3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. こころ整体院 ザ モール 仙台長町院   >

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院

ココロセイタイイン ザモールセンダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20-3 ザ・モール仙台長町217区画
  • 仙台市営地下鉄 長町南駅直結|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

[投稿日] 2023-04-23 09:38:43.0

普段何気なくやっていることが原因の一つにあるようで、意識的に気をつけようと思いました。どんなことに気を付ければいいかアドバイスがもらえるのは意識も変わるのでとても良いと思います。いつもありがとうございます。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

この度はこころ整体院 ザ・モール仙台長町院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-18 15:53:27.0

仕事中に背中を痛めた際に詐術をしていただきだいぶ楽になりました。
    原因と筋肉の状態を分かりやすく教えてもらえるので自宅でのアフターケアの参考にもなって怪我の予防に繋がります。

[投稿日] 2023-04-16 06:35:04.0

通ってるおかけで朝起きるときの痛みはなくなりました。施術後はとてもラクになり動きが軽く感じます。改善を目指して通っていきたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:07.0

楽トレのおかげで腰の具合がかなり良くなってきました。
    これからも通い続けたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• もずくさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-08 22:20:47.0

痛みのある箇所を重点的に施術してもらうので、終わったあとはとても調子が良いです。健康な身体を目指し、頑張って通いたいと思います。

[投稿日] 2023-04-04 06:47:12.0

施術後は、とてもスッキリして身体がラクになります。楽しみに通っています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-04-03 16:18:45.0

通い初めて4ヶ月ほど経ちますが身体の変化に驚いてます。
    詐術中に筋肉が痛む原因や知識やストレッチ法も教えて貰えるので日々の日常での動きの中で意識して取り入れる事が出来るので凄く助かります。

[投稿日] 2023-03-31 16:38:33.0

整体院ですが、加圧トレーニングがあるということで、はじめました。パーソナルトレーニングのように、先生がつきっきりで指導してくれます。運動が苦手でも短時間なので、無理なく出来るのが良いです。

[投稿日] 2023-03-27 15:43:51.0

詐術とEMSを同時に受けています。
    姿勢をはじめ身体の感覚が変わってきたと思います。
    詐術中に筋肉の知識等も教えて貰えるのでスポーツを行うときのアップやセルフケアに使える知識が身につくので助かります。

[投稿日] 2023-03-27 15:41:05.0

詐術とEMSを同時に受けて姿勢をはじめ身体の感覚が変わってきたと思います。
    草野球をやってますが、運動でのパフォーマンスも上がってきたので凄くいいです。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

運動時のパフォーマンスも上がり満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-03-25 07:26:40.0

数日痛かった箇所が、施術後痛みがなくなって感激です!遠征前でどうしようと困っていたので、とても嬉しいです。いつもありがとうございます。気になる箇所は先生に相談することをオススメします。

[投稿日] 2023-03-22 01:55:30.0

効果が持続するよう日常生活でも姿勢に気を付けながら、通っていきたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-21 06:52:10.0

いつもお世話になっております。痛みのない日が続くようになってきました。改善のため頑張って通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 17:22:03.0

首と腰が痛くて通い始めましたが、かなり良くなりました。
    現在は姿勢改善の為楽トレも始め改善を目指しています。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

首、腰痛に関して満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-03-16 21:36:41.0

日々楽に過ごせるようになってきましたが、先生がよくおっしゃっている根本改善のために、これからも頑張って通いたいと思います。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-03-16 15:38:56.0

詐術とEMSを同時に受けて約1ヶ月程経ちますが
    姿勢をはじめ身体の感覚が変わってきたと思います。
    詐術の回数も減り運動でのパフォーマンスも上がってきたので継続していきたいとおもいます。

[投稿日] 2023-03-13 17:50:06.0

つらい部分をすぐに改善してくれ、毎度感動します。
    ベストな状態を維持できるようこれからも頑張ります。

[投稿日] 2023-03-13 16:37:25.0

施術とEMSを受けた後は体調が良く、翌朝起きたときの体の軽さが違います。つらい症状が改善されて嬉しいです!

[投稿日] 2023-03-11 10:29:22.0

ヘルニア持ちですが、日常で痛いと思うことが減りました。通う前に比べ、かなり改善されたので、普通に過ごせるのが嬉しいです。楽しみに通っています、いつもありがとうございます。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

ヘルニアによる痛みに満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-03-10 16:55:07.0

肩の痛みが無くなり、とても調子が良くなりました!

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

肩の痛みが無くなり満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-03-09 16:37:34.0

姿勢改善する為に詐術とEMSを受けておりますが、
    身体がどんどん楽になってきたと感じます。スポーツをしていても、身体の感覚が違い驚くほどです。これからも更に姿勢を良くする為に頑張っていきます。

[投稿日] 2023-03-08 13:42:22.0

突発的に腕が痛くなって相談したところ、施術してもらってすぐに効果があらわれ、痛みがなくなりました。すぐに改善されるのが感動です。

[投稿日] 2023-03-07 00:23:44.0

頭痛がなくなり、身体がスッキリと軽くなりました。

[投稿日] 2023-03-05 19:17:15.0

良くなってきていることを実感しているので、指摘されたことをやらないよう、普段の生活のなかでも意識するようになりました。家で出来るストレッチも教えて頂き、可能な限り実行しています。いつもありがとうございます!健康な身体をめざして頑張りたいと思います。

[投稿日] 2023-03-02 12:19:42.0

首、腰の矯正をしてもらうと、身体がとても楽になりスッキリします。肩凝り頭痛がかなり減りました。

[投稿日] 2023-03-01 17:39:44.0

こちらに通う度に姿勢が良くなっていることを実感しています。症状や今の状態に合わせた日常生活でのアドバイスもいただけるので、意識も高まります。施術を受けに行くのが今の一番の楽しみです。

[投稿日] 2023-02-28 15:19:11.0

姿勢改善する為にEMSをはじめ2週間ほど経ちましたが姿勢が良くなってきたり代謝が良くなり体重が落ちやすくなったと思います。トレーニングをしていても身体の感覚が違うなと思いパフォーマンスが上がったと思います。
    これからも更に姿勢を良くする為に頑張っていきます。

[投稿日] 2023-02-27 22:17:27.0

日常ではあまり痛みを感じなくなってきました。継続して通うことで、どんどん良くなっていることを実感しています。これからも頑張って通いたいと思います。よろしくお願いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• しっほーさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-02-26 17:34:46.0

腰痛がひどく仕事中も辛かったのですが、こちらの整体院に通うようになってから体が楽になりました。
    現在は腰痛の根本原因であった姿勢を治すために通っています。
    最近は先生方に教えていただきながら運動もはじめました。
    スタッフの皆さん、とても優しく丁寧に施術してくださるので女性も通いやすいと思います。
    整体院をお探しの方には是非おすすめします。
    先生方いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-24 15:55:24.0

長年あった頭痛が、こちらに通いはじめてからなくなりました!!
    現在は頭痛の原因だった姿勢を改善するために継続してお世話になっています。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

頭痛に関して満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー