3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆ 【パリジェンヌラッシュリフト】◆Lカールフラット有
  • あんにんさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-20 09:45:25.0

今回はイベントの衣装に合うネイルをお願いしましたら、
    マグネットネイルでとっても素敵に仕上げていただきました!
    光の具合や見る角度によって、パープルに見えたりピンクに見えたり、ゴールドに見えたりします。
    見ていて飽きないくらいです。
    おかげでイベントにも楽しく参加してきました。
    本当にありがとうございました(^o^)

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

嬉しいコメントありがとうございます(*^_^*)
    イベントお疲れ様でした♪
    またお話聞かせてくださいね(^^)/

• トモさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-19 23:12:00.0

旅行先で時間があり、フォトで夜空みたいに綺麗なグラデーションのマグネットネイルを見つけてこちらのお店に決めました。施術の空間は個室で、座り心地のいいソファはオットマンで脚が上がりますし、無理な大勢を強いられることもなく、とても楽です。ネトフリで映画も見せてもらえて、担当の方も気さくな方でのんびりとした時間を過ごせました。もちろんネイルも素敵に仕上げていただきました。写真で見たものよりもさらに奥行きとグラデーションが美しくて、大袈裟でなく、色んな人に褒められて気分も上がりましたし、おかげさまでいい旅になりました。近隣であれば通っていたと思います。お世話になりありがとうございました。

【ハンド】SNSで大人気★マグネットネイル(オフ込) 7500円

とっても嬉しいコメントありがとうございます(T_T)♪
    数あるサロンの中から当店を探していただき、ありがとうございました!!
    素敵な旅行になったのなら良かったです(*^_^*)
    また機会がありましたら、ご来店お待ちしておりますね♪

• satukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 20:34:48.0

担当は前回と別の方でした
    どちらのネイリストさんも
    変わらずキレイに仕上げてくれます

先日はありがとうございました(*^_^*)
    嬉しいです!!
    これからも頑張ります(^^)/
    こちらこそ、またのご来店お待ちしておりますね♪

• まゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-18 23:03:18.0

今回も丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます!

大人気♪【パリジェンヌ】ケラチントリートメント仕上げ~回数券購入の方~

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ヨッシィ~さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 19:39:45.0

今日のリクエストにもパーフェト。

【マツエク】フラットラッシュ80本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^-^*)
    いつも口コミありがとうございます♪

• ゆかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 06:26:33.0

とてもよかったです

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

先日は、数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて良かったです♪
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-11-13 15:19:57.0

今回はお気に入りのラメグラデーションのネイルにしていただきました。今回も可愛くてとても満足です!また来月もよろしくお願いします。

いつも嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    励みになっています!!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-11-12 02:31:53.0

今回も、めっちゃかわいいーって思えるくらい
    うまく、綺麗に仕上がってます!
    また、お願いします。

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

とっても嬉しいです(*^^*)
    よろしくお願いします♪

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-11 18:51:54.0

いつ伺っても、いい感じに仕上げて下さるので
    安心して通えるお店です。また次も宜しくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 15:36:20.0

とても綺麗に仕上げていただきました。

口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

• ももさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 21:45:10.0

いつも丁寧で満足な仕上がりです!

No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円

口コミありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです(^^)/

• ヨッシィ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-05 17:16:08.0

素敵な仕上がりに。気持ちよかったです。

【マツエク】★日曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

口コミまでありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)

• ゆうかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-04 08:49:52.0

個室なのがすごくいいです!気遣いもすごくよかったです!ネイルもかわいくてお気に入り!

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    気に入っていただけて安心しました!
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 09:43:04.0

急な予約にも対応してくれて仕上がりも満足です。

【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい

口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)

• peachさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-01 19:20:55.0

今回もきれいに仕上げてくれてありがとうございました。

口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

• みゆさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 05:33:13.0

毎回きちんとデザインに変更がないか確認してくださり、仕上がりもバッチリなので安心してお任せ出来ます。

口コミありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 00:48:48.0

季節感のあるカラーで可愛く仕上げていただきありがとうございました。また来月もお世話になります♪

いつも嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)
    励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

[投稿日] 2023-10-29 18:17:53.0

今回はフットと同時にパリジェンヌを施術していただきました!スピーディーで、仕上がりも綺麗でとても嬉しいです。また来月もよろしくお願いします!

喜んでいただけてとっても嬉しいです(*^_^*)
    ありがとうございます♪
    こちらこそ、次回もよろしくお願いします☆彡

• satukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 16:08:40.0

きれいに仕上げていただきました
    迷ったときのアドバイスも的確です

先日はご来店いただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    迷われた際はお気軽にご相談くださいね!
    今回もリラックスして頂けたようで良かったです♪

Misa

• あかりんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-10-28 19:52:35.0

すっごく可愛くて大満足です★
    お店で観れるNetflixも、いつも観ているドラマを覚えてくださっていて、お気遣いに感謝です★
    来月もよろしくお願いいたします!^ ^

こちらこそ今月もありがとうございます(*^_^*)
    その言葉が聞けるとやりがいがあります☆彡
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね♪

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 18:43:01.0

いつも綺麗な目元に仕上げて下さりありがとうございます。
    マツエクの取れにくさを感じています。
    丁寧な施術はもちろんですが、担当スタッフさんの柔らかい雰囲気に勝手に癒されています。同じ女性として見習いたいです。
    担当スタッフさんのnailとても素敵でした。

【マツエク】フラットラッシュ140本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

いつも口コミありがとうございます♪

とっても嬉しいですm(T_T)m
    nailも褒めて下さりありがとうございます♪

• でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 15:06:24.0

今月もありがとうございました!!
    毎月の楽しみになってます(^^)
    来月もよろしくお願いします!!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけて嬉しいです!!
    励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

• ヨッシィ~さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 06:06:11.0

今日も希望どうりの施術でした~。

いつも口コミありがとうございます♪

• ゆきんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-23 14:19:39.0

マグネット、キラキラしてとっても可愛くて、
    カラーや配置もお任せして
    本当に良かったなぁと思っています。
    旦那や友達もキレイって言ってくれてました(笑)

ハロウィンのお菓子も頂いちゃって

ゆったりしたスペースで癒されるし、
    好きな番組もゆっくり観れるし、
    お喋りも楽しいし、本当にいつもありがとう。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    たくさんお話しできて、私も楽しいです♪
    次回もかわいいネイルにしましょうね☆彡
    楽しみにお待ちしております(^^)/

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-22 04:44:10.0

いつも丁寧にありがとうございます!

口コミありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-20 21:29:21.0

今回は秋らしい色を選ばせてもらいました。
    こういう色も結構好きなので嬉しいです。またよろしくお願いします。

いつもありがとうございます(*^^*)
    秋カラーかわいいですよね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ちひろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-19 16:16:43.0

今回初めて伺いましたが大満足です(*^^*)
    定額デザインのコースをお願いしましたが、
    どのデザインも可愛くとても迷いました。
    カラー変更も可能で大満足の仕上がりです!

個室で施術中はゆったりできるリクライニングチェアに
    Netflixも観れてとてもリラックス出来ました。
    映画の終わるジャストタイミングで
    ちょうど施術も終わり感動しました(*^^*)笑

また是非お願いしたいと思います。

嬉しいコメントありがとうございます(^^♪
    ご満足いただけて私も嬉しいです!!!
    またのご来店、楽しみにお待ちしております☆

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 18:58:04.0

まつ毛エクステに興味があり、今回は写真撮影をするので手先も綺麗にしておきたいと思いネイルをしました。
    別のサロンでネイルをした時は椅子に座り、爪を見ながらネイルをしていましたが、今回初めてまつ毛とネイルを同時進行ということでマツエク・ネイルが完了しました。
    これは初めての体験です。
    良いお店をたまたま見つけてしまったと心の中で喜んでいます。
    次もまたよろしくお願いします。

先日はマツエクとネイルでのご来店ありがとうございました!
    同時施術で寝ている間にネイルも終わっているのはいいですよね(*^^*)
    リラックスしていただけたようで良かったです^^
    嬉しい口コミありがとうございます♪♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-10-16 01:33:51.0

いつもこちらのサロンでお世話になっています。今回は初めてのグラデーション&マグネットネイルにしていただいたのですが、とても可愛くてお気に入りです♪いつも映画を見ながら気づいたら施術が終わっていて嬉しいです!また来月もよろしくお願いします。

いつも嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    励みになります!!!
    来月も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• Maauさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-13 17:06:03.0

毎回仕上がりが良くて満足してます!

口コミありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー