3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. トゥ(To...)   >

ネイルアイデザイントゥネイルパリジェンヌマツエクマユゲ

• 福岡県福岡市博多区博多駅前3丁目23ー15 アースコート博多駅前ビル7F
  • 博多駅博多口徒歩3分 ◆ 【パリジェンヌラッシュリフト】◆Lカールフラット有

[投稿日] 2023-10-10 21:07:00.0

今日も仕事をお休みしてまでサロンにきました。気持ち、心、身体もリラックス出来たんで仕事休んだかいありましたよ~!

【マツエク】★火曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

nail&eyedesign To...【ネイル/パリジェンヌ/マツエク/眉毛】からの返信コメント

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^-^*)
    口コミありがとうございます♪
    リラックス頂けて良かったです(*^^*)

• satukiさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 16:05:19.0

いつものサロンの予約が取れなかったので
    評価の良さで選びました
    清潔感ある店内、丁寧な施術、キレイな仕上がり
    Netflix見られるのも嬉しいオマケでした
    また、お願いします

【ハンド】ワンカラーorラメグラデ☆2色迄OK♪ストーン10コ付(オフ込)5980円

数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます!
    仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)
    施術中もとてもリラックスしていただけたようで良かったです♪
    次回も見たいNetflixがありましたらお声掛けくださいね(^▽^)/

Misa

• ひなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-05 16:39:54.0

カールの持ちがすごく良くてびっくりです。ケラチン補修トリートメントまで入ってこのお値段なので、とてもいいなと思います。お店の雰囲気もオシャレでした。またお伺いしたいです。

No.1♪【パリジェンヌ】ケラチン補修トリートメント仕上げ(5回迄ok) 4500円

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪とても嬉しいです(*^^*)

• ぴさん(女性/未設定)

[投稿日] 2023-10-05 08:59:54.0

居心地もよく、おわったあと化粧直しスペースやドライヤーまで貸し出しOKだったのでとてもよかったです。

【マツエク】No.1♪フラットラッシュ100本 (ケラチンTR仕上げ込) モチがいい

口コミありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 01:34:13.0

秋らしいカラーで可愛く仕上げていただきありがとうございました。あまり挑戦しないグリーン系ですが、大人な感じで気に入りました♪また次回もよろしくお願いします。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    グリーンカラーもとてもお似合いでしたよ♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ゆかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:57:24.0

今回は上下初めて施術していただいたんですが、今回も
    すごくいい感じでに仕上げていただきありがとうございましたぁ。

次世代まつげパーマ『パリジェンヌ』 上下コース 《ケラチン補修TR込》

口コミありがとうございます♪
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです(*^^*)/

• あゆみちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-29 20:12:48.0

いつも綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。
    エクステが取れにくく長持ちするなと思います。
    お友達にも是非紹介したいと思っています。
    担当スタッフさんの丁寧な接客、施術に癒され満足しています。

【マツエク】フラットラッシュ120本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

いつも口コミありがとうございます♪
    満足いただけて嬉しいです(*^^*)

• もちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-29 14:34:08.0

今回も完璧に仕上げていただきました!いつもご丁寧にありがとうございます♪またよろしくお願いします!

口コミありがとうございます♪
    お仕上がり気に入っていただけて嬉しいです(*^^*)

• ありちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-28 07:24:49.0

いつも施術が丁寧で
    施術後もマツエク綺麗についてて
    わたし好みにしていただき嬉しいです!
    またいきます!

【マツエク】フラットラッシュ80本 (ケラチンTR仕上げ込) モチ&つけ心地◎

口コミまでありがとうございます♪
    とても嬉しいです(*^^*)

• はるなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-26 19:27:58.0

毎回可愛くしてくださって嬉しいです
    来月も行こうと思います

口コミありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)
    またのご来店心よりお待ちしておりますね♪

• でくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-26 13:19:01.0

今月もありがとうございました!
    初のスクエアネイル可愛かったです!
    来月も楽しみにしてます!

【ハンド】うる艶♪ワンカラー200色から選べる♪ (オフ込) 5500円

いつもありがとうございます(*^^*)
    その言葉が励みになっています♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ルカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-24 15:36:58.0

10年ぶりにまつ毛エクステをしてみました。
    久しぶりすぎてわからないこともありましたが、
    出来上がりはすごく綺麗になっていたので満足しています。
    まつ毛が全て外れたら、また伺います。
    よろしくお願いします。

【マツエク】フラットラッシュ100本 ¥3500 (ケラチンTR仕上げ込) つけ心地♪

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!
    お仕上がり満足いただけて嬉しいです☆♪

[投稿日] 2023-09-24 13:02:29.0

期待に答えてもらえ満足してます。

【マツエク】★日曜限定★フラットラッシュ100本¥3500(ケラチンTR仕上げ込)

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!満足いただけて嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• はるかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 00:52:49.0

いつも丁寧な施術ありがとうございます!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!いつも嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• momoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-23 22:33:58.0

時間間違えてしまったのに快く変更に応じてくださりとても助かりました。ありがとうございました。
    2回目ですが安定に綺麗に仕上げていただき、痛みもないです。リピしたいなって思います。
    あとレセプションのディフューザーがすごくいい香りで帰りに買って帰るくらいでした笑

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます!!とても嬉しいです☆

いい香りですよね( *´艸`)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-18 10:10:54.0

今回も爪の形、デザインともに希望通り可愛くしていただきました~!とっても満足です、またよろしくお願いします!

うれしいです!!!
    励みになります(*^^*)
    これからも頑張ります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• しょーちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-17 13:16:14.0

いつもありがとう!
    今回も仕上がりが素敵で、可愛いーってなり、
    満足感いっぱいでした!!!
    また、行きますね。

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    いつも口コミありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☆♪
    またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 21:10:24.0

いつも素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
    やっぱりピスタチオ色はかわいいですね!

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    ピスタチオカラーは間違いなくかわいいですね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• みほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 12:03:48.0

今回はフットネイルと一緒にパリジェンヌをお願いし1時間で施術していただきました!早くて丁寧で嬉しいです。またお願いします!

嬉しいコメントありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-09-11 20:40:21.0

今日も良かったです。

先日はTo...へご来店ありがとうございました♪
    口コミありがとうございます!
    またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• ああさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 23:22:13.0

お世話になりました!
    とても素敵な空間でリラックスすることができました。また、ネイリストさんは程よい会話をして下さり、気を張ることなくリラックスできたのが嬉しかったです。
    たまたま、見つけ予約をさせていただきましたが
    これからも通いたいなと思いました。

【ハンド】選べる♪simpleデザインコース(オフ込) 6500円

嬉しい口コミありがとうございます(^^♪
    とっても嬉しいです!!
    励みになります(*^_^*)
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 08:10:51.0

秋カラーで可愛く仕上げていただき、ありがとうございました。また来月もよろしくお願いします!

こそいつもありがとうございます♪
    秋カラーかわいいですよね(*^^*)
    来月も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• ももさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-06 15:49:46.0

とても満足できる仕上がりで、術後のメイクのお直しもしやすい環境でした。次回もよろしくお願いいたします!

満足いただけて嬉しいです(*^^*)

• でくさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-05 00:25:12.0

今回も可愛かったです!
    ありがとうございます(^^)

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    喜んでいただけると私もうれしいです♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• あゆみちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-04 17:51:15.0

いつも丁寧な接客と技術に感動しています。
    今回も仕上がりにとっても満足して帰りました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、施術ソファもとても気持ちよくてリフレッシュできています。
    次回も宜しくお願いします。

[投稿日] 2023-09-03 05:25:26.0

今日も要望に応えて頂ける事が出来嬉しかったで~す!

先日はTo...へご来店ありがとうございました♪(*^^*)
    嬉しい口コミいつもありがとうございます(>_<)

またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

• もちさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-31 18:37:46.0

いつも利用させてもらってます!
    毎回担当の方のお心遣いが素晴らしくて、メンテする日が楽しみです!他のお店とは違い、通っているとカウンセリングがなぁなぁになっていくサロンが多いと思うんですが毎回きちんとイメージをどうするかなどや、自分の目に合った提案をして下さいます。信頼感が半端ないです!
    またどうぞよろしくお願いします。

【Lカールフラット】ぱっちり♪アイライン引いたような仕上がり♪120本¥5400

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミありがとうございます♪♪
    とても嬉しいです☆♪(>_<)
    こちらこそよろしくお願いいたします(*^^*)

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

• なつさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 23:35:29.0

いつもネイルサロンを転々としてましたが、
    ここに通いたいと思えるほど満足でした!!☆
    Netflixも見れるし、個室でとてもくつろげました!!
    店内も可愛くて来月も絶対行きます!!

嬉しいコメントありがとうございます(T_T)♪
    励みになります!!!
    数あるサロンの中から当店をお選びいただきありがとうございます☆彡
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ayuminさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 18:21:35.0

いつも素敵なデザインにしていただいてありがとうございます。見本の二種類を混在してデザインしていただき、周りからも評判がいいです。

こちらこそいつもありがとうございます(*^^*)
    嬉しいコメントも、励みになります♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますね☆彡

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-28 01:58:14.0

お店の雰囲気がいいのはもちろん、スタッフさんの対応もよく毎回丁寧なカウンセリングの後満足いくように仕上げて頂けるので、ずっと通いたいです!

先日はTo...へご来店ありがとうございました(*^^*)
    口コミまでありがとうございます!!
    仕上がり満足頂けて嬉しいです☆♪
    とても嬉しいです(>_<)

トゥ(To...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー