3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. こころ整体院 ザ モール 仙台長町院   >

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院

ココロセイタイイン ザモールセンダイナガマチイン

• 宮城県仙台市太白区長町7丁目20-3 ザ・モール仙台長町217区画
  • 仙台市営地下鉄 長町南駅直結|猫背/肩こり/腰痛/整体/骨盤矯正/マッサージ/ストレッチ

[投稿日] 2023-09-13 23:20:31.0

イベントに合わせ施術してもらいました。痛みも出ず、とても快適に過ごせました。いつもありがとうございます。これからも定期的に通いたいと思います。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

この度はこころ整体院 ザ・モール仙台長町院を選んでいただき、またレビューの投稿、誠にありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-11 15:44:21.0

草野球をやった後に肩甲骨まわりに疲労感が残ってた為、施術をしていただきました。
    施術中に痛みの原因の解説や身体の使い方のアドバイスをいただけるので練習や試合での動きは勿論ですが私生活での姿勢改善に励めるので凄く助かります。
    矯正後も肩甲骨周りがすごくスッキリして猫背も改善されて助かりました。

[投稿日] 2023-09-11 00:35:07.0

毎度症状を確認してくれるので、その日の症状にあった的確な施術をしてもらえます。すぐに効果が出て、身体がラクになり嬉しいです。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-09-06 15:55:26.0

首、肩甲骨付近が痛む為、施術をしていただきました。
    施術後に痛みが和らいで身体の動きが良くなり助かりました。

[投稿日] 2023-09-06 07:51:03.0

定期的に通うことで身体がラクになります。また、先生のアドバイスを実行することで普段もあまり痛みを感じなくなりました。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 22:28:56.0

楽トレをし始めてインナーマッスルがついてきたのか、姿勢が少しずつ保てるようになってきた気がします!!
    楽トレ頑張ります!

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

姿勢が保てるようになってきたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-09-04 15:42:20.0

背中に違和感があった為施術していただきました。
    背中だけを使おうとしてるのもあって痛みが出てしまったみたいですが曲げる動作で腰も使う意識をしたら身体の歪みの原因を解説していただけるのと施術して終了と言う事もなく自分でケガ再発防止の心掛ける事ができるようになるので凄く助かります。

[投稿日] 2023-09-04 15:39:29.0

腰の痛みがあった為、施術していただきました。
    施術中は凄く痛みを感じましたが施術後は身体が軽くなった感覚が凄くありました。
    施術中に身体の使い方や身体が固い原因を教えてもらえるので痛みが再発しないように自分でも意識したりできるので凄く助かります。

[投稿日] 2023-09-01 23:57:35.0

短いスパンで通うと身体がとてもラクになります。細かな気になる箇所までみて頂き、先生の知識の豊富さには感動です。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2023-08-31 12:44:11.0

前屈みをする時にはいつも「はぁ~、、」と出ていたのが嘘のように前屈がつらくなくなっていました!通い続けて本当に良かったと思います!
    少し無理してもこころ整体院があると思うと心強いです!ありがとうございます!これからもよろしくお願いいたします!

[投稿日] 2023-08-31 12:39:21.0

前回からの一週間の体の具合を聞いてくださり、しっかりと調子を戻してくださいます!仕事が、大変な時も施術の日を楽しみに頑張れます!いつもありがとうございます!

[投稿日] 2023-08-27 20:52:58.0

痛い箇所を中心に施術してもらいました。施術は痛かったですが、終わったあと痛みや違和感がなくなって感動です!いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• かおりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 22:48:19.0

こちらで矯正していただいた後は体が軽くなって帰ることが多いです。これからもよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-08-22 21:15:02.0

毎度丁寧に症状をきいてくれて、そのときの症状にあった施術をしてくれるので、施術後すぐ改善されて嬉しいです。先生のアドバイスを実行して、日常生活も気を付けたいと思います。いつもありがとうございます。

今後ともよろしくお願いいたします。

• まきばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 20:41:42.0

忙しく一ヶ月近く施術を受けられず、腰がまた痛くなっていましたが久しぶりに施術してもらいとてもスッキリしました!
    ありがとうございます!!

[投稿日] 2023-08-17 12:43:22.0

こちらに通うようになって、腰痛がまったくなくなりました。ずっと悩んでいたのでとても良かったです。
    いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

腰痛に対して満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-08-17 12:38:44.0

最近は仕事が忙しくて立っているのがつらいのを相談させていただき、施術していただきました。帰りには足がとても軽くなり、明日からもまた頑張れそうです。ありがとうございました♪

[投稿日] 2023-08-16 15:30:15.0

身体全体がダルく感じたので施術していただきました。
    日頃の仕事などの疲労の蓄積もあり全体的にハリ感を感じておりました。
    施術後身体の動きが変わり矯正後に視界もスッキリした感じがしました。

[投稿日] 2023-08-16 14:57:56.0

背中のハリ、違和感があったので施術をしていただきました。
    痛みの原因の解説、自分でもできるケアの方法を教えてもらい実践する事で痛む事が減って助かってます

[投稿日] 2023-08-11 08:06:33.0

不調箇所を中心に施術してもらいました。数日痛かったのに施術後はとてもラクになり、すぐ効果を出してもらえて嬉しい。良い状態を維持出来るように先生の言うことをきいて、通っていきたいと思う。

[投稿日] 2023-08-07 15:25:21.0

首、肩の違和感があり施術していただきました。
    施術中に関係が無さそうな場所を押されて激痛が走りましたが施術後に身体の痛みが柔らかくなり動きも良くなり視界もスッキリした感じがしました。
    身体の痛みの原因などの解説も親切にしてくれるのでセルフケアにも良い知識も身につけられて助かっております。

[投稿日] 2023-08-06 20:17:16.0

要望を伝え施術してもらいました。ありがとうございます。これからも定期的に通いたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

• knnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-01 15:58:04.0

6ヶ月の子供連れで伺いましたが、ベッドにベビーカートを横付けして施術していただきありがたかったです。

[投稿日] 2023-07-31 15:34:25.0

首を寝違えた為診てもらいました。
    治療中凄く痛かったのですが痛みの原因の解説や対策などを教えてもらいながら受けたのですが施術後に痛みもなくなり身体が凄く軽く感じました。
    猫背も良くなり背が伸びたような感覚もあり気分的にも軽く感じて助かります。

こころ整体院 ザ・モール仙台長町院からの返信コメント

首の寝違えに対して満足をしていただけたようで嬉しい限りです。

[投稿日] 2023-07-29 11:36:49.0

症状がある箇所を重点的に、要望を伝え、施術してもらいました。これからも定期的に通いたいと思います。

[投稿日] 2023-07-27 12:41:00.0

長い間付き合ってきてずっと諦めてた頭痛も肩こりも腰痛もこちらに通い始めてから随分と軽減しました。こんな日がくるのかと驚いています。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-23 15:58:58.0

毎度症状を確認してくれ、症状にあった的確な施術をしてくれるので、劇的に改善されていつも嬉しくなる。痛みの無い日常をおくれるように先生のアドバイスをきいて、定期的に通っていきたいと思う。

今後ともよろしくお願いいたします。

• knnさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 12:55:58.0

楽トレの施術をしていただいています。
    自分で鍛えるのが難しい部分もトレーニングしてもらえるので、とてもありがたいです。
    良くなってきた部分をキープできるよう、
    自宅でもできることを頑張ってみたいと思います。

[投稿日] 2023-07-20 13:07:14.0

本日もありがとうございました。
    施術していただくごとに体が楽になるのを感じておりましたが、本日は柔軟になっていると感じました。とても嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします。

[投稿日] 2023-07-19 15:29:29.0

背中、首周りの疲労があり施術をしていただきましたが違和感が取れ目の周りの疲れも取れたような感じがします。
    通い始めてから明らかに身体が良くなってるので通い続けたいです。

今後ともよろしくお願いいたします。

こころ整体院 ザ モール 仙台長町院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー