可愛い内装で、スタッフさんに前のお店ではこれが痛かったなど伝えると痛くないように配慮して下さりました。
デザインもおおまかにしか伝えて無かったのですが可愛くしていただけました☆
スタッフさんの名前が分かれば次指名できるのになと思いました('ω' ;)
【マツエク】フラットラッシュ120本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎
nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント
先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミまでありがとうございます♪
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
担当名前お伝え出来ず申し訳ございません。
Erika
いつも丁寧に施術してくださり、感謝です。
今回は、爪が1本折れてしまってたのに、
キレイにしていただきました。ありがとうございます。
周りからも、グラデーションがきれいすぎて、
めちゃ上手な方だねと、羨ましがられます!!
これからも、よろしくお願いしまーす!!
【ハンド】フレンチorカラーグラデ2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込) 6500円
今回も嬉しい口コミありがとうございます♪♪
前回より少し濃いめのグラデーションでしたが可愛かったですね~(*^^*)
次は何色にしようか~と楽しみですね!!
またのご来店心よりお待ちしております☆
いつも可愛いネイルをありがとうございます!
クッション追加されてて楽に施術が受けれました。
また、次回もよろしくお願いします(^^♪
【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円
こちらこそいつもご来店いただきありがとうございます!
今回のシンプルリボンネイルも可愛かったですね♪
楽な体制でリラックスしていただけたら嬉しいです(*^^*)
次回もご来店心よりお待ちしております☆彡
いつも丁寧に仕上げて頂き、ありがとうございます。
次回も宜しくお願い致します。
【バインドロック】とにかくモチ!!×濃さが欲しい!! 60束(180本)¥5000
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミありがとうございますm(__)m
次回もよろしくお願い致します♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
Erika
友人から可愛いと言われ色んな方に紹介させていただきました(^^)
【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい
いつもご来店いただきありがとうございます
口コミまでありがとうございます!(^^)!
ブラウンカラーマツエクお似合いで可愛いです♪
ご紹介嬉しいです(>_<)
Erika
今日はお直しして貰いました。気になりメイクにも時間がかかったり。きまった感じにならずに居たんです。
今日やっ施術して貰ってメイクも決まり、こころもスッキリです。何時もありがとうございます!
口コミありがとうございます!(^^)!
今回は100本の付け足しでしたね♪
Erika
他店を利用した際は、ジェルは浮くことが多いのですが、浮くことがないので、これからも通い続けます!
【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円
今回もモチが良いと満足いただけて良かったです(*^^*)
また気になることなどありましたらお気軽にご相談くださいね♪
さっそく次のご予約いただけて嬉しいです♪
次回もご来店心よりお待ちしております!
久しぶりの施術でしたが、とても綺麗で大満足です!
またお願いします!!
No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円
先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
口コミまでありがとうございます♪嬉しいです(^^)/
こちらこそよろしくお願い致します♪(*^^*)
Erika
いつも丁寧な施術ありがとうございます。
心地よい空間にまた眠ってしまいました。
綺麗にイメージ通りに仕上げてもらい、気分がとても良いです。また、利用させてください。ありがとうございました。
【マツエク】フラットラッシュ140本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎
先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^-^*)
いつも口コミいただきありがとうございます♪とても嬉しいです(^^)/♪
来月もよろしくお願い致します♪(*^^*)
Erika
仕事終わりに初めて行きました。
とても感じの良いネイリストさんでした。
無駄な会話もなくテキパキと綺麗に仕上げていただき、可愛くてテンションがあがりました。内装も可愛らしかったです。
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
黒のフレンチ可愛かったですね~(*^^*)よくお似合いでした☆
いつもありがとう。
いつも通りうまくて、かわいいと言われました。
仕上がり最高です!!
また、お願いします!!!!
【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
いつも嬉しい口コミありがとうございます☆
Erika
今回も完璧です。いつも綺麗に仕上げていただけます。また来月も宜しくお願いします。
今回の偏光カラーもよくお似合いでした(*^^*)
気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回のご来店心よりお待ちしております☆
2回目の利用でした。デザインも一緒に考えてくださり、仕上がりも大満足です!
今回も数あるサロンの中から当店にご来店いただきありがとうございました!
きらきらのラメグラ、前回と雰囲気がガラッと変わって可愛かったですね(*^^*)
また気になるカラーなどありましたら教えてください♪
次回もご来店心よりお待ちしております☆彡
丁寧な施術で綺麗に仕上げてもらえて大満足です
【ハンド】選べる♪premiumデザインコース (オフ込) 7500円
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます(*^^*)
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
くすみカラーのフラワーデザイン、可愛かったですね(*^^*)
気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました!要望にも応えてくださり感謝です。
丁寧な施術なのも有り難く信頼出来るサロンさんです。
また次回も宜しくお願いします。
今回お気に入りのデザインを2回目でしたね~(*^^*)
カラー変更したデザインも可愛かったです♪
仕上がりを可愛いとたくさん褒めていただけるのでうれしいです!
1ヶ月に1回ぐらいのペースで通ってます。仕上がりもとても満足です、次はLEDライトのマツエクが気になったので試してみようかなと思ってます。
【Lカールフラット】ぱっちり♪立ち上げっぽく見せたい♪140本¥5800
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミまでありがとうございます(^^♪
仕上がり満足いただけて嬉しいです♪
LEDぜひお試しください♪
Erika
ようやく予定が合って、久しぶりに伺えました(^^♪
迷いに迷ってデザインを決めましたが、想像以上の仕上がりにして頂き大満足です!
Netflixで気になってたドラマも観れて良い時間でした\(^o^)/
次回は秋ネイル楽しみです★
【フット】選べる♪premiumデザインコース (オフ込)7500円
お久しぶりにご来店いただけて嬉しかったです(*^^*)
新しいデザインが増えると迷いますよね~!
気に入っていただけて嬉しいです♪
次回もお好きなドラマかけて、ぜひリラックスされてくださいね(*^^*)
ずっと通っていますが
目に染みたりもなく早く仕上げてもらえます!
【まつエク】ちょこっとメンテナンス♪(30分リペア)3200円
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミまでありがとうございます(*^_^*)嬉しいです♪
よろしくお願い致します(>_<)!!
Erika
今日も最高の出来上がりにしてもらえて感謝感激!!!
気持ちのこもったオモテナシに。出会った時から変わらない詐術!!ここしか無い私って毎回思えて帰りはルンルンですね
口コミありがとうございます!(^^)!
左右バランスを見ながらつけさせていただきました♪
毎回仕上がりが綺麗で、
ネイルが浮くこともなく、満足してます。
【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円
仕上がりとモチもご満足いただけて嬉しいです(*^^*)
今回のナチュラルカラーも素敵でしたね~♪
また次回もご来店心よりお待ちしております!
今回も、グラデーションにしてもらいました。
指先がきれいだと、こんなにも嫌されるんだと、改めて感動しております。
今後、手荒れの季節が来てもネイルはしたいので、ケアしていこうと思います。
今回のカラーも綺麗めでよくお似合いでした(*^^*)
これから乾燥の時期になるので、オイルでホームケア頑張ってくださいね♪
いつもありがとうございます(^-^)
次回も宜しくお願いいたします。
いつもご来店いただきありがとうございます(*^^*)
口コミありがとうございます!嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します(^^)
Erika
今月も可愛いです!!!
来月もよろしくお願いします(^^)
ピンクのラメ、ワンカラ―でも充分に可愛かったですね(*^^*)
今回も気に入っていただけて嬉しいです♪
さっそく次回のご予約もありがとうございます☆
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!!
いつも綺麗に仕上げていただきありがとうございます。
大人気♪【パリジェンヌ】ケラチントリートメント仕上げ~回数券購入の方~
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
また次回もよろしくお願い致します(*^^*)
Erika
今回も丁寧な施術をありがとうございました!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミありがとうございます(^^♪
嬉しいです(*^^*)
Erika
いつも丁寧に仕上げていただきありがとうございます。
また宜しくお願い致します。
先日はご来店いただきありがとうございます(^^)
口コミまでありがとうございますm(__)m
次回もよろしくお願い致します♪
Erika
いつもありがとうございます。サロンの居心地もよく毎回爆睡させてもらってます(^_^)仕上がりもとても綺麗で毎日助かってます。またよろしくお願いします。
次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミまでありがとうございます(*^_^*)嬉しいです♪
自まつ毛とても長くて羨ましです(>_<)!!
Erika
今回もすごく綺麗になりました!!!
いつもご来店いただきありがとうございます♪
口コミまでありがとうございます(>_<)
お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪
またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)
Erika
いつもかわいくしていただきありがとうございます(^^)
こちらこそいつもたくさんお話してくださって楽しいです♪
フラッシュラメグラ可愛かったですね(*^^*)
パーツもよくお似合いでした~☆
また次回もご来店お待ちしております!!
コメントに書ききれないなって。毎回思います。
行った人なら分かる施術 対応 等など
癒やされます。満足度も毎回100%ある
口コミありがとうございます!(^^)!
満足いただけて嬉しいです♪
トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー