コミュニケーションを大事にしているスタッフさん達で、毎回お話しながら施術があっという間です。
他愛もない話を聞いてもらえると、気持ちも楽になります。
【VIP会員様限定】整体+矯正(骨盤矯正/筋膜リリース/肩こり/頭痛/腰痛)0円☆
肩を重点的にやってもらってとても楽になりました。
楽トレも回数を重ねるうちに、レベルを少しずつあげれるようになってきました。さらに上げられるように頑張っていきたいと思います。
仕事帰りに週一、通ってます。
モールの中にあるので、買い物ついでに来れるので続けられ、週の疲れとコリ歪みを施術してくれます。
いつもありがとうございます。家でのストレッチも継続してやっていきたいと思います。
今日も痛気持ちよかったです笑
いつも丁寧な対応ありがとうございます。
間が空くと、元の身体に戻ろうとする悪い姿勢の癖の強さに驚かされました。今年も週一で通って、少しでも姿勢を保てるカラダになりたいです。
いつも丁寧な施術をありがとうございます。
年末年始で長く空いた分、また腰に痛みが出てきましたが、1回の施術でかなりラクになりました。来週もよろしくお願いします。
今年初の施術でした。前回から少しあいてしまって、腰背中が苦しかったのですが、楽になりました
楽トレも久しぶりだったからか、ちょっとキツかったけど
終わった後の身体が楽になる感じは良かったです
今年もよろしくお願いします
体を整えていただけて年末年始の仕事も乗り越えられそうです!来年もよろしくお願いいたします!
ことしもお世話になりました!
来年もよろしくお願いいたします!
年内最後の施術、始めてから3ヶ月本当に体が軽くなってきているようです。ありがとうございます
来年もよろしくお願いします
通ってることで、最初の頃より肩や首周りが楽になってきている気がします。
来年もよろしくお願いします。
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます!またよろしくお願いします。
家でのストレッチ方法なども教えていただいたので、継続してやっていきたいと思います!
楽トレをするようになってから、普段の姿勢も意識するようになりました!
楽トレがクセになってきているので、1週間が長く感じました。少しずつレベルを上げていけたらいいです
腰の痛みは施術してもらい楽になるけど、1週間あいてしまうとまたコリが出てきたりするので、週2くらいでこれたらいいんですけど…
肩こりが酷くて気分も落ちてたけど、帰る時には姿勢よくなって、気持ちも軽くなりました。ありがとうございました。
いつも丁寧に対応してくださいましてありがとうございます!またよろしくお願いいたします!
今日も丁寧な施術ありがとうございます。
その時の身体の状態に合わせて施術してくれるので助かります。ありがとうございます。
通うようになってから普段の姿勢もしっかりしようと心がけるようになりました!
いつもより足、背中がパンパンに張り苦しかったのですが、楽になりました
身体のクセを意識して、少しずつ治していこうと思うのですがなかなか難しく、施術してもらい楽になるのは
本当に嬉しいです
いつも帰りは足取りが軽くなります!
教えていただいたストレッチも頑張ります!
回数を重ねるにつれて、最初よりも少しずつ楽になってきている気がします。ありがとうございます。
肩こり首こりで伺いましたが、自分の姿勢などについても改めて見直すきっかけになりました。
痛みだけでなく姿勢も、最初よりも良くなるように日々の生活でも気をつけたいと思います。
毎回自分の呼吸の浅さに気付かされます。
施術が終わると深呼吸しやすくてカラダがとってもラクになります。いつもありがとうございます。
仕事で疲れた身体がほんとにつらすぎる
施術後は痛みが楽になる、またすぐ辛くなるのくりかえしでしたが、そのスパンが長くなった様な感じがします
背中をほぐしていただいたら、その日の夜はグッスリ熟睡できました。ありがとうございました!
猫背、巻き肩を改善したくて予約を取りました。
背中肩だけでなく、思いの外 腰が張っており、丁寧に処置していただいたお陰でとても身体が軽くなりました。
整体の技術はもちろん、話しやすくてリラックスできました。
プランの説明もわかりやすく納得できました。
【1日3名☆肩こり/猫背/頭痛/腰痛解決☆60分】全身整体コース¥9900→¥4400
こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー