3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆ 【パリジェンヌラッシュリフト】◆Lカールフラット有
  • りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 01:11:55.0

いつもご丁寧にありがとうございます。
    メイクルームも色々揃っていて使いやすいです。
    次回も楽しみにしています!

次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• momoさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-27 17:19:48.0

初めて伺わせていただいたので不安はありましたが
    来店して秒で吹き飛ぶくらいカウンセリングから施術まで
    ものすごく丁寧かつ親切、細かにお声がけもしていただき、安心しきって途中から爆睡してました(笑)
    完全にパーマが落ちておらずバラバラになるかもしれないとご説明いただきましたが、施術終わりに鏡で見せていただいた仕上がりが綺麗すぎて感動しました(ぴえんの絵文字)
    ありがとうございました!!^^

【マツエク】フラットラッシュ120本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

口コミありがとうございます!!

仕上がり感動して頂けてとても嬉しいです☆♪(>_<)
    また担当させてください(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-27 13:33:06.0

今回も丁寧にありがとうございます!

口コミありがとうございます!!
    いつも嬉しいです☆♪

Erika

[投稿日] 2023-08-24 22:01:43.0

今日も色々な面での臨機応変対応で感謝してます。
    何時もリラックス出来有り難い。仕事の休みはココと決めてますね!!

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

先日はTo...へご来店ありがとうございました♪
    口コミいつもありがとうございます(>_<)
    リラックスしていただけて良かったです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• Mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-23 23:19:49.0

いつも丁寧に仕上げてくださり大満足です!
    お店の雰囲気も良くて快適に過ごせます(^^)
    また利用させていただきます!

No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミまでありがとうございます♪
    大満足いただけて嬉しいです(>_<)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 17:47:55.0

ベースありのフレンチネイルにしていただきました。いつも施術は早く丁寧で、今回も映画を見ている間に綺麗に仕上げていただきとても満足です!またお願いします。

うれしいです♪
    次は何の映画を見ましょうか♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• えみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-21 10:37:29.0

とても綺麗な仕上がりにしてくださいました!
    優柔不断なのですが、色選びに時間をくださったり、たくさんのアドバイスも頂けました…!
    福岡には旅行出来たのですが、また来た際にやって頂きたいと思います!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    励みになります!!
    福岡旅行、楽しめましたか?
    また機会がありましたら、ご来店楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-08-19 00:19:15.0

今日も最高の出来でした!何時も何時もありがとうございます!
    と心から思えるお店です!
    エクステを付ける時な違和感のなさはピカイチと私は思ってます!
    色々行きましたが。担当してくれる方が良すぎて行くだけで癒やされます毎回!

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

先日はTo...へご来店ありがとうございます♪(*^^*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます
    とっても嬉しいです♪

またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ちあきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-18 23:43:17.0

初めて伺いましたが大満足です!また行きます!

【ハンド】ニュアンスおまかせdesignネイル (オフ込) 8800円

嬉しいです!ありがとうございます(^^♪
    これからも頑張ります!!
    またのご来店お待ちしております☆

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-18 18:16:11.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!
    また来月もよろしくお願いします!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!嬉しいです☆♪
    来月もよろしくお願い致します(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あみさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-08-17 21:26:33.0

理想通りの仕上がりで大満足です!お店の雰囲気も清潔感がありネットフリックスを見ながら受けれるところもよかったです。また伺います

【フット】200色から選べるワンカラーネイル♪ (オフ込) 5500円

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    励みになります!!
    またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-16 21:42:27.0

マツエク行ってから1週間くらいたちますが、キープしてます!またお店に行きたいです。

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

• yasuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 22:45:25.0

仕上がりは綺麗ですが、なぜかすぐ抜けます。毛周期は仕方ないですが、ポロポロとエクステだけ抜けている事が多く残念です。以前行っていたサロンは持ちは良く、3~4週間きれいについていました。こちらは2週間以内に半分くらいは抜けています。グルーが合わないのかな…リーズナブルで毛質も気に入っていたので、残念です。

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

ご期待に添えないもちとなってしまい大変申し訳ございません。

ご満足いただけるよう技術向上にもより一層努めてまいります。

この度は、せっかく当サロンを選んで下さったのに残念な気持ちにさせてしまい、
    本当に申し訳ございませんでした。

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 23:48:20.0

3回目の施術で前の方とは違う方だったんですが、今回のスタッフさんもすごく手際良いのに綺麗に仕上がって大満足です。ありがとうございました。

今回もたくさんあるパリジェンヌのお店からTo...をリピートしてくださってありがとうございました!!

パリジェンヌが福岡で流行る前から施術をたくさんさせていただいているのですごく得意です!!^ - ^

また機会があれば担当させてください♪

Jun

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 18:25:24.0

接客も施術(マツエク)もとても丁寧で居心地良くてとても素敵なお店でした。
    また行きます。

【マツエク】★日曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

口コミまでありがとうございます♪
    気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 20:23:15.0

シェルを使って涼しげで可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

喜んでいただけて嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-09 16:58:10.0

今回も可愛くて自分の爪を見る度にやにやしてしまう(〃▽〃)
    また、次回もお願いしますm(_ _)m

【ハンド】SNSで大人気★マグネットネイル(オフ込) 7500円

よかった~!!嬉しいです♪
    次回も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2023-08-09 07:23:36.0

何かまつげエクステしてもらうのも楽しみですが、担当の方に会うのも楽しみなってて。
    まつげエクステって、目を瞑ってる間色々考えたりも出来るし、お話も出来るし、後終わった後目を開けて仕上がり見るのがメッチャめちゃ楽しみなんですね。
    どこの店でもこうなるかって言うとそうではなくて。
    何時も行くこの店だからこそ仕上がり間違い無いからこう何時も安心した時間味わえてますね!!
    私の好みに合わせる施術が出来るのはココしかないなぁ~って思いますね。

先日はTo...へご来店ありがとうございました♪(*^^*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(>_<)
    とっても嬉しいです♪私もお会いできるのを楽しみにしてます♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-08 22:23:43.0

いつもありがとう!!
    マツエクしました。

とても、綺麗な仕上がりで、感動してます。
    仕上がりを見るといつも、かわいいなぁ~と
    テンション上がって嬉しいです!
    また、お願いします!!!

いつも口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-07 12:47:46.0

今回も丁寧に施術していただきありがとうございました!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!!嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ゆかちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 23:23:54.0

本日はありがとうございました(^^)

急に予約したのに丁寧に対応していただき
    ありがとうございましたm(_ _)m

店内も清潔感があって落ち着く雰囲気でした。
    接客も丁寧で、お話も楽しく
    施術も丁寧で想像通りの仕上がりでした。
    大満足です。

また次回もよろしくお願いいたします(^^)

【マツエク】フラットラッシュつけ放題(190本まで) (ケラチンTR仕上げ込)

口コミまでありがとうございます♪
    大満足いただけてとても嬉しいです♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-01 22:33:53.0

落ち着いた空間の中でネイルをしてもらえるので、毎回のんびりした時間を送れて、楽しみにしています。

シンプルネイルでも、こんな感じで…と大まかな要望でも、
    前回のカラーを考慮して提案していただけて安心してお任せしています。

信頼出来るネイリストさんです。
    いつもありがとうございます☆彡
    また次回もお願いしますね。

すごく嬉しいです(T_T)♪
    励みになります!!!
    これからもかわいい提案ができるよう頑張ります(*^^*)
    次回も楽しみにお待ちしております☆彡

• まーよん まりやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-08-01 08:55:21.0

優しく施術してくれてとっても良かったです!

【マツエク】フラットラッシュ140本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます!!嬉しいです☆
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-30 23:45:40.0

いつもありがとう!
    すごく綺麗な仕上がりでとても感動してます!
    友達からも誉められました。
    また、お願いします!!!

いつも口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• あかりんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 15:04:52.0

接客、施術、お店の雰囲気、仕上がり、すべてにおいて満足でした◎
    すごく丁寧でしたし、爪が熱くないか等、気遣ってくださいました!
    ネイルの種類についても色々教えてくださいました~^ ^
    仕上がりはすごく可愛くてテンションあがりました!
    また行きたいとおもいます!!

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

すっごく嬉しいコメント、ありがとうございます(T_T)♪
    これからも気を引き締めて頑張ります☆彡
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 01:32:48.0

1本だけの長さ出しが、直前に爪が折れてしまったため、2本に追加してもらいましたが、丁寧に対応していただき助かりました。
    色もデザインも夏らしくしていただきありがとうございます。

また何かございましたらお気軽にご連絡くださいね(*^^*)
    嬉しいコメント、ありがとうございます!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

• s.hさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-27 16:54:50.0

先日、マツエクをしていただきました!
    メイクの時間が短くなって嬉しいです^^
    また予約させて頂きます!

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥3500 (ケラチンTR仕上げ込) つけ心地♪

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます!!
    気に入っていただけて嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• でくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-27 12:22:01.0

今月もありがとうございました。
    可愛くて好評でした(^^)
    来月もよろしくお願いしまーす!

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    好評で私もうれしいです♪
    次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね(^^)/

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 20:37:30.0

素敵な色の組み合わせを提案していただき大満足です。
    デザインも定期的に変わるそうなので、毎回行くのが楽しみになりました。
    好きな映画を観ながら一緒にお話しするのも楽しいです。
    また来月よろしくお願いします!

嬉しいコメント、ありがとうございます(*^^*)
    励みになります!!!
    新しいデザインもお楽しみくださいね♪
    こちらこそ、またのご来店お待ちしております☆彡

• ヨッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:01:14.0

予約が多く今日やっと来れました。ヤッパリ他の店と比べられませんね!!取れで気になってましたが、この店以外は考えられませんね。担当さん!
    今日も
    100点ですね~。

いつも口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆♪またよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー