いつも丁寧な施術ありがとうございます!
【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円
nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
今回は私とお揃いネイルですね♪
新色の推しカラーを気に入っていただけて嬉しいです(>_<)
フラッシュジェルなので色んな輝き方を楽しめると思います☆彡
Misa
今回も丁寧にご対応えただきました。
また、宜しくお願いいたします♪
【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)
先日はご来店いただきありがとうございます♪
いつも口コミありがとうございます!嬉しいです♪
よろしくお願い致します(^^)
Erika
先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます♪嬉しいです^^
Erika
いつもありがとうございますT_T
また来年もよろしくお願いします
いつもご来店いただきありがとうございます♪
来年もよろしくお願いいたしますm(__)m
Erika
今回も癒されながら、かわいいネイルにしていただき、ありがとうございます。
いつもですが、ネイルしたら必ず次の日には、会社の人たちに褒められてます。指先がキラキラですと、キツイ仕事中でもネイルをみると癒されるので、大事だなとつくづく感じてます。
また、来年も伺いますので、よろしくお願いします!
【ハンド】フレンチorカラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) 6500円
今月もご来店いただきありがとうございました!
いつもオール5の嬉しい口コミも励みになります(>_<)
お仕事がお忙しい時期かと思いますが、合間にネイルを見てモチベーション上げていただけたら嬉しいです(^^♪
来年もどうぞよろしくお願いいたします!!
またお会いできるのを楽しみにしております♪
Misa
今回もイメージ通りの可愛いネイルありがとうございます(^^)
定額のデザインも可愛いのが沢山で毎回迷います。
また来年もよろしくお願いします♪
【ハンド】選べる♪premiumデザインコース (オフ込) 7500円
今回は大人可愛いネイルで冬を楽しめるデザインでしたね♪
カラーのチョイスが最高でした(*^^*)
また一緒に似合うカラーを選びましょう!!
来月もお会いできるのを楽しみにしております(^^♪
Misa
クリスマスとお正月向けのデザインはすごくよかったです。いつもありがとうございます。
白ツイードにボルドーがクリスマスっぽくて可愛かったですよね~(*^^*)
綺麗なネイルでクリスマス、お正月は満喫していただけましたか?♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
Misa
口コミ遅くなりました。何時も丁寧に仕上げて下さりありがとうございます。また宜しくお願い致します。
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 80束(240本)¥6000
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも口コミありがとうございます♪嬉しいです☆
次回もよろしくお願い致します♪
Erika
今回も完璧に仕上げていただきました。シンプルで可愛くとても気に入っています。また来月もよろしくお願いします。
ベージュのナチュラルカラーグラデがシンプルで可愛かったですね(*^^*)
よくお似合いでした~☆彡
なにか気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
Misa
初めての利用でしたが、お店の雰囲気等よかったです。
出来上がりも特に気にならなかったのですが1週間程で過去1番エクステが取れました。スキンケア用品も何も変えてないので原因はわかりませんが、少し悲しいです。
先日は数あるサロンの中からTo…にご来店頂きありがとうございました。
ご期待に添えない仕上がりになってしまい大変申し訳ございません。
ご満足頂けるよう技術向上により一層努めてまいります。
この度はお時間を頂いたのにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
毎回持ちも仕上がりも綺麗で大満足です!
ありがとうございます♪
NEW【持続力!!1.5倍】LEDマツエクフラットラッシュ140本
口コミありがとうございます♪
お仕上がり大満足頂けて嬉しいです(^^♪
Erika
店内も綺麗で個室で落ち着く雰囲気でした。
スタッフの方も感じが良くて
しばらくお世話になります。
No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円
先日はご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます(*^^*)
個室なので落ち着きますよね♪
Erika
今までしていただいたマツパの中で過去一1番上手だった!!
普段熊本に住んでいて、出張終わりに初めて駅チカのまつげパーマ行ってみたのですが、触られている感覚がないに等しい!優しく触れて施術してくれていたと思います。施術する時にテープを貼るのは結構難しいし、強めにまぶたを触られる方がほとんどなのに、担当の方は優しく触られて剥がす時も丁寧でこんなアイリストに出会ったことなくて感動しちゃいました……担当の方のお名前を聞きそびれてしまったのが残念ですが、リピート確定です!!
先日はご来店いただきありがとうございました(*^^*)
口コミとっても嬉しいです♪♪
自まつ毛長くて羨ましいくらいでした(*^^*)
Erika
本日もありがとうございました★
とても丁寧な施術で、施術後全くまつげがちくちくしないのが個人的にとても気に入ってます!!
次回もよろしくお願い致します★
NEW【持続力!!1.5倍】LEDマツエクフラットラッシュ120本
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)
次回もよろしくお願いします♪
Erika
初めてのマツエクで長さを見せていただいた上で施術していただきました;;とっても優しくて理想通りのまつ毛にしてくださって本当に感謝してますт т
【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
とても嬉しい口コミありがとうございます♪
初めてのマツエクお似合いでした(*^^*)
お仕上がりを鏡見たとき喜んで頂けて嬉しかったです(>_<)
Erika
2歳の娘を同席させて頂きました。
動き回って、沢山ご迷惑をおかけしながらなのに
娘にも優しく声をかけて面倒を見てくれながら
丁寧な施術をして頂きました!
声掛けも優しい口調で居心地がよく、施術もしみたりなどもなくウトウトしてしまってました。
またお願いしたいです。ありがとうございました。
【Lカールフラット】ぱっちり♪立ち上げっぽく見せたい♪140本¥5800
口コミありがとうございます♪
娘さんとても可愛くて癒されてました(*^^*)
久々のマツエクその後いかがでしょうか?
Erika
今月もお気に入りです!
来年もよろしくお願いします(^^)
【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円
今回はキラキララメグラでクリスマスっぽくて可愛かったですね~♪
こちらこそ今年もたくさんお世話になりました☆
来年もお会いできるのを楽しみにしております(*^^*)
毎月通ってますが、
いつも丁寧な接客と施術で、
これからも通い続けます!
今回ナチュラルカラーでしたが
ゴールドラメがクリスマスっぽくて可愛かったですね(*^^*)
早速次回のご予約もありがとうございました♪
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも丁寧にありがとうございます!
先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミありがとうございます♪
久々にお会いできて嬉しかったです♪
Erika
今回も丁寧な施術、丁寧なご対応いただきありがとうございました。
次回も宜しくお願いいたします♪
先日はご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます!嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します(^^)
Erika
今回も可愛いデザインありがとうございました(^^)
いつも爪のこと色々考えてくれてありがとうございます。
また次回もよろしくお願いします♪
今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
クリスマスネイルにぴったりで可愛かったですね~(*^^*)
また次回もご来店心よりお待ちしております☆彡
いつもまつ毛パーマをお願いしています。
技術はもちろん接客もとても丁寧です!
おでこに添えられる手の圧がほとんど無いのでストレスなく、施術後の前髪も崩れてないのが嬉しい!
ふかふかのベッドではすぐに寝てしまい、起きた時には最高の仕上がりで安心してお任せしてます!
これからもよろしくお願いします!!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます♪とても嬉しいです☆
ベット気持ちよくてすぐ寝ちゃうのわかります(>_<)
Erika
今回もマツエクすごく綺麗にできました!
うまいです!
友達からも可愛いと誉められたので嬉しかった。
いつもありがとう!!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
嬉しい口コミありがとうございます♪
こちらこそいつもありがとうございます(>_<)
Erika
今回もかわくしていただきありがとうございました!
口コミありがとうございます♪
ブラウンカラーエクステ可愛くてお似合いでした♪
Erika
今回は初仕事帰りに行きました。疲れた時でも最高の施術が受けれて疲れも癒しに変わりました!!
【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)3200円
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
いつも口コミありがとうございます♪
癒しと言っていただけて嬉しいです(*^^*)
Erika
こちらの都合で遅れてしまったにも関わらず、快く丁寧に対応いただいてありがとうございました。また利用させていただきます。
この度はご来店いただきありがとうございます!
夏限定のフットネイルでしたが楽しめましたでしょうか(*^^*)
気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております!!
何時も丁寧に仕上げて頂きありがとうございます。
また宜しくお願いします♪
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 60束(180本)¥5000
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも口コミありがとうございます♪嬉しいです☆
次回もよろしくお願い致します♪
Erika
今月も可愛いです!
ありがとうございました(^^)
来月もよろしくお願いします!!
前回のデザインからガラッと雰囲気が変わって可愛かったですね(*^^*)
冬デザインを気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております☆彡
今回もゆったりした時間を過ごさせていただき、
とても気持ちいいソファでの施術なので、
気づけば眠ってしまってます...
ネイル行く度に、品があるし、かわいいー
と、必ず周りから褒められます。
また伺いますので、これからもよろしくお願いします!
今回もリラックスしていただけて嬉しいです(*^^*)
いつもとデザインを少し変えて新鮮で可愛かったですね♪
たくさんお褒めのお言葉頂けて嬉しいです~(>_<)
こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております♪
今日はプチ施術して貰いました。少し気になったら直ぐに来てます。私には癒しでもあり満足出来るお店。
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございます!(^^)!嬉しいです★
トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー