3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. シックスツリー(Six tree)   >

タイ古式マッサージ Six Tree

タイコシキマッサージシックスツリー

• 整体・カイロ
  • 大阪府大阪市中央区道修町2丁目2-11ベルロード道修町10F
  • 北浜駅6番出口徒歩約2分/なにわ橋駅徒歩約6分/淀屋橋駅約7分/堺筋本町駅徒歩約9分

よしかずさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-02-24 18:56:38.0

2回目の利用になります。前回に引き続き癒されました。ちょうどストレスがたまり心身リフレッシュしたかったので、自分へのご褒美として贅沢な時間をいただくことができました。ありがとうございます。時間もああもう終わったのかと残念でしたが、足湯から始まり日常生活から離れて時間をすごすことができました。家族もちなので一人だけ贅沢できることは限られていて、頻繁にいくことはできませんが、大切な時間でまた行きたいと思います。よろしくお願いします。

2周年記念!!感謝を込めて!60分以上の通常メニュー25%オフ☆

よしかず様

先日はお忙しい中当店へご来店頂き、誠にありがとうございます。

お身体の状態を拝見しながら少しでもリラックスして頂けますよう努めさせて頂きました。

心身共に普段の生活からリフレッシュして頂けた様でとても嬉しく思っております。
    その後お身体はいかがでしょうか?

また次回ご来店の際もご希望に添える事のできますように施術させていただきますので、ぜひまた心よりお待ち申し上げております!

SixTree 岡崎

• マギーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-13 16:16:30.0

3回目の利用ですが毎回とてもすっきりしています。リラクゼーション中にどこがかたいなど小うるさく解説されるのが苦手なので、終わった後に「どこがお疲れでしたね。こういう癖はありますか?こうするといいですよ」と一言添えていただけるのがとても気遣いを感じてうれしいです。最後のドリンクサービスも含めてこの値段でこの立地でこのサービスを受けられるのは最高です。またお世話になります。

【超お得 メニューに迷ったらこちらを…】タイ古式+アロマリンパ 計130分

• kさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 19:30:37.0

いつも通りていねいな施術をありがとうございました。気持ち良すぎて半分寝ていましたが。

【タイ古式90分】選べるヘッドorフット30分込 11000円→8980円

• こうへいさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-10 12:39:18.0

店の雰囲気、施術の技術ともに良く満足です。
    タイ式はストレッチされ疲れ解消に良いと思いますので、淀屋橋北浜付近で凝りを感じた方はぜひお試しください。

【7月限定☆】タイ古式マッサージ 60分【延長券 他割引使用不可】

• くまさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 21:37:24.0

いつも大変癒されております。
    疲れている部分を的確に押さえていただけるので、安心して受けています。

• ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-08-04 07:48:14.0

前日出張があり、疲れもたまっていたので、伺いました。いつもガチガチですので、しっかりと施術してくださり、ずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

【1か月以内の再来限定☆】タイ古式60分+10分サービス計70分8,600円→6,600円

• Bambooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:55:43.0

手が温かく、力加減もちょうど良く、ストレッチも揉みほぐしもとても気持ち良くほぐしていただきました◎

Bamboo様

いつもご来店頂きありがとうございます!

背中が凝り固まってましたね、だいぶお疲れだったと思います。
    指圧でほぐしてから、ゆっくりストレッチさせて頂きました、少しでもお身体が楽に
    なられてたら嬉しく思います(*^^*)

お忙しい中、いつも素敵な口コミを頂戴し励みになります。

Bamboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

SixTree高野

• ちゃらさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-08-03 11:43:48.0

凝りの芯までしっかり届くマッサージで、終了後は首が回るようになりました。北浜に行く事が少ないのですが、また機会があれば伺いたいと思います。

【平日14時まで!】11時から14時スタート限定!60分以上 メニュー25%OFF♪

• たくあんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-07-31 17:17:17.0

長めの時間でお願いしましたが、細かく様々な部位を様々な方向に伸ばしてくださり、とても楽になりました。ありがとうございます。

【足湯付!】タイ古式マッサージ 120分♪13,500円→12,480円☆

たくあん様

今回は120分のご予約でしたので指圧で凝り固まった筋肉をほぐし緩めてから、ゆっくりストレッチを入れさせて頂きました。

楽になられた様で何よりです(^-^)

お忙しい中、励みになる嬉しい口コミをありがとうございました。

またお疲れが溜まる前にリラックスしにいらして下さいね!

たくあん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

SixTree 高野

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-07-28 04:48:30.0

出張疲れもあり、週末リラックスしたく、伺いました。全身しっかり施術していただき、とても楽になりました。ありがとうございました。

ねこ様

日々のお仕事でお疲れが溜まりやすいかと思いますが、当店にお越しの際は少しでもリラックスして頂ける様、今後も状態に合わせて丁寧に施術させて頂きますね(*^-^*)

ねこ様のまたのご来店をお待ちしております。

SixTree 高野

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 23:59:04.0

今回も丁寧にケアしていただきありがとうございました。肩甲骨周りが凝っている感覚がありしんどかったので駆け込んだのですが、終わった後は体がポカポカして凝りも楽になりました。また前回と比較して今回疲れているところなどいつもパーソナルに見てもらえてありがたいです。またよろしくお願いします。

【バースデークーポン】通常価格より20%OFF(誕生月は何度でもご利用可)

ちー様

いつも御来店頂き誠に有難う御座います!

毎日お暑い日々が続いておりますがいかがお過ごしでしょうか?
    その時々でお疲れの箇所も変わってくると思います。
    毎回お伺いさせて頂けますので少しでも楽になって頂けたらと努めさせて頂いております。

お時間ございましたら是非またご相談しつつ努めさせて頂きたいと思っておりますので、御来店お待ち致しております!

SixTree 岡崎

• 愛さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-23 17:00:09.0

初めて伺いましたが、とても静かでリラックスしながら、受けれました。
    最初に気になっている箇所について親身に聞いてくださり、次のコース選びも一緒に考えてくださいました。
    ストレッチ専門の所へ通っていましたが、満足度としては、あまり感じなく、しっかり揉みほぐして欲しかったので満足しました。
    次回も楽しみです。

愛様

ご満足していただけたみたいで嬉しいです♪

上半身の疲れがかなり溜まっていたので
    次回も重点的にほぐしますね!(^^)!

素敵な口コミ投稿感謝いたします。

SixTree 利倉

• くまさくさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-18 18:03:34.0

ストレッチとマッサージのバランスが良く、とても気持ちよかったです。
    仕事で同じ姿勢でパソコンの画面を見るので眼精疲労がひどいのですが、頭と首をしっかりほぐしていただき、視界が明るくなったように感じました。

【初回限定コース☆】タイ古式60分+10分プレゼント計70分8,600円→6,600円

くまさく様

先日は当店にご来店頂きありがとうございました!(^^)!
    短いコースだったので、ご満足頂けたか心配でしたが
    視野が明るくなったというお声が聞けて安心いたしました(*^^*)

お忙しい中で口コミのご投稿もありがとうございます(>_<)

それでは、くまさくさまのまたのご来店を心よりお待ちしております♪

SixTree 江南

• (^^)さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 17:25:21.0

前日に歩き疲れ、朝起きてから足の疲労がひどかったので、朝予約してオープンと同時に駆け込みました。 とてもキレイで清潔な店内、個室、しっかりとした施術をしてもらえました!大満足! 施術後のお茶が選べ、外を見ながらリラックスタイムが過ごせます。 また行きます!

(^^)様

高評価での口コミも嬉しい限りです。

歩き疲れで足がパンパンでしたね。
    少しでも楽になっていただけた様でホッとしております。

また大阪に来られた際には是非お越しくださいませ。

SixTree 長野

• じゅんさんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-11 17:20:56.0

久しぶりのタイ古式でした。チネイザンをぜひ、取り入れてほしいです!

じゅんさん 様

口コミの投稿もありがとうございます。

その後お身体の調子はいかがでしょうか。

じゅんさん様のまたのご来店をスタッフ一同
    心よりお待ちしております。

SixTree

[投稿日] 2025-07-10 23:03:44.0

たくさん歩いてヘトヘトで、足がパンパンで痛い、そんな状態でお店に行きました。
    疲れているところをしっかり丁寧にほぐしていただき、すっきり元気になりました!

【スッキリ!足のお疲れに、、☆】フットリフレ(足つぼ) 45分

みかん様

お忙しい中いつも御来店頂き有難うございます!

毎回御来店時に状態をお伺いさせて頂けますので、ご要望にお応え出来ますように施術に努めさせて頂いております。
    毎日暑いですがその後いかがでしょうか?

またお時間のある際、お疲れの際は是非お待ち致しておりますね!!

Six Tree 岡崎

• めろりりさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-10 16:32:34.0

異国情緒の漂う素敵な雰囲気のお店です。2週間前に初めてお伺いしてから本日2度目でしたが、最初から最後まで本当に力加減も良く気持ち良かったです。またお願いいたします。

【リラックス空間♪】アロマリンパマッサージ90分 ¥9,980!

めろりり様

先日は御来店頂きありがとうございます。

リラックスして頂けたようでとても嬉しく思っております。
    お身体の状態などその後いかがでしょうか?

日々暑い日が続いておりますが体調等ご自愛下さい。
    またお疲れの際、お時間ございましたら是非御来店お待ち致しております。

Six Tree

• マギーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-09 22:03:27.0

初めてのタイ古式でしたが、こんなに気持ちいいのかというくらいストレッチ要素とマッサージ要素のバランスが最高で、途中うとうとしてしまうくらい心地よい時間でした。アロマも力加減が絶妙でした。終わった後に好転反応のようなだるさがありましたが、しっかり水分を取って休んだら翌日の体がとにかく軽く感動しました。またお世話になります。

マギー様

初めてのタイ古式を当店で受けて頂きありがとうございますm(__)m

またお忙しい中、素敵な口コミをお寄せ頂き感謝致します、今後の技術向上の励みになります。

タイ古式は指圧、整体、筋膜リリース、ストレッチ色んな手技が織り込まれています。
    それが気持ちいいマッサージと言われる所以かも知れません。

今回のコースはタイ古式で指圧ストレッチで身体を緩めた所にアロマでリンパを流すコースだったのでよりお疲れが楽になられてたら嬉しいです。

またお近くにお越しの際はリフレッシュしにいらして下さいね!
    マギー様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

SixTree 高野

• よねちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-07 06:57:26.0

はじめてお伺いしました
    職場からも近く、お店の雰囲気も良く
    担当してくださいました(すいませんお名前忘れました)方がとても丁寧に接してくれているのが
    伝わってきました。
    次は違う内容やコースでお伺いしたいと思います。

よねちゃん様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか?
    また、一息つきにいらしてください!

アロマリンパマッサージやフットリフレ、ヘッドスパも人気メニューです♪
    お試しくださいねっ(*^-^*)

担当:利倉

• ちーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-06 21:09:40.0

初めてタイ古式→アロマリンパをお願いしたのですが、その日の晩はかなり寝つきがよくぐっすり眠れ、石のように硬く凝っていた肩もかなり楽になりました。
    かなり老廃物が溜まっていたのか、アドバイスどおりその日はよく水分を取っていたら、次の日に1.5キロ位体重が減っていて、凄いデトックス効果に驚いています。
    次回も楽しみにしています、またよろしくお願いします。

ちー様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます!

その時のお身体の状態やご要望にお応え出来ますよう心がけて努めさせて頂いております。
    その後はいかがでしょうか?

またお話をお伺いしながら少しでも日々お疲れなども緩和出来ますよう努めさせて頂きたいと思っておりますので、是非御来店お待ち致しております(^^)

Six Tree 岡崎

• ゆりんこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-30 18:12:19.0

まだ2回目の来店ですが、雰囲気も接客も悪くなくよかったです。

【大人気♪】タイ古式マッサージ 90分 10,500円→9,480円♪

ゆりんこ様

先日は、施術を受けに来て下さり有難うございました。

ゆりんこ様のお身体が疲れた時のお力になれるよう、これからも日々勉強して参ります。
    日々のお疲れがピークになられる前に、またマッサージを受けに、リラックスしにいらして下さい。

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

SixTree 小北

• ケセラセラさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-06-28 18:19:42.0

名前を聞き忘れてしまいましたが、担当してくれた方が大変施術も会話も丁寧でリラックスでき疲れも取れました。
    お店も綺麗なスペースでリラックスできました。
    また出張の際には寄りたいと思いました。

ケセラセラ様

先日は当店をお選び頂き、お忙しい中御来店誠に有難う御座います。

お疲れ具合をお伝え頂けましたので、少しでも緩和されますよう努めさせて頂きました。
    毎日暑いですがその後いかがでしょうか?

またご出張の際には色々とお話をお伺いしながらお身体が少しでも楽になれますよう丁寧な施術を心がけ精進して参りますので是非御来店お待ち致しております。

Six Tree 岡崎

• あきこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-24 11:09:10.0

季節の変わり目に疲れが出やすいところ、私自身の様子を思案しながら施術いただきました。

施術中に体勢を変える時には、すでに効果を感じられました。不調感が大きく緩和されました。ありがとうございました。

【6月オススメ!】タイ古式ドライヘッド20分込◆13,034円→10,980円

あきこ様

先日は、ご来店頂きまして有難うございます
    いつも素敵な、心弾む口コミをいただき
    とても励みになります

ご自身でも心身のメンテナンスをされている
    あきこ様に、お褒めの言葉を頂戴し
    嬉しく読ませていただきました(*≧∀≦*)

肩甲骨周りのコリや腰のハリがあり
    お疲れが溜まってらっしゃる印象でしたが
    スッキリされたようで安心致しました

ゆったりリズムでじんわ~りなマッサージが
    あきこ様に合っていて良かったです

最近の暑さで、体調管理が難しいかと思います

どうかご自愛してお過ごし下さいね

担当: 上山

• kさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-22 19:29:09.0

今回は120分の長めのコースにしましたが気持ちよくてあっという間に終わりました。またお願いします。

k様

先日は当店へ御来店頂き誠に有難うございます。

少しでもリラックスして頂きたいのと、その時のお身体の状態を見ながら努めさせて頂きました。
    その後はいかがでしょうか?

日々暑くなって来ましたのでお疲れの状態も変わるかと思います。
    またお時間のある際は是非御来店お待ち致しております。

Six Tree 岡崎

• ねこさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-21 18:48:36.0

その時の体調に合わせて施術を変えてくださるので、たいへん楽になりました。1週間の疲れがたまっていましたが、スッキリしました。ありがとうございました。

ねこ様

いつも御来店頂き誠に有難うございます!

今回もお身体の状態を確認しながら努めさせて頂きました。
    日々お忙しいかと思いますがその後はいかがでしょうか?

またご希望に添えられますように精進して参りますので、お時間のある際は是非御来店お待ち致しております。

SixTree 岡崎

• エブリシングさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-06-19 18:52:17.0

リピーターです。
    毎回癒されますし身体が軽くなるので。
    素晴らしい技術と親切な接客で感謝です。
    今回は特に足腰が痛かったのですが、
    それも終わった時には無くなって楽になりました。

エブリシング様

遠くからのご来店ありがとうございます。
    いつも移動疲れでお身体バキバキですので、少しでも楽になっていただけて嬉しく思います。

また大阪にお越しの際は心身ともにゆっくりしにいらして下さい。

エブリシング様のまたのご来店心よりお待ちしております

担当:長野

[投稿日] 2025-06-17 23:43:46.0

何度も利用しています。
    今日も本当に気持ちよかったです。
    身体が軽くすっきりして、明日からがんばれそうです!

【大人気!】ドライヘッドスパ 45分

みかん様

いつも当店へ御来店頂き誠に有難うございます!

お身体が少しでも楽になり、お疲れが緩和されたのであればとても嬉しく思います。
    日々お忙しいと思いますがその後いかがでしょうか?

これからもその時の状態に寄り添い施術を心がけて参りますので、是非また御来店お待ち致しております!

Six Tree  岡崎

[投稿日] 2025-06-14 13:50:34.0

エレベーターが開いた瞬間にあたたかい笑顔で迎えてくださって、ほっとしました。
    施術はとても丁寧で、「え、見えてるの!?」というぐらいに身体の状態を見抜いていらっしゃいます。
    何より本当に優しくて、心の底から癒していただきました。
    本当にありがとうございました。またよろしくお願いします。

【大人気!】ドライヘッドスパ 45分

みかん様

いつも、SixTreeをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます

さらに嬉しい口コミまで頂戴し感謝致します

今回は、
    心身共に、とてもお疲れになっておられました
    お疲れが少しでも回復されてとても嬉しいです

頑張り屋さんのみかん様*\(^o^)/*が
    さらに輝けるように施術を通して
    応援をさせて頂く事ができれば嬉しいです

お仕事面で、お忙しい毎日だとお聞き致しました
    ご無理ならさずにお過ごし下さいね

担当:上山

• Bambooさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-14 12:07:04.0

「大きく温かい手」でとても心地良い時間でした

Bamboo様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます。

大きくて温かい手をお褒め頂き嬉しいです(*^-^*)
    昔はコンプレックスでしたが、セラピストになってからは私のストロングポイントになりました。

これからもBamboo様にとってリラックスできるひと時になります様、サポートさせて頂きますね。

またお疲れが溜まる前にいらして下さい!

Bamboo様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

sixtree 高野

• ねこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2025-06-13 14:51:40.0

今週は仕事が多忙過ぎで、それでもひと段落したので、気分転換にリラックスしたく、お伺いしました。しっかりとストレッチやほぐし、ヘッドも少し施術いただき、ずいぶんと楽になりました。ありがとうございました。

ねこ様

その後、お身体の調子はいかがでしょうか。

上半身の疲れがかなり溜まっていたので、
    楽になっていただけていたら幸いです♪

またのご来店をお待ちしておりますねっ!(^^)!

SixTree 利倉

シックスツリー(Six tree)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー