5. ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)   >

ミレボ オモテサンドウ ハラジュク  メンズアイブロウサロン メンズマユゲサロン マユゲパーマ

• 東京都渋谷区神宮前4-26-32 原宿吉田ビル201
  • ◆原宿駅5分/表参道駅5分◆リピート率80%以上◆メンズ専門アイブロウサロン#美眉#眉毛

ユウタさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 00:12:54.0

初の眉毛サロンで緊張しましたが、色々な情報を教えていただき、最適なメニューを考えていただきました。ワックス脱毛だけで雰囲気がガラッと変わり感動しました。また、通いたいと思いました。

【メンズ眉毛サロンが初めての方に】貴方に合うクーポンをご提案(#美眉#眉)

Me.rebo 表参道/原宿 【ミレボ】メンズアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント

ユウタ様

を提案させていただきました◎

Me.reboでは、お客様に安心して施術に入っていただけるように、
    カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、イメージに合わせたご提案を

普段お使いの化粧水や乳液でしっかりと保湿してあげると、
    他の部位も施術しやすくなるので、ぜひやってみてください(^^)

次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目安にご来店いただけると、
    綺麗な眉毛の形をキープできます!

気になる箇所に合わせたフェイスワックスで脱毛するのも、オススメです◎

Ruka

• あくえりさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-28 10:44:43.0

眉パーマをかけてから1ヶ月経ったため、眉ワックスをしてもらいました!とても綺麗に仕上げてくれて、メイクをする手間が省けて良かったです!

美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5500#表参道#メンズ眉毛専門店#眉サロン

• けんたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 23:09:43.0

引っ越しにより他店舗より初めて伺いました。
    わかりやすく説明もしていただき、メイクまでしていただいて良かったです。

【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000[#メンズ眉毛#眉サロン#眉]

• ブリマナトさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 18:13:09.0

初めて眉毛ワックス、パーマをかけてもらって、めっちゃ良くて自分の中でもすごく満足なのでリピートしたいと思います。

【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#原宿#メンズ眉毛サロン)

ブリマナト様

仕上がりもに気に入っていただき嬉しく思います!
    より一層爽やかな印象になり、パーマもとてもお似合いでした◎

Ruca

• たろうさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-25 12:13:42.0

眉毛サロンは初めてでしたが、安心してお任せできました。丁寧に接客していただき、仕上がりも満足しています。またお願いします!

• もていさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 13:38:51.0

眉毛いじったことがなかったので、
    担当の方にお任せしましたが、
    自分の顔に合う感じで整えて頂きました!
    周りにも好評だったので、
    また来月ご利用させて頂きます!

もてい様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、
    自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!

早く負担が軽減されるので、試してみてください!

次回は、今多数のお客様からもご好評いただいている
    自然な毛流れが人気の【眉毛パーマ】もオススメです!

Me.rebo  原宿/表参道
    Lala

• ゆーせーさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 12:13:17.0

初めての眉毛のサロンを利用しましたが、最初の自分に合う眉毛を話すところからとても丁寧で、仕上がりも良く、とても満足でした。
    料金面も先に説明しながら提示してくれるてので、とてもわかりすく、とても良いものでした。

ゆーせー様

また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。

今回ゆーせー様は眉毛ワックス初めてということでしたので、骨格に合わせた【ストレートアーチ眉】でお形作らせていただきました。

眉毛ワックスは毛周期似合わせて月に一回のペースでワックスをしていくと減耗効果が出てきて形もキープしやすくなるのでおすすめです。
    また、足りないところはメイクで書き足しするとより綺麗に見えるのでおすすめです!

ぜひまたお悩みのことがあればご相談下さい。
    ゆーせー様のご来店ここやはりお待ちしております。

担当 Tomomi

• あいざわさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-17 22:11:17.0

落ち着いた雰囲気で良かったですありがとうございました

• machiyさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-14 20:47:00.0

パーマ&ワックス脱毛で予約しました。
    接客、技術共に大満足です!!
    施術前に丁寧にカウンセリングもしてくれて助かりました。
    お店の雰囲気も良かったです!

machiy様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

今回は眉パーマの施術も行いまして、
    普段からのケア自体は必要はないのですが、
    毎日ブラッシングを行ってあげると、
    パーマの持ちが良くなります!
    アイブロウブラシはサロンでプレゼントしたものを
    使用してくださいね!

次回予約も取っていただいたのでまた当日眉毛の状態を見ながら
    メニューの相談をさせていただきますね。
    その間の自己処理はせずにお越しください!

Me.rebo  原宿/表参道
    Lala

• おじいちゃんさん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 03:36:11.0

施術の時間も短いのに丁寧でしたし、施術後のケアもしっかり教えて頂けました!
    施術中に話題を振ってくださったのでとても話しやすかったです!

おじいちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は似合う感じでとお任せしていただきましたので、
    パーマとワックスで "自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
    お客様の骨格に合わせたデザインで、

次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
    お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
    定期的にメンテナンスをオススメしております!

Ruca

• トミーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 17:20:40.0

初めてでしたが、接客と仕上がりに満足しました。また行きたいです!

トミー様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回は、もともとの眉毛の形を活かし、【ナチュラル形デザイン】
    をご提案させていただきました*

Me.reboの眉毛ワックスは、
    お客様の骨格、ライフスタイル、イメージに合わせてデザインを決め、
    丁寧に施術させていただくため痛みも少なく、施術時間も短いためお忙しい方でも
    おすすめのメニューになっております◎

仕上がりも自然で親しみやすいナチュラルデザインで、
    爽やかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、
    普段お使いの化粧水、乳液など使用し、保湿していただけるだけで大丈夫です!

また、次回来店の目安として、1ヶ月~1.5ヶ月くらいを目処にご来店いただけると
    綺麗な眉毛の形をキープできます◎

気になる箇所に合わせた【フェイスワックス】も
    痛みが少なく、施術時間も短いためおススメです!

Ruca

• ti31さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-12 01:15:36.0

初めての眉サロンだったので、少し緊張していましたが、明るい接客と丁寧な施術のおかげでとてもよかったです。

【学生割引U24】美眉スタイリング/眉毛ワックス¥4500(#原宿#表参道#眉サロン)

ti31様

今回は、お客様の髪型に合う【ストレート形デザイン】を
    ご提案させていただきました◎

パースタイルの髪型とも合い、シャープで落ち着いた大人っぽいデザインの
    【ストレート眉】はどの年代の方にも大人気のデザインになっております*

また、"鼻毛ワックス"も手入れが楽になり、痛みも少なく施術時間短いため
    忙しい方にも人気のメニューです◎

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、学生から社会人まで幅広い方にも人気のある
    【眉毛パーマ】も合わせて施術していただくと、
    より綺麗なデザインが続きます!

Ruca

• マツイさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 23:33:50.0

雰囲気もとても良く、仕上がりも満足です!

マツイ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はパーマとワックスで "自眉毛を活かした"【ナチュラルデザイン】を

眉毛ワックスした箇所は、少し負担がかかっているので、
    お風呂上がりのお肌のケアと同時に化粧水で保湿してあげると
    早く負担が軽減されるので、試してみてください!

眉毛パーマは朝起きたときにお店でプレゼント致しましたアイブロウブラシで、
    毛流れに沿って下から上に整えるだけで、
    簡単にサロンの仕上がりが再現できますので、
    ぜひ試してみてくださいね♪

Me.rebo
    Lala

• わさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 07:03:01.0

初めて眉毛サロンを利用させていただきましたが、丁寧に接客していただき、仕上がりにも満足です。ありがとうございます。

わ様

今回は、"キリッとした印象になる"【平行眉デザイン】

油分が多く肌トラブルが起こりやすい時期になるので

Ruca

• ふとしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 08:03:36.0

店内の雰囲気は綺麗で落ち着いておりとても居心地が良かったです。施術も丁寧に細かくして頂きました!
    またぜひ来店したいです!

ふとし様

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ナチュラル眉】のデザインをご提案させていただきました!

ナチュラル眉は骨の形にあわせつつ作り込みすぎてない自然なお形でお作りしております。
    骨格に合わせの眉毛ですので自然に垢抜け眉になりました。

より産毛もしっかり取れてかなりスッキリしてより清潔感のある印象になりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【フェイスワックス】も一緒にしていただくとお顔全体の産毛取れるのでお顔の印象もすっきりするのでおすすめです!

Tomomi

• 鮭おにぎりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 18:29:15.0

私は眉毛サロンに行ったのが初めてでしたが、そんな私でもとても満足出来ました。
    詳しい説明やカウンセリングを通して、眉毛って結構大事なんだ、と実感しました。また行こうと思います。

鮭おにぎり様

ご来店いただき、ありがとうございます!

今回は、優しい印象になる"【ナチュラルデザイン】

初めての方でも安心な人気のメニューになっております!

仕上がりも気に入っていただけて良かったです!

油分が多く肌トラブルが起こりやすい時期になるので

Ruca

• やまもとさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:32:39.0

初めての眉毛サロンでしたが、始めに流れ、内容を丁寧にご説明いただき、眉毛の形については理想の形を汲み取り相談しながら決めることができ、大変安心いたしました。さらに、仕上がりも素晴らしく、帰宅後妻にも「似合ってるね!いいね!」と言ってもらえることができるほど満足いくものとなりました。施術中も気兼ねなく話をすることができ、大変過ごしやすかったです。ありがとうございました。またお願いいたします!

やまもと様

【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉は骨の形に今回は合わせてご提案させて頂きました。
    眉山の角をのこした男性らしい眉毛になりましたね!

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】も一緒にしていただくと眉毛のラインが綺麗に出て、よりキリッと男性らしい印象になりますよ!

Tomomi

• ケンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 07:48:49.0

まゆげサロン利用は始めてでしたが、丁寧に相談に乗っていただけました。
    プランの説明も明確で、仕上がりも満足です。

ケン様

お客様の骨格に合わせて、元々の自眉を活かした
    【ストレートアーチ眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレートアーチ眉は眉下部分は骨格に合わせて丸みは残しつつ上のラインは直線で作らせていただきました。

次回は、眉毛ワックスに合わせて
    【眉毛パーマ】も一緒にしていただくと眉毛のラインが綺麗に出て、より男らしい印象になりますよ!

Tomomi

• イさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 14:05:26.0

眉毛ワックスと鼻毛ワックスをしてもらいました。
    初めてのワックスだったので、緊張もしてましたし、自分に合う眉毛のスタイルはなんだろう?っていう不安もありました。

ですが、凄く丁寧にご相談していただいて自分も納得できる素敵なスタイルを見つけることができました!
    人それぞれだとは思いますが、ワックスもそんなに痛くなったですし、ワックスの後のケアもしっかりしてもらったお陰か赤みも30分ぐらいでなくなりました。
    (ここは自分の肌の状況によって違うと思います)

これからも定期的にお世話になりたいと思います!
    これからもよろしくお願いします~

イ様

カウンセリングに力をいれ、お客様の骨格やライフスタイル、
    イメージに合わせたご提案をさせていただいております!

今回は "自眉毛を活かした"【ナチュラルデザイン】を

お客様の骨格に合わせたデザインで、

服装や雰囲気にもあっていてとってもお似合いでした!

Lala

• モトヒロさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 18:55:28.0

初めて来店しました。ヒアリングからとても丁寧で、施術後も自己処理する際に気をつけることなどを教えていただけたのが良かったです。個人的に自分からいろいろ注文するのが苦手なので、スタイリストの方から積極的に提案していただけたのが嬉しかったです!

【身だしなみの最上位】眉毛ワックス+鼻毛ワックス ¥7000(#メンズ眉毛#眉)

モトヒロ様

この度はご来店頂き、ありがとうございました!
    また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

をご提案させていただきました*

Me.reboの眉毛ワックスは、
    おすすめのメニューになっております◎

仕上がりも自然で親しみやすいナチュラルデザインで、
    爽やかでとてもカッコ良くなりましたね(^^)

施術後のケアの方法としましては、乾燥する季節なので、

綺麗な眉毛の形をキープできます◎

気になる箇所に合わせた【フェイスワックス】も
    痛みが少なく、施術時間も短いためおススメです!

Ruca

• ごうさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-01 13:44:19.0

初めての眉毛サロンでした。フェイシャル治療をしていたためワックスは出来ませんでしたが親身にご相談にのって頂きありがとうございました。自分で眉毛処理をやるよりプロの方にやってもらうと全然違います!デザインから全てお任せでしたがとても満足です。顔周りのトーンも上がり友達からはボトックスも打った?と言われました笑
    次回予約もさせて頂いたので、これから眉毛処理はプロの方にやってもらうのがオススメです。

ごう様

【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

ストレート眉は眉山の部分は角を残してキリッと男性らしい印象になります。

Tomomi

• はるきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-01 13:08:30.0

急遽、予定の関係で表参道店に行きました。
    接客がとてもよく希望通りの眉毛にしてもらいました!

【美容男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000(#眉毛パーマ#眉)

はるき様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

カウンセリングに力を入れ、お客様の骨格やライフスタイルに合わせた
    ご提案をさせて頂いております。

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

Kazane

• ともさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-31 16:06:38.0

技術と接客共に最高です!!!

とも様

嬉しい口コミもありがとうございます!!

ご提案をさせて頂いております。

ストレート眉はあえて形を作り込み過ぎずにすることで
    自然で親しみやすい印象になります!

次回は、日本人特有の生え癖を直して自然な毛流れで
    よりハッキリとした眉デザインにできる
    【眉毛パーマ】もオススメです!

Me.rebo原宿/表参道
    Ruca

• あきとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 19:01:01.0

自分に合うデザインを提案してくださり、仕上がりもとても綺麗だった。また、お願いしたいと思う

あきと様

また、嬉しい口コミもありがとうございます♪

今回はお顔立ちの雰囲気に合わせて太さは残しつつ
    キリッと【ストレート眉】にさせて頂きました。

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりました♪

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのお越しをお待ちしております♪

Lala

• だいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 18:51:03.0

雰囲気が良く、とても丁寧な仕上がりで満足です。
    また、施術中に寝てしまうほどリラックスできました。またよろしくお願いします。

だい様

お客様の骨格に合わせたデザインで、

服装や雰囲気にも合っていてとてもお似合いでした♪

me.rebo原宿/表参道

• うさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:55:45.0

初めて、眉毛サロンに行きましたが仕上がりにとても満足しました!また利用させて頂きたいと思います!

また、嬉しい口コミもありがとうございます。

【ストレート眉】のデザインをご提案させていただきました!

服装や雰囲気にもあっていてとてもとてもお似合いでした◎

Lala

• Kさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 09:12:52.0

全てお任せで、と申し上げましたが、とても綺麗に仕上げていただきました
    また伺います

K様

はやと様

この度はご来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

当店は、一人ひとり丁寧にカウンセリングをし、
    お客様とのイメージを合わせた上で施術に入らせていただいております。

今回は、ご要望で”優しげな印象”になる【ストレート型】の眉に仕上げました。

ストレート型の眉にしたことで、より落ち着いた雰囲気になり、
    とてもお似合いでした◎

当店のワックス脱毛は、毛根から抜き保湿しながら施術致します。
    そのため毛の生えてくる速度を遅め、眉の形を長くキープする事ができます*

顔の印象をより良くしたい方は、
    【フェイスワックス】もオススメです!
    頬などの産毛も取り除く事で、
    顔色がワントーン上がり明るい印象になります!

次回は約1ヶ月後を目安にご来店ください。
    定期的にメンテナンスをすることで、眉の形が安定していきます!

またのお越しお待ちしております!

Ruca

• じょんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 17:28:10.0

まつ毛サロンは初めてでしたが、綺麗に仕上げていただいてとても良かったです、ありがとうございました。
    また利用したいです。

じょん様

Ruca

• さめさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 22:05:34.0

はじめて眉パーマをしてみました。
    仕上がりがどうなるか、眉の整え方などを丁寧に教えてくださり、お店の雰囲気も落ち着いていてリラックスして受けれました。
    今後は定期的に通っていきたいと思います!

さめ様

普段からのスタイリングは必要はないのですが、
    ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
    お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!

次回は、肌のトーンが上がるフェイスワックスがオススメです◎
    細かい産毛と角質が取れるのでツヤツヤなお肌を手に入れることが出来ますよ♪

Ruca

• りょうたさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 13:46:34.0

本日はありがとうございました!
    施術中も楽しくお話しでき、仕上がりもとても綺麗で大満足です!

【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#表参道#眉毛サロン

今回は、自眉に沿った【平行形デザイン】を
    ご提案させていただきました!

平行眉の特徴は、眉頭から眉山までの上下のラインが平行なデザインです。
    顔の印象がより明るくなり、優しい印象になりましたね◎

古い角質も無くなるので、お肌もワントーン上がり
    より爽やかなモテ眉になりました♪

お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!

またのお越しをお待ちしております♪

Lala

ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー