3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分

IZUさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-10 06:53:57.0

初めて伺いましたが担当してくださった方の気配りや
    技術の高さに驚きました。

久々のリラクゼーションで凝り固まった身体もスッキリしてより仕事が頑張れそうです。

店内の清潔感、雰囲気どれをとっても素晴らしいです。

また利用させて頂きます。

【初回限定コース☆】タイ古式60分+10分プレゼント計70分8,600円→6,600円

IZU様
    日々のお仕事等でのお疲れ具合がお身体にはっきり出ておりましたね。

同じ姿勢になっていることが多いと思います
    無理せず、お辛い時はまたお越しください。
    精一杯ご対応させていただきます。

SixTree堀川

• まめこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 18:34:23.0

アロママッサージを初めて受けました。しっかり流してもらってスッキリしました~
    店内の雰囲気もよく、施術後に頂けるお茶も美味しいです。

【バースデークーポン♪】通常価格より20%OFF☆(誕生日月は何度でもOK☆)

• だいだいさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-05-18 10:41:59.0

肩周りが辛く重点的にほぐしていただきました。
    技術的にも素晴らしく終わったあと肩の動きが良くなり背中全体も軽くなりました。
    おかげさまで夜もぐっすり眠れました。

【超お得 メニューに迷ったらこちらを…】タイ古式+アロマリンパ 計130分

• TIさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 07:41:33.0

2回目でしたが、今回も適切なアドバイスもいただいてかなり足が楽になりました。

【平日11時~17時限定】フットリフレ 40分☆スッキリバーム付

• じょりさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-13 18:46:34.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術をしていただき、身体がスッキリしました!
    また伺いたいと思います!

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 10:52:22.0

丁寧に施術していただき、ありがとうございました。
    体も精神もすごく楽になりました!

【1ヶ月以内の再来限定☆】アロマ60分+10分サービス計70分9,800円→7,700円

OH様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

施術後お身体が楽になられたようで嬉しく思います。
    ご無理なさらず、お時間ある際は是非お待ちしております!
    リラックスして頂けるようまた丁寧さも心がけて施術させて頂きたいと思います。

Six Tree   岡崎

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 21:03:49.0

足裏と手のひらの張りが酷く、当日急遽予約させてもらいました。時間の都合上、手の平マッサージまでは受けれなかったのですが、余った時間で少し見て頂けて有り難かったです。次はもう少し時間に余裕がある時に、伺いたいと思います。

タイ古式マッサージ Six Treeからの返信コメント

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。
    限られた時間でしたが、少しでもゆう様のご希望に添えるよう状態を見ながら対応させて頂きました。

施術後お身体の調子はいかがですか?

次回も丁寧な施術を心がけ向き合わせて頂きたいと思っております!
    またお時間のある際、是非ご来店お待ち致しております。

Six Tree   岡崎

• ともみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 20:48:16.0

とても感じの良い方に担当していただきました。
    強さなども気にかけていただき、のんびりリラックスした時間を過ごせました。

【初回限定コース】タイ古式+【フットorヘッド】75分 ¥9,350→¥7,480

ともみ様

この度は数あるサロンの中から、SixTreeに
    ご来店頂きまして、誠に有難うございます

大変嬉しい口コミも頂戴し、励みになります
    感謝致します(*≧∀≦*)

お背中と肩甲骨、肩周りがとてもお辛そうでした
    少しでもお楽になるお力添えができて良かったです

又、お時間がある際に
    タイ古式でたっぷり癒されて下さいね

ともみ様にお会いできる日を
    楽しみにお待ち致しております

担当: 上山

• Minaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 15:00:45.0

入り口に入った瞬間からおもてなしの精神が凄く感じられて気持ちが良かったです 凄く丁寧に心を込めてしっかりとやって下さる方です 知識と経験が豊富な方で悪い所や左と右の凝りの具合の違い等 教えて頂き改善の為に家で自分で出来るマッサージ方法も親切に伝授して頂きました 全身がほぐれて軽くなりとっても楽になりました 今日はどうも有難う御座いました 後、こちらの店舗はとても雰囲気が良くて清潔でお洒落で凄く好感が持てました 見晴らしも良かったです 又次回もこちらに行かせて頂きたいと思います

Mina様

先日は、ご来店頂きまして誠に有難うございます

大変嬉しいお言葉を、頂戴し心弾んでいます♪

揉み返しもなく
    お身体の調子も良かったようで安心致しました

自覚症状がない部分でも、お疲れと関連している
    部分にはコリや張りが出やすいです
    一緒にほぐす事で、お身体の良い状態を
    つくりやすくします(*^^*)

今後も、是非お疲れを癒すお手伝いを
    させて頂けましたら幸いでございます

又、当サロンの雰囲気、空間等をお褒め頂き
    特別な時間を過ごして頂けた事嬉しく存じます

心身共にリフレッシュして頂けるよう
    更に技術、接客を磨いてお待ちしております
    Mina様に、お会いできる日を楽しみにしております

担当: 上山

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 17:44:05.0

スタッフさんは以前来た時のことを覚えてくださっていて、今の身体の状態など細かく教えていただけました。
    もちろんマッサージも心地よく、サロンも綺麗なのでまた伺いたいと思います。ありがとうございました!

【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分サービス計70分8,600円→6,600円

ちー様

いつも御来店誠にありがとうございます!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

お疲れの箇所をお伺いさせて頂き、お身体の状態を見ながら丁寧に施術させて頂きました。
    サロンの空間でもリラックスして頂けたのであれば嬉しく思います。

またご来店の際はお身体の状態や気になる箇所などお伺いさせて頂きながらの施術を心掛けたいと思っております。

だんだんと気温も上がってきましたのでご無理なさらずお過ごし下さい!

SixTree  岡崎

• ユーローさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 14:12:09.0

技術は微妙ですが、対応はよかった

ユーロー様
    いつも御来店ありがとうございます。
    肩など上半身がお疲れとの事でしたがその後いかがでしょうか?

またお疲れの際は御来店お待ち致しております。

SixTree 岡崎

• みどりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 13:13:58.0

ちょっと強揉みのベッドマッサージで頭のコリとむくみがスッキリでした。また利用したいと思います。ありがとうございました。

【春!! デスクワークで頑張ってる貴方へ】ドライヘッドスパ 45分

みどり様
    先日はお忙しい中ご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    スッキリしていただけたのであれば幸いです!
    また是非お越しください。
    いつでもお待ちいたしております。

SixTree堀川

• なつともさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 08:21:20.0

昨日はありがとうございました。セラピストさんの凄腕に感激しました。同年代のセラピストさんという事もあって身体の不調や悩みを気軽に伝える事が出来、施術中も力の強さや部屋の温度など随時お気遣いくださって本当に心も身体もリラックスする事が出来ました。
    施術後に今、しんどい身体の箇所をズバリ指摘されてビックリ。また近いうちに癒されに伺います。
    次回もゴッドハンド期待しています。ありがとうございました。

初回限定お試し価格☆【60分以上 メニュー25%OFF】

なつとも様
     先日は、SixTreeをご利用頂きまして有難うございます

お褒めの言葉もたくさん頂戴し、大変恐縮しております
    有難うございました

フットリフレは
    強めのゆったりとしたリズムを
    心掛けて施術をさせて頂きました
    強さ加減もお身体に合っていたようで安心致しました

これからも
    ご満足頂けるように精進してまいります

三寒四温が続くようです
    お身体ご自愛下さいませ(*^o^*)

私も
    なつとも様との楽しい会話を楽しみに
    お待ち致しております(*≧∀≦*)

担当: 上山

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-28 07:33:54.0

体がガチガチに固まっていたので、しっかりストレッチもしていただき、楽になりました。ありがとうございました。

ねこ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります。

その後、ご体調いかがですか?
    特に首肩周りがお疲れでしたが、お身体全体的はっていましたね(>_<)
    少しでもお身体楽になっていただけたとのこと、安心いたしました(^^)

また、お身体お疲れの際にはお気軽お立ち寄りくださいませ。
    ねこ様のご来店、心よりお待ちしております。

飯原

• OHさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 22:29:12.0

スタッフのサービスが良くて、もちろん技術も抜群です。
    肩ゴリと太ももが凝ってって、丁寧に施術していただき、すごく楽になりました
    行きやすい店なんで、また頼みたいと思います!

OHさま

お疲れの箇所をお伺いし、お身体の状態を見ながら施術させて頂きました。
    普段のお仕事の疲れが少しでも和らいで頂けたようでとても嬉しく思います!

またご来店頂いた際も精一杯施術させて頂きますのでお待ちしております!

Six Tree  岡崎

• 大澤さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 20:44:35.0

長いフライトで太もも、ふくらはぎに痙攣の様な嫌な違和感がありましたが、ゆっくり筋肉も伸ばして頂いたのでとてもスッキリと楽になりました。

大澤さん様

先日は当店へご来店頂き誠にありがとうございます。

大変長時間のフライトだったとお聞きしておりましたので、お伺いしたお辛い箇所とお身体全体の様子を見ながら施術させて頂きました。

楽になって頂けたようでとても嬉しく思います!

またお疲れの際はご来店お待ち致しております。
    素敵なお仕事のお話是非お聞かせ下さい(^-^)

Six Tree  岡崎

• まゆおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-26 16:40:33.0

部屋も広く開放感があり体が楽になりました!

【大人気】タイ古式60分+【ヘッドorフット】30分 計90分11,300円→8,980円

まゆお様
    当サロン全体的にほめて頂きありがとうございます。

またお近く来られましたら是非お立ち寄りください

SixTree堀川

• だいだいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 09:02:53.0

出張で身体の疲れがひどく急遽施術をお願いしました。
    お店の雰囲気も、スタッフの方の接し方も良く、最初からリラックスできました。
    施術も心地よくすぐに爆睡してしまいました。
    施術後肩周りの動きと足のむくみが取れており歩きやすさをすぐに実感できました。
    夜も遅めまで営業されているのも仕事帰りに行きやすくとてもありがたいです。

だいだい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    お店の雰囲気や施術でリラックスして頂けたようで良かったです

出張での移動やお仕事でお身体のお疲れの箇所がたくさん感じられましたのでひとつひとつ丁寧な施術を心がけてさせて頂きました

施術後お身体が楽になられたのを実感して頂き、とても嬉しく思っております!

また出張でお疲れの際は是非ご来店お待ち致しております☆

SixTree  岡崎

• TAZUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:03:03.0

本格的なタイ古式マッサージで、とてもリラックスした時間となりました。お店の雰囲気も抜群。他も何度か体験したことありますが、こちらとても上手です。腰を捻ってもらったのが気持ちよく、身体にあわせた施術がとてもいい。また来ます。

TAZUKA様
    タイ古式マッサージは一人ひとりに合った施術はもちろん、
    お疲れ箇所を直接的又は間接的に施術したりと主義も様々で、見たことない体験したことない施術ばかりかと思います。
    お疲れの箇所をまたお伺いしますね。その都度新たな発見をしていただければ幸いです

SixTree堀川

• TAZUKAさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 16:00:35.0

とても良い雰囲気で、とてもリラックスした時間になりました。様々お気遣いくださり、左右の違いや身体をみてあわせた施術をしてくださり、終始とてもリラックスして気持ちのいい時間となりました。また来ます。よろしくお願いします。

【初回限定コース☆】アロマ 60分+10分プレゼント 計70分9,800円→7,700円

TAZUKA様

先日は数あるサロンの中から
    当店をお選び頂きまして、誠に有難うございます
    また早速口コミも、頂戴し感激しております

サロンや施術内容も気に入って頂き
    「リラックスした時間になりました」とのお言葉
    大変嬉しく存じます(*^^*)

肩周りや背中が大変お疲れでございました
    少しでも心地よい時間が続くように
    今後も施術をさせて頂きたいと思います

お仕事面で、お忙しい毎日だとお聞き致しました
    ご無理ならさずにお過ごし下さいね

お時間ができましたら、是非ご来店下さい
    また、お会いできる日を心待ちにしております

担当: 上山

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:06:12.0

目や首、肩がかなり辛かったですが、とてもスッキリとしました。ありがとうございました。

【ゆったり個室】ペア割♪通常価格より15%OFF☆

や様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もいただき大変励みになります(^^)

その後、ご体調はいかがですか?
    お疲れだった首肩、目の疲れが少しでもスッキリしたとの事安心いたしました(^^)
    足のむくみも少しでも楽になっていましたら幸いです。

また、お疲れが溜まった際にはお立ち寄りくださいませ♪
    や様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

飯原

• やさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:05:10.0

辛い部分をしっかりと把握して一つひとつ丁寧に施術していただきました。
    次回またよろしくお願いします。

【ゆったり個室】ペア割♪通常価格より15%OFF☆

や様
    日々の生活や個人のくせなどからしっかりお身体見させていただいての施術をしております

またお時間ございましたら、お連れ様と一緒にご来店ください
    次回も楽しみにしています

SixTree堀川

• とっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 22:52:27.0

2週続けてお邪魔しましたが着実に楽になってきたと感じています。

施術中は僕のお話しにお付き合い頂いて、リフレッシュ出来ました。

座り仕事が辛いと感じてたタイミングで良いお店と巡り会えたと思います!

【お時間のない方に☆】タイ古式マッサージ 60分

とっと様
    沢山お話することで、ストレス改善やリラックスできるのであれば、ぜんぜん問題ないですよ。

お仕事やご趣味で身体も心もお疲れになったら是非またお越しください。
    いつでもご来店心よりお待ちいたしております。

SixTree堀川

• とっとさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-10 18:38:43.0

体に対する知識が豊富で、的確なアドバイスを頂きながらの施術となりました。
    お陰様でとても楽になりました。

また、お店へ訪れる前も施術中もお心遣いが有難かったです。
    当日の初予約となりましたが、良い訪問となりました。

また訪れたいと思います!

とっと様
    お身体に関しては日々勉強と思っております。
    まだまだ精進しなければなりませんがお褒めの言葉、ありがとうございます。
    まだまだ頑張れそうです。

とっと様も日々お仕事でお身体に負担がかかっているのが良く確認できました。
    様々なお店に行かれているとは思いますが、またご縁がございましたら、是非お越しください。

いつでもご来店も心よりお待ちいたしております。

SixTree堀川

• しおそさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 18:38:50.0

はじめてのタイ古式でした。やっぱり女性にやっていただくと安心しますし、力は強めにしていただけてよかったです。眼精疲労がしんどくてヘッドスパとのセットを選びました。このまま寝てしまいたいくらいくつろげましたし、肩が軽くなったように感じます。通える距離なので、またしんどくなったら来させていただきたいなと思いました。

しおそ様

タイ古式マッサージ初めてとの事でしたがいかがでしたでしょうか?
    今回は仰って頂いたお疲れの箇所をお身体の状態を見ながらさせて頂きました。

まだまだ寒暖差のある日が続きますがご無理なさらず、またお疲れの際はぜひご来店お待ち致しております。

SixTree 岡崎

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 15:21:42.0

ただ心地よいだけでなく、疲れている部分や普段何に気を付けたら良いかなど細部まで教えてくださり、毎回細やかに身体と向き合っていただけて感謝しています。また疲れたら伺います!

【お時間のない方に☆】タイ古式マッサージ 60分

ちー様
    日頃の生活で主に使われている部分から身体全体にかけてがとてもお辛そうでした。
    頑張っている姿が目にうかびます。

また、お疲れ感じましたら是非お越しください。
    いつでもご来店お待ちいたしております。

SixTree堀川

• あきこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:23:45.0

いつものタイ古式の後に初めてのオイルマッサージを受けました。贅沢にお部屋を移動させて頂きましたが、プライバシー確保がしっかりなされているなぁと感じる動線でした。

【1年の感謝を込めて☆】タイ古式65分+アロマリンパ65分 計130分

あきこ様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます

素敵な表現でお褒めを頂戴し、感謝を申し上げます

さらにお寛い頂けますように空間づくりや
    これからも、あきこ様の
    日々のお身体に寄り添った施術を
    させて頂きたく存じます

今後ともどうぞよろしくお願い致します

又のお会いできる日を楽しみにしております

担当:上山

• ぱらさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 23:01:25.0

22:00前にも関わらず予約がとれて助かりました。
    翌日も朝早くから仕事のため、30分の施術をうけましたが、次回は時間があるときにゆっくり受けたいです!
    残業後のクタクタの体と心が癒されました!
    ありがうございました。

ぱら様

先日は、当店にご来店いただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿もしていただき大変励みになります。

その後、ご体調はいかがでしょうか?
    お身体の疲れが少しでも楽になっていただけていましたら幸いです。
    また、お仕事お忙しいと思いますがご無理なさらずになさってくださいね(>_<)
    次回は、少し長めのコースをご予約いただけたらと思います(^^)

ぱら様のまたのご来店、心よりお待ちいたしております。

飯原

• TIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 20:47:41.0

身体で気になるところを指摘してもらえて、施術も強めですごく良かったです。

TI様
    上半身のお疲れが特に目立ちしっかり施術しております
    腰回りのお怪我が多いご様子でしたので気を付けながらご対応しております

またお身体お辛くなりましたら是非お越しください

SixTree堀川

• ゆみはるさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-19 20:26:20.0

お店の雰囲気、施術、接客、全て良かったです

ゆみはる様

先日は当店をご利用いただき誠にありがとうございました♪
    お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます。

トータル面でご満足いただけたようで安心いたしました。

組み合わせのコースはいかがでしたか?
    施術後、オイルトリートメントが特にご満足いただけたとの事でしたが、
    また終わった後に感じたことがあれば、ご来店時にお聞かせくださいませ(*^-^*)

それでは、ゆみはる様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

江南

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー