3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. こころ整体院 ザ モール 仙台長町院   >

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院

ココロセイタイイン ザモールセンダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20-3 ザ・モール仙台長町217区画
  • 仙台市営地下鉄 長町南駅直結|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ
  • ティガーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-17 22:48:44.0

身体の不調をほぐすというより、根本的な改善に向けて施術してくれます。施術後は、身体の可動域が広がります。

【2回目のご来院の方限定!】手技+矯正 ¥6050→¥4400

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

この度はこころ整体院 ザ・モール仙台長町院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-07-15 21:30:05.0

突如足首を痛め相談したところ、痛みが緩和され、とてもラクに歩けるようになりました!即効性のある施術にいつも感動です。

[投稿日] 2023-07-13 20:59:51.0

定期的に通うことで日常生活で痛みを感じることが減りました。施術後は身体がとてもラクです。先生のアドバイスをきいて根本改善目指します。

[投稿日] 2023-07-09 14:04:35.0

20分程の短時間でその日の症状にあった施術をしてくれるので、痛いときもありますが、終わったあとは改善され嬉しくなります。施術中のお話も為になります。

[投稿日] 2023-07-08 10:33:11.0

産後の腰痛で通い始めましたが、約3か月定期的に施術いただき、日常生活での痛みはほぼなくなりました。
    また痛みの軽減だけでなく、姿勢の改善など良い影響があり、感謝しています。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

産後の腰痛に関して満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-07-06 21:26:27.0

突発的に腰が痛くなり真っ直ぐ立つのもひどかったのですが、当日夜施術してもらったら痛みが取れました。すぐに効果を出してもらえるのが素晴らしい!効果を持続出来る身体を目指し通いたいと思います。

[投稿日] 2023-07-06 13:03:25.0

いつもありがとうございます♪不調な部分のトレーニング方法なども丁寧にご指導いただけて自分でも前向きにモチベーションが上がります。楽しくトレーニングできそうです。またよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-07-03 15:07:46.0

約半年通っておりますが姿勢改善のおかげで最初の時と比べて明らかに身体への負担が軽減されたと思います。
    通う前だったら身体動かしたら翌日動く事が辛かった事が多かったのですが今では疲れが溜まりにくくなりました。
    猫背も改善してるので継続して姿勢を良くしていきたいです。

[投稿日] 2023-07-02 21:11:36.0

通っていることで身体がラクなのが嬉しい。加圧トレーニングは運動習慣がない自分には結構キツいですが、マンツーマンでがっつり見てもらえて、意識や身体の変化に気づくのも楽しくなります。いつもありがとうございます!根本改善目指して通っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-07-01 23:32:19.0

楽トレを始めました!運動大嫌いな私にとって30分寝ているだけでインナーマッスルが鍛えられるなんて素晴らしい!!
    レベル上げられるように頑張ります。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

これからも楽トレでしっかりインナーマッスルをつけていきましょう!

[投稿日] 2023-06-29 20:48:33.0

遠征前にしてもらいました。施術自体は痛かったですが、施術後は痛みがとれ、快適に行けました!いつもありがとうございます!!先生の言うことをきいて、根本改善目指して通います。

[投稿日] 2023-06-29 12:59:08.0

こころ整体院さんに通い始める前は肩こりと頭痛は当たり前と諦めていたのですがここに通いはじめてから頭痛がなくなり、薬もしばらくのまなくてよくなりました!ほんとに嬉しいことです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-06-26 15:36:02.0

草野球の後に施術していただきました。
    肩甲骨と股関節が動かせるようになってから筋肉の疲労の溜まり方が変わっていくのと身体が軽くなった気がします。
    背中、首の矯正後も背中がスッキリしたり身長が少し伸びたような感覚になります。
    猫背、巻き肩が治った際にどうなるのか楽しみです

[投稿日] 2023-06-22 12:56:15.0

いつもありがとうございます♪日に日に体が楽になっていくのを感じております。自身でのストレッチの方法などもアドバイスいただけたりととてもありがたいです。これからもよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2023-06-21 12:56:59.0

産後の骨盤矯正に3ヶ月ほど継続して通ったことで、
    日常生活での腰の痛みがほとんどなくなり感謝しています。
    現在は肩首周りも施術していただいており、
    その日の痛みにあった施術をしてもらえるのがありがたいです。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

産後の骨盤矯正で満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-06-20 21:42:01.0

細かい要望を聞いてもらい、施術してもらいました。いつもありがとうございます。根本改善を目指して通いたいと思います。

[投稿日] 2023-06-19 16:09:17.0

施術してもらい半年経ちましたが身体が明らかに身体の動き、代謝が良くなり疲れを感じずらいようにはなってる感じがします。
    趣味で草野球をやっているのですが野球後の疲れが取れやすくもなって凄く助かってます。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

疲れも取れやすくなってきて満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-06-17 12:07:57.0

施術後には毎回体が軽くなります。
    継続して通うことで痛みが以前ほど気にならなくなってきました。

[投稿日] 2023-06-17 07:21:39.0

20分ほどの短時間で、痛みのある箇所にピンポイントでアプローチされ、施術後は痛みが無くなるのがスゴい。コンスタントに通うことで身体がラクになってきて嬉しい。
    私的には症状が劇的に改善されたので、これからも定期的に通いたいです。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

症状が改善してきて満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-06-16 21:39:38.0

先生方がいつでも親身になって話を聞いてくれて、その時々で悪いところをほぐしてくださるので信頼がもて毎回身体がスッキリ楽になります!

今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-15 23:05:22.0

今回膝を痛めたので相談したら色々と痛みの原因を説明してくれました。
    また脚の張りが酷かったので念入りにほぐしていただきました。楽トレを今回は痛みのある膝に施術してもらいかなり楽になりました。
    色々なところに施術出来るのがありがたいですね。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

膝痛に関して満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-06-15 11:47:45.0

いつもありがとうございます。いつも症状にあった施術をしてくださるので、終わったあとはとても体が軽く感じます。根本改善を目指して通いたいです。これからもよろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 20:32:12.0

いつもお世話になってます!
    指圧とストレッチ、楽トレを行っていただきました。
    少しずつ全身的に良くなってる感じがします!施術者にもだんだん良くなってると言われ、通ってる甲斐があるなと思いました。今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-06-13 22:35:58.0

腰痛がひどく通わせてもらってますが、どの先生も施術がとても丁寧で毎回症状が良くなり楽に過ごせる日が多くなっています。

[投稿日] 2023-06-12 16:06:04.0

草野球の後に背中、肩甲骨の動きが悪くて施術してもらいました。
    施術後筋肉痛も和らぎ疲労感も抜け身体のバランス、柔軟性も良くなりました。

[投稿日] 2023-06-12 12:06:19.0

いつもお世話になっています。
    モール内にあるので立地的に継続して通いやすく、助かっています。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 18:01:06.0

施術で身体が楽になるのはもちろんのこと、鏡で自分の立ち姿を見ると明らかに姿勢が良くなったと感じます。
    楽トレと加圧トレーニングも続け、さらに変わっていくのが楽しみです。

[投稿日] 2023-06-11 00:12:48.0

いつも丁寧に症状をきいてくれ、その日の症状にあった施術をしてくれるので、終わったあとは劇的に改善されて嬉しいです。これからも根本改善を目指して、通い続けたいと思います。

[投稿日] 2023-06-09 12:53:06.0

8年前からヘルニアを持っていて腰痛や足の痛みを持っていました。どうにかならないかといろんな整体を回っていました。そんな時今年の一月にこころ整体院さんに出会い、本日に至るまで通っています。今では腰と足の痛みはほぼ完治しています。これからは肩凝りもあるのでww原因の姿勢の改善を一緒に頑張っていきたいです。これからも、よろしくお願いいたします!!

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

ヘルニアによる腰や足の痛みに満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-06-09 12:03:08.0

毎回施術前にからだの調子の確認をしてくださり、
    症状に合った施術をしてくれるのでありがたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー