4. リラクゼーション・マッサージサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• ネイル
  • 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆パリジェンヌラッシュリフト◆Lカールフラット◆LEDマツエク
  • ひとさんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-23 02:25:49.0

写真等見せたらいつも綺麗に仕上げていただいてありがとうございますT_Tまたよろしくお願いします

【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/
    束感可愛いです(*^^*)

Erika

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 14:49:04.0

いつも可愛くしてくれてありがとうございます(^^)
    また次回もお願いします!

【ハンド】選べる♪premiumデザインコース (オフ込) 7500円

今回もカラフルストーン可愛かったですね~(*^^*)
    サンプルで出すと人気になりそうですね♪
    次回もご来店楽しみにお待ちしております☆彡

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 15:17:21.0

毎回丁寧な施術に綺麗な仕上がりで大変満足です!
    急なコース変更や要望に応えて下さりありがとうございました。
    また次回も宜しくお願いします!

毎回仕上がりに満足頂けて嬉しいです(*^^*)
    今回はお気に入りのデザイン2回目でしたが、違うカラーも雰囲気が変わって可愛かったですね~(*^^*)

• 1111さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-17 10:24:15.0

接客も丁寧で、仕上がりも満足です!施術室も個室で、ゆっくりできてとてもよかったです。

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    口コミまでいただけて嬉しいです♪
    仕上がりも気に入っていただけて良かったです(*^^*)
    その後モチの方はいかがでしょうか?
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 17:46:05.0

久しぶりに来店することができました。
    やっぱり施術は丁寧で綺麗に仕上げてもらうことができました
    お店も担当スタッフさんの雰囲気もとても素敵で、優しい時間を過ごせました。ありがとうございました。

【マツエク】フラットラッシュ140本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

先日はご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミありがとうございます(T_T)励みになります(T_T)
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    Erika

• oym.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-15 19:21:44.0

施術スピードも早く、仕上がりも毎回綺麗です!

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    今回のマグネットミラー、うるうるで可愛かったですよね~(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• テイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 21:55:38.0

いつもありがとうございます。次回もよろしくお願いします。

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

今回のデザインも秋先取りで可愛かったですね(*^^*)
    よくお似合いでした~☆

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-12 23:18:59.0

今回も可愛く仕上げていただきました。持ちも良いので満足です。来月もよろしくお願いします。

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    その後モチの方はいかがでしょうか?

• でくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-08-12 08:27:01.0

今月も大満足です!!
    ありがとうございます(^^)
    来月も楽しみにしています!

今回のシンプルデザインも可愛かったですね~(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪
    来月もご来店楽しみにお待ちしております!

• かおりんごさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-12 00:44:41.0

いつも丁寧に可愛く仕上げて頂いてありがとうございます♪
    色もデザインも迷い選ぶのですが、いつもわがままを聞いていただきありがとうございます♪

今回も仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
    最近ハマっているラメグラ可愛いですよね(*^^*)
    また気になるカラーがありましたらお気軽にご相談ください☆
    次回のご来店心よりお待ちしております!

• hiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-09 23:28:02.0

毎回、とても丁寧に施術してもらえるので、上品でかわいく、周りから必ず褒められます。こちらでネイルをするようになって、キラキラの爪に一番自分が癒されてます。ありがとうございます。またお願いします。

嬉しい口コミまでありがとうございます(T_T)
    今回のグレージュカラーも上品で可愛かったですね~(*^^*)
    気に入っていただけて嬉しいです♪

• ありすさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 16:25:49.0

いつも綺麗にありがとうございます

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(^^)/

Erika

• 明日香さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-03 22:50:57.0

満足できる仕上がりで、持ちも良いです。
    カウンセリングも丁寧で雰囲気が良く、リラックスできました。

口コミまでありがとうございます(*^^*)
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです!(^^)!

Erika

• りぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-01 19:28:52.0

ずっと通ってます!またお願いします!

【Lカールフラット】ぱっちり♪アイライン引いたような仕上がり♪120本¥5400

いつもご来店いただきありがとうございます!(^^)!
    口コミまでありがとうございます♪
    長さを変えましたがその後いかがでしょうか?

Erika

• ヨッシィ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-01 00:43:22.0

担当スタッフちゃん以外の施術は無いと今日も満足度100%
    言い過ぎでもなく。余り言うと予約取れなくなるからと思うけど お客さんが増えて喜ぶ人が増えると思うと
    それはそれで良いかなって!!何時も何時もありがとうございます

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 140束(420本)¥9000

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミありがとうございます!(^^)!満足いただけて嬉しいです♪

Erika

• aaaaaaaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 10:02:11.0

いつも丁寧綺麗に仕上げてくださいます。
    お店も可愛くて清潔なので嬉しいです。またよろしくお願いします(^^)

【マツエク】フラットラッシュ120本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
    口コミまでありがとうございます(^^♪
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

次回もよろしくお願い致します(^^)

Erika

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-26 11:31:02.0

いつも綺麗に差し上げてもらってありがとうございます。

大人気♪【パリジェンヌ】ケラチントリートメント仕上げ~回数券購入の方~

仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

また次回もよろしくお願い致します(*^^*)

Erika

• ひなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-07-23 23:50:25.0

お店の雰囲気、接客も凄く良かったです。
    初めてマツエクをして分からないことばかりでしたが、しっかり自分に合わせた物をチョイスいただきました。
    抜けが多いのが気になるので付け足しに伺います。

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    気に入っていただけて嬉しいです♪

次回のご予約もありがとうございます♪
    ご来店お待ちしております☆

• Namiさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-23 14:39:26.0

いつも丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございます。
    また宜しくお願いします。

【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 60束(180本)¥5000

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    口コミありがとうございますm(__)m
    次回もよろしくお願い致します♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
    Erika

• Yuiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 18:13:13.0

いつもありがとうございます!( ^ω^)
    今回はマグネット×ミラー のなんとも可愛すぎる
    ネイルで大変お気に入りです!
    めちゃくちゃ可愛すぎて最高です!

【ハンド】フレンチorカラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) 6500円

マグ×ミラーとても気に入っていただけて嬉しいです♪
    サンプル見るだけでも可愛いですよね(≧▽≦)思わず即決でしたね!(笑)
    また他のカラーでも試されてください☆
    次回もご来店心よりお待ちしております!!

• なさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-19 15:36:36.0

クロミちゃん大満足です!

気になっていただいていたクロミちゃんパーツ可愛かったですね♪
    引っかかりなど気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
    またのご来店心よりお待ちしております☆彡

• めいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-19 07:20:49.0

マツエクをして1週間で右目だけ半分ほど取れてしまったためお直しをお願いしたところ日程を合わせてもらいお直しして頂きました!お直しの100本は今のとこ全然抜けることなく大満足です!

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥3500 (ケラチンTR仕上げ込) つけ心地♪

先日はご来店頂きありがとうございました
    パーマあとがあり、自まつ毛がばらついてる所はお直しの際つけ方を工夫させていただきましたm(__)m
    大満足頂けて良かったです(T_T)

• かおりんごさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-18 17:53:08.0

いつも丁寧に仕上げて頂いてます。以前違うサロンに行っていた時よりも爪が強く維持している様な気がします。次も予約入れました♪

最近は欠けや、取れが少なくモチがよくなって良かったです♪
    日頃日常生活で、丁寧に扱っていただいているおかげですね(≧▽≦)
    次回もご来店心よりお待ちしております☆彡

• りさこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-18 16:56:35.0

いつもお世話になっています。今回も丁寧な施術をありがとうございました。1週間経ってもまだ理想のまつ毛を保っています♪値段も仕上がりも満足しています。また宜しくお願い致します。

いつもご来店いただきありがとうございます(^^♪
    嬉しい口コミありがとうございます☆
    満足頂けて嬉しいです♪
    Erika

• hiyoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-18 14:48:13.0

とても丁寧で綺麗に仕上げてくださり、感動しております。
    今回施術中に、リラックスしすぎて、眠りについてしまいました。
    しかも、技術も接客も素晴らしすぎて。
    太い指なのに、ネイルかわいすぎて、テンション上がります!
    今後も、伺いますので、よろしくお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございます!
    お褒めの言葉、嬉しい限りです(≧▽≦)
    大変リラックスしていただけたようで良かったです♪
    グレージュのグラデーションよくお似合いでした(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしております!!

• マミりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 23:52:27.0

可愛く綺麗に施術してくださいました!
    やりたかったネイルデザインがサンプルにあって本当に嬉しかったです。
    また次回も宜しくお願いします!

したかったデザインのサンプルが丁度あって良かったです☆
    きらきらのワンホンネイル、気に入っていただけて嬉しいです~♪
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• しょーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-17 11:45:04.0

いつもありがとう!!

今回も仕上がり完璧!可愛くて最高に良かったです!
    いつもうまいからオススメです!!

また、お願いします!!!

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

Erika

• ヨッシィ~さん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-07-13 14:17:00.0

何時も何時も 良いなって来て良かったって思えます!
    何時までも変わらない接客に安心出来ますし
    満足してます。

いつもご来店いただきありがとうございます
    口コミありがとうございます!(^^)!
    満足いただけて嬉しいです♪

Erika

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-12 11:52:00.0

持ちも良く、いつも綺麗に仕上げていただけます。今回も可愛いデザインでとても気に入っています。

最近流行りのミラーネイル可愛かったですね♪
    シンプルなデザインもよくお似合いでした(*^^*)
    ミラーのサンプルも新しいものをご用意しております☆彡

• でくさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-07-11 03:43:42.0

理想通りで可愛いです!!
    ありがとうございました(^^)
    来月もよろしくお願いします!

今回のデザインはほぼお任せいただきましたが、とても気に入っていただけて嬉しいです♪
    また気になることなどありましたらお気軽にご相談ください(*^^*)
    次回もご来店心よりお待ちしております☆彡

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー