3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン仙台・宮城トップ   >
  5. こころ整体院 ザ モール 仙台長町院   >

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院

ココロセイタイイン ザモールセンダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20-3 ザ・モール仙台長町217区画
  • 仙台市営地下鉄 長町南駅直結|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

[投稿日] 2023-11-23 12:48:48.0

2週間ぶりなのでこころ整体院さんにくるのを楽しみにしておりました!来れなかった期間は忙しくて体が辛くて…
    施術していただいた後は本当に軽くなって嬉しい限りです!ありがとうございました!また、よろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

この度はこころ整体院 ザ・モール仙台長町院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-23 12:43:55.0

自分でも気がつかない生活の癖を教えてくださり、アドバイスをいただけるのでとてもありがたいです。また、よろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-11-21 21:22:52.0

いつも楽しく施術を受けています。
    身体の痛みもとれてスッキリします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• とっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 17:43:38.0

今回偏頭痛と腰痛がいつもより酷かったのですが施術でだいぶ改善され、かなり楽になりました
    日々の生活状況から気を付ける所等のアドバイスもしてくれるので、3人の先生方全員気軽に相談しやすい雰囲気が気に入っています
    これからも宜しくお願いします

[投稿日] 2023-11-12 00:45:52.0

その日の症状を丁寧にきいてくれ、症状にあった施術をしてくれます。すぐ効果を出してもらえるのは感動です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-11-12 00:31:28.0

イベントに合わせて集中的に施術してもらいました。ずっと痛かった箇所の痛みがとれて、楽しく過ごすことが出来ました、ありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-11-10 10:58:10.0

いつもありがとうございます!毎週の体の悩みを聞いて施術をしてくださって、帰りには体が軽く調子がいいです!
    ありがとうございました!またよろしくお願いいたします!

今後ともよろしくお願いいたします。

• とっとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-07 18:05:42.0

地下鉄駅直結、駐車場もあり買い物も一緒に出来るという利便性から最初はお店を選びましたが、先生方全員いつもたくさん声掛けをしてくれて、なんとかくじけず頑張れるよう時には叱咤激励も
    このお店を選んで良かったと思っています
    施術とその間の会話の中から日々のからだの使い方のアドバイスも考えてくれているので、不安に思う体の箇所も症状の解決が早いです

今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 18:38:21.0

施術及び楽トレにより、体全体の柔軟性がかなり良くなってきました。
    また先生のアドバイスで自宅で出来るストレッチなども教えていただき実戦することでさらに効果抜群です!

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきばさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-10-31 21:54:35.0

急な症状にも丁寧に対応していただけて助かりました!
    とても楽になりました!

ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-10-26 12:50:36.0

本日は猫背がひどかったようでした。自分では自覚がなかったのですが、施術していただいた後はとても軽くなり視野も広がりました!1日1日の体のクセをもう少し気をつけなければと思います。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-23 07:57:21.0

その日の症状をきいてくれて、症状にあった施術をしてくれます。日常生活でも気を付けたいと思います。

[投稿日] 2023-10-19 12:47:32.0

今日もありがとうございました!まもなく通い出して一年になるのですがこんなに体が楽になるとは考えもつきませんでした!通院前は、慢性頭痛慢性腰痛だったので今がとても幸せです。ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

身体がかなり楽になってきたようで嬉しい限りです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-10-17 23:14:34.0

いつも楽しく施術を受けられて、毎回行く度に身体が楽になります!
    いつもありがとうございます。これからもお世話になります。

[投稿日] 2023-10-15 12:11:09.0

痛い箇所を中心に施術してもらいました。施術は痛かったですが、終わったあとは痛みや違和感がなくなって感動です。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-10-13 19:56:18.0

施術後にラクトレを実施していただきましたが、終了後は身体が軽く動きやすくなった感じがありました。実施時間は30分で、先生方が強さ調整してくださるのでよろしくお任せしています。ラクトレを紹介していただき、ありがとうございました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 16:59:37.0

いつもありがとうございます。長年痛かった背中の痛みが通って3ヶ月でとれました。原因は普段の姿勢と身体の使い方にあったみたいなので、根本からしっかり直していきたいです。これからもよろしくお願いします!

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

背中の痛みが取れてきたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-10-12 12:35:28.0

いつもありがとうございます!久しぶりに肩が重くて辛かったのでお願いいたしました。施術後は視野も広くなって軽くなりました。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-10-11 06:55:22.0

いつもありがとうございます。姿勢から自分でも気が付かない行動の癖を気づかせてもらうことが出来ています。まだまだ癖強しですが少しづつ直していけたらいいなと思います。また、よろしくお願いいたします。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-10 18:34:16.0

数年前から慢性的な腰痛、肩こりに悩んでいましたが、通い始めてから徐々に改善しているのを実感しています。何をしても治らなかった肩凝りでしたが、施術後はとても肩が軽く、日常生活が楽になりました。優しい先生ばかりで、毎回その時の身体に合った施術をしてくださるのでとても助かっています。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

慢性腰痛、肩こりで満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-10-07 22:08:16.0

不調な箇所を中心に施術してもらい、施術後はとてもラクになりました。即効果を出してもらえて嬉しいです。良い状態を維持出来るように先生の言うことをきいて、定期的に通っていきたいと思います。

[投稿日] 2023-10-07 09:02:39.0

背中、腰が痛くて施術を受けました。
    施術後に身体を動かしてみると全然身体の可動域が違くて驚くのと続けたらどれくらい変わるのかがすごく楽しみになりました。

[投稿日] 2023-09-28 12:42:35.0

先週転んでしまったので怪我の部分をかばってか体のあちこちがガチガチになっていたのを整えてくださいましてありがとうございます!体が軽くなりましたー!

[投稿日] 2023-09-26 17:40:15.0

今の身体の気になるとこ悩みを親身になって聞いてくれて、なぜそうなのかどうすればいいのかを丁寧にわかりやすく説明してくださるので、毎回納得安心して受けられています。

[投稿日] 2023-09-22 12:04:54.0

急に痛みの部位が変わっても、いつもの治療もしながら痛い部位の対処をしていただけました。その日で痛みがなくなりとても助かりました。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かんちゃんさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 23:45:36.0

久々の施術及び楽トレをしていただきました!
    楽トレはサボってしまっていたのでいつもの半分くらいの強さが限界でしたが、施術後はかなり楽になりました。
    間が空かないよう頑張って通います!

[投稿日] 2023-09-21 15:56:27.0

首、背中が痛む為施術をしていただきました。
    首、背中の疲労が軽くなり動きが良くなりました。
    矯正前後の動きが明らかに違い目もスッキリしてすごく助かってます。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

首や背中の痛みに対して満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-09-19 15:42:19.0

背中の違和感の為に施術をしていただきました。
    痛みと関係なさそうな所を押され激痛が走りましたが凄く筋肉のハリが取れ身体の柔軟性が良くなり身体が軽く感じました。

[投稿日] 2023-09-14 13:01:12.0

2週間ぶりのこころ整体院です。先週はたくさん歩いていたので体が張っているのを感じていました。本日も症状にあわせての施術をしていただきとても体が軽くなり視野も広がったように感じました!またよろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-09-13 23:20:31.0

イベントに合わせ施術してもらいました。痛みも出ず、とても快適に過ごせました。いつもありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー