊張性頭痛もスッキリ。疲れが溜まったら、是非またお伺いしたいと思います!
【ほぐし専門店のドライヘッドスパ★】もみほぐし60分+ヘッドほぐし30分
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
お身体が軽くなり 頭痛もすっきりされて良かったです
まだまだ蒸し暑い日が続いて
疲れが溜まると思うので
お辛くなる前にいらっしゃって下さいね
福田
丁寧な施術をしてくれてます。
だだ、いつも最後の時間にお願いするからか、支度を急かされているような気がするのは勘違いでしょうか。。
みーちゃん様
いつもご利用いただきありがとうございます。
お辛くなったらいつでもお越しください
スタッフ一同心よりおまちしております。
足立
布団を変えた事で枕と布団の沈み具合が合わなくなり、突然首と肩がどんな姿勢でも痛くなり、辛くてどうにかしたいと思い駆け込みました。
事情を話し、念入りに揉みほぐして頂き楽になりました。
まだ少し痛みがあるので、またお願いしたいと思います。
駅から近くお店の場所も分かりやすいので、迷わずすぐに辿り着けました。
プリシラ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
枕と布団の相性によるお身体の不調、大変お辛かったことと思います。少しでもお力になれたようで安心いたしました。
完全に痛みが引くまでにはお時間がかかる場合もございますので、無理をなさらず、いつでもご相談ください。
お店の場所についても分かりやすかったとのお言葉、嬉しく拝見しました。
次回のご来店も心よりお待ちしております。どうぞお大事になさってください。
平井
からだがしんどかったので、丁寧にからだをほぐしてもらい、軽くなりました。肩まわりが硬くなるので重点的にほぐしてもらい、スッキリです。またお願いします。
たみ様
いつもご利用ありがとうございます。
次回もスッキリされるように頑張ります。
足立
今回は下半身を中心にほぐしていただきました。股関節周りの筋膜剥がしをしていただいたので、足の上がり具合が良くなりました。最後のストレッチも良く伸びて気持ちよかったです。お店の雰囲気も、いつも良くリラックスできました。
たまちゃん 様
口コミもありがとうございます。
足の上がりが良くなって頂けまして幸いです。
お疲れの際には、またのご来店をお待ちしております。
長尾
施術の強さや寒さなど、事細かに対応して下さり、快適に過ごせました。凝りが酷いところを的確にほぐして下さったので、体全体が軽くなりました。
こちらのスタッフさんは、みなさん、毎回感動させられる技術力をお持ちです。
また、次回もよろしくお願いします。
さっちゃん様
ご利用及び口コミ投稿誠にありがとうございます
暑い日が続いて 外と室温の寒暖差で
お身体がしんどくなりやすいと思いますが
お疲れの際は
無理せずにいらっしゃって下さいね
福田
終わった後すっきり、次の日もスッキリ。ありがとうございました。
どろまる 様
もか様
いつもご利用ありがとうございます。
その後の体調等、いかがでしょうか・・・
またのご来店をお待ちしております!
工藤
全身40分、ヘッド&ネック20分でほぐされました。特にネックオイルマッサージがとても気持ち良かったです。
くぼっち様
この度も当店のご利用ありがとうございました。
首からお背中、腰にかけてお辛そうでしたので
少しでも疲れをお取りできてよかったです。
まだまだ暑い日が続きそうですので
お体に気をつけて下さい。
またお疲れの際は気軽にお立ち寄りください。
足まわり、肩まわり両方スッキリしました。特に揉み返しもないので、ありがとうございます。すっかり体調も良くなっています。継続して通います。
たみ様
スッキリ体調良好で良かったです。
次回もお待ちしております。
肩こりがひどくて予約して伺っていますが、硬い硬いと何度も伝えられて申し訳なくて謝りました。
お店は清潔で雰囲気も良くて気に入っています。
またの機会がありましたら宜しくお願いします。
いっち様
先日はご来店誠にありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。
とても気持ちよく、リラックスして受けられました。リラックスしすぎて寝ていました。軽くなりとてもありがたいです。またよろしくお願いします。
はる 様
長尾
かなりガタがきていたので助かりました。
安定の施術ありがとうございました。
【手のむくみ&疲れ解消】もみほぐし60分+アロマハンド20分
ちー様
いつもご利用いただきありがとうございます。
口コミもありがとうございます。
今回腕がパンパンでしたね。
今回もスッキリできたようで何よりです!
またのご来店を心よりおまちしております。
西井
こちらで予約したメニューと違うメニューが伝わっていました。理由は分かりません。
施術時間が一緒だったので、予約通りのもみほぐしとオイルネック&ヘッドをお願いしましたが、後の時間ににお客様がいるからできない(施術時間は一緒なのに。)とかオイルは施術したことがないとか言われ変更できませんでした。その場合は事前に連絡をして欲しかったです。
一生懸命さは伝わりました。頑張ってください。
Akoママ
この度はご不便をおかけして申し訳ありませんでした。
今後とも市川北口店をよろしくお願いします。
本田
新井様
ご来店ありがとうございます。
癒されて頂けてとても嬉しいです。
少し久しぶりだったので、バキバキになってしまった体をじっくりとしっかり揉みほぐして頂き、時にこり固まった部分を入念に、スッキリできました。いつも有難うございます。
TAKUCHAN 様
長尾
グイット 市川北口店(Goo-it!)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー