3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. こころ整体院 ザ モール 仙台長町院   >

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院

ココロセイタイイン ザモールセンダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20-3 ザ・モール仙台長町217区画
  • 仙台市営地下鉄 長町南駅直結|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

[投稿日] 2024-02-16 19:18:06.0

即効性のある施術は感動です!いつもありがとうございます。

【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

この度はこころ整体院 ザ・モール仙台長町院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

まだ痛みがあると思いますが、しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-14 14:18:23.0

先日スキーで転んで膝を打撲してから腰痛が再発!
    慌ててこちらに駆け込みましたところ、触診で原因を見つけて下さり、念入りに施術していただきました。
    帰り道では膝の曲げ伸ばしは勿論、前屈やしゃがむ動作も痛みを感じる事なくできるようになり、家事や仕事もラクラクこなせるようになりました!!
    本当に有り難うございました。

[投稿日] 2024-02-14 07:06:35.0

急な痛みにも対応してもらえます。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-14 07:05:27.0

施術後は身体がとても楽になります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-11 20:44:47.0

定期的に通って身体が楽になりました。いつもありがとうございます。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

定期的に通っていただいている効果が出てきてますね!
    しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-11 11:38:01.0

痛みのあるところを中心に施術してもらいました、施術後はとてもラクに動かせるようになりました。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 蒼紫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-11 08:17:19.0

毎回丁寧な施術です、ありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• けいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-08 19:43:40.0

少しですが、肩こりが良くなった気がします。来週も宜しくお願いします。

【骨格調整お試しコース☆60分】姿勢(肩こり/猫背/頭痛)改善¥9900→¥4400

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

まだ肩こりが気になることがあると思いますが、しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-07 18:17:36.0

急な痛みでも相談すると、帰りには動かしやすくなります。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-02 22:28:18.0

定期的に通うことで、身体が軽く感じます。いつもありがとうございます。

定期的に通っていただいている効果が出てきていますね!
    引き続きしっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-02-02 18:14:49.0

毎回丁寧な施術です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-02-01 14:35:43.0

スキーで転倒し膝を強打してから右下半身が腰から痛みが走るようになってました。
    先日の骨盤の歪みを指摘され、そこをメインに施術してもらってから、左右差が気にならなくなりました。
    本当にありがとうございました!

[投稿日] 2024-01-31 21:40:48.0

久しぶりに受診しました。
    姿勢も悪くなって身体がもうバキバキだったのを感じてましたが、施術を受けてとってもスッキリ!!
    正しい姿勢はこれだ!と思い出しました!
    このまま保ちたいです。。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

引き続き正しい姿勢をキープできるようにしっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-31 07:38:59.0

背中を中心に施術していただきました。
    指が入らない程背中がパンパンになっていたせいで
    呼吸が浅くなり、カラダが怠かったようです。
    施術後は深く呼吸ができるようになり、そのおかげで猫背も少し改善されてました。
    姿勢で呼吸の入り方も違うんですね。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

体の怠さや呼吸が浅くならないように、しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-31 00:29:24.0

通うことで頭痛の頻度が低くなりました。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-30 14:59:51.0

スマホ首と猫背に長年悩まされてきましたが、今年の冬はタートルネックのセーターが着れるところまで改善されて、お洒落も楽しめるようになりました。
    サイズダウンも確実に目標に近づいてます。
    今後もよろしくお願いします!

定期的に通っていただいている効果が出てきていますね!

しっかり診させていただくので一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-01-30 08:02:04.0

施術プラス楽トレで体力筋力共にアップ!
    1年ぶりのスキー旅行で集まった時に
    滑り方が良くなってるとも言われました!!
    痛みを取るための整体ではなく
    体を整えるための整体なんだなと実感しています。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

体も整ってきているようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-01-29 22:19:13.0

施術のあとは身体がとても楽になります!いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-01-29 19:30:16.0

気になる箇所を治してもらいました。快適にイベントへ行けそうです!いつもありがとうございます。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

快適にイベントへ行けるよう満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-01-29 19:20:49.0

先日の施術ではお世話になりました。
    前は施術してもらう時に緊張してたのですが
    先生が面白い話をしてくれるので、今では毎回楽しみになってます。またよろしくお願いします!

[投稿日] 2024-01-29 08:17:22.0

身体のことを相談すると的確なアドバイスをくれ、知識量もスゴいと思います。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• 蒼紫さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-27 22:08:43.0

その日の症状を確認して施術してくれます、ありがとうございます。

蒼紫様

[投稿日] 2024-01-26 20:41:51.0

気になる所を治してもらって動かしやすくなりました。いつもありがとうございます。

あか様

体も動かしやすくなったようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2024-01-26 17:20:06.0

通い始めてから、家族に姿勢よくなってきた!と言われるようになりました。

まきば様

姿勢が良くなってきて満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• ニーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-01-24 19:38:18.0

身体がとても動かしやすくなりました。いつもありがとうございます。

ニーナ様

[投稿日] 2024-01-24 08:54:58.0

楽トレを受けると、代謝が上がるみたいで
    歩いて帰ると汗が流れるようになりました。
    この季節は末端の冷えが続くのですが
    昨年末から手袋がなくても大丈夫な状態です!
    本当にありがとうございます。

ふさ様

代謝が上がってきたようで満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-23 22:44:44.0

ありがとうございました、またよろしくお願いします。

まお様

[投稿日] 2024-01-23 20:11:38.0

些細な痛みでも相談すると対応してくれるので、安心して通っています。いつもありがとうございます。

あか様

[投稿日] 2024-01-22 22:58:57.0

定期的に通うことで身体がラクです。いつもありがとうございます。

くろ様

[投稿日] 2024-01-22 22:31:03.0

施術のストレッチが最初はものすごく痛く、自分の身体の硬さを知らされました。が、最近は徐々にまだ痛みはありますが気持ちよくなってきました!!普段からちょっとした時間に簡単なストレッチをするよう意識するようになりました。

まきば様

普段の意識から変わってきたようで体も変わってきるので嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー