3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆ 【パリジェンヌラッシュリフト】◆Lカールフラット有
  • ヨッチャンさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-26 11:01:14.0

予約が多く今日やっと来れました。ヤッパリ他の店と比べられませんね!!取れで気になってましたが、この店以外は考えられませんね。担当さん!
    今日も
    100点ですね~。

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!!
    とっても嬉しいです☆♪またよろしくお願いします♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(^^♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:01:03.0

ネイルと一緒にパリジェンヌをしていただきました。同時施術が可能なため時短になるのがとてもありがたいです!またよろしくお願いします。

No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    これからも頑張ります!!!
    次回も楽しみにお待ちしておりますね♪

• ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 22:01:18.0

ワンカラーのラメネイルをお願いしたんですけど
    ただ塗るだけではなくラメのバランスまでめちゃくちゃ可愛くしていただいて大満足です!

嬉しいコメント、ありがとうございます♪
    喜んでいただけて私もうれしいです(*^^*)
    またのご来店も心よりお待ちしております!!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 18:16:29.0

今回も可愛くイメージ通りに仕上げてくれてありがとうございます!
    やりたいイメージが漠然としててもしっかりカウンセリングしてくれるので安心しておまかせ出来ます(^^♪
    また次回もお願いします!

【ハンド】選べる♪premiumデザインコース (オフ込) 7500円

いつも楽しい時間をありがとうございます♪
    嬉しいコメント、励みになります!!!
    また次回もかわいいネイルしましょうね(*^^*)

• さささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 14:02:07.0

いつも丁寧にありがとうございます^_^

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメント、励みになっています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-16 22:34:00.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!!嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• chiiiさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-16 22:29:27.0

初めてでしたが良かったです!!
    個室でリラックスして施術受けれました。
    ネイル中もNetflixを見れたのが良かったです。
    甘皮処理の時が少しチクっとして痛かったです。

【ハンド】フレンチorカラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) 6500円

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(^^♪
    リラックスしていただけて良かったです♪
    ケアの際、痛みを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    また痛みや熱さなど感じましたら、すぐ教えてください。
    不安を取り除けるよう、これからも頑張っていきます!
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-15 18:28:21.0

久しぶりにワンカラーにしましたが、ラメ入りの可愛いカラーで満足です。安心してお任せできるからか、施術中にウトウトしてしまい笑…すみません。また来月もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    リラックスしていただけると私もうれしいです♪
    こちらこそ、来月の来店も楽しみにお待ちしております(^^♪

• ヨッチャンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-12 08:54:01.0

今日も良かった~~~って思う仕上がり!!
    何を求めるかって仕上がり。店で落ち着ける。接客。コスト。サロン選ぶ時って。駅近く。とかもある中で全てが充実出来ます。

【マツエク】★日曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミいつもありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^-^*)

Erika

• かなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-09 22:31:56.0

優しい店員さんでした。
    仕上がりも満足です。
    個室でマツエクしてもらえるとこと、終わった後にメイクできる場所があるのもいいなーと思いました。
    また行きたいです。

【マツエク】フラットラッシュ140本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

お仕上げ気に入っていただけて嬉しいです(>_<)

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-07 13:48:31.0

いつも丁寧にありがとうございます!

またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• JUNさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-07 07:51:35.0

初めて利用しました。ネイルのみでしたが、リクライニングソファにゆったりくつろぎながらNetflixで映画を観ている間に仕上がるというタイプは初めてで感動しました。

店内もトイレも清潔感があり、素敵な雰囲気です。

次回はネイルとアイの同時施術で予約しました。今後もお世話になりたいお店です。

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます♪
    くつろげる空間をこれからも保っていけるよう頑張ります(^^)/
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-07-05 17:50:07.0

今回もバッチリ仕上げて頂きました。きちんと時間内に終わらせて頂けるので、後の予定も立てやすく、とても助かっています。いつもありがとうございます!

お仕上げ気に入っていただけて嬉しいです(>_<)

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:18:44.0

雰囲気が好きで通っています。個室でゆっくりしながらNetflixを観ている間にハンド・フット・パリジェンヌを仕上げてくださるので嬉しいです!忙しい日々の息抜きにもなる最高のサロンです。

めちゃくちゃ嬉しいコメント、ありがとうございます(T_T)♪
    励みになります!!!
    これからもこの空間を大切にしていきたいと思います(*^^*)

• yasuさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-02 22:29:06.0

フラットラッシュにしてから満足いく仕上がりになる事がなく、サロンを探していました。結果、よかったです!0.2の太さで濃さが出て、セーブルをつけてる時みたいに変化がでました。以前は0.2でも毛先が細く軽すぎて、目の雰囲気が変わらずカールもすぐ取れてました。ボヤっとした二重の目なのでマツエクがないと、顔がはっきりしないので、今回は満足に仕上がりました!料金もリーズナブルでまた通いたいです!

【マツエク】フラットラッシュ80本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

口コミまでありがとうございます♪
    満足いただけてとても嬉しいです(*^^*)

Erika

• ヨッチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 17:12:44.0

気もちの良い時間ですね~!何時も癒やされます!
    こんなに毎回同じ施術は中々できないと思います!
    素敵なスタッフさんですね。

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

いつも口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)

Erika

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 12:00:12.0

いつも丁寧な接客と、目元も完璧に仕上げて下さるので本当に嬉しいです!またどうぞよろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ120本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

Erika

• りーなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 19:32:26.0

いつもご丁寧にありがとうございます!
    今回もすごく綺麗にまつぱしてをして頂き満足しています!!!!!
    雰囲気も可愛くて癒されます。

口コミありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)

Erika

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:13:10.0

今回も可愛くしていただきました!
    またわたしの細かい要望にも嫌な顔一つせず対応いただきありがとうございました!
    どのデザインもかわいいですし、色も変更可能とのことなのでいまから次は何にしようか楽しみです。

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    こちらこそ、かわいいのお手伝いができて楽しいです☆彡
    またのご来店も心よりお待ちしておりますね(*^^*)

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 21:17:51.0

初めて行かせていただきました。
    2色選べるのも本数あるかと思ったらなかったのでお任せで2色の割合をしていただきました。
    夏っぽい爽やかな感じにしていただきありがとうございました!
    ただ私が途中、疲れてたのか、ウトウトして寝てしまって申し訳なかったです…。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございました(*^^*)
    リラックスしていただけることが嬉しいので、お気になさらないでください♪
    またのご来店、心よりお待ちしております☆彡

• ヨッチャンさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-25 21:04:24.0

素敵な仕上がりに何時もしてくれます!!
    このサロンに出会い間違いないです!!私結構色々行ってて満足行く時といかない時がランダムでした。
    毎回100点つけれますよ~~

【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)

いつも口コミありがとうございます♪
    とてもとても嬉しいです☆♪また担当させて下さい(^^)/
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^_^*)

• まりあさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-25 13:41:15.0

店内は綺麗で静かで雰囲気もよく、丁寧に要望を聞いて下さりました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥3500 (ケラチンTR仕上げ込) つけ心地♪

口コミありがとうございます♪
    仕上がり満足いただけて嬉しいです
    また担当させてください(*^-^*)

• かすぴぃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-22 15:39:56.0

パリジェンヌ自体はかなり久しぶりにしました!
    価格も通いやすく、丁寧に施術していただいたのでかなり満足です!
    肝心なまつげもちゃんと上がってましたので、よかったです。
    最後に目の周りを濡らしたコットンでふいてもらったのも初めてでよかったです!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(^^)/
    口コミまでありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです♪

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 00:40:46.0

初めてのパリジェンヌで まつげが上がるか心配でしたが きれいに上がりました。
    目尻まで 上げてもらって良かったです。

口コミまでありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです
    その後モチなどいかがでしょうか??
    またのご来店心よりお待ちしております♪(^o^)

• momoさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 20:24:43.0

ずっと通っていた所に距離的な問題で通えなくなってしまい色々転々としてきましたがここに落ち着きました^_^施術もスピーディーで染みたりも全くなく仕上がりも毎回とても綺麗です!これからも通おうと思います.

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 80束(160本)¥6000

口コミまでありがとうございます♪
    そう言っていただけてとても嬉しいです(^^♪
    またのご来店心よりお待ちしておりますね(*^-^*)

• ヨッチャンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-21 16:53:01.0

癒される空間、担当する方初めての方にはオススメ!
    安さ満足度確実に味わえます。
    私は癒されに行くのもあります。

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

いつも口コミありがとうございます♪
    ご来店の際にもお伝えいただきとても嬉しいです☆♪
    また担当させて下さい(*^^*)♪
    またのご来店心よりお待ちしております♪(^o^)

Erika

• でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-19 00:21:00.0

今月もありがとうございました!
    可愛くて嬉しいです!
    また来月もよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます(^^♪
    かわいいの声が聞けると、すごく嬉しいです☆彡
    来月のご来店も、楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 09:04:02.0

可愛く仕上げていただきありがとうございました。
    スピーディーかつ丁寧な施術で助かります。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^-^*)
    嬉しいコメント、励みになります♪
    こちらこそまたのご来店お待ちしておりますね☆彡

• はさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 21:27:20.0

今回も綺麗に仕上げていただきました。いつもありがとうございます!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます!!嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-16 21:25:17.0

いつも丁寧にカウンセリング、施術していただき満足しています!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます!!
    満足頂けて嬉しいです☆♪

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー