3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. こころ整体院 ザ モール 仙台長町院   >

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院

ココロセイタイイン ザモールセンダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20-3 ザ・モール仙台長町217区画
  • 仙台市営地下鉄 長町南駅直結|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ
  • knnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-08 14:30:36.0

いつもお世話になっています。
    施術後はからだが楽になるのを感じてありがたいです。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

この度はこころ整体院 ザ・モール仙台長町院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ころめんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 10:57:43.0

ここに通い始めてから友達に「なんか変わったよね?上半身」と褒められました。自分の身体を知るきっかけにもなります。先生方も皆さん親身に話を聞いてくれてオススメです(^^)

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 19:40:37.0

いつもお世話になってます。
    施術とストレッチに加え、楽トレ受けてから少しずつ首や肩の調子が良くなってる気がします!

[投稿日] 2023-06-05 15:47:33.0

通い始めて約半年くらい経ちますが猫背が改善されて姿勢が良くなり身長が少し伸びたような感覚があります。
    矯正後は目もスッキリしたような感覚があるので眼精疲労も軽くなってます。
    姿勢矯正によるメリットを凄く感じることが多いのでこれからも施術をしてもらい身体が良くなるのが凄く楽しみです。

[投稿日] 2023-06-04 21:49:33.0

通うことで身体がラクになり嬉しい。施術後の身体の変化に、いつも驚きます。先生のアドバイスを実行し、根本改善目指して通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• knnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 12:36:36.0

産後1ヶ月の頃、腰と尾てい骨に痛みがあり通い始めました。
    来院前に整形外科にかかったところ、痛み止めの処方しかされず、このまま我慢するしかないかと諦めかけていたのですが、こちらに通い始めてからは日に日に痛みも和らぎ、姿勢も出産前より改善されました。
    担当の方もしっかり説明をしてくださるので、安心して施術を受けることができますし、予約の日程も柔軟に対応してくださるので助かっています。

同じように産後の腰回りの痛みに悩んでいる方にはとてもおすすめです。

[投稿日] 2023-06-02 07:46:38.0

予約時間に間に合わなかった為、キャンセル連絡をしたら丁寧に時間変更をしていただきました。
    毎回時間変更をしていただいたり、言わなくてもその時の体の張りや痛みにアプローチしてくれるのでいつも助かっています。

[投稿日] 2023-06-02 00:41:06.0

昼間仕事中に痛めた箇所を夜伺って治してもらえ、大変助かりました。即効性のある施術は感嘆するばかりです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-30 21:04:10.0

その日痛いと思った箇所を重点的に施術してもらい、すぐに効果が出るのが本当にスゴい。施術後身体がラクになるので嬉しくなります。これからも通っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-30 14:56:45.0

約半年施術をしていただいておりますが
    写真を撮っていただいて見比べたのですが最初に通い始めた時より断然に姿勢が良くなってるのを実感いたしました。
    背中、腰の痛みも良くなってきたのでこれからも完治に向けて通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 18:56:27.0

反り腰で腰痛があり、長年悩んでいました。ここで施術を受け始めてから少しずつ良くなってきました!今はストレートネックの改善に取り組んでいます。いつもありがとうございます!

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

反り腰や腰痛満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-05-26 10:43:31.0

張りや痛みがある時に相談すると凄く丁寧に施術してくれます。施術後はかなり体が楽になるので、楽トレ含めこれからも通い続けたい。

[投稿日] 2023-05-25 21:38:13.0

毎日仕事終わりは腰の痛みと痺れに悩まされてましたが、こちらに通うようになってから痺れがなくなりました!!痛みも良くなっていることを実感しています。
    これからも通い続けたい整体院です!

[投稿日] 2023-05-25 21:26:54.0

通い始めてから日に日に良くなっているのを感じています。
    根本治療を目指して通っていきます!

[投稿日] 2023-05-25 06:02:18.0

[投稿日] 2023-05-21 09:55:21.0

速トレは、ほとんど運動しない自分にはキツいですが、短時間でマンツーマンで指導してくれるのでなんとか頑張れています。家でも身体を動かすよう考えながら、健康目指して通いたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-20 19:05:14.0

都度つらい箇所を重点的に施術していただけるので助かっています。スタッフさんとの会話でもいつも癒されています。ありがとうございます。

[投稿日] 2023-05-16 15:45:19.0

その日によって痛む場所が変わるのですがその都度対応していただき助かっております。
    姿勢改善の効果か代謝も上がった気もします。

[投稿日] 2023-05-14 21:24:48.0

通うきっかけとなった腰と腕は、かなり良くなりました。都度調子悪いと思った箇所も、いつの間にか痛みがなくなっています。根本改善を目指してこれからも通いたいと思います。

[投稿日] 2023-05-10 11:39:20.0

仕事も手につかないような状態でしたが、こちらに通って3ヶ月目になります。今では、腰も楽になり、姿勢もよくなり嬉しい変化を実感する毎日です。

[投稿日] 2023-05-09 15:45:05.0

EMSトレーニングと詐術をしてもらってますが最初の頃と比べて身体の痛みも減り可動域も広がってきました。
    痛む場所がその都度変わるのもあり筋肉や骨の知識等も教えてくれるのでストレッチ、アフターケアの知識も得られて助かります。

[投稿日] 2023-05-09 08:04:47.0

その日の状態を確認し施術してくれて、即効果を出してもらえるのは、いつも感謝です。通いだした頃に比べると、変化に驚きます。

[投稿日] 2023-05-05 09:02:29.0

短いスパンで通うと身体が本当にラクで、痛みがほとんどでない状態で日常がおくれます。持続出来るような身体作りも考えながら通っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-05-01 15:39:32.0

背中のハリが強く今回詐術していただきました。
    背中のマッサージ矯正をしてもらい柔らかさが圧倒的に変わり驚きました。
    詐術中も痛みの原因や対策、アフターケア方法を教えてもらえてすごく助かります。

[投稿日] 2023-04-30 17:41:36.0

トレーニングでインナーマッスルを鍛えるのは難しいが楽にインナーマッスルを鍛えることが出来るのは非常にありがたい。
    また自分で強度も変えらるので限界に挑戦する楽しさもある。
    他の方にも是非お薦めしたいです。

[投稿日] 2023-04-30 17:35:48.0

何度か楽トレを行なわせていただいた事で腰周りの痛みや張りがかなり良くなってきました。
    これからも可能な限り続けたいです。

[投稿日] 2023-04-30 09:51:34.0

施術は痛いところもありますが、終わったあとは身体が軽く感じて、あった痛みがなくなるのがすごいです。日常で痛みを感じなくなることが嬉しいです。いつもありがとうございます!

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

痛みが無くなり満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-04-28 00:25:08.0

20分程度の短時間で的確に処置してもらえ、施術後の身体の変化にはいつも感激です。良い状態を維持できるような身体を目指して通いたいと思います。

[投稿日] 2023-04-25 15:38:11.0

趣味の草野球で筋肉痛になった時に詐術をしてもらいました。
    痛みの根本の改善にプラスで痛みを和らげるのは勿論ですが痛になる原因、ストレッチ方法を詳しく教えていただけるので凄く参考になります。

[投稿日] 2023-04-23 09:38:43.0

普段何気なくやっていることが原因の一つにあるようで、意識的に気をつけようと思いました。どんなことに気を付ければいいかアドバイスがもらえるのは意識も変わるのでとても良いと思います。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー