初めて眉毛サロンを利用しました!
カウンセリングから施術まで丁寧に対応して頂き本当に有難う御座いました!
自眉を生かして綺麗に仕上げて頂いてとても満足しております!
また宜しくお願い致します!
【一気に垢抜け】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000#原宿#メンズ眉毛サロン#美眉
ME.REBO 表参道/原宿 【ミレボ】MEN'Sアイブロウサロン/メンズ眉毛サロン/眉毛パーマからの返信コメント
りゅうな様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ミレボではお客様に安心して施術に入っていただけるようカウンセリングに力をいれ、一人一人の骨格や筋肉、フェイスバランス、なりたいイメージに基づいて形のご提案をさせていただきます!
自然で親しみやすい印象になります!
ワックスをした箇所は、少し負担がかかっていていつもより乾燥しやすいので、普段お使いの化粧水、乳液などで、しっかり保湿をお願いいたします!
Lio
丁寧な施術で仕上がりも非常に満足です。
また行きたいと思います。
【初めてで迷っている方へ】最適なメニューをご提案◎(*施術料金別途)#眉毛
まゆ毛ワックスと間引きをしていただきました!
接客も素晴らしく、とても面白い話ばかりであっという間に時間が過ぎました!また接客だけでなく、技術もとても綺麗でした!また1ヶ月後伺いたいと思います!
【学生割引U24】眉毛ワックス¥4500*土日祝利用不可* #原宿#表参道#メンズ眉毛
初めて来て分からないことが多かったんですけど、丁寧な接客でとてもよかったです!!
仕上がりもすごい良くてまた来ようと思いました!
あいうえお様
Lio
非常に丁寧な施術で仕上がりに非常に満足できました。
【学生割引U24】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#表参道#眉毛サロン
ほりうち様
Lio
初めて眉サロンに行きました。
なんとなく感じていた違和感を言語化して教えてくださり、かっこいいスタイリングに導いてくれました
【清潔感UP】美眉スタイリング[眉毛ワックス]¥5000#メンズ眉毛#眉サロン#原宿
Sho様
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、"自眉毛を活かした顔に馴染みやすい"【ナチュラル形デザイン】を
お客様の骨格に合わせたデザインで、
自然で親しみやすい、ナチュラルな人気のデザインになっております!
Lio
接客・仕上がりのクオリティーなど全てが完璧でいうことないです。ぜひこれからもここを利用したいと思いました。
りっくん様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
【ME.REBO】原宿/表参道では丁寧なカウンセリングを心がけており、
お客様一人ひとりのお悩みや骨格に合わせた眉毛デザインのご提案をしております!
今回はりっくん様の骨格に合わせてきりっとした【ストレート眉】でお形をご提案させて頂きました。
眉周りの産毛もしっかりお取りしたのでより清潔感が出たと思います。
また、眉毛ワックスと併せて眉毛パーマを
かけることによって眉全体の濃さが均一になり、
より清潔感のある印象になります!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くので
オススメです!
スタッフ一同りっくん様のまたのご来店、
お待ちしております!
担当Tomomi
初めて利用しましたがとても満足度の高い仕上がりでした。
かつみ様
Lio
仕上がりが凄く良く気に入りました。
人柄も良く施術中の会話も楽しくできました
なつき様
自然で親しみやすい印象になります!
眉毛パーマの施術も行ったので、スタイリングの方法としましては、サロンでプレゼントしているアイブロウブラシで毛流れに沿って上になぞるように整えてみてください!
眉に立体感が出て、はっきりとした形になり、第一印象が明るくなります♪
Lio
自分の眉毛の特徴などアドバイスをたくさんいただきました。また、施術中も話しかけてくださりとてもリラックスできました!
初めて眉毛サロンに行ったので分からないことだらけだったのですが、丁寧に分かりやすく説明してくださったり、アドバイスくださったりと、大変満足でした。また利用したいです
まお様
今回はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ME.REBO【ミレボ】では丁寧なカウンセリングを心がけております!
今回は、眉毛ワックスと眉毛パーマの施術をさせていただきました!
初めての眉毛ワックスということで
お客様の骨格や眉毛の生え癖を見極め、
【キリッと眉】のデザインを
ご提案させていただきました!
キリッと眉は、
クールでかっこいい印象になります!
眉毛パーマと組み合わせることで、
眉毛の濃さも均一になり、
自然できれいな毛流れもできます!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
Yuna
接客が丁寧で親しみやすかったです。
初めてこちらの眉毛サロンを利用しましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心感がありました。自分の要望からそれにに合った形を提案していただき、仕上がりも自然で満足です。
施術中も痛みが少なく、リラックスできる雰囲気でした。
とも様先日はご来店いただきありがとうございました!
tanao
よくわからない状態で予約し、アンケートを書いていたが、その後のヒアリングで自分の眉がどうなってて、何ができるのか、要望したものにするには何が必要なのか、細かく、分かりやすく教えてくださった上、急遽変更した要望にも冷静に応えて下さって、プロを感じた。
出来上がりは勿論素晴らしかった。
アオイ様
Lio
とても丁寧に仕上げてもらいました!
初めてでもカウンセリングがあるので心配いらないと思います
よーじ様先日はご来店いただきありがとうございました!
tanao
眉毛サロンを初めて利用しましたが、
カウンセリングを丁寧に行なってくださり
施術中も話しながらリラックスできました。
分からない事も丁寧にご説明いただきました。
サウナ様
Lio
丁寧な接客ありがとうございます!
こうてい様先日はご来店いただきありがとうございました!
tanao
丁寧な施術で良かったです!またよろしくお願いします。
ヤマモ様
非常に良かったです
いっちゃん様
Lio
店員さんも話しやすく雰囲気の良いお店でした。眉の仕上がりが楽しみです。
はやーと様先日はご来店いただきありがとうございました!
tanao
初めて眉毛サロンを利用しました。
どんな仕上がりになるのか?痛みは大丈夫か?など不安なところがあったのですが、丁寧なコミュニケーションで安心してお任せすることができました!
仕上がりもとても満足で、またお願いしたいと思えるサロンでした!
【7/30当日限定】眉毛ワックス¥4500#原宿#表参道#メンズアイブロウサロン
かんと様
今回はご来店いただきありがとうございます!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は、眉毛ワックスの施術をさせていただきました!
初めての眉毛ワックスということで
お客様の骨格や眉毛の生え癖を見極め、
元々の自眉を活かした【ストレート眉】のデザインを
ご提案させていただきました!
ストレート眉は、
あえて形を作り込み過ぎないことで、
自然で親しみやすい印象になります!
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くのでオススメです!
Yuna
以前から利用させていただいていますが、今回眉毛の仕上がりがあまりにも細すぎていてせっかく長い間イメージに合うよう生やしたのに、程遠い結果になりとても残念です。前回まではサービスと仕上がり含めとてもよかったのに残念です。
本当にあり得ないくらい眉毛が細くなりすぎて丁寧に眉毛をメンテナンスした期間含め全て台無しになりました。
るく様
今回はご来店いただきありがとうございます。
また、満足いただけるサービスにならず、
大変申し訳ございません。
今回の口コミに関して
担当スタッフに確認したところ
お客様とスタッフの間で、仕上がりイメージの齟齬があり、
結果としてお客様に満足いただける仕上がりにならず、
大変申し訳ござません。
今後このようなことがないよう
今回いただいた口コミを全スタッフに共有し、
最初のカウンセリング時にどのような仕上がりになるのか、
具体的な言葉や写真を使用しながら一つひとつ確認しながら施術させていただきますので
何卒、よろしくお願いいたします。
また、お直しも行っておりますので
一度サロンの方にご連絡いただけますと幸いです。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ME.REBO 表参道/原宿
とてもよく似合う眉毛にしていただきました。
【美容男子の必須アイテム】眉毛ワックス+眉毛パーマ¥9000#眉毛パーマ#まゆげ
天才王様
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
今回は天才王様の骨格に合わせてきりっとした【ストレート眉】でお形をご提案させて頂きました。
また、眉毛ワックスと併せて眉毛パーマを
かけることによって眉全体の濃さが均一になり、
より清潔感のある印象になります!
次回は、1ヶ月から1ヶ月半を目安に
眉毛ワックスをしていただくと
お手入れなしで、綺麗な眉デザインが続くので
オススメです!
スタッフ一同天才王様のまたのご来店、
お待ちしております!
担当Tomomi
初めての眉毛サロンでした。
小学生に『顔が怖い』と言われ、泣かれてしまったので、眉毛を整えようと思って来訪(笑)。初めての体験で少し緊張していましたが、スタッフの方々が本当に親切で、緊張もすぐにほぐれました。仕上がりも大満足!次回もぜひお願いしたいと思います。こんなにリラックスできるなら、顔の怖さも解消できるかも…?
ヒデ様
Lio
初めて利用させてもらいましたが楽しい時間を過ごせました!ありがとうございます。
タカハタ様
Lio
初めて眉毛ワックスとパーマをお願いしました。施術前に気になることをいろいろ質問したのですが、丁寧に答えてくださって安心感がありました。施術中も「痛くないですか?」と都度声をかけてくださったので、最後までリラックスして受けられました。仕上がりもとても満足です。
これから眉毛を育てて、またお願いしたいです!
【眉毛パーマメンテにも◎】眉毛ワックス+部分眉毛パーマ¥7500#表参道#美眉
トーカイ様、
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
トーカイ様は今回眉毛ワックスの施術が初めてでしたので、骨格に合わせたデザイン、毛流れを見つつ一番お顔に似合う眉毛のデザインをご提案させて頂きました。
眉毛ワックスは毛周期に合わせた約1ヶ月おきのメンテナンスが綺麗な眉毛の形をキープできるのでおすすめです。
今回は眉毛ワックスのみでしたが、角質ケアで人気の【フェイスワックス】も人気のメニューとなりますので、ぜひカウンセリングでご相談下さい。
トーカイ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当Tomomi
初めての眉サロンでしたが、仕上がり、接客ともに満足しております。
カウンセリングでは、こちらの希望や悩みを丁寧に聞き取ってくださり、安心してお任せすることができました。
施術前に仕上がりのイメージを実際に見せていただけたので、完成形のイメージが明確になり、不安なく施術に臨むことができました。
また、理想の形に整えていくために、今後どの部分を伸ばすべきかも的確にアドバイスしてくださり、セルフケアを行っていく上でとても参考になりました。
商品の案内や勧誘などは一切なく、なりたい姿になるために必要なメニューだけを提案してくださったので、終始心地よく安心して過ごすことができたのも嬉しかったです。
通う頻度を伺った際は丁寧にご説明いただいたので、今後のプランも立てやすくなりました。
信頼できるサロンに出会えて良かったです。
今後も通わせていただきたいと思います。
こーき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
ME.REBO【ミレボ】では、
初来店の方もリラックスしていただける空間作りと
お客様に寄り添ったカウンセリングをした上で、
施術に入らせていただくので、安心してご利用していただけます。
今回は眉毛ワックスの
施術をさせていただきました!
キリッとした男性らしい印象の眉毛に仕上がさせていただきました。
普段からのスタイリングは必要はないのですが、
ワックスで脱毛した部分に、化粧水で保湿していただけると
お肌のケアができるので、ぜひ行ってみてください!
Yuna
初めての利用でしたが、仕上がりがとっても良くて嬉しいです!またよろしくお願いします!
くるまーに様
Lio
眉サロン以外初めてでしたが、説明も丁寧でとても安心して施術を受けることになりました。
今後の通い方についても優しく提案いただいたので引き続き通っていこうと思いました。
かっけ様、
また、嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!
かっけ様は今回眉毛ワックスの施術が初めてでしたので、骨格に合わせたデザイン、毛流れを見つつ一番お顔に似合う眉毛のデザインをご提案させて頂きました。
かっけ様のご来店、心よりお待ちしております。
担当Tomomi
丁寧な接客でした。初めての方でも安心して利用できるお店だと思います。
えっひー様
Lio
初めてで分からないことも多かったのですが色々と教えて下さり眉もきれいになりました!ありがとうございます!!
そー様先日はご来店ありがとうございました!
tanao
ミレボ 原宿 表参道(Me.rebo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー