スキーで転倒し膝を強打してから右下半身が腰から痛みが走るようになってました。
先日の骨盤の歪みを指摘され、そこをメインに施術してもらってから、左右差が気にならなくなりました。
本当にありがとうございました!
【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆
こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント
この度はこころ整体院 ザ・モール仙台長町院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。
まだ痛みがあると思いますが、しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
久しぶりに受診しました。
姿勢も悪くなって身体がもうバキバキだったのを感じてましたが、施術を受けてとってもスッキリ!!
正しい姿勢はこれだ!と思い出しました!
このまま保ちたいです。。
こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント
引き続き正しい姿勢をキープできるようにしっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
背中を中心に施術していただきました。
指が入らない程背中がパンパンになっていたせいで
呼吸が浅くなり、カラダが怠かったようです。
施術後は深く呼吸ができるようになり、そのおかげで猫背も少し改善されてました。
姿勢で呼吸の入り方も違うんですね。
こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント
体の怠さや呼吸が浅くならないように、しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
通うことで頭痛の頻度が低くなりました。いつもありがとうございます。
こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント
定期的に通っていただいている効果が出てきていますね!
引き続きしっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
スマホ首と猫背に長年悩まされてきましたが、今年の冬はタートルネックのセーターが着れるところまで改善されて、お洒落も楽しめるようになりました。
サイズダウンも確実に目標に近づいてます。
今後もよろしくお願いします!
こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント
定期的に通っていただいている効果が出てきていますね!
しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
施術プラス楽トレで体力筋力共にアップ!
1年ぶりのスキー旅行で集まった時に
滑り方が良くなってるとも言われました!!
痛みを取るための整体ではなく
体を整えるための整体なんだなと実感しています。
こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント
体も整ってきているようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
施術のあとは身体がとても楽になります!いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
気になる箇所を治してもらいました。快適にイベントへ行けそうです!いつもありがとうございます。
こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント
快適にイベントへ行けるよう満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
先日の施術ではお世話になりました。
前は施術してもらう時に緊張してたのですが
先生が面白い話をしてくれるので、今では毎回楽しみになってます。またよろしくお願いします!
今後ともよろしくお願いいたします。
身体のことを相談すると的確なアドバイスをくれ、知識量もスゴいと思います。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
その日の症状を確認して施術してくれます、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
気になる所を治してもらって動かしやすくなりました。いつもありがとうございます。
あか様
体も動かしやすくなったようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
通い始めてから、家族に姿勢よくなってきた!と言われるようになりました。
まきば様
姿勢が良くなってきて満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
身体がとても動かしやすくなりました。いつもありがとうございます。
ニーナ様
今後ともよろしくお願いいたします。
楽トレを受けると、代謝が上がるみたいで
歩いて帰ると汗が流れるようになりました。
この季節は末端の冷えが続くのですが
昨年末から手袋がなくても大丈夫な状態です!
本当にありがとうございます。
ふさ様
代謝が上がってきたようで満足をしていただけたようで嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
ありがとうございました、またよろしくお願いします。
まお様
今後ともよろしくお願いいたします。
些細な痛みでも相談すると対応してくれるので、安心して通っています。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
定期的に通うことで身体がラクです。いつもありがとうございます。
くろ様
今後ともよろしくお願いいたします。
施術のストレッチが最初はものすごく痛く、自分の身体の硬さを知らされました。が、最近は徐々にまだ痛みはありますが気持ちよくなってきました!!普段からちょっとした時間に簡単なストレッチをするよう意識するようになりました。
まきば様
普段の意識から変わってきたようで体も変わってきるので嬉しい限りです。
今後ともよろしくお願いいたします。
肩こりをほぐしていただきました。
スマホを見るときの姿勢などを教えていただいたので、
意識して背中が丸まらないようにしてみます。
今後ともよろしくお願いいたします。
急な痛みに対応していただきました、いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
楽トレを再開させてもらってから、お腹まわりがスッキリしてきました!きつかったスカートが履けるようになって、とても嬉しいです。
教えていただいた、自宅でやれる簡単ストレッチも
毎日続けてるので、夏までにスタイルアップ頑張ります!
ふさ様
一緒にスタイルアップ頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
いつもほぐしてもらってます。
ガチガチの背中で呼吸が浅くなりやすいので
先生の施術には何度も助けられてて本当にありがたいです。
続けて通うことで姿勢も意識するようになったので、楽トレで筋肉つけて、更に姿勢良くなるようにしたいです。
ふさ様
更に姿勢よくなるよう頑張っていきましょう!
今後ともよろしくお願いいたします。
施術後は身体が楽に動かせ、軽くなったように感じます。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします。
毎回丁寧な施術です、ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
2週間ぶりに施術をしていただきました。
年末年始のバタバタで体が辛く予約していた今日が楽しみでした。何日か前から背中が痛かったのが楽になりました。ありがとうございました。またよろしくお願い致します。
たもりん様
今後ともよろしくお願いいたします
仕事で毎回首がバキバキの状態でお世話になりますが、施術後はとても軽くなっています。矯正の音が初めは怖さがありましたが、今は音がなるとスッキリして気持ち良いです!!
今後ともよろしくお願いいたします
痛い所をなおしてもらいました。ありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
丁寧な施術に大満足です。いつもありがとうございます。
今後ともよろしくお願いいたします
トレーニング後の施術は最高に効果的!
かんちゃん様
今後ともよろしくお願いいたします
こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー