3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆ 【パリジェンヌラッシュリフト】◆Lカールフラット有
  • peachさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-20 17:02:45.0

今回もありがとうございました。

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(>_<)
    Erika

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-18 22:21:32.0

持ちも良く、毎回完璧に仕上げて頂けます。また今月もよろしくお願いします。

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね(*^^*)

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-18 15:28:45.0

【マツエク】★日曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    もち良かったと喜んでいただけて嬉しいです♪
    また担当させてください♪

Erika

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-16 06:16:46.0

いつも綺麗に仕上げてくださって、接客もとても丁寧なので大満足です。

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    とても嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    ブラウンとレッドのMIxカラーエクステとってもお似合いです♪

Erika

• Maauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-15 00:43:15.0

またお願い致します!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます♪
    いつも担当させていただき嬉しいです(*^^*)

Erika

• Iriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 09:29:13.0

いつもこちらでネイルをしていただいてます。
    個室でゆっくりしながら、Netflixを観ながらネイルが出来るのですごく毎回満足しています。
    今回はネイルのやりたいカラーがあって、スタッフさんと色々と相談しながら決めて、事情も汲み取ってもらえてすごくありがたかったです!
    また次回もよろしくお願いいたします!!!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    リラックスした空間を気に入っていただけて嬉しく思います♪
    次回もしたいカラーなどございましたら、お気軽にご相談くださいね(*^^*)

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 12:41:57.0

フットとの同時施術でお願いしました。
    席が個室になっているのでリラックスできました☆
    いつもに比べると上がり方がイマイチな感じがしたので、次回はしっかりめでオーダーしてみようと思います(^^♪

No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円

先日はご来店いただきありがとうございます♪
    口コミまでありがとうございます(T_T)
    リラックスして頂けてよかったです(*^^*)
    申し訳ございません、
    次回はしっかりめでかけさせていただきます!

またのご来店心よりお待ちしております

Erika

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 06:47:59.0

別のところにまつぱに行きましたが、
    やっぱりこちらでして頂くのが1番綺麗でした!
    施術中も丁寧なのでいつの間にか寝てしまいます。
    今回もありがとうございました!!

次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》

先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)
    担当できて嬉しかったです♪
    Erika

• さりぃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 23:10:25.0

こちらのお店に異動されてからやっとお伺いできました\(^o^)/
    店内の雰囲気が落ち着いていて、個室になっているのでとてもリラックスできました!

デザインも全体的に大人っぽくて可愛かったです(^^♪
    春っぽいお花ネイル、部分を全体に変えて頂き、すごくお気に入りです!

また次回もよろしくお願いします☆

【フット】選べる♪premiumデザインコース (オフ込)7500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    春のフラワーネイル可愛かったですね~♪
    今からサンダルの季節になるので楽しみですね!!

[投稿日] 2024-03-11 15:09:27.0

今回も気持ち良く綺麗に施術してもらえました

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    Erika

• さえさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-10 21:06:11.0

成人式前も卒業式前もお世話になりました。優柔不断でマツエクなんて本当に無知な私に対して優しく教えてくれたり丁寧に施術してくださり、とっても助かっています。お店の雰囲気も個室なので過ごしやすいです。エクステの持ちも良いと思います。また行きたいです!♪

【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい

成人式前、卒業式前に担当させていただきありがとうございました(*^^*)
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    こんな感じにしたいとご希望があったので相談しながらデザイン決めましたね♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しかったです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    Erika

• ルカさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 08:12:54.0

いつも来ていますが、ネイルが剥がれない爪がわれないということがないので通い続けます。

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のキラキラカラーも綺麗でよくお似合いでしたね♪
    モチも満足していただけて良かったです(*^^*)

[投稿日] 2024-03-04 15:59:28.0

何時もと同様に素敵な仕上がりでした~!!

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 140束(420本)¥9000

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    目尻長めのデザインとてもお似合いです♪
    Erika

• でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 06:55:55.0

とっても可愛かったです!ありがとうございました!
    今月もよろしくお願いします(^^)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回は前から気になっていたデザインネイルでしたが、よくお似合いで可愛かったです♪
    とても喜んでいただけるので私も嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 00:59:11.0

いつもありがとうございます。今回の仕上げも可愛かったです。またよろしくお願いします。

【ハンド】選べる♪premiumデザインコース (オフ込) 7500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のフラワーデザイン、春っぽくて可愛かったですね(≧▽≦)
    よくお似合いでした~♪
    次回も春デザイン増えていると思うので楽しみですね(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• Iriさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 22:22:58.0

こちらではいつもネイルでお世話になっていて、今回初めてパリジェンヌをしてもらいました!!
    施術が本当に丁寧で、綺麗な仕上がりでした!今まで行っていた他店に比べてすごく安心して施術を受けることが出来ました!
    これからパリジェンヌもこちらでお世話になりたいです笑

先日は数あるサロンの中からパリジェンヌも当店でご利用いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*T▽T*)
    安心していただけて嬉しいです!次回も担当させてください♪
    Erika

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:25:13.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    次回もよろしくお願いします(*^^*)

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回のNEWデザイン気に入っていただけて嬉しいです♪
    カラーを悩む時間もいつも楽しいですね(≧▽≦)
    また次回のご来店心よりお待ちしております☆彡

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 20:58:05.0

いつも安心して施術を任せられます。
    早くて仕上がりもよく毎回の大満足です。

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    大満足いただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します(*^^*)
    Erika

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 17:59:12.0

いつも期待以上の仕上がりで爪が毎回可愛いくしてくださいます!ありがとうございます!!また来月行きます!

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回の新色も気に入っていただき良かったです♪
    いつもとても喜んでいただけるので、私も嬉しいです(≧▽≦)
    また来月も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• まゆみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-25 11:12:30.0

毎回要望以上に可愛くしていただいてます。
    接客が丁寧で居心地良く、施術も綺麗で言うこと無しです。

【下マツエク】小顔 効果♪下まつげにちょこっとプラス♪ (両目で30本)¥3200

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(*T▽T*)
    ブラウンとレッドのMIxカラーエクステとてもお似合いです♪
    Erika

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 18:42:43.0

フット・ハンド共に素敵に仕上げていただきました。また来月もよろしくお願いします!

【フット】200色から選べるワンカラーネイル♪ (オフ込) 5500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回はハンドフットまとめてのご予約ありがとうございました♪
    両方一緒に可愛いネイルにできて良かったです(*^^*)
    こちらこそまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

• なさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 10:46:58.0

予約時間に遅れてしまい、
    シンプルコースに変更したのですが
    とても素早く、丁寧に仕上げて頂きました。
    担当していただいたお姉さんの人柄もよく
    また伺いたいとおもいます。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しい口コミまでありがとうございます(*^^*)
    今回はsimpleデザインでしたがよくお似合いでした~♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2024-02-20 20:12:35.0

何時も色々と私のニーズに合わせて対応していただけて
    仕上がりも満足出来ます

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 60束(180本)¥5000

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    様子を見ながら決めていきましょう(^^)/
    Erika

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-17 22:26:26.0

今回もきれいに仕上げていただいて、ありがとうございます!

大人気♪【パリジェンヌ】ケラチントリートメント仕上げ~回数券購入の方~

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます!(^^)!
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    次回もよろしくお願い致します(*^-^*)
                     Erika

• maikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:10:39.0

素敵な仕上がりと落ち着く空間に癒されてます!
    いつも色の組み合わせなど相談に乗っていただきありがとうございます。

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    施術中もリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
    何か気になる点などありましたらお気軽にご相談ください(^▽^)/

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 13:33:00.0

今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございます。またよろしくお願いします。

【フット】選べる♪simpleデザインコース(オフ込)6500円

いつもご来店いただきありがとうございます!
    今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    春らしいフラワーデザインが可愛かったですね~(≧▽≦)
    次回も可愛いデザインをご用意してお待ちしておりますね☆彡

• はるなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-13 22:07:29.0

いつも可愛くしてくれてありがとうごさいます

【マツエク】フラットラッシュ120本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    お似合いで可愛いです♪
     Erika

• peachさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-08 15:42:07.0

今回もいい感じにして頂きありがとうございました。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
    嬉しい口コミありがとうございます\(*T▽T*)/
    次回も担当させてください♪
                     Erika

• ゆいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 21:54:49.0

めちゃめちゃ好きな感じで可愛くしてくれました!!
    優柔不断なところがあるので決めるのが遅くなってしまいましたが、最後まで話を聞いてくれたり、どれがいいか選んでくれたりなど、とても親切でした!

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    よくお似合いのデザインになって良かったです(≧▽≦)
    また迷われた際はぜひご相談くださいね(^^)/☆
    次回のご来店、楽しみにお待ちしております!

• Maauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 15:16:54.0

予定が合わなくて前回の予約から開いてしまいましたが、いつも通りのできで満足です!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミありがとうございます♪満足いただけて嬉しいです(*^^*)

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー