3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分

IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 06:53:57.0

初めて伺いましたが担当してくださった方の気配りや
    技術の高さに驚きました。

久々のリラクゼーションで凝り固まった身体もスッキリしてより仕事が頑張れそうです。

店内の清潔感、雰囲気どれをとっても素晴らしいです。

また利用させて頂きます。

【初回限定コース☆】タイ古式60分+10分プレゼント計70分8,600円→6,600円

IZU様
    日々のお仕事等でのお疲れ具合がお身体にはっきり出ておりましたね。

同じ姿勢になっていることが多いと思います
    無理せず、お辛い時はまたお越しください。
    精一杯ご対応させていただきます。

SixTree堀川

• なつともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:21:20.0

昨日はありがとうございました。セラピストさんの凄腕に感激しました。同年代のセラピストさんという事もあって身体の不調や悩みを気軽に伝える事が出来、施術中も力の強さや部屋の温度など随時お気遣いくださって本当に心も身体もリラックスする事が出来ました。
    施術後に今、しんどい身体の箇所をズバリ指摘されてビックリ。また近いうちに癒されに伺います。
    次回もゴッドハンド期待しています。ありがとうございました。

初回限定お試し価格☆【60分以上 メニュー25%OFF】

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 07:33:54.0

体がガチガチに固まっていたので、しっかりストレッチもしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分サービス計70分8,600円→6,600円

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:12.0

スタッフのサービスが良くて、もちろん技術も抜群です。
    肩ゴリと太ももが凝ってって、丁寧に施術していただき、すごく楽になりました
    行きやすい店なんで、また頼みたいと思います!

OHさま

お疲れの箇所をお伺いし、お身体の状態を見ながら施術させて頂きました。
    普段のお仕事の疲れが少しでも和らいで頂けたようでとても嬉しく思います!

またご来店頂いた際も精一杯施術させて頂きますのでお待ちしております!

Six Tree  岡崎

• まゆおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:40:33.0

部屋も広く開放感があり体が楽になりました!

【大人気】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分11,300円→8,980円

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:53.0

出張で身体の疲れがひどく急遽施術をお願いしました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の接し方も良く、最初からリラックスできました。
    施術も心地よくすぐに爆睡してしまいました。
    施術後肩周りの動きと足のむくみが取れており歩きやすさをすぐに実感できました。
    夜も遅めまで営業されているのも仕事帰りに行きやすくとてもありがたいです。

• TAZUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:03.0

本格的なタイ古式マッサージで、とてもリラックスした時間となりました。お店の雰囲気も抜群。他も何度か体験したことありますが、こちらとても上手です。腰を捻ってもらったのが気持ちよく、身体にあわせた施術がとてもいい。また来ます。

【初回限定コース】タイ古式+【フットorヘッド】75分 ¥9,350→¥7,480

TAZUKA様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    タイ古式マッサージは一人ひとりに合った施術はもちろん、
    お疲れ箇所を直接的又は間接的に施術したりと主義も様々で、見たことない体験したことない施術ばかりかと思います。
    お疲れの箇所をまたお伺いしますね。その都度新たな発見をしていただければ幸いです

SixTree堀川

• TAZUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:00:35.0

とても良い雰囲気で、とてもリラックスした時間になりました。様々お気遣いくださり、左右の違いや身体をみてあわせた施術をしてくださり、終始とてもリラックスして気持ちのいい時間となりました。また来ます。よろしくお願いします。

【初回限定コース☆】アロマ 60分+10分プレゼント 計70分9,800円→7,700円

TAZUKA様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます
    また早速口コミも、頂戴し感激しております

サロンや施術内容も気に入って頂き
    「リラックスした時間になりました」とのお言葉
    大変嬉しく存じます(*^^*)

肩周りや背中が大変お疲れでございました
    少しでも心地よい時間が続くように
    今後も施術をさせて頂きたいと思います

お仕事面で、お忙しい毎日だとお聞き致しました
    ご無理ならさずにお過ごし下さいね

お時間ができましたら、是非ご来店下さい
    また、お会いできる日を心待ちにしております

[投稿日] 2024-04-21 14:06:12.0

目や首、肩がかなり辛かったですが、とてもスッキリとしました。ありがとうございました。

【ゆったり個室】ペア割♪通常価格より15%OFF☆

や様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります(^^)

その後、ご体調はいかがですか?
    お疲れだった首肩、目の疲れが少しでもスッキリしたとの事安心いたしました(^^)
    足のむくみも少しでも楽になっていましたら幸いです。

また、お疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ♪
    や様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

飯原

[投稿日] 2024-04-21 14:05:10.0

辛い部分をしっかりと把握して一つひとつ丁寧に施術していただきました。
    次回またよろしくお願いします。

【ゆったり個室】ペア割♪通常価格より15%OFF☆

や様
    日々の生活や個人のくせなどからしっかりお身体見させていただいての施術をしております

またお時間ございましたら、お連れ様と一緒にご来店ください
    次回も楽しみにしています

SixTree堀川

• とっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:27.0

2週続けてお邪魔しましたが着実に楽になってきたと感じています。

施術中は僕のお話しにお付き合い頂いて、リフレッシュ出来ました。

座り仕事が辛いと感じてたタイミングで良いお店と巡り会えたと思います!

とっと様
    沢山お話することで、ストレス改善やリラックスできるのであれば、ぜんぜん問題ないですよ。

お仕事やご趣味で身体も心もお疲れになったら是非またお越しください。
    いつでもご来店心よりお待ちいたしております。

SixTree堀川

• とっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:43.0

体に対する知識が豊富で、的確なアドバイスを頂きながらの施術となりました。
    お陰様でとても楽になりました。

また、お店へ訪れる前も施術中もお心遣いが有難かったです。
    当日の初予約となりましたが、良い訪問となりました。

また訪れたいと思います!

とっと様
    お身体に関しては日々勉強と思っております。
    まだまだ精進しなければなりませんがお褒めの言葉、ありがとうございます。
    まだまだ頑張れそうです。

とっと様も日々お仕事でお身体に負担がかかっているのが良く確認できました。
    様々なお店に行かれているとは思いますが、またご縁がございましたら、是非お越しください。

いつでもご来店も心よりお待ちいたしております。

SixTree堀川

• しおそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:50.0

はじめてのタイ古式でした。やっぱり女性にやっていただくと安心しますし、力は強めにしていただけてよかったです。眼精疲労がしんどくてヘッドスパとのセットを選びました。このまま寝てしまいたいくらいくつろげましたし、肩が軽くなったように感じます。通える距離なので、またしんどくなったら来させていただきたいなと思いました。

しおそ様

タイ古式マッサージ初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    今回は仰って頂いたお疲れの箇所をお身体の状態を見ながらさせて頂きました。

まだまだ寒暖差のある日が続きますがご無理なさらず、またお疲れの際はぜひご来店お待ち致しております。

SixTree 岡崎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:21:42.0

ただ心地よいだけでなく、疲れている部分や普段何に気を付けたら良いかなど細部まで教えてくださり、毎回細やかに身体と向き合っていただけて感謝しています。また疲れたら伺います!

ちー様
    日頃の生活で主に使われている部分から身体全体にかけてがとてもお辛そうでした。
    頑張っている姿が目にうかびます。

また、お疲れ感じましたら是非お越しください。
    いつでもご来店お待ちいたしております。

SixTree堀川

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:45.0

いつものタイ古式の後に初めてのオイルマッサージを受けました。贅沢にお部屋を移動させて頂きましたが、プライバシー確保がしっかりなされているなぁと感じる動線でした。

【1年の感謝を込めて☆】タイ古式65分+アロマリンパ65分 計130分

あきこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます

素敵な表現でお褒めを頂戴し、感謝を申し上げます

さらにお寛い頂けますように空間づくりや
    これからも、あきこ様の
    日々のお身体に寄り添った施術を
    させて頂きたく存じます

今後ともどうぞよろしくお願い致します

又のお会いできる日を楽しみにしております

担当:上山

• ぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:25.0

22:00前にも関わらず予約がとれて助かりました。
    翌日も朝早くから仕事のため、30分の施術をうけましたが、次回は時間があるときにゆっくり受けたいです!
    残業後のクタクタの体と心が癒されました!
    ありがうございました。

ぱら様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お身体の疲れが少しでも楽になっていただけていましたら幸いです。
    また、お仕事お忙しいと思いますがご無理なさらずになさってくださいね(>_<)
    次回は、少し長めのコースをご予約いただけたらと思います(^^)

ぱら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

飯原

• TIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:41.0

身体で気になるところを指摘してもらえて、施術も強めですごく良かったです。

TI様
    上半身のお疲れが特に目立ちしっかり施術しております
    腰回りのお怪我が多いご様子でしたので気を付けながらご対応しております

またお身体お辛くなりましたら是非お越しください

SixTree堀川

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:20.0

お店の雰囲気、施術、接客、全て良かったです

ゆみはる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。

トータル面でご満足いただけたようで安心いたしました。

組み合わせのコースはいかがでしたか?
    施術後、オイルトリートメントが特にご満足いただけたとの事でしたが、
    また終わった後に感じたことがあれば、ご来店時にお聞かせくださいませ(*^-^*)

それでは、ゆみはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

江南

• ふみこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-14 19:09:13.0

丁寧な施術で肩凝りが楽になりました。
    またお願いしたいです。

【大人気コース☆】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分

ふみこ様
    気にされておりました首肩を重点的に施術いたしました。
    お身体が楽になられたのであれば幸いです。

お忙しいとは思いますが、またお身体お辛く感じましたら是非お越しください。
    いつでもお待ちいたしております。

[投稿日] 2024-03-11 00:05:53.0

丁寧に身体の症状をみて施術してくださりました。今後の対処など小さいところからでもできることも教えていただきました。ありがとうございます。またぜひお伺いできればと思います。

【1周年記念☆】タイ古式マッサージ 80分 ¥10,050→¥8,030

や様

先日は、SixTreeにお越し頂きまして
    又、素敵な口コミを賜り有難うございます

全身大変お疲れでいらしたので
    その後お痛みなどでていないでしょうか

お伝えした対処法などは無理なくが基本です
    思い出した時に続ける事を目標に
    少しずつチャレンジして下さいね

私もがんばります(*≧∀≦*)

まだまだ寒い日があるようですお身体ご自愛下さい

次回や様にお会いできる日を心待ちにしております

担当: 上山

• ミナミさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:26:41.0

どのスタッフの方が担当になっても、皆様一律丁寧な施術と接客で、大変満足度が高いです。店内も綺麗で、サービスも十分と感じます。引き続き利用させて頂く予定です。

【いつでも使える☆】フットリフレ(足つぼ) 45分 ¥5,200→¥4,780♪

ミナミ様
    お仕事等でのお疲れがお身体に分かりやすく出ておりました。

お辛い時は無理せずまた、当サロンにお越しください。

SixTree堀川

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 12:05:24.0

タイブランドのオイル初めてでした。ラグジュアリーな香りで癒されました。いつも丁寧に揉みほぐして下さりコリも疲れも消えます。次は違う香り試します。

【祝1周年!】アロマリンパ 80分 タイブランド【Bath&Bloom】のオイル使用♪

じん様
    当サロン自慢の天然成分で作られたオイルを今回は使用いたしました。
    気に入っていただけたのであれば幸いです!
    全7種類ご用意しておりますので、ぜひお気に入りの香りを見つけにご来店してみてください。

SixTree堀川

• ちひやんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-03 12:48:23.0

初来店でしたが、めちゃくちゃ親切丁寧な対応にビックリ!

施術もレベルが高く、大満足なひと時でした!

定期的に通いたいと思います。

ちひやん様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました(^^♪
    お忙しい中、嬉しい口コミも感謝いたします!(^^)!

接客、施術ともにご満足いただけたようで、安心いたしました。

定期的にマッサージに行かれているとの事でしたが、
    日々頑張っていらっしゃるからか、身体はガチガチ状態でしたね(:_;)
    特に肩回りが左側の可動域が狭く感じました。
    今回は大きく左右差をつけずに施術しておりますので、
    また来店時に、時間配分のご希望等、お聞かせいただけると幸いです。

それではちひやん様のまたのご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております☆

SixTree江南

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 07:32:47.0

指圧の強さもちょうどよく、ガチガチだった首肩腰が楽になりました。家でできるツボ押しもおしえていただきよかったです。

まめこ様
    気にされていた箇所を重点的に、またまんべんなく全体的も施術いたしました。
    また、お疲れ感じましたら、ぜひ当サロンにお越しください。
    ご自宅でできるケアの方法lもお仕えいたします。

SixTree堀川

• あんずさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-27 14:48:27.0

急な予約にも対応してくださり大変ありがたかったです。
    丁寧な接客、施術、全て完璧でとてもスッキリしました。
    素晴らしいサービスと技術に感動しました、是非次また予約します。

【平日11時~15時限定】熟睡ドライヘッドスパ40分☆首肩のコリにも◎

あんず様

この度は数あるリラクゼーションサロンの中から
    当店をお選び頂き誠にありがとうございました

とてもスッキリしたとのお言葉を頂戴し
    大変、光栄で嬉しく思います(*≧∀≦*)

本日は、肩から頭にかけて施術をさせて頂きましたが
    首から頭周り、目のお疲れが(;v;)
    大変お辛そうでした

またお疲れの際には、是非お立ち寄り下さいませ

今後もさらにご満足いただけます様に
    日々、技術向上に努めてまいります

この度は心弾むお言葉を有難うございました♪

次回のご来店を心よりお待ち致しております

担当: 上山

• naaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 18:27:17.0

初めてタイ古式マッサージを受けました。
    一言、とても最高でした!
    お店の雰囲気、セラピストさん、もちろんマッサージも、全て良かったです。
    また体が疲れた時に行こうと思います。

naa様

先日は当店にご来店いただきまして、
    誠にありがとうございました^ ^!

合わせて、とっても嬉しい口コミの投稿も、
    ありがとうございます!!(*^▽^*)
    大変励みになります。

雰囲気、マッサージも気に入っていただけて何よりです。
    またお疲れの際は、ぜひ当店でリラックスタイムをお過ごしください☆

SixTree 松井

• keiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 18:52:19.0

リンパ流していただき、肩と首周りがスッキリしました!

【冬の肩・首こりに◎】タイ古式60分+首・肩・腕リンパ流し 25分 計 85分

kei様

先日は当店にご来店頂き、誠にありがとうございました♪
    合わせて、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます(*^-^*)
    大変励みになります。

肩首回りが本当にお疲れでしたので、
    その後のお加減が気になっておりました(>_<)
    スッキリしたとの事でホッとしております!

またお疲れの際は、当店で癒しの時間をお過ごしください☆

それでは、kei様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SixTree 松井

• ソジュンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-05 18:17:40.0

信頼してる担当者さん
    プロフェッショナルな知識と温かい手
    心地よい接客に大満足です。

【期間限定★平日プレミアム】11時スタート割♪60分以上 メニュー25%OFF♪

ソジュン様

いつもSixTreeをご利用頂きまして有難うございます
    大変嬉しい口コミを頂戴しとても励みになります

ソジュン様の腰からお背中、肩甲骨に
    かけてが大変お辛そうでした

その部分を少し強めにしっかりとさせて頂いたので
    揉み返しなど心配しておりましたが
    お身体の調子が良さそうで安心致しました

今後もさらにご満足いただけるように
    日々技術向上に努めてまいります

この度は心弾むお言葉をありがとうございました♪

又のお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております

担当: 上山

• じんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 20:23:24.0

リゾート地に行ったかのようなキレイな店内です。とても丁寧で上手なマッサージでコリと疲れがとれました!必ずまた行きます。

【1ヶ月以内の再来限定☆】アロマ60分+10分サービス計70分9,800円→7,700円

じん様
    店内も施術もほめていただきまして誠にありがとうございました。

SixTree堀川

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:38:45.0

サロンが綺麗で異国気分を味わえますし、体もしっかりほぐれて心地良いので何度目かのリピートです。
    今回はオイルマッサージも10分してもらい、とても良い香りでリラックスできました。

ちー様

先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました☆
    お忙しい中、嬉しい口コミもありがとうございます♪

当店の雰囲気や、施術にご満足いただけてのリピート来店、
    とても嬉しく思います(:_;)!!

お背中周りから肩・首にかけてとってもお疲れでしたので、
    その後のお加減が気になっておりました(*_*)

またお疲れの際は、当店でリラックスした時間をお過ごしください(*^-^*)

SixTree 松井

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー